做传递众星的艺人是不是很爽

。

2022-09-20 12:22:34 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 。

楼主 2022-09-25 19:32:25 英国

这公司现在有哪些人

• 豆友170559083

豆友170559083 2022-09-25 19:32:43 吉林

[内容不可见]

• 。

楼主 2022-09-25 19:32:46 英国

前两年就觉得他们公司资源真好

• 。

楼主 2022-09-25 19:34:00 英国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170559083

现在发现还这么会虐粉,慕了

• 豆友157863506

豆友157863506 2022-09-25 19:34:59 河南

但是凌美仕(明月照我心女主)不知道去哪了

• momo

momo 2022-09-25 19:36:31 江苏

赵露思也是吗?

• 。

楼主 2022-09-25 19:36:54 英国

但是凌美仕(明月照我心女主)不知道去哪了 但是凌美仕(明月照我心女主)不知道去哪了 豆友157863506

她和0d也有一部戏,和刘特也有一部好像还没播。她应该也是横空女主,当时我还有点惊讶资源不错,最近倒是没什么风声了

• 满岛光

满岛光 2022-09-25 19:37:06 四川

很爽吧,出道就是男女主

• 🪽

🪽 2022-09-25 19:38:38 贵州

资源好,氵军又多,慕了

• momo

momo 2022-09-25 19:39:28 江西

确实挺好

• momo

momo (跳健美操闪着腰的女子伤不起!) 2022-09-25 19:40:18 广东

哪些人

• 南宫曜(已登机

南宫曜(已登机 2022-09-25 19:41:23 北京

经纪人好会撕饼

• 安夏

安夏 2022-09-25 19:41:24 北京

资源好,全自动水Jun 营销,很羡慕

• 。

楼主 2022-09-25 19:46:36 英国

赵露思也是吗? 赵露思也是吗? momo

赵是银河裤娱?之前一直说银河酷娱和众星时代关联很深我一直没搞清楚到底什么关系,鲜嫩之前有贴我找不到了

• 全能ace林黛玉

全能ace林黛玉 2022-09-25 19:48:17 浙江

本来没感觉,现在一看真的很爽。出道即男女主不说,郫县下氵各大组正炒反炒捆绑上位,wb营销也不少,艺人这都捧不起来也算废了

• 。

楼主 2022-09-25 19:50:50 英国

赵露思也是吗? 赵露思也是吗? momo

搜了一下好像有段时间分约在传递

• 野生奥特曼

野生奥特曼 2022-09-25 19:51:37 广东

你们去看看传递众星微博就知道不好了,公司只为一个人服务,除非成为经纪人心里唯一的男宝,别人可没有过热搜kol大ip主演轰炸,过生日只有一张公式照

• 。

2022-09-25 19:52:01 广东

• 。

2022-09-25 19:52:45 广东

他们就算演男二,也是大剧,要么就是戏份人设都很好。

• 柿柿顺心

柿柿顺心 2022-09-25 19:54:04 新疆

传递众星,热衷于让艺人无缝进组。而且砸了那么多钱捧的男宝,都不管着他恋爱......良心公司

• 。

楼主 2022-09-25 19:56:13 英国

哪些人 哪些人 momo

之前还有刘特(应该是银河酷娱但是和传递有分约或者深度合作?),出道演蒋梦婕的男主,之后搭赵露思

• momo

momo 2022-09-25 19:58:00 上海

传递众星,热衷于让艺人无缝进组。而且砸了那么多钱捧的男宝,都不管着他恋爱......良心公司 传递众星,热衷于让艺人无缝进组。而且砸了那么多钱捧的男宝,都不管着他恋爱......良心公司 柿柿顺心

管不住有什么办法,总不能经纪人24小时看着

• 柿柿顺心

柿柿顺心 2022-09-25 19:58:53 新疆

管不住有什么办法,总不能经纪人24小时看着 管不住有什么办法,总不能经纪人24小时看着 momo

管不住,也可以藏一下吧。杀青宴未免太明目张胆了

• momo

momo 2022-09-25 20:01:28 广东

李一桐那个公司吧

• 王星越(买股

王星越(买股 2022-09-25 20:02:53 江苏

杨超越是不是这个公司

• 小红小象小红象

小红小象小红象 2022-09-25 20:03:46 浙江

有谁啊

• 。

楼主 2022-09-25 20:04:36 英国

你们去看看传递众星微博就知道不好了,公司只为一个人服务,除非成为经纪人心里唯一的男宝,别人 你们去看看传递众星微博就知道不好了,公司只为一个人服务,除非成为经纪人心里唯一的男宝,别人可没有过热搜kol大ip主演轰炸,过生日只有一张公式照 ... 野生奥特曼

但是签了这公司资源都还不错的,卢昱晓也眼看着上来了

• 。

楼主 2022-09-25 20:08:13 英国

有谁啊 有谁啊 小红小象小红象

更再主楼了

• 野生奥特曼

野生奥特曼 2022-09-25 20:09:13 广东

但是签了这公司资源都还不错的,卢昱晓也眼看着上来了 但是签了这公司资源都还不错的,卢昱晓也眼看着上来了

b级剧二番,这还是她上一部剧有点热度之后接的,你再看看其他人,没组进的好几个,总之就是极度偏心,经纪人喜欢你就很爽,大小活动都陪着,要什么有什么,不喜欢你的话就早点跑吧

• 。

楼主 2022-09-25 20:10:15 英国

杨超越是不是这个公司 杨超越是不是这个公司 王星越(买股

间接签的,是传递旗下闻澜传媒,具体不清楚等粉丝回复

• 。

楼主 2022-09-25 20:11:10 英国

b级剧二番,这还是她上一部剧有点热度之后接的,你再看看其他人,没组进的好几个,总之就是极度 b级剧二番,这还是她上一部剧有点热度之后接的,你再看看其他人,没组进的好几个,总之就是极度偏心,经纪人喜欢你就很爽,大小活动都陪着,要什么有什么,不喜欢你的话就早点跑吧 ... 野生奥特曼

我一直都很好奇李九霖现代装怎么也是个大帅哥别人都有男主演,他怎么天天打酱油

• momo

momo 2022-09-25 20:11:48 天津

真羡慕啊,我担第一部剧十几番镶边小配角😭

• 野生奥特曼

野生奥特曼 2022-09-25 20:12:23 广东

我一直都很好奇李九霖现代装怎么也是个大帅哥别人都有男主演,他怎么天天打酱油 我一直都很好奇李九霖现代装怎么也是个大帅哥别人都有男主演,他怎么天天打酱油

因为经纪人偏心啊😂不然人家跑了干什么

• 。

楼主 2022-09-25 20:15:21 英国

b级剧二番,这还是她上一部剧有点热度之后接的,你再看看其他人,没组进的好几个,总之就是极度 b级剧二番,这还是她上一部剧有点热度之后接的,你再看看其他人,没组进的好几个,总之就是极度偏心,经纪人喜欢你就很爽,大小活动都陪着,要什么有什么,不喜欢你的话就早点跑吧 ... 野生奥特曼

之前也有玉骨遥,也还不错了

• 板栗

板栗 2022-09-25 20:15:45 广东

那个卢雨潇没什么好资源,也不是谁都捧

• 仁喜屋

仁喜屋 2022-09-25 20:17:18 天津

可是李一桐砸了这么多资源还是没捧起来 这公司眼光并不好

• 。

楼主 2022-09-25 20:17:37 英国

因为经纪人偏心啊😂不然人家跑了干什么 因为经纪人偏心啊😂不然人家跑了干什么 野生奥特曼

主要我寻思那个时候他们公司人均手握至少一部主角,他的男主戏难道就是隐形守护者吗🥲

• 上春山

上春山 2022-09-25 20:19:28 山东

那个卢雨潇没什么好资源,也不是谁都捧 那个卢雨潇没什么好资源,也不是谁都捧 板栗

前段时间在痘印推的挺猛啊,那个官服

• 野生奥特曼

野生奥特曼 2022-09-25 20:19:37 广东

之前也有玉骨遥,也还不错了 之前也有玉骨遥,也还不错了

配配配角还能叫好吗?

• 板栗

板栗 2022-09-25 20:20:17 广东

前段时间在痘印推的挺猛啊,那个官服 前段时间在痘印推的挺猛啊,那个官服 上春山

她没有什么好的女主剧,我之前都不认识这人

• momo

momo 2022-09-25 20:20:22 北京

可以 资源都不错

• 空空

空空 (他人即地狱) 2022-09-25 20:20:54 江苏

间接签的,是传递旗下闻澜传媒,具体不清楚等粉丝回复 间接签的,是传递旗下闻澜传媒,具体不清楚等粉丝回复

闻澜和众星传递都是传递娱乐旗下分公司,相互独立的,众星时代被收购以后改成传递众星,闻澜也因为对赌被收购,两家分公司之间并没有关系。艺人的资源也是靠经纪人和团队独立接剧,和传递娱乐没关系,除了杨超越特出过一次理想之城,其他传递tz的任何剧综艺都没有给过旗下艺人,当成挂靠就行了

• 上春山

上春山 2022-09-25 20:21:01 山东

她没有什么好的女主剧,我之前都不认识这人 她没有什么好的女主剧,我之前都不认识这人 板栗

推一段时间就有了,不可能上来演大剧吧

• 。

2022-09-25 20:21:53 辽宁

很会炒,0帝一部男主剧没播,已经有姓名了

• 板栗

板栗 2022-09-25 20:23:00 广东

推一段时间就有了,不可能上来演大剧吧 推一段时间就有了,不可能上来演大剧吧 上春山

什么凌美仕一开始就有女主剧的

• 。

楼主 2022-09-25 20:23:11 英国

很会炒,0帝一部男主剧没播,已经有姓名了 很会炒,0帝一部男主剧没播,已经有姓名了

0d横空出世和陈瑶搭,当时都很震惊这是哪位

• momo

momo 2022-09-25 20:23:36 湖南

露丝现在单干?

• 碱水贝果公主

碱水贝果公主 2022-09-25 20:28:04 河南

张炯敏不是飞宝传媒的吗

• 。

楼主 2022-09-25 20:35:42 英国

张炯敏不是飞宝传媒的吗 张炯敏不是飞宝传媒的吗 碱水贝果公主

我猜是中途一段时间签给众星过,17年飞宝就有发他,19年众星发他,现在还在飞宝

• 。

楼主 2022-09-25 20:36:02 英国

露丝现在单干? 露丝现在单干? momo

还在银河酷娱吧

• 一树樱桃🍒

一树樱桃🍒 2022-09-25 20:48:46 湖南

我一直都很好奇李九霖现代装怎么也是个大帅哥别人都有男主演,他怎么天天打酱油 我一直都很好奇李九霖现代装怎么也是个大帅哥别人都有男主演,他怎么天天打酱油

他最近剃光头要演什么?

• 桃子汽水🍑

桃子汽水🍑 2022-09-25 20:49:14 贵州

卢昱晓好漂亮

• 。

楼主 2022-09-25 20:53:58 英国

他最近剃光头要演什么? 他最近剃光头要演什么? 一树樱桃🍒

idk 太湖了,他应该被丢去演民国戏的🥲

• 洋洋得意

洋洋得意 2022-09-25 20:55:18 广东

感觉现在都在养老了

• 杏林

杏林 2022-09-25 20:58:46 湖北

桐姐为啥断了一年

• 浪浪仙贝

浪浪仙贝 2022-09-25 20:59:45 四川

资源咖的公司

• 青儿

青儿 (铺陈纸笔,情字里写满你) 2022-09-25 21:00:17 江苏

桐姐为啥断了一年 桐姐为啥断了一年 杏林

因为那一年单独发她的

• 一棵小草出墙来

一棵小草出墙来 2022-09-25 21:00:48 北京

营销大户

• 。,

。, 2022-09-25 21:24:06 山东

卢昱晓,完全不知道她演过什么,首页一堆花粉博主一口一个我女然后发她的营业图…

• Willbeallright

Willbeallright 2022-09-25 21:36:56 北京

桐姐连个出名的大ip都没演过,这公司资源也就这样

• 满岛光

满岛光 2022-09-25 21:38:16 四川

桐姐连个出名的大ip都没演过,这公司资源也就这样 桐姐连个出名的大ip都没演过,这公司资源也就这样 Willbeallright

射雕不算吗

• Willbeallright

Willbeallright 2022-09-25 21:40:05 北京

射雕不算吗 射雕不算吗 满岛光

射雕是被流量推掉的剧,导演没钱,开始找新人,武侠式微,不是20年前张纪中拍金庸那会了。

• 我的猫猫呢

我的猫猫呢 2022-09-25 21:43:54 新加坡

这个公司为啥资源这么好啊

• 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2022-09-25 21:44:51 四川

露丝现在哪个公司啊

• 👀

👀 2022-09-25 21:45:32 山东

好像老板很牛

• momo

momo 2022-09-25 21:56:16 宁夏

为啥李九霖连个s级甚至a级男三号的资源都没有 他真的很率

• momo

momo 2022-09-25 21:56:59 宁夏

是的 你问了俺想问的🥲

• 。

楼主 2022-09-26 10:11:45 英国

是的 你问了俺想问的🥲 是的 你问了俺想问的🥲 momo

我看到有人说觉得他和0d长得像,怎么没人捧捧他。。。

• 正小树

正小树 2022-09-26 10:24:08 江苏

射雕是被流量推掉的剧,导演没钱,开始找新人,武侠式微,不是20年前张纪中拍金庸那会了。 射雕是被流量推掉的剧,导演没钱,开始找新人,武侠式微,不是20年前张纪中拍金庸那会了。 Willbeallright

射雕靖蓉康慈都是新人准新人不算红的年轻演员,这个在弟控的一篇射雕相关文章里专门写过,现在去17版长评里找应该还在

• 下岛家属

下岛家属 2022-09-26 10:47:17 重庆

好奇经纪人带新人靠什么撕饼?

• djxhgvb

djxhgvb 2022-09-26 10:48:33 福建

资源咖们

• 一树樱桃🍒

一树樱桃🍒 2022-09-26 10:50:08 湖南

为啥李九霖连个s级甚至a级男三号的资源都没有 他真的很率 为啥李九霖连个s级甚至a级男三号的资源都没有 他真的很率 momo

和黄子韬的剧可能是男三吧,甜蜜的你。

• momo

momo 2022-09-26 10:52:26 中国香港

不都是三无网剧吗 有什么好羡慕的

• 猫猫喵猫猫

猫猫喵猫猫 2022-09-26 10:55:24 浙江

为啥李九霖连个s级甚至a级男三号的资源都没有 他真的很率 为啥李九霖连个s级甚至a级男三号的资源都没有 他真的很率 momo

他已经不在这个公司了

• 宝灵鸟

宝灵鸟 2022-09-26 10:55:30 山东

怎么只有张凌赫一个男的了,被他的体质赶走了吗hhhhh

• 。

楼主 2022-09-26 10:57:15 英国

他已经不在这个公司了 他已经不在这个公司了 猫猫喵猫猫

就是说他在的时候没给过他什么好饼

• 。

楼主 2022-09-26 10:58:21 英国

怎么只有张凌赫一个男的了,被他的体质赶走了吗hhhhh 怎么只有张凌赫一个男的了,被他的体质赶走了吗hhhhh 宝灵鸟

除了张其他几个都是分约牵过来的,里面资源最好的就是张和刘特

• 猫猫喵猫猫

猫猫喵猫猫 2022-09-26 10:58:46 浙江

就是说他在的时候没给过他什么好饼 就是说他在的时候没给过他什么好饼

他有网剧男主啊,还有翻拍的命中注定我爱你神父那个角色,没水花呗😂

• 。

楼主 2022-09-26 10:59:18 英国

不都是三无网剧吗 有什么好羡慕的 不都是三无网剧吗 有什么好羡慕的 momo

全素人能演网剧主角的也不容易,而且他们出道演的不是那种分约放全集的网剧,档次还是高一点的

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2022-09-26 10:59:38 四川

露丝 李一桐 凌帝 竟然一个公司的

• momo

momo 2022-09-26 10:59:39 上海

卢昱晓,完全不知道她演过什么,首页一堆花粉博主一口一个我女然后发她的营业图… 卢昱晓,完全不知道她演过什么,首页一堆花粉博主一口一个我女然后发她的营业图… 。,

而且还大大方方舔饼

• momo

momo 2022-09-26 11:00:04 福建

而且是不是都不是科班生

• momo

momo 2022-09-26 11:00:31 上海

这公司还可会帮着zyk卖惨

• 。

楼主 2022-09-26 11:01:07 英国

他有网剧男主啊,还有翻拍的命中注定我爱你神父那个角色,没水花呗😂 他有网剧男主啊,还有翻拍的命中注定我爱你神父那个角色,没水花呗😂 猫猫喵猫猫

肖途还是有点知名度的

• 。

楼主 2022-09-26 11:02:51 英国

而且是不是都不是科班生 而且是不是都不是科班生 momo

对,这公司好喜欢签非科班,非科班出道资源那么好更慕了

• 海盐四季春

海盐四季春 2022-09-26 11:10:00 河北

卢昱晓出道演的是配角😂不过现在演上网剧女主了

• 高级督察梁小柔

高级督察梁小柔 2022-09-26 11:12:25 北京

传递娱乐嘛?他们手里是不是有非正常亖亡的翻拍版权来着

• 。

楼主 2022-09-26 11:12:34 英国

卢昱晓出道演的是配角😂不过现在演上网剧女主了 卢昱晓出道演的是配角😂不过现在演上网剧女主了 海盐四季春

之前没太注意到她,最近看她比演技派的时候变好看很多诶,资源也上来了,大剧演配其他网剧可以演女主了

• 初五迎财神

初五迎财神 2022-09-26 11:34:08 山东

本来没感觉,现在一看真的很爽。出道即男女主不说,郫县下氵各大组正炒反炒捆绑上位,wb营销也不 本来没感觉,现在一看真的很爽。出道即男女主不说,郫县下氵各大组正炒反炒捆绑上位,wb营销也不少,艺人这都捧不起来也算废了 ... 全能ace林黛玉

全方位的营销 做数据 艳压 拉踩 虐粉 能有的都有 资源还杠杠的 羡慕

• ♞

2022-09-26 11:41:54 四川

露丝现在哪个公司啊 露丝现在哪个公司啊 张凌赫(帅版

露思一直都在银河酷娱那破公司,众星是短暂分约,早没关联了

• 山山而川

山山而川 2022-09-26 11:54:31 吉林

玉骨遥配角很难塞得 其他配角进玉骨遥组都有作品拍了不少戏的 就卢昱晓和叶盛佳他俩拍得少 这还不好吗

• 山山而川

山山而川 2022-09-26 11:56:35 吉林

氵军多 kol也多 这公司有点东西

• 野生奥特曼

野生奥特曼 2022-09-26 12:09:34 广东

玉骨遥配角很难塞得 其他配角进玉骨遥组都有作品拍了不少戏的 就卢昱晓和叶盛佳他俩拍得少 这还 玉骨遥配角很难塞得 其他配角进玉骨遥组都有作品拍了不少戏的 就卢昱晓和叶盛佳他俩拍得少 这还不好吗 ... 山山而川

玉骨遥配角难塞还是天官赐福难撕?没拍什么戏就能大ip男主,在说经纪人偏心,和剧都没关系

• 柴犬么么哒

柴犬么么哒 2022-09-26 12:15:27 福建

间接签的,是传递旗下闻澜传媒,具体不清楚等粉丝回复 间接签的,是传递旗下闻澜传媒,具体不清楚等粉丝回复

超越分约给🐧了baq

你的回应

回应请先 , 或 注册

86033 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部