想换iPhone,买哪个型号性价比高

Johna Yuan

2022-09-19 21:45:28 北京

加入小组后即可参加投票
  • Johna Yuan

Johna Yuan 楼主 2022-09-19 21:49:27 北京

要不是被我摔的快不能打电话了,我手上的小米8顶配还能再战2年🤔

• momo

momo 2022-09-19 22:10:32 广东

苹果13吧,我同学在618的时候4700买的,估计今年的双十一还应该有活动,感觉现在13是性价比最好的手机了

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 2022-09-20 01:53:39 广东

直接买最新款 招行免息24期 薅羊毛

• 吃番茄吗你

吃番茄吗你 2022-09-20 08:24:00 广东

买了12p的真的是大冤种。。哎那时候是9299买的256g

• momo

momo 2022-09-20 08:28:26 辽宁

就这仨型号而言肯定是13p,但是你要分期那就13吧,14比13还要智商税

• 浪子青春

浪子青春 2022-09-20 08:42:34 广东

买了12p的真的是大冤种。。哎那时候是9299买的256g 买了12p的真的是大冤种。。哎那时候是9299买的256g 吃番茄吗你

那现在12p性价比更高一些了

• 分心木木

分心木木 (热爱生活) 2022-09-20 08:48:13 四川

既然小米都能用五年,为什么不继续买小米呢,来个电池大内存大的,一样用五六年,现在手机质量都很好了

Johna Yuan 楼主 2022-09-20 09:34:04 北京

既然小米都能用五年,为什么不继续买小米呢,来个电池大内存大的,一样用五六年,现在手机质量都 既然小米都能用五年,为什么不继续买小米呢,来个电池大内存大的,一样用五六年,现在手机质量都很好了 ... 分心木木

我想与iPad和Mac联动,那个打电话不利索的米8当备用机

Johna Yuan 楼主 2022-09-20 09:35:25 北京

买了12p的真的是大冤种。。哎那时候是9299买的256g 买了12p的真的是大冤种。。哎那时候是9299买的256g 吃番茄吗你

为什么12p是冤种?求解

• missnnnn

missnnnn 2022-09-20 09:43:41 上海

认识一人,至今还在用7p,7p之前用的手机是夏普大翻盖。是我认识的人中把手机用到极致的人了。

• 吃番茄吗你

吃番茄吗你 2022-09-20 09:57:46 广东

为什么12p是冤种?求解 为什么12p是冤种?求解 Johna Yuan

因为13、跟14出的时候都比12便宜一两千。。。。

• Brynn

Brynn 2022-09-20 10:45:47 山东

14P和13P比,除了相机和灵动岛,升级近乎无,芯片虽然叫A16但是也是挤牙膏升级了一点点,如果对相机要求极高拍那种RAW建议14P。如果对高刷没有要求的话其实可以看看14和14Plus,14全系6G,芯片也是A15满血(和13P差不多),还轻。

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2022-09-20 10:51:22 北京

14系列吧,反正不要12,我觉得恨不得是近十年最拉胯的产品没有之一 不晓得双十一会不会有活动,反正今年618的13系列价格很给力

Johna Yuan 楼主 2022-09-21 11:12:32 北京

14系列吧,反正不要12,我觉得恨不得是近十年最拉胯的产品没有之一 不晓得双十一会不会有活动, 14系列吧,反正不要12,我觉得恨不得是近十年最拉胯的产品没有之一 不晓得双十一会不会有活动,反正今年618的13系列价格很给力 ... 哭泣的知更鸟

现在13 512是8099 不知道双十一能不能降到7K以下

• 佳木

佳木 2022-09-21 12:05:38 江苏

你都负债了,买个三千的安卓机就好了。能省则省

• 乔家专属人

乔家专属人 2022-09-21 12:19:06 陕西

14p

• momo

momo 2022-09-21 16:27:55 福建

我七还在用

你的回应

回应请先 , 或 注册

627104 人聚集在这个小组
↑回顶部