我在想一个问题,我们是不是都被骗了,现实能遇到爱情的几率还没中彩票的几率。

吧嗒吧嗒

2022-09-19 04:28:16 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 旭日始旦

旭日始旦 2022-09-19 04:31:38 陕西

爱情,正因为现实里没有,偶像剧才那么受欢迎。 如果满大街都是偶像剧里那些真挚的情感,偶像剧还会有那么多人去看吗?一抬眼不就是了吗?

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 楼主 2022-09-19 04:32:09 浙江

可能遇到渣男也是一种磨练,因为有的人真的会一辈子遇到渣男。

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 楼主 2022-09-19 04:33:21 浙江

爱情,正因为现实里没有,偶像剧才那么受欢迎。 如果满大街都是偶像剧里那些真挚的情感,偶像剧 爱情,正因为现实里没有,偶像剧才那么受欢迎。 如果满大街都是偶像剧里那些真挚的情感,偶像剧还会有那么多人去看吗?一抬眼不就是了吗? ... 旭日始旦

是啊

• 咖咖没时间

咖咖没时间 2022-09-19 04:47:24 美国

渣是为自己交学费补经验,我觉得你总会遇到对你好的人珍惜重视你的人 ✌🏻️

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 楼主 2022-09-19 04:49:16 浙江

渣是为自己交学费补经验,我觉得你总会遇到对你好的人珍惜重视你的人 ✌🏻️ 渣是为自己交学费补经验,我觉得你总会遇到对你好的人珍惜重视你的人 ✌🏻️ 咖咖没时间

但是遇到好男人的几率太小了,有的人真的会一辈子遇到渣男

• 咖咖没时间

咖咖没时间 2022-09-19 04:53:57 美国

但是遇到好男人的几率太小了,有的人真的会一辈子遇到渣男 但是遇到好男人的几率太小了,有的人真的会一辈子遇到渣男 吧嗒吧嗒

太绝对了,男女感情是你来我往两个人的事情,没有绝对的好和坏,都有责任和问题,主要还是引导解决改善,与其思考几率小,不如思考好男人出现你能hold住吗?

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 楼主 2022-09-19 04:59:29 浙江

太绝对了,男女感情是你来我往两个人的事情,没有绝对的好和坏,都有责任和问题,主要还是引导解 太绝对了,男女感情是你来我往两个人的事情,没有绝对的好和坏,都有责任和问题,主要还是引导解决改善,与其思考几率小,不如思考好男人出现你能hold住吗? ... 咖咖没时间

我大概率会把他认成渣男,伤害他

• 咖咖没时间

咖咖没时间 2022-09-19 05:00:40 美国

我大概率会把他认成渣男,伤害他 我大概率会把他认成渣男,伤害他 吧嗒吧嗒

🥹……好男人表示真是躺着中枪

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2022-09-19 05:15:46 广东

晚饭后出门走走,看看路上一对对的那么多,温馨带娃的那么多,跟豆瓣里不相信美好的氛围恰恰相反

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2022-09-19 05:48:17 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旭日始旦

爱对方到那种不求回报的付出,甚至喊出山盟海誓至死不渝的誓言,这一般会出现在十几二十岁热恋上头的时候,这种状态持续不了多久,短则几个月多则几年,偶像剧是把这些东西放大了

• 汉堡

汉堡 2022-09-19 07:16:28 北京

身边现实的才是真正的,网上的电视剧里的都是假的

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 楼主 2022-09-19 08:12:41 浙江

🥹……好男人表示真是躺着中枪 🥹……好男人表示真是躺着中枪 咖咖没时间

你说你是好男人我怎么能信呢,因为刚认识渣的时候,他们也是伪装成好男人和我接触的啊

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-09-19 08:42:32 上海

对呀。真爱就是可遇不可求,小概率事件

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2022-09-19 09:37:45 安徽

爱情,正因为现实里没有,偶像剧才那么受欢迎。 如果满大街都是偶像剧里那些真挚的情感,偶像剧 爱情,正因为现实里没有,偶像剧才那么受欢迎。 如果满大街都是偶像剧里那些真挚的情感,偶像剧还会有那么多人去看吗?一抬眼不就是了吗? ... 旭日始旦

同理如果赚钱那么容易人人还渴望钱吗

• 青之羽

青之羽 2022-09-19 09:42:02 北京

一两次遇到渣是渣的问题,如果回回都遇到渣考虑一下自己是不是有问题

• 徐叶

徐叶 2022-09-19 09:48:18 广东

即使遍体鳞伤,依然相信爱情!爱恨情仇,都不是无缘无故的!放下时代太浮躁,人心更是如此,以前车马很慢,一生只能爱一个人还是有可能的!坚持吧!相信法则也告诉我们,好宴不怕晚,等的久自然有!

• mouza235

mouza235 2022-09-19 10:00:10 江苏

看自己条件如何吧,长的好看或者有才华魅力的人很容易遇到爱情

• 小山梦冴

小山梦冴 2022-09-19 10:38:23 广西

彩票没那么好中,头奖两千万分之一,如果开奖号码不重复,你守一注号码要从盘古开天辟地开始买才有机会中奖。当然小奖另说,小奖相当于遇见你这辈子会心动的人的概率吧。

• 纳纳塞

纳纳塞 (鲨鱼也晕血,只是方式不一样。) 2022-09-19 10:39:50 广东

那我还是买彩票去了。

• 岁寒不改心

岁寒不改心 2022-09-19 17:42:15 江苏

爱情,先自己有爱,至于是否遇到,看人,这没有你说的那么魔幻,也没那么容易

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 楼主 2022-09-21 17:14:27 浙江

D

• 好美丽

好美丽 (时间是滚动的车轮) 2022-09-21 17:24:52 广东

啊 你把眼光放宽一点,渣不是男人专属,也不是女人专属,甚至不是人类专属

• 陈枇杷

陈枇杷 2022-09-22 12:05:00 江苏

正常情况下(90%概率),男女两个人中必有一个不忠。不正常情况下(10%概率),男女两个人都是人间绝配。

• 原味曲奇

原味曲奇 2022-09-23 13:02:01 上海

30岁母胎,从来没有遇到过爱情,哈哈

• 已注销

已注销 (Hypatia。) 2022-09-23 14:59:44 湖南

爱情是撞大运,只有不期待不在意的时候才会突然砸下来

• 野比のび太

野比のび太 2022-09-24 16:54:55 浙江

反正对我来说,还是要找离自己近的吧

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 楼主 2022-09-24 17:39:53 浙江

爱情是撞大运,只有不期待不在意的时候才会突然砸下来 爱情是撞大运,只有不期待不在意的时候才会突然砸下来 已注销

是的,有的人一生都没有爱情

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 楼主 2022-09-24 18:27:33 浙江

30岁母胎,从来没有遇到过爱情,哈哈 30岁母胎,从来没有遇到过爱情,哈哈 原味曲奇

唉╯﹏╰

你的回应

回应请先 , 或 注册

288465 人聚集在这个小组
↑回顶部