网球王子漫画作者许斐刚骚操作盘点(欢迎大家指正和补充)

狐狸未成年

2022-09-18 21:03:58 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-18 22:21:45 广东

看到平等院凤凰复活我真的绷不住了 笑死

• 豆友220550359

豆友220550359 2022-09-18 22:23:58 安徽

[内容不可见]

• ユイ

ユイ 2022-09-19 08:46:09 湖南

最近的u17世界杯动漫最离谱,迹部走在路上突然凭空拿出球拍和网球,被推下大海毫发无伤,龙马和什么王子在马上打网球……许废你还有多少东西是我没见识过的😅

• 格子采蘑菇

格子采蘑菇 2022-09-19 15:52:50 四川

关于2,今年还有什么国民大调查,大概也是人气投票,估计下一轮就是排名靠前的被割韭菜🤣

• 原际画在逃展啦

原际画在逃展啦 2022-09-19 16:08:55 安徽

听我朋友说的 出自己唱歌的cd附带网王特典 我:大为震惊

• momo

momo 2022-09-19 16:22:03 陕西

那个巧克力排名就很离谱 还谁人气高谁出场多 肥球直呼内行啊 不愧是网王48

• momo

momo 2022-09-19 17:25:54 陕西

叹为观止,73还是不行

• Floria

Floria 2022-09-19 18:50:17 江苏

🚬🚬🚬暑假的调查投票真的给我投吐了,一个个都像打了鸡血一样🚬🚬🚬看动漫还要拼命投票我也是没想到

• momo

momo 2022-09-19 19:00:02 内蒙古

你这些瓜前段时间有澄清 几乎都是同一个人搞出来的谣言,虐待助手那个事并没有证据 许斐刚槽点是很多 但不至于造谣倒油https://share.api.weibo.cn/share/336524782,4807355935756746.html?weibo_id=4807355935756746

• momo

momo 2022-09-19 19:02:05 内蒙古

🚬🚬🚬暑假的调查投票真的给我投吐了,一个个都像打了鸡血一样🚬🚬🚬看动漫还要拼命 🚬🚬🚬暑假的调查投票真的给我投吐了,一个个都像打了鸡血一样🚬🚬🚬看动漫还要拼命投票我也是没想到 ... Floria

许斐刚本质就是商人 网王从一开始就没什么剧情 j社对这个事也看的很清 争议性崩坏什么的算什么 你🎾现在走谐星黑红路线

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2022-09-19 19:18:11 广东

网王48谁能不服,你不买我不买,我们哥哥没戏份~

• 草莓大福

草莓大福 2022-09-19 19:25:30 湖南

新网王看到进军世界就没看了,没想到现在变成这副模样🚬

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2022-09-19 19:47:39 天津

太啥b了反而只觉得想笑

• 人生除死无大事

人生除死无大事 2022-09-19 20:36:35 河南

作者是不是疯了😂

• 人生除死无大事

人生除死无大事 2022-09-19 20:36:49 河南

新网王看了开头就弃了😂

• 小F

小F 2022-09-20 00:09:25 江西

点烟…

• 已注销

已注销 2022-09-20 00:24:05 山东

辣鸡许斐刚让龙马打伤裁判那事儿竟然才过去3年……感觉仿佛很久了。这帖很全面了,楼主整理辛苦了。

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2022-09-20 00:26:53 湖南

辣鸡许斐刚让龙马打伤裁判那事儿竟然才过去3年……感觉仿佛很久了。这帖很全面了,楼主整理辛苦 辣鸡许斐刚让龙马打伤裁判那事儿竟然才过去3年……感觉仿佛很久了。这帖很全面了,楼主整理辛苦了。 ... 已注销

谢谢表扬,开心~

• 已注销

已注销 2022-09-20 00:28:52 山东

谢谢表扬,开心~ 谢谢表扬,开心~ 狐狸未成年

我这辈子都忘不了辣鸡刚把龙马整ooc的那事儿!😡😫

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2022-09-20 00:29:34 湖南

我这辈子都忘不了辣鸡刚把龙马整ooc的那事儿!😡😫 我这辈子都忘不了辣鸡刚把龙马整ooc的那事儿!😡😫 已注销

唉……希望新网王动画能改

• 乘风

乘风 2022-09-20 00:49:33 云南

网王全国大赛结束就已经完结了

• momo.

momo. 2022-09-20 08:11:14 内蒙古

龙樱那个 就是想吃两头饭呗

• mum

mum 2022-09-20 16:52:55 上海

我想问我女小坂田朋香咋样了,小时候好喜欢她(。•́︿•̀。),但这几年隐隐约约听说主角和女主的待遇,感觉更无人在意28线女配惹......

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2022-09-20 16:55:56 湖南

我想问我女小坂田朋香咋样了,小时候好喜欢她(。•́︿•̀。),但这几年隐隐约约听 我想问我女小坂田朋香咋样了,小时候好喜欢她(。•́︿•̀。),但这几年隐隐约约听说主角和女主的待遇,感觉更无人在意28线女配惹...... ... mum

不记得了,新网王好像没咋出来了吧,如果出来了可能是作为樱乃的闺蜜、龙马的后援团、网球王子的后勤组存在

• mum

mum 2022-09-20 17:41:03 上海

不记得了,新网王好像没咋出来了吧,如果出来了可能是作为樱乃的闺蜜、龙马的后援团、网球王子的 不记得了,新网王好像没咋出来了吧,如果出来了可能是作为樱乃的闺蜜、龙马的后援团、网球王子的后勤组存在 ... 狐狸未成年

嗐。。。。。。。。。。。。

• 甄环

甄环 2022-09-21 23:23:18 广东

救命怎么那么疯

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-09-21 23:30:35 广东

我记得上一次看到说是新篇章要进军宇宙?

• 花京院典明

花京院典明 2022-09-22 00:24:54 浙江

看了那个澄清觉得角色梦女真惨,xf加感情戏又想捞梦女的💰说实话明眼人都看得出来bg线。。xf真的是又当又立

• momo

momo 2022-09-22 10:31:18 浙江

真的很担心许斐刚的精神状态……

• MaryJane

MaryJane 2022-09-22 14:27:00 山东

许斐刚懂个p的网王

• 锖兔和菜头

锖兔和菜头 2022-09-23 11:30:05 广东

自己画的龙樱糖,然后又不让别人看出来他们有这倾向?? 我真的会谢😅

• 旺仔牛奶-

旺仔牛奶- 2022-09-23 13:36:29 广西

又想赚cpf又想赚fw钱😅

• 😅

😅 2022-09-27 13:54:23 上海

最近的u17世界杯动漫最离谱,迹部走在路上突然凭空拿出球拍和网球,被推下大海毫发无伤,龙马和 最近的u17世界杯动漫最离谱,迹部走在路上突然凭空拿出球拍和网球,被推下大海毫发无伤,龙马和什么王子在马上打网球……许废你还有多少东西是我没见识过的😅 ... ユイ

码垛,真给我看愣了,该死的许废🥶🥶🥶🥶真的怕我忍不住跑到日本拿刀捅他🤧🤧🤧

• U_U

U_U 2022-10-01 06:47:33 安徽

谁懂。。我真的很喜欢网王的(部分)角色。。但许废是真的疯。。。

• 睡觉睡觉保

睡觉睡觉保 2022-10-01 19:34:21 四川

我现在只希望xfg快点切腹自尽吧

• 无聊

无聊 2022-10-01 21:12:08 广东

虽然那个人气投票说看人气给角色戏份不对,但是巧克力投票的巧克力不是送给作者本人啊,寄的地址是集英社,最后会留一部分,其余是会送给慈善机构、灾区、孤儿院等做慈善的,还是有它的意义的。那么多巧克力许废本人要来干嘛呢。b站有个视频讲这个的,有点长,在1:13:38有提到这个【【熟肉】2017年网王情人节巧克力排行榜 バレンタインチョコ獲得ランキング-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uuIVVey

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2022-10-01 22:48:29 湖南

虽然那个人气投票说看人气给角色戏份不对,但是巧克力投票的巧克力不是送给作者本人啊,寄的地址 虽然那个人气投票说看人气给角色戏份不对,但是巧克力投票的巧克力不是送给作者本人啊,寄的地址是集英社,最后会留一部分,其余是会送给慈善机构、灾区、孤儿院等做慈善的,还是有它的意义的。那么多巧克力许废本人要来干嘛呢。b站有个视频讲这个的,有点长,在1:13:38有提到这个【【熟肉】2017年网王情人节巧克力排行榜 バレンタインチョコ獲得ランキング-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uuIVVey ... 无聊

好诶,我加到主楼

• Ada努力写代码

Ada努力写代码 2022-10-03 14:15:55 江苏

笑得想死 幸亏脱坑早

• 越前龙马

越前龙马 2022-12-29 19:23:46 重庆

许斐刚我恨你

• 云卷

云卷 2023-01-20 21:33:05 广西

你这些瓜前段时间有澄清 几乎都是同一个人搞出来的谣言,虐待助手那个事并没有证据 许斐刚槽点是 你这些瓜前段时间有澄清 几乎都是同一个人搞出来的谣言,虐待助手那个事并没有证据 许斐刚槽点是很多 但不至于造谣倒油https://share.api.weibo.cn/share/336524782,4807355935756746.html?weibo_id=4807355935756746 ... momo

确实,xfg骚操作不止,这个没得洗,骂死他都不为过,不过也有人乱造谣一些事情,而且这个人造谣也不是一两次。

• 不二周助

不二周助 2023-01-21 08:57:32 湖北

xfg懂个p的网王

• 黄初八年正月雨

黄初八年正月雨 2023-02-03 23:45:20 广东

刚子坏事做尽,应该给植物组磕个头

• 安安

安安 2023-02-27 10:46:57 安徽

看了那个澄清觉得角色梦女真惨,xf加感情戏又想捞梦女的💰说实话明眼人都看得出来bg线。。xf真 看了那个澄清觉得角色梦女真惨,xf加感情戏又想捞梦女的💰说实话明眼人都看得出来bg线。。xf真的是又当又立 ... 花京院典明

女主也被骂很惨,腐和梦女每集都骂😂最该骂的不应该是作者吗?

• 牛旻涛

牛旻涛 2023-02-27 10:51:04 美国

日本南派三叔。。。

• 发疯了

发疯了 2023-07-08 22:48:51 宁夏

发疯了,17年在推特说前作主人公越前龙马成为日本队最大敌人,然后粉丝反应剧烈就说龙马还是主角,他不会说主人公越前龙马成为日本队最大敌人吗?然后因为这事停更了两个月,你猜他停更两个月干嘛去了,改剧情去了!!对战表都变了,然后越前回到日本队了。至于龙樱,18年是女友粉投巧克力投到第一,反手画了一组龙樱以及弱智剧情骑马,有本事光明正大承认龙樱,但这狗东西又在采访里说没关系只是同学,他也知道画龙樱有争议吧那他发什么疯又不承认。

• 发疯了

发疯了 2023-07-08 22:50:10 宁夏

许斐刚懂个p的网王 许斐刚懂个p的网王 MaryJane

他懂割韭菜和娱乐策划啊,呵呵,网王他是一点儿不爱啊

• 发疯了

发疯了 2023-07-08 22:51:24 宁夏

我想问我女小坂田朋香咋样了,小时候好喜欢她(。•́︿•̀。),但这几年隐隐约约听 我想问我女小坂田朋香咋样了,小时候好喜欢她(。•́︿•̀。),但这几年隐隐约约听说主角和女主的待遇,感觉更无人在意28线女配惹...... ... mum

漫画里世界赛有,tv里没画,当然2022世界赛的tv不如不看,除了op一无是处呢

• 道不尘

道不尘 (二次元,国际局势) 2023-07-09 13:44:50 广东

谁不知道他当年是因为小金不受欢迎才换的龙马当主角,结果龙马火了之后他心里不舒服非得整出小金和所谓的大佬的球拍的事。龙马推真的很惨,作者不喜欢还被乱加设定。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272307 人聚集在这个小组
↑回顶部