【讨论】在小红书看到了布偶和德文串

痛苦拉福德

2022-09-17 23:28:07 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小叶砸

小叶砸 2022-09-17 23:29:09 北京

这叫繁育么?这不就是乱串么😂而且爪子怎么这么大呀。。。

• momo

momo 2022-09-17 23:30:19 江苏

远离小红书。。。。这叫屁也不懂的乱串

• 王小羊

王小羊 2022-09-17 23:31:05 陕西

血压升高

• 痛苦拉福德

痛苦拉福德 楼主 2022-09-17 23:31:06 江苏

远离小红书。。。。这叫屁也不懂的乱串 远离小红书。。。。这叫屁也不懂的乱串 momo

好心疼小猫,感觉以后会生病

• momo

momo 2022-09-17 23:31:16 江苏

德文小型猫布偶大型猫,说不定直接hcm➕胸腔狭窄,看看这爪子根本就是畸形吧

• momo

momo 2022-09-17 23:31:43 江苏

好心疼小猫,感觉以后会生病 好心疼小猫,感觉以后会生病 痛苦拉福德

活到成年感觉都算命大。。

• 痛苦拉福德

痛苦拉福德 楼主 2022-09-17 23:32:48 江苏

德文小型猫布偶大型猫,说不定直接hcm➕胸腔狭窄,看看这爪子根本就是畸形吧 德文小型猫布偶大型猫,说不定直接hcm➕胸腔狭窄,看看这爪子根本就是畸形吧 momo

看图直接就难受住了,但是小红书都是夸小猫可爱的…...太没有良心了

• wind

wind 2022-09-17 23:35:47 上海

会有报应的🙏🏻

• 尝到咸味豆

尝到咸味豆 2022-09-17 23:41:10 江苏

造孽啊。。

• 不动明猪

不动明猪 (i下雨天) 2022-09-17 23:56:27 山东

母猫是布偶吗? 要是德文的话应该会难产吧 可怕

• 豆友190770880

豆友190770880 2022-09-18 00:14:23 浙江

前两天还刷到布偶串加菲的,血压上来了

• 🥇🥈🥉

🥇🥈🥉 2022-09-18 00:35:46 江苏

真的离谱,最起码最基本,大型和小型不要乱配,母猫如果是小型还会有难产的风险,乱配真的没有❤️

• 少女偶像

少女偶像 2022-09-18 00:36:11 中国香港

omg。。血压上来了🙏🏻

• Healer

Healer 2022-09-18 00:37:26 山东

她这图好像p的哇

• 妹妹不会说话

妹妹不会说话 2022-09-18 00:42:16 北京

真的离谱,最起码最基本,大型和小型不要乱配,母猫如果是小型还会有难产的风险,乱配真的没有 真的离谱,最起码最基本,大型和小型不要乱配,母猫如果是小型还会有难产的风险,乱配真的没有❤️ ... 🥇🥈🥉

为什么半夜让我看到这种东西

• 6.12

6.12 2022-09-18 00:46:41 安徽

我同学养了一只布偶,一只蓝猫,正好一个妹妹一个弟弟,应该养了挺久了吧,没绝育没隔离,后来布偶都生了她才知道布偶怀了,看到她发的发朋友圈那个猫真的好憔悴好疼的样子,身下面垫的还是牛仔裤,当时看到真是无语透了。这种配了小猫能健康吗?然后我去xhs搜了一下,我的天,这样的好多好多

• 皮囊994

皮囊994 2022-09-18 00:51:04 江苏

虽然这是个后院,但是这个好像只是各个品种的长毛猫嘲讽自己家的猫尴尬期毛短的像德文一样的说法。。。

• 冬天的西瓜不甜

冬天的西瓜不甜 2022-09-18 01:20:00 湖南

这个,很像她把布偶的毛剃短了

• 假面的猫

假面的猫 2022-11-21 11:35:09 北京

我看到这个帖子的时候以为是她说布偶秃成短毛像德文,没想到原来是德文布偶串的

• 未注销

未注销 2022-11-21 11:37:55 上海

好可怕

• Agoni。

Agoni。 2022-11-21 11:43:32 宁夏

emmmmm?据我所知 布偶属于大型猫了吧 德文是小型猫吧😳😅😅😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

717864 人聚集在这个小组
↑回顶部