小s真的有很努力地把她的三个女儿往娱乐圈送

颜狗晚期

2022-09-17 22:40:23 四川

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-17 22:40:33 澳大利亚

我的心再一次被融化了呀

• xin

xin 2022-09-17 22:45:06 陕西

不敢说大小s不好。。。。说了就是厌女。。。拜托娇妻的又不是我😅

• 爱吃超级辣炸鸡

爱吃超级辣炸鸡 2022-09-17 22:46:56 江苏

而且他的女儿。。真的丑。被霸凌审美的我们还要被打压看不懂高级脸

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 22:48:34 四川

不敢说大小s不好。。。。说了就是厌女。。。拜托娇妻的又不是我😅 不敢说大小s不好。。。。说了就是厌女。。。拜托娇妻的又不是我😅 xin

踩组可以大大方方说。。。我就是不敢在微博上说。。。

• 百里约铠

百里约铠 2022-09-17 22:49:09 广东

真的特别是许老二………………………………

• momo

momo 2022-09-17 22:49:58 浙江

钱这么好挣。。。我要是有这个人脉我也送。。。

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 22:50:00 四川

真的特别是许老二……………………………… 真的特别是许老二……………………………… 百里约铠

分不清三个。。只记得都报看

• 百里约铠

百里约铠 2022-09-17 22:50:33 广东

分不清三个。。只记得都报看 分不清三个。。只记得都报看 颜狗晚期

就是推最狠的那个。。。

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 22:51:23 四川

就是推最狠的那个。。。 就是推最狠的那个。。。 百里约铠

嗯??之前还看过她妈最不喜欢老二的通稿。。。

• xin

xin 2022-09-17 22:51:25 陕西

踩组可以大大方方说。。。我就是不敢在微博上说。。。 踩组可以大大方方说。。。我就是不敢在微博上说。。。 颜狗晚期

xhs也不敢。。。

• 豆友175683062

豆友175683062 2022-09-17 22:51:43 山东

主要是确实长得都不好看 不想对未成年们说太难听的话 但是不是吃这碗饭的硬塞也没用啊。。。

• momomo

momomo 2022-09-17 22:52:09 广东

可是三个女儿都木木的。。

• momo

momo 2022-09-17 22:53:02 福建

他之前代言掉了又回来了

• momo

momo 2022-09-17 22:53:11 福建

她女儿真的不好看。。。可能太像爸爸了。。。如果是素人的话可能勉强算清秀吧要做艺人真的没法看

• 炫彩大青蛙

炫彩大青蛙 2022-09-17 22:53:16 江苏

主要是。。。不带任何感情、滤镜和偏见。。。没有任何恶意。。。非常客观得丑。。。

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 22:53:19 四川

主要是确实长得都不好看 不想对未成年们说太难听的话 但是不是吃这碗饭的硬塞也没用啊。。。 主要是确实长得都不好看 不想对未成年们说太难听的话 但是不是吃这碗饭的硬塞也没用啊。。。 豆友175683062

好好呆在ww就行。。

• momo

momo 2022-09-17 22:53:31 福建

主要是确实长得都不好看 不想对未成年们说太难听的话 但是不是吃这碗饭的硬塞也没用啊。。。 主要是确实长得都不好看 不想对未成年们说太难听的话 但是不是吃这碗饭的硬塞也没用啊。。。 豆友175683062

硬塞有用娱乐圈多少丑人

• 柠檬茶

柠檬茶 2022-09-17 22:54:25 辽宁

他俩本来就是zzlc不明确 小s三个女儿真的不好看 她那个二女儿眼睛也很小 只是有一点点双眼皮

• momo

momo 2022-09-17 22:55:09 广东

我看过一次小s夸自己女儿漂亮不要让别人看什么的,说实话这种话小s二三十岁说,我会觉得挺可爱的,现在我觉得一种奇怪的违和感。我这是年龄歧视吗。但是我真的觉得她这样说话很尴尬。

• 御馔津

御馔津 2022-09-17 22:56:24 福建

他之前代言掉了又回来了 他之前代言掉了又回来了 momo

哪个代言呀

• momo

momo 2022-09-17 22:56:54 福建

哪个代言呀 哪个代言呀 御馔津

不知道组里说的

• 很难不养胃

很难不养胃 2022-09-17 22:57:22 四川

报看

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 22:57:53 四川

硬塞有用娱乐圈多少丑人 硬塞有用娱乐圈多少丑人 momo

丑人够多了😭😭还是ww丑人。。。话说,以前湾湾还有帅哥美女。。现在怎么。。上一部🔥到内地的许光汉长相也需要角色滤镜支撑。。

• Tété

Tété (种桃种李种春风) 2022-09-17 22:58:18 江苏

除了二女儿其他好丑。。

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 22:58:44 四川

我看过一次小s夸自己女儿漂亮不要让别人看什么的,说实话这种话小s二三十岁说,我会觉得挺可爱的 我看过一次小s夸自己女儿漂亮不要让别人看什么的,说实话这种话小s二三十岁说,我会觉得挺可爱的,现在我觉得一种奇怪的违和感。我这是年龄歧视吗。但是我真的觉得她这样说话很尴尬。 ... momo

腻了吧。。。十年如一日的话术。。。

• 🎋

🎋 2022-09-17 22:59:48 上海

报看

• 大气过敏

大气过敏 2022-09-17 22:59:51 江西

等下什麼時候三個了。。。?

• 长岛冰茶也是茶

长岛冰茶也是茶 2022-09-17 23:01:09 湖南

全世界的丑二代。。。滚出娱乐圈。。。不当艺人是讨不到饭碗了吗。。。艺人是什么低级的职业吗怎么什么人都来分一杯羹()

• mömö

mömö 2022-09-17 23:02:44 江苏

看她每次都硬推她女儿我都好尴尬。。。。。不过湾湾也好多明星都在推自己儿女了。。。。星二代。。。各种平庸。。。突然想到oynn也是。。。被推来内地🆘

• momo

momo 2022-09-17 23:02:53 广东

我搞不清她三个女儿哪个搭哪个,上次看有人搬运她一个女儿,穿黑色有点类似哥特萝莉的裙子,全身都很纤细,足足九头身了(女儿也不咋好看就是身材好)。她那个女儿大概十六岁吧?这边小s看起来脸跟头是年轻时两个大。年龄真是杀猪刀。。。

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 23:10:33 四川

等下什麼時候三個了。。。? 等下什麼時候三個了。。。? 大气过敏

你。。。。。。。

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 23:11:30 四川

全世界的丑二代。。。滚出娱乐圈。。。不当艺人是讨不到饭碗了吗。。。艺人是什么低级的职业吗怎 全世界的丑二代。。。滚出娱乐圈。。。不当艺人是讨不到饭碗了吗。。。艺人是什么低级的职业吗怎么什么人都来分一杯羹() ... 长岛冰茶也是茶

或许。。。在某些层面上来说是比较低级吧。。。

• 打工皇帝桃矢

打工皇帝桃矢 2022-09-17 23:11:41 日本

别来跟内地沾边就行

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 23:11:54 四川

看她每次都硬推她女儿我都好尴尬。。。。。不过湾湾也好多明星都在推自己儿女了。。。。星二代。 看她每次都硬推她女儿我都好尴尬。。。。。不过湾湾也好多明星都在推自己儿女了。。。。星二代。。。各种平庸。。。突然想到oynn也是。。。被推来内地🆘 ... mömö

Oynn父母是明星吗

• 碎岩

碎岩 (the World's Finest.) 2022-09-17 23:12:14 广东

搜了一下大女儿居然要演富江,,,,,,,🙏🏻

• momo

momo 2022-09-17 23:12:30 四川

她小女儿咋送

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2022-09-17 23:13:10 江苏

Oynn父母是明星吗 Oynn父母是明星吗 颜狗晚期

有个亲戚是明星

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 23:13:26 四川

搜了一下大女儿居然要演富江,,,,,,,🙏🏻 搜了一下大女儿居然要演富江,,,,,,,🙏🏻 碎岩

??????真的吗??班底应该不是内地吧???

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 23:13:41 四川

她小女儿咋送 她小女儿咋送 momo

才14岁好像

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2022-09-17 23:14:28 四川

好丑。。。丑二代简直是在审美霸凌。。。

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 23:15:08 四川

有个亲戚是明星 有个亲戚是明星 劝你离男的远点

现在没后台都进不了娱乐圈。。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2022-09-17 23:16:16 湖南

是。。父母以前都是演员

• 碎岩

碎岩 (the World's Finest.) 2022-09-17 23:16:56 广东

??????真的吗??班底应该不是内地吧??? ??????真的吗??班底应该不是内地吧??? 颜狗晚期

不是,,台版,,

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 23:18:34 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

欧阳菲菲我听过

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 23:19:06 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

难怪。。出道就电影北爱是吧。。。反正我是那部电影知道她的

• momo

momo 2022-09-17 23:26:37 广东

难怪。。出道就电影北爱是吧。。。反正我是那部电影知道她的 难怪。。出道就电影北爱是吧。。。反正我是那部电影知道她的 颜狗晚期

加入马思纯艾玛罗伯茨吒日“我有个姑妈”系列

• 彦棠

彦棠 2022-09-17 23:28:13 河南

湾湾就这样。。你看吴宗宪儿子fw一个,不停犯错,就是因为他爸是吴宗宪,就还能在湾湾ylq混

• 罗宾酱

罗宾酱 2022-09-17 23:29:36 上海

小s其实就是现在娱乐圈的缩影。。大把资质平平的星二代挤占资源。。

• 鲷鱼烧几钱卖

鲷鱼烧几钱卖 2022-09-17 23:30:30 北京

真的很烦。。。尤其是小s。。。被爱她的嘴臭姐捂嘴太久。。。

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 23:34:44 四川

小s其实就是现在娱乐圈的缩影。。大把资质平平的星二代挤占资源。。 小s其实就是现在娱乐圈的缩影。。大把资质平平的星二代挤占资源。。 罗宾酱

普通人好难。。。。rtmd

• momo

momo 2022-09-17 23:36:51 陕西

[内容不可见]

• mömö

mömö 2022-09-17 23:42:50 江苏

事呀。。。。老牌湾湾古早琼瑶剧的那种。。。。以前夫妻俩还带她上康熙来了的😂

• 深井烧鹅

深井烧鹅 2022-09-17 23:50:18 广东

来点星二代之间的拉踩。。受不了了。。。

• 吃炸鸡吗 િ😚ી

吃炸鸡吗 િ😚ી 2022-09-17 23:50:50 山东

老三最随她吧。。。嘴比较碎。。老二比较像湾湾妹子。。小s带女儿出来插科打诨的那种采访还可以看。。。其他的真的没啥。。她姐我只能说跟丑男人离开热搜。。

• nono

nono 2022-09-17 23:58:37 浙江

来点星二代之间的拉踩。。受不了了。。。 来点星二代之间的拉踩。。受不了了。。。 深井烧鹅

哦米噶。。。下面这张。。。哦米噶。。。怎么三个人共用一张脸

• 颜狗晚期

颜狗晚期 (爱与憎都不强烈,只说真实的声音) 楼主 2022-09-17 23:58:57 四川

来点星二代之间的拉踩。。受不了了。。。 来点星二代之间的拉踩。。受不了了。。。 深井烧鹅

好残忍的图。。。

• Nirvana.Js

Nirvana.Js 2022-09-17 23:59:43 上海

之前号称说像lzl的那个女儿我觉得长得更像张艺凡。。。

• 冻柠茶拉花

冻柠茶拉花 2022-09-18 00:05:30 广东

主要是很丑

• 🤖

🤖 2022-09-18 00:06:08 广西

我觉得他们家就二女儿好看。。。她居然最不喜欢二女儿。。。

• mono

mono 2022-09-18 00:06:27 广东

丑人

• 西北撒贝宁

西北撒贝宁 2022-09-18 00:06:35 广西

我觉得她老公真的蛮拖后腿的。。。各方面。。。。小孩尤其是老三长得好像他。。。。

• 冻柠茶拉花

冻柠茶拉花 2022-09-18 00:06:59 广东

钟的两个女儿,真的挺好看的

• 快活的柠檬精

快活的柠檬精 2022-09-18 00:11:14 安徽

大小s自己的生活明明都是一地鸡毛,却还要在各种地方立自己勇敢独立的人设。小s她敢说别人却不敢面对自己被家暴,不敢直说自己就是想生儿子。(很讨厌这样)

• 汰人发药吧

汰人发药吧 2022-09-18 00:13:08 广东

硬塞有用娱乐圈多少丑人 硬塞有用娱乐圈多少丑人 momo

为什么要针对阿雅?

• 深井烧鹅

深井烧鹅 2022-09-18 00:13:55 广东

钟的两个女儿,真的挺好看的 钟的两个女儿,真的挺好看的 冻柠茶拉花

二女儿小时候挺丑的。。我以前看那个恋综。。她两个女儿都上过节目。。当时觉得她二女儿完了。。全遗传了她爸的缺点。。没想到长大逆袭了。。不得不说女大真的十八变。。

• 少女偶像

少女偶像 2022-09-18 00:17:24 中国香港

可她三个女儿都。。。soso

• momo

momo 2022-09-18 00:19:09 广东

不过ww娱乐圈丑人也不差这三个。。。。之前看了下小s的新节目里面的嘉宾素得还不如我们的抖音网红。。。。

• 布达佩斯

布达佩斯 2022-09-18 00:35:32 北京

不喜欢她,可是我好喜欢他二女儿啊!看起来冷冷清清的,可是一张嘴又嗲又软,捂着嘴笑逗死了

• 彩虹金刚

彩虹金刚 2022-09-18 00:38:11 浙江

不过最多应该也就在湾湾自娱自乐吧。。。。她三个女儿的颜值来内🐟。。。。。真的会被。。。。各种辣菜。。。。

• 凤凰(三胎ing

凤凰(三胎ing 2022-09-18 00:39:17 湖南

眼睛。。。。真重要啊。。

• 张好为人师

张好为人师 2022-09-18 00:39:39 上海

救。。她三个女儿都好。一般。。钟丽缇女儿好看诶。。

• momo

momo 2022-09-18 00:41:36 江苏

钟丽缇家的孩子好看

• momo

momo 2022-09-18 00:42:43 江苏

之前在抖音看到的素人新娘子是真的好看,民间的美女真的多。。。。。

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2022-09-18 01:17:23 陕西

送去韩国好不好,很符合那边的审美,别污染我的眼睛。。。

• momo

momo 2022-09-18 01:19:17 山东

同意哥哥。。。。又不好看。。。又刻薄。。。。。又封建。。。。

• 麦瑞酱

麦瑞酱 2022-09-18 01:58:51 湖北

小s真是一言难尽。。。自己死要面子还不够。。。还要推女儿出来一起养渣男。。。

• 雨水一盒

雨水一盒 2022-09-18 01:59:47 浙江

摇钱树继承制

• 搜索

搜索 2022-09-18 09:54:26 山西

他女儿长啥样

• momo

momo 2022-09-18 10:08:10 四川

[内容不可见]

• Southern Cross

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2022-09-18 10:09:02 云南

来钱快吧。。。。但是娱乐圈很多富二代都有脸有身材说这些。。。。她女儿不够看。。。。

• momo

momo 2022-09-18 10:10:20 四川

昨天在热搜刷到。。。感觉好适合送到new jeans那个韩国新女团。。。就是一股素人高中生社团活动的感觉。。。

• Lucifer

Lucifer 2022-09-18 10:13:39 江苏

他的第三个女儿最吃藕。。。其他两个虽然不好看但还能算普。。。

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2022-09-18 10:34:42 湖北

她二女像吴佩慈。。。。。。。。老三像陈小春。。。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79055 人聚集在这个小组
↑回顶部