99划算节在tb配了一副眼镜,有了一点网上配镜的心得

甜西瓜

2022-09-17 22:32:45 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2022-09-17 22:50:04 浙江

dd

• transponster

transponster 2022-09-17 22:53:23 浙江

帮d

• 张星特(拉郎中)

张星特(拉郎中) 2022-09-17 22:55:22 湖北

是随便找店铺就行吗?是客服提供自己的视力检测单还是直接和他说多少视力?

• 张星特(拉郎中)

张星特(拉郎中) 2022-09-17 22:55:46 湖北

是随便找店铺就行吗?是客服提供自己的视力检测单还是直接和他说多少视力? 是随便找店铺就行吗?是客服提供自己的视力检测单还是直接和他说多少视力? 张星特(拉郎中)

主要想逃避查视力😂

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2022-09-17 22:56:48 浙江

是随便找店铺就行吗?是客服提供自己的视力检测单还是直接和他说多少视力? 是随便找店铺就行吗?是客服提供自己的视力检测单还是直接和他说多少视力? 张星特(拉郎中)

我是配的万新,然后去医院测了度数,眼镜店如果不配镜的话可能提供的度数只是初步筛查的

• 豆友227948150

豆友227948150 2022-09-17 22:57:09 北京

[内容不可见]

• 张星特(拉郎中)

张星特(拉郎中) 2022-09-17 22:57:41 湖北

我是配的万新,然后去医院测了度数,眼镜店如果不配镜的话可能提供的度数只是初步筛查的 我是配的万新,然后去医院测了度数,眼镜店如果不配镜的话可能提供的度数只是初步筛查的 甜西瓜

谢谢啦~

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2022-09-17 22:57:42 浙江

主要想逃避查视力😂 主要想逃避查视力😂 张星特(拉郎中)

配镜的话只有双眼度数是不够的,还有瞳距轴位这些

• momo

momo 2022-09-17 22:58:23 四川

🐴

• 旺旺雪饼

旺旺雪饼 2022-09-17 23:03:08 福建

dd

• 史努比(流浪版

史努比(流浪版 (非月非云非鹤) 2022-09-17 23:04:46 黑龙江

好帖dd

• 晚春色

晚春色 2022-09-17 23:07:51 河南

网上配镜真的很香🤤我配了依视路钻精a3才200+ 配完之后去线下眼镜店看了一下 只镜片就要1000+了

• 胭脂

胭脂 2022-09-17 23:11:20 四川

我记得过世花园有一个帖子讲的很好。我还收藏了,但是他殉了

• sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2022-09-17 23:14:27 浙江

• 别惹我👊

别惹我👊 2022-09-17 23:19:01 江苏

• 晚春色

晚春色 2022-09-17 23:20:35 河南

https://www.douban.com/group/topic/176391236/?_i=63425201df35542 翻到了过世鹅太子的配镜攻略

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2022-09-17 23:33:26 浙江

https://www.douban.com/group/topic/176391236/?_i=63425201df35542 翻到了过世鹅太子的配镜攻 https://www.douban.com/group/topic/176391236/?_i=63425201df35542 翻到了过世鹅太子的配镜攻略 ... 晚春色

谢谢宝,我把它补充在主楼

• hhhhhh

hhhhhh 2022-09-18 01:04:32 云南

dd

• 最爱喝可乐

最爱喝可乐 2022-09-18 01:11:06 浙江

能推荐一下店铺吗宝贝

• momo

momo 2022-09-18 02:32:20 广东

网上配镜真的很香🤤我配了依视路钻精a3才200+ 配完之后去线下眼镜店看了一下 只镜片就要1000+ 网上配镜真的很香🤤我配了依视路钻精a3才200+ 配完之后去线下眼镜店看了一下 只镜片就要1000+了 ... 晚春色

靠好便宜!我也是这款四百多还以为自己捡了大便宜😭😭😭

• 可爱小懒登机中

可爱小懒登机中 2022-09-18 02:33:57 北京

dd 我就是高度数配了大框 带上去一点都不舒服

• 咩咩咩啊?

咩咩咩啊? 2022-09-18 02:39:29 广东

我配镜花了一千三百多,我是大冤种😭

• 晚春色

晚春色 2022-09-18 03:00:33 河南

靠好便宜!我也是这款四百多还以为自己捡了大便宜😭😭😭 靠好便宜!我也是这款四百多还以为自己捡了大便宜😭😭😭 momo

姐妹下次配的时候可以蹲蹲买组的作业 我还见过一百多的价格😫

• momo

momo 2022-09-18 03:01:45 广东

姐妹下次配的时候可以蹲蹲买组的作业 我还见过一百多的价格😫 姐妹下次配的时候可以蹲蹲买组的作业 我还见过一百多的价格😫 晚春色

呜呜呜呜呜算了呜呜呜呜呜跟实体店比就是赚到呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2022-09-18 07:32:52 浙江

能推荐一下店铺吗宝贝 能推荐一下店铺吗宝贝 最爱喝可乐

店铺的话,我配的是万新的,一般就是蔡司依视路这种,不过也要蹲蹲活动才会比较优惠

• 羊羊piano

羊羊piano 2022-09-18 08:31:47 四川

🐴

• 开心顺利毕业

开心顺利毕业 2022-09-18 08:33:17 贵州

隐形眼镜同理吗

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2022-09-18 08:35:06 浙江

隐形眼镜同理吗 隐形眼镜同理吗 开心顺利毕业

隐形眼镜不太清楚诶

• 散宜苼

散宜苼 2022-09-18 09:03:52 北京

我还一直觉得大框好看来着⊙▽⊙这下涨知识啦,谢谢楼主分享

• 豆乳mi麻薯

豆乳mi麻薯 2022-09-18 09:10:48 山东

🐎一个 以前戴的塑料的真的很轻很舒服,就是不太好看哈哈哈

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2022-09-18 09:14:19 浙江

我还一直觉得大框好看来着⊙▽⊙这下涨知识啦,谢谢楼主分享 我还一直觉得大框好看来着⊙▽⊙这下涨知识啦,谢谢楼主分享 散宜苼

我也是,我之前都不知道有关系,不过也要根据瞳距来,瞳距大的也可以配大一些的

• momo

momo 2022-09-18 09:15:06 吉林

瞳距小可以看看施洛华的大框,不过这个镜腿短,如果耳朵靠后会卡耳朵,卡到人怀疑人生,如果能带142mm镜腿的还行

• momo

momo 2022-09-18 09:17:15 江苏

如果在江浙沪可以去丹阳配。但是一般展示出来的镜框都不太行,可以在网上/线下看好镜框的型号去跟老板谈价格。(我配过派丽蒙,大概比旗舰店便宜了两百多)镜片的话1.74的会贵一点,但是如果不追求蔡司这种镜片,基本高度近视配好框能在七百多左右搞定。

• momo

momo 2022-09-18 09:19:35 江苏

如果在江浙沪可以去丹阳配。但是一般展示出来的镜框都不太行,可以在网上/线下看好镜框的型号去 如果在江浙沪可以去丹阳配。但是一般展示出来的镜框都不太行,可以在网上/线下看好镜框的型号去跟老板谈价格。(我配过派丽蒙,大概比旗舰店便宜了两百多)镜片的话1.74的会贵一点,但是如果不追求蔡司这种镜片,基本高度近视配好框能在七百多左右搞定。 ... momo

网上配镜也差不多,选在丹阳发货,挑好镜框跟她们谈,她们拿货会比我们买便宜,多砍砍价

• jskkk

jskkk 2022-09-18 09:31:08 福建

dd

• momo

momo 2022-09-18 11:17:27 江西

dd

• 达摩克利斯-修

达摩克利斯-修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2022-09-18 11:18:56 北京

马克

• momo

momo 2022-09-21 19:36:45 上海

可以在当地眼镜批发市场配,我今天配了一副,轻钛镜框+1.67镜片(600度),260到手,浅浅还了一下,她一口答应了,感觉还可以再还价

• momo

momo 2022-09-21 20:02:49 四川

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

64966 人聚集在这个小组
↑回顶部