室内设计师,揭秘“梦想改造家”背后的设计师团队

Echo

2022-09-17 13:41:51 上海

加入小组后即可参加投票
  • 随便苟着

随便苟着 2022-09-17 15:14:05 广东

看起来,这个行业是实力加名气叠加,才能特别赚钱。

• SuiFeng

SuiFeng 2022-09-17 19:36:58 安徽

这两个节目都比较喜欢看,加油!

• txt-金山芋

txt-金山芋 (外币巴布布布布布布布布鲁布鲁) 2022-09-18 00:16:23 江苏

加油!

• Echo

Echo 楼主 2022-09-18 17:57:52 上海

看起来,这个行业是实力加名气叠加,才能特别赚钱。 看起来,这个行业是实力加名气叠加,才能特别赚钱。 随便苟着

是的,旱的旱死,涝的涝死

• Roomba786

Roomba786 2022-09-18 23:21:33 陕西

加油! 加油! txt-金山芋

蹲,室内设计师一名,从业八年,每天考虑转行🀄️……

• momo

momo 2022-09-19 06:47:19 四川

加油,我室内设计做了一年打算转行了,我社恐,也受不了这个工作时间,而且前期工资也是真的低,属于没有家里补贴过不了

• Echo

Echo 楼主 2022-09-19 08:54:24 上海

加油,我室内设计做了一年打算转行了,我社恐,也受不了这个工作时间,而且前期工资也是真的低, 加油,我室内设计做了一年打算转行了,我社恐,也受不了这个工作时间,而且前期工资也是真的低,属于没有家里补贴过不了 ... momo

可以考虑去设计型公司,不注重社交能力,而是拿作品说话,一般这种事务所给我工资不会太低,还是可以存活的。

• momo

momo 2022-09-19 09:15:11 河北

室内三年,我是小时候看交换空间家喜欢的,让后梦想改造家,还有日本改造王那个,超爱看,但是梦想还是跟现实有差距,没有人会为异想天开的设计买单,设计本质还是复现别人的想法

• momo

momo 2022-09-19 09:18:34 河北

室内三年,我是小时候看交换空间家喜欢的,让后梦想改造家,还有日本改造王那个,超爱看,但是梦 室内三年,我是小时候看交换空间家喜欢的,让后梦想改造家,还有日本改造王那个,超爱看,但是梦想还是跟现实有差距,没有人会为异想天开的设计买单,设计本质还是复现别人的想法 ... momo

打算转行了

• Hassan

Hassan 2022-09-19 12:58:42 浙江

对口,我也即将入行。向楼主学习

• emo

emo 2022-09-19 14:23:48 广西

以前好喜欢看梦改,还想着能不能以后转行到室内(本人学规划)。渐渐的就知道了室内,建筑,规划,风园,……之类的这些设计行业都一个鬼样😭

• Echo

Echo 楼主 2022-09-19 22:33:13 上海

以前好喜欢看梦改,还想着能不能以后转行到室内(本人学规划)。渐渐的就知道了室内,建筑,规划 以前好喜欢看梦改,还想着能不能以后转行到室内(本人学规划)。渐渐的就知道了室内,建筑,规划,风园,……之类的这些设计行业都一个鬼样😭 ... emo

也不能全听别人的一面之词,好的公司是需要要么作品集不错,要么软件很熟练,而且作为终身可发展的职业,这行还是不错的选择

• dy715

dy715 2023-03-19 17:23:30 江苏

打算转行了 打算转行了 momo

集美转行做什么呀

• momo

momo 2023-03-19 20:12:07 河北

集美转行做什么呀 集美转行做什么呀 dy715

想转去计算机相关的,没找到距离当初评论都已经一年了,还没有成功,😅

• dy715

dy715 2023-03-20 08:21:04 江苏

想转去计算机相关的,没找到距离当初评论都已经一年了,还没有成功,😅 想转去计算机相关的,没找到距离当初评论都已经一年了,还没有成功,😅 momo

现在还在干室内嘛

• 吕彦

吕彦 2023-04-15 01:24:28 广东

d

• 吃饭第一名

吃饭第一名 2023-04-15 14:53:07 浙江

笑死,景观人同感。来到设计院之后第一次知道还有产值一说,也是第一次知道年底还要倒欠工司钱。一个月拿最底基本工资,从天还没亮工作到天亮之前。今年效益不好减你绩效,效益好了也没见到加钱。互联网公司有人猝死天天上热搜,设计院不发年终,压榨,猝死不闻不问。建议趁早(反正我润了

你的回应

回应请先 , 或 注册

101237 人聚集在这个小组
↑回顶部