「持续更新」程序员和程序媛的婚恋片段

豆包

2022-09-17 11:11:31 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-09-19 19:16:39 江苏

有一个蛋挞这样在周末会主动擦浴室玻璃 擦灶台 拖地的老公真的是我的幸运 有一个我这样对所有可忽略的小细节小脏乱都主动忽略的老婆也真的是蛋挞的“幸运”😂

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-09-20 19:05:54 江苏

蛋挞在带徒弟。 蛋挞(微信跟我吐槽):有一个太笨了,我要被气死了😡 我:这才哪儿到哪儿呀,你遇到的肯定不算笨的,这就生气啦 蛋挞:跟宝贝一说话就好了😁 我:那就多跟我说说话哈哈哈

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-09-22 14:35:42 江苏

关于“偏爱” 我俩刚谈恋爱没多久时,热衷于做游戏/打赌,彩头/赌注就是“一个要求”,并且勤恳记录谁欠对方几个要求。用于在让对方做可能不情愿的某事时,凭借魔咒“用一个要求”达到“一秒妥协”的神奇效果。 可能有段时间我一直得不到增加要求的机会,蛋挞心软,跟我说:你在我这永远有无数个要求。 我也并不会“滥用”要求,往往用在让他多喝水等诸如此类事情上。 以前听到“被偏爱的都有恃无恐”时并没有太多感触,因为没有细想过这个事情。现在想起来,蛋挞就是在“偏爱”,就是在承诺愿意做所有我想让他做的事情呀☺️

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-09-25 09:12:06 江苏

玩“卡卡颂” 剩下最后不到十张卡的时候,我的主要建筑物 超级大城堡还没有完工,信念崩溃开始哼唧大法。蛋挞一边安抚我,一边全部“明牌”帮我建设。结果发现还是拼不完,于是非常淡定了“拆东墙 补西壁”,从别的城堡上拆下卡来帮我拼。仿佛游戏开始前嘱咐我“认真玩 不耍赖”的人不是他哈哈哈哈

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-10-14 00:38:15 江苏

办公楼🏢里有人出差到外地确诊了,傍晚快下班时我们整栋楼都被封起来了,一直到现在还被困在办公室。 蛋挞终于逮到了加班的机会,一边等着接我下班一边敲代码敲的不亦乐乎,现在还在梳理遗留问题😹难道这就是我这种摆烂员工和蛋挞这种先进工作者的区别

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-10-17 19:02:40 江苏

我俩因为上周下班开车经过某某路段而“喜提”黄码,今天居家办公。我安顿在卧室的桌子上,把蛋挞“分配”去了客厅的餐桌(毕竟我俩可能都要开会之类的)。 办公一小时后,蛋挞可怜巴巴🥺的问:我能不能把椅子搬进去坐在你旁边呀? 我:好吧好吧哈哈哈(就当是甜蜜的负担吧)

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-10-19 12:11:22 江苏

昨天居家第二天,中午十一点多有人要问蛋挞问题,给他拨语音。 蛋挞(接通后):讲快一点吼,等下要给我老婆做饭去了

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-11-01 12:13:01 江苏

蛋挞对我太熟悉太了解的结果就是,昨晚我因为登陆账号有问题而有点烦躁,他下班回家跟我讲两句话就发现我“不正常”,一直问“是不是心情不好呀”“发生什么事情了吗”“今天上班正常吗” 我迫于无奈只好承认自己因为这件小事有点不开心😂然后就被哄好了

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-11-02 11:08:22 江苏

蛋挞今天体检,结束后回家开车再去单位,方便晚上接我。 看时间比较充裕,他还洗了一波衣服☺️

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-11-07 23:06:44 江苏

周末把午睡枕带回家洗掉了,今早到工位收拾桌面时发现忘记带回办公室了🤯 跟蛋挞说提醒我明天带着,结果他跑回家拿到又送到我单位来了,好感动,蛋挞好像在养女鹅,给忘记带作业的女鹅送东西😆

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-11-09 15:52:22 江苏

今天的讨论: 早上蛋挞顺路送我上班,他想送到我公司楼下,我为了让他方便一点(不用转弯 不用倒车)提议可以只到园区内的路边,他的表情有点无奈(因为我以前说过类似的话且被拒绝了)。 蛋挞的想法是,这样会让他觉得他对我的好全都是他非常主动要求的,我已经拒绝过但是他还坚持做的,会觉得这不是我想要的… 想想也是哦,可能这就是男女思维差异。我是想让他方便一点(我内心os 看我多贤惠),他更希望的是我开心的接受最好再撒个娇之类的😂 关系的进化是一个持续的过程哈哈哈

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-11-17 15:43:22 江苏

前天把整理的豆瓣阅读的书给蛋挞看了,一共写了25000➕字 本来还想暗搓搓的偷偷录个视频看看蛋挞什么反应,害,还好没录,为什么更激动的是我哈哈哈哈

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-12-04 12:55:36 江苏

和蛋挞在一起逛超市,我就可以安心的当“甩手掌柜”,反正他会对比价格 查看生产日期,真是太省心了😄

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-12-15 11:53:11 江苏

姨妈期的优待就是 刷牙水是温的,泡脚水也是温的(平时比较烫 姨妈期怕血崩),座椅加热也是温的,睡前按摩也是手动的(平时是筋膜枪)

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2022-12-20 14:04:05 江苏

最新消息 两只咩咩🐑了

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2023-02-07 20:03:16 江苏

马上十周年纪念日了,蛋挞在“到处”想要送我什么。 蛋挞:你的护肤品用的太慢啦!我观察了好久,没有需要买的!我甚至还去捏了捏你的洗面奶😂

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2023-06-23 10:40:51 江苏

突然想到之前上学时一件搞笑的事情。 大二英语课是我们院和蛋挞的学院一起上课,教室是三人一小排的那种。我左边是同班女生,右边是蛋挞,前面是同院的一个男生。某次课前,只有我和那个男生在,当时我和蛋挞也刚在一起。 男生(扭过头八卦):听说你脱单了?男朋友是谁呀?咱们院的吗? 我:(笑的说不出话) 同院女生(走过来) 我(和女生说):他刚问我男朋友是谁哈哈哈哈哈 后来蛋挞到教室了,这个男生还在各种猜是谁。蛋挞坐到他旁边,勾着他的脖子说:哥们儿,你说我为什么一直坐在她旁边? 我和同班女生笑疯了,特别是看到那个男生一脸恍然大悟的表情之后哈哈哈

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2023-06-23 10:44:11 江苏

前天晚上睡前,心血来潮想尝试一下染发。然后昨天蛋挞就陪我就去啦!一共折腾了七八个小时,第一次的漂发经验,收获了蓝毛!这种有想法马上就被支持 又可以得到及时满足的感觉真好!

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2023-07-14 23:32:44 江苏

明天125个月咯

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2023-07-18 21:27:46 江苏

蛋挞最近刚换了部门比较忙,下班晚 周六也加班,我很自觉的开始多分担一点家务,周末也不让蛋挞做“硬菜”了。哎呀我真贤惠🤣

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2023-08-25 13:20:28 江苏

蛋挞最近还是挺忙的,我就利用平时工作日晚上洗洗衣服。昨晚他回家后去阳台发现衣服洗好晾起来了,感觉都要感动哭了🤣说:我的问题我的问题,最近的衣服都是你洗的。 我:矮油你最近比较忙嘛 蛋挞:你好好哦🥹

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2023-08-25 13:24:29 江苏

网上说如果伴侣经常夸赞自己,就会持续变美。我回想了一下这几年的变化,有没有变美不好说,但是变得更“自我”了,或者说忠于自己。这是蛋挞一直鼓励我做的改变。 不要太介意别人的想法或者眼光,只要不是影响到别人的事情,想做就去做,想吃什么穿什么玩什么就去实现。别的不说,好像是会比从前更快乐😄

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2023-12-22 11:15:51 江苏

上次蛋挞同事聚会,玩那个“我有你没有”的游戏,蛋挞说的是“我和老婆恋爱已经十年十个月了”🤣

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2023-12-27 13:39:15 江苏

蛋挞同事请客喝奶茶,他拎回来给我。 同事和他说:知道你要带回去给你老婆,专门给你弄了一杯单独包装的😝

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2024-01-10 08:38:28 江苏

月底要4000天纪念日了,开始纠结送蛋挞什么礼物好呢?🤭

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2024-01-28 15:49:23 江苏

明天是恋爱4000天纪念日,提前两个月就想起来了,但是想来想去不知道送蛋挞什么才好(蛋挞的物欲需求太低了) 和蛋挞商量了一下,ok,我们打算直接攒钱,留着换大房子🤣

• 豆包

豆包 (平行世界里面的我不是我) 楼主 2024-05-04 18:48:15 江苏

时不时会感慨一下蛋挞真好。 五一放假五天,会提前询问我有什么想做的事情、想吃的东西,以我的安排优先。陪我休闲骑、做导航(走错路帮我抗车),陪我去图书馆,早起炖牛肉。 然后在家见缝插针玩他的游戏哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

23946 人聚集在这个小组
↑回顶部