异性朋友跟我说这个是想表达什么(差不多懂了!

是柒柒柒笙啊

2022-09-17 00:57:34 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 枕簟涼生

枕簟涼生 (敬而无失,言以足志。) 2022-09-17 01:00:39 天津

道理我都懂,但是什么叫“期望和反馈限制和方式”😂这是他自己总结的就意味着学术上没有“反馈限制”的官方解释,我觉得你可以从这个词入手问他,不会显得没文化,因为他本身语句也不通顺

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-09-17 01:02:09 北京

道理我都懂,但是什么叫“期望和反馈限制和方式”😂这是他自己总结的就意味着学术上没有“反馈 道理我都懂,但是什么叫“期望和反馈限制和方式”😂这是他自己总结的就意味着学术上没有“反馈限制”的官方解释,我觉得你可以从这个词入手问他,不会显得没文化,因为他本身语句也不通顺 ... 枕簟涼生

是吧 我也觉得,他半夜发什么神经 真令人恼火😡

• 枕簟涼生

枕簟涼生 (敬而无失,言以足志。) 2022-09-17 01:03:22 天津

是吧 我也觉得,他半夜发什么神经 真令人恼火😡 是吧 我也觉得,他半夜发什么神经 真令人恼火😡 是柒柒柒笙啊

有点装😅

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2022-09-17 01:03:47 湖北

没文化的来报道,两个人的首先存在了一定的关系,是朋友或者暧昧关系,在这个基础上,你有所期望,我有所反馈,越来越多的期望被反馈到,那么两个人的就可以确立恋爱关系了。善意地猜测,他不好意思说得直白,但他的表达方式让人很下头

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-09-17 01:07:14 北京

没文化的来报道,两个人的首先存在了一定的关系,是朋友或者暧昧关系,在这个基础上,你有所期望 没文化的来报道,两个人的首先存在了一定的关系,是朋友或者暧昧关系,在这个基础上,你有所期望,我有所反馈,越来越多的期望被反馈到,那么两个人的就可以确立恋爱关系了。善意地猜测,他不好意思说得直白,但他的表达方式让人很下头 ... D.O.S.E.

媎妹你说的在理👍他应该也差不多这个意思,不过他倒是一直这样蛮装的

• 祝东风

祝东风 2022-09-17 01:09:47 广东

男人是不是不装逼就会死啊🚬🚬🚬🚬🚬哎,想谈恋爱就要顺着他们装逼,人间疾苦

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-09-17 01:11:33 北京

男人是不是不装逼就会死啊🚬🚬🚬🚬🚬哎,想谈恋爱就要顺着他们装逼,人间疾苦 男人是不是不装逼就会死啊🚬🚬🚬🚬🚬哎,想谈恋爱就要顺着他们装逼,人间疾苦 祝东风

笑死了 没办法 图个牛子

• 每天收快递

每天收快递 2022-09-17 01:30:32 广东

你就装看不懂,别回应 如果要推进关系还不明说,就别推进了

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2022-09-17 01:57:54 河北

发个👍🏻

• 祝东风

祝东风 2022-09-17 02:09:35 广东

笑死了 没办法 图个牛子 笑死了 没办法 图个牛子 是柒柒柒笙啊

tmd,我现在这个暧昧对象也是这种调调,我每天做阅读理解ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 冷帽羊角辫拽妃

冷帽羊角辫拽妃 2022-09-17 02:57:05 美国

他说得不对 关系的实质与名号没啥关系 貌合神离的夫妻又不少 人的互动注重当下

• 普斯太太。

普斯太太。 (凡所有相,皆是虚妄。) 2022-09-17 05:53:21 北京

是我就回他一个“说人话!”,不惯着他们这些坏毛病,不然以后装起来没完没了。

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-09-17 09:14:05 北京

tmd,我现在这个暧昧对象也是这种调调,我每天做阅读理解ԅ(¯ㅂ¯ԅ) tmd,我现在这个暧昧对象也是这种调调,我每天做阅读理解ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 祝东风

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-09-17 09:14:42 北京

是我就回他一个“说人话!”,不惯着他们这些坏毛病,不然以后装起来没完没了。 是我就回他一个“说人话!”,不惯着他们这些坏毛病,不然以后装起来没完没了。 普斯太太。

哈哈哈哈哈我直接没回

• max

max 2022-09-18 08:57:46 上海

我觉得他的意思就是想跟你建立什么关系,好好发展

• 小和

小和 2022-09-18 09:00:09 江西

他想让关系质变hhh

• momo

momo 2022-09-18 09:18:54 山东

……这扑面而来的懂哥味

• 可爱多的哥哥

可爱多的哥哥 2022-09-18 11:21:23 浙江

“你听说过白居易老妪能解的典故吗?以及,标点符号不是只有逗号和句号”

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-09-18 11:22:30 北京

“你听说过白居易老妪能解的典故吗?以及,标点符号不是只有逗号和句号” “你听说过白居易老妪能解的典故吗?以及,标点符号不是只有逗号和句号” 可爱多的哥哥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈媎妹牛的

• 你官爹情绪稳定

你官爹情绪稳定 2022-09-18 11:27:35 陕西

可能就是想问你们俩的关系是什么吧,你可以回,你觉得我们现阶段什么关系?

• Tomik W.

Tomik W. 2022-09-18 13:00:31 上海

他想把关系继续往前推进,但感觉他的情商有点低,说了这么多废话,这都是只有男生才能看懂的话。lz不用想太多,装傻就行了,他憋不下去会打直球的

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-09-18 13:09:05 北京

他想把关系继续往前推进,但感觉他的情商有点低,说了这么多废话,这都是只有男生才能看懂的话。 他想把关系继续往前推进,但感觉他的情商有点低,说了这么多废话,这都是只有男生才能看懂的话。lz不用想太多,装傻就行了,他憋不下去会打直球的 ... Tomik W.

啊什么叫只有男生能看懂的话😂

• 沙拉三明治

沙拉三明治 2022-09-18 13:57:09 陕西

1.他用不通顺的语言说了一段没有意义的屁话 2.暗示性关系?由性产生爱?(感觉那个表情有些猥琐

• pistol

pistol 2022-09-18 14:06:12 山东

老太太的裹脚布 又臭又长 你换一个吧 这种谈了之后也气人

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-09-18 14:09:39 北京

1.他用不通顺的语言说了一段没有意义的屁话 2.暗示性关系?由性产生爱?(感觉那个表情有些猥琐 1.他用不通顺的语言说了一段没有意义的屁话 2.暗示性关系?由性产生爱?(感觉那个表情有些猥琐 沙拉三明治

这个表情是我经常用来嘲讽他的哈哈哈哈哈哈哈,屁话倒是真的

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-09-18 14:10:11 北京

老太太的裹脚布 又臭又长 你换一个吧 这种谈了之后也气人 老太太的裹脚布 又臭又长 你换一个吧 这种谈了之后也气人 pistol

嗨图他外表,咱们玩腻了再换他

• pistol

pistol 2022-09-18 14:12:46 山东

嗨图他外表,咱们玩腻了再换他 嗨图他外表,咱们玩腻了再换他 是柒柒柒笙啊

祝你好运

• Tomik W.

Tomik W. 2022-09-18 15:27:41 上海

啊什么叫只有男生能看懂的话😂 啊什么叫只有男生能看懂的话😂 是柒柒柒笙啊

就是他想把关系往前推进,又不愿说的那么直接

• 袁立(爱红版)

袁立(爱红版) 2022-09-18 16:45:06 北京

读出来想推进关系,但是借用著名哲学家那英老师的一句话:md,最烦装逼的人。

• momo

momo 2022-09-19 00:09:32 广东

好装逼啊……

• 四萬秋

四萬秋 2022-09-19 01:18:05 辽宁

读出来想推进关系,但是借用著名哲学家那英老师的一句话:md,最烦装逼的人。 读出来想推进关系,但是借用著名哲学家那英老师的一句话:md,最烦装逼的人。 袁立(爱红版)

笑死我了

• 成为女性

成为女性 2022-09-19 09:05:27 美国

我是一只骄傲的孔雀,你看看我的羽毛漂不漂酿!

• 豆友224482181

豆友224482181 2022-09-19 14:28:31 吉林

[内容不可见]

• 卷发子的痔疮

卷发子的痔疮 2022-09-19 21:58:19 湖北

你回“🈲️屁话”

• 依折麦布

依折麦布 2022-09-19 23:03:29 广东

哈哈哈如果是我 会回三个字 “说人话”

• 不可结缘

不可结缘 2022-09-20 01:21:40 浙江

面对这种装13发言,你直接回一个6,既能体现你潇洒的同时又很好地照顾到他的心理

• 阳橙

阳橙 2022-09-20 13:52:40 四川

妈的,评论区笑死我了

• 我是你吗

我是你吗 2022-09-21 05:01:46 河南

“她一定是想从我这里学点什么”

• momo

momo 2022-09-22 14:18:06 云南

啊什么叫只有男生能看懂的话😂 啊什么叫只有男生能看懂的话😂 是柒柒柒笙啊

大概是装逼的话吧🌚

• momo

momo 2022-09-22 16:23:00 广东

不知道是从哪复制来的吧

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2022-09-23 10:06:01 广东

啊,对对对!

• 虽迟但到

虽迟但到 2022-09-24 10:27:13 河北

要我根本不会琢磨 而且是会翻白眼的程度

• 乌拉那拉没

乌拉那拉没 2022-09-25 21:44:21 河南

装杯罢了

• 锅巴烦

锅巴烦 2022-09-26 20:00:44 湖北

@老公出柜不回家 发现爱装13的小哥哥一枚吖

• 鸠香四白

鸠香四白 2022-09-27 23:45:32 天津

“她肯定想从我这学点什么。” 你就:说人话

• 多喝热水

多喝热水 2022-09-28 09:40:55 四川

看不懂 直接说结论

• xixi

xixi 2022-09-28 12:15:14 安徽

装b,而且未来可能会发展成那种时不时来段“高见”定义一下你们的关系主导一下方向(比如:恋爱关系应该怎么怎么样)

• momo

momo 2022-09-29 11:09:22 北京

B KING重度 会说人话不这男的

• momo

momo 2022-09-29 11:10:45 北京

你们在暧昧 是我的话 就直接问所以你想说你喜欢我 要追求我是吗

• 四季奶青

四季奶青 2022-09-29 11:36:24 山东

本中文系不得不说“期望和反馈限制和方式”这句话挺有问题的……一般来说前两个用顿号隔开吧,而且很少有2、4、2这种啊,我看了就浑身不舒服,要么把四个字放最后……

• momo

momo 2022-09-29 12:59:59 广东

有后续么lz

• 咿呀咿呀哟啊亦

咿呀咿呀哟啊亦 2022-09-29 15:30:49 天津

MD,最烦装b的人了 突然想起这句话

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-09-29 18:04:56 北京

有后续么lz 有后续么lz momo

没什么后续吧,我没理他这句

• momo

momo 2022-09-29 18:34:46 广东

没什么后续吧,我没理他这句 没什么后续吧,我没理他这句 是柒柒柒笙啊

我意思是你们在一起了吗?

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-09-29 20:05:32 北京

我意思是你们在一起了吗? 我意思是你们在一起了吗? momo

没呢 lz比较慢热,拉扯时间一般都比较久

• 豆友262844559

豆友262844559 2022-09-30 06:45:52 上海

[内容不可见]

• 一颗猕猴桃

一颗猕猴桃 2022-09-30 11:14:25 江西

他想泡你,并且期待你的回应

• 在想什么

在想什么 (现世报) 2022-09-30 18:46:50 韩国

额?想进一步?

• 何塞

何塞 2022-10-02 07:22:09 河南

我个人觉得,他是不是在“期望和反馈,限制和方式”这里少了个标点符号。

• 何塞

何塞 2022-10-02 07:23:52 河南

我个人觉得,他是不是在“期望和反馈,限制和方式”这里少了个标点符号。 我个人觉得,他是不是在“期望和反馈,限制和方式”这里少了个标点符号。 何塞

然后表达的意思就是想更近一步,却不敢直接说。掉一下书袋看看你什么反馈。

• 山水再相逢_

山水再相逢_ 2022-10-02 13:01:11 重庆

直接回TD吧,装逼男

• 豆友157281541

豆友157281541 2022-10-02 13:08:38 江西

[内容不可见]

• 是柒柒柒笙啊

是柒柒柒笙啊 楼主 2022-10-02 13:43:08 北京

直接回TD吧,装逼男 直接回TD吧,装逼男 山水再相逢_

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 虎皮潘多拉

虎皮潘多拉 (INTP中的顶级废物) 2022-10-02 20:06:36 广东

有点装😅 有点装😅 枕簟涼生

他在装什么..

• 枕簟涼生

枕簟涼生 (敬而无失,言以足志。) 2022-10-02 20:07:36 天津

他在装什么.. 他在装什么.. 虎皮潘多拉

装杯?……

• 刘姐(宿命版)

刘姐(宿命版) 2022-10-04 17:42:40 山东

如果按他这个说法 这是个睡前小故事 那我可能会回他 你这个故事有够催眠的 睡了拜拜😂😂(看不懂也不想懂只想糊弄一下哈哈哈哈)

• Dinar

Dinar 2022-10-04 17:44:47 新疆

他在装嘛

• 晴晴要学习

晴晴要学习 2022-10-04 21:12:36 黑龙江

啥学历,哲学博士后啊😅

• 豆友181254542

豆友181254542 2022-10-04 21:26:05 广东

[内容不可见]

• 中街在逃糯米糍

中街在逃糯米糍 (biu、biubiu→) 2022-10-04 23:13:37 河北

请他说人话

你的回应

回应请先 , 或 注册

143454 人聚集在这个小组
↑回顶部