有没有人知道豆瓣现存最高楼在哪个组

2022-09-16 21:09:54 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 椹麒

椹麒 2022-09-16 21:32:13 天津

千万楼?😱😱😱有指路嘛

589835 楼主 2022-09-16 21:43:11 澳大利亚

千万楼?😱😱😱有指路嘛 千万楼?😱😱😱有指路嘛 椹麒

我错了我记错了 只有百万🤣🤣 已经没有链接了但是有截图

• 椹麒

椹麒 2022-09-16 21:44:15 天津

我错了我记错了 只有百万🤣🤣 已经没有链接了但是有截图 我错了我记错了 只有百万🤣🤣 已经没有链接了但是有截图 589835

太牛啦

• 七星海棠

七星海棠 2022-09-16 22:11:16 江苏

我知道这个楼,是金秀贤粉丝在里面聊天,所以楼这么高。

• 为什么要昵称呢

为什么要昵称呢 2022-09-16 22:13:15 江西

买组的互点专楼吧 有55.8万

589835 楼主 2022-09-16 22:14:02 澳大利亚

买组的互点专楼吧 有55.8万 买组的互点专楼吧 有55.8万 为什么要昵称呢

那应该是这个!!谢谢🙏

• 电子奶油顶

电子奶油顶 (息肌丸配方+) 2022-09-16 23:49:52 浙江

我想说这个来着 https://www.douban.com/group/topic/51921753/?_i=63312787577427f

• 小蒂蒂

小蒂蒂 2022-09-17 00:09:28 浙江

我想说这个来着 https://www.douban.com/group/topic/51921753/?_i=63312787577427f 我想说这个来着 https://www.douban.com/group/topic/51921753/?_i=63312787577427f 电子奶油顶

evol是倒着的love❤️太深情了

• 电子奶油顶

电子奶油顶 (息肌丸配方+) 2022-09-17 00:11:40 浙江

evol是倒着的love❤️太深情了 evol是倒着的love❤️太深情了 小蒂蒂

我当年就是看这个注册的豆瓣子 (๑•̀ㅁ•́ฅ)

• tillseabeblue

tillseabeblue 2022-09-17 03:56:11 广东

不知道可不可以申请吉尼斯世界纪录,比如世界上互联网社区交流回复最多最频繁的楼

• 神经蛙

神经蛙 2022-09-17 09:28:41 山东

我刚想说我家的楼五十二万,但是组禁不能裸奔😢

• 神经蛙

神经蛙 2022-09-17 09:35:57 山东

我刚想说我家的楼五十二万,但是组禁不能裸奔😢 我刚想说我家的楼五十二万,但是组禁不能裸奔😢 神经蛙

还是忍不住炫耀一下🤩

• I mean

I mean 2022-09-17 15:27:25 江苏

还是忍不住炫耀一下🤩 还是忍不住炫耀一下🤩 神经蛙

哈哈哈看到了能指个路吗

• 多多🍑仔

多多🍑仔 2022-09-17 15:38:33 湖北

evol是倒着的love❤️太深情了 evol是倒着的love❤️太深情了 小蒂蒂

evol是啥呀

• 林木木

林木木 (想养喵) 2022-09-17 17:17:05 四川

印象中金秀贤粉丝楼很高

• 一江

一江 2022-09-17 19:25:25 福建

我的天

• 言不正则言承旭

言不正则言承旭 (let's 学无止境) 2022-09-17 19:52:14 湖南

还是忍不住炫耀一下🤩 还是忍不住炫耀一下🤩 神经蛙

jm?😍

• 小蒂蒂

小蒂蒂 2022-09-17 23:43:47 浙江

evol是啥呀 evol是啥呀 多多🍑仔

是倒过来的love

• 多多🍑仔

多多🍑仔 2022-09-17 23:44:39 湖北

是倒过来的love 是倒过来的love 小蒂蒂

我是想知道evol是在文中哪里出现了嘛?

• 小蒂蒂

小蒂蒂 2022-09-17 23:45:47 浙江

我是想知道evol是在文中哪里出现了嘛? 我是想知道evol是在文中哪里出现了嘛? 多多🍑仔

出现过但我忘了,贯穿全文的

• 朝光

朝光 2022-09-18 00:45:32 广东

我想说这个来着 https://www.douban.com/group/topic/51921753/?_i=63312787577427f 我想说这个来着 https://www.douban.com/group/topic/51921753/?_i=63312787577427f 电子奶油顶

啊啊啊好痛苦我点进去看完了现在抓心挠肺想看结局!!😡😡😡😡😡😡😡😭😭😭😭

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2022-09-18 09:32:37 北京

啊啊啊好痛苦我点进去看完了现在抓心挠肺想看结局!!😡😡😡😡😡😡😡😭😭😭 啊啊啊好痛苦我点进去看完了现在抓心挠肺想看结局!!😡😡😡😡😡😡😡😭😭😭😭 ... 朝光

这有结局呀?

• 朝光

朝光 2022-09-18 13:02:40 广东

这有结局呀? 这有结局呀? 差半步成诗

没有结局😢我从豆瓣摸到微博,豆瓣写一半断更了,我仍未知道两个人的后续😭😭超话还有人在催更呜呜呜我也成为了其中一员。

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2022-09-18 18:26:26 北京

没有结局😢我从豆瓣摸到微博,豆瓣写一半断更了,我仍未知道两个人的后续😭😭超话还有人在 没有结局😢我从豆瓣摸到微博,豆瓣写一半断更了,我仍未知道两个人的后续😭😭超话还有人在催更呜呜呜我也成为了其中一员。 ... 朝光

哈哈哈哈哈

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2022-09-18 18:26:54 北京

没有结局😢我从豆瓣摸到微博,豆瓣写一半断更了,我仍未知道两个人的后续😭😭超话还有人在 没有结局😢我从豆瓣摸到微博,豆瓣写一半断更了,我仍未知道两个人的后续😭😭超话还有人在催更呜呜呜我也成为了其中一员。 ... 朝光

原来如此,我印象中是个open ending

• momo

momo 2022-09-18 18:58:03 新加坡

出现过但我忘了,贯穿全文的 出现过但我忘了,贯穿全文的 小蒂蒂

没找到呜呜呜呜可恶!!抓心挠肝

• momo

momo 2022-09-18 21:21:04 江苏

没找到呜呜呜呜可恶!!抓心挠肝 没找到呜呜呜呜可恶!!抓心挠肝 momo

我怎么记得后来变成写手了……

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 2022-09-18 21:30:22 山东

我错了我记错了 只有百万🤣🤣 已经没有链接了但是有截图 我错了我记错了 只有百万🤣🤣 已经没有链接了但是有截图 589835

我也想知道为什么盖的如此高哈哈哈哈

• 许涟

许涟 2022-09-18 22:16:06 山东

记得以前有个陈乔恩的东方不败楼也挺高,搜不到了

• 窝头馒头小豆包

窝头馒头小豆包 (早上好) 2022-09-19 00:55:01 北京

啊?鹅组没了吗

• 豆友186501801

豆友186501801 2022-09-19 03:17:00 浙江

啊?鹅组没了吗 啊?鹅组没了吗 窝头馒头小豆包

[内容不可见]

• 亚洲拳王宝强
  • 夜航星

夜航星 2022-09-19 11:56:27 安徽

加的一个组有一个闲聊楼,很高

• 🌲🌲

🌲🌲 2022-09-19 12:50:58 江西

为什么还不更新,我恨他😭

• 🌲🌲

🌲🌲 2022-09-19 12:51:34 江西

我是想知道evol是在文中哪里出现了嘛? 我是想知道evol是在文中哪里出现了嘛? 多多🍑仔

是在快结束的时候,以他的微博名出现的

• momo

momo 2022-09-19 19:56:22 浙江

是在快结束的时候,以他的微博名出现的 是在快结束的时候,以他的微博名出现的 🌲🌲

我玩db就是因为lo和ve🤣

• 豆友169031020

豆友169031020 2022-09-20 02:59:35 江西

啊啊啊好痛苦我点进去看完了现在抓心挠肺想看结局!!😡😡😡😡😡😡😡😭😭😭 啊啊啊好痛苦我点进去看完了现在抓心挠肺想看结局!!😡😡😡😡😡😡😡😭😭😭😭 ... 朝光

[内容不可见]

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2022-09-20 11:18:53 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169031020

微博看20年发的内容l给了他旧手机当备用机,所以应该是在一起了吧,不然怎么会还关系这么亲密

• yoyo

yoyo 2022-09-20 12:48:08 重庆

微博看20年发的内容l给了他旧手机当备用机,所以应该是在一起了吧,不然怎么会还关系这么亲密 微博看20年发的内容l给了他旧手机当备用机,所以应该是在一起了吧,不然怎么会还关系这么亲密 柚柚柚墨墨墨

但是我又看到有一些人说lo卖号了,现在的wb不是他本人

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2022-09-20 12:50:36 黑龙江

但是我又看到有一些人说lo卖号了,现在的wb不是他本人 但是我又看到有一些人说lo卖号了,现在的wb不是他本人 yoyo

反正就当个小说看吧,大概率不会填坑了

• 𝙎𝘼𝙄-九宸!

𝙎𝘼𝙄-九宸! 2022-09-20 18:13:31 上海

我当年就是看这个注册的豆瓣子 (๑•̀ㅁ•́ฅ) 我当年就是看这个注册的豆瓣子 (๑•̀ㅁ•́ฅ) 电子奶油顶

这个当时断更了,真是令人伤心

• 电子奶油顶

电子奶油顶 (息肌丸配方+) 2022-09-20 18:18:29 浙江

这个当时断更了,真是令人伤心 这个当时断更了,真是令人伤心 𝙎𝘼𝙄-九宸!

哪是当时断更了👀是还在断更,废人说话像放屁,说了一定会写完,写了两段就不写了

• 花花福蝶

花花福蝶 2022-09-20 22:21:58 湖北

不知道可不可以申请吉尼斯世界纪录,比如世界上互联网社区交流回复最多最频繁的楼 不知道可不可以申请吉尼斯世界纪录,比如世界上互联网社区交流回复最多最频繁的楼 tillseabeblue

哈哈哈那粉丝们绝对会卷生卷四哈哈哈哈

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2022-09-21 00:36:58 重庆

加的一个组有一个闲聊楼,很高 加的一个组有一个闲聊楼,很高 夜航星

好奇!

• mοmο

mοmο 2022-09-23 17:15:20 云南

有一个微博账号是ve是没说完的love,据说是l开的情侣号,我觉得真的还蛮像l的

• ▝  ▖ ▘

▝ ▖ ▘ 2022-09-23 20:49:42 浙江

喜剧大赛专组有一个cp的发糖祈福楼,快53w了

• UnstableOrbits

UnstableOrbits 2022-09-23 22:44:07 英国

不知道可不可以申请吉尼斯世界纪录,比如世界上互联网社区交流回复最多最频繁的楼 不知道可不可以申请吉尼斯世界纪录,比如世界上互联网社区交流回复最多最频繁的楼 tillseabeblue

古早天涯社区应该有比豆瓣高很多的楼…

• ⠀蹦沙卡拉卡

⠀蹦沙卡拉卡 (蹦沙卡拉卡) 2022-09-23 23:15:14 浙江

逛村组看到你发的链接,看完了,Lo能继续更吗

• 电子奶油顶

电子奶油顶 (息肌丸配方+) 2022-09-23 23:25:45 浙江

逛村组看到你发的链接,看完了,Lo能继续更吗 逛村组看到你发的链接,看完了,Lo能继续更吗 ⠀蹦沙卡拉卡

估计是不能了,你可以关注他微博,就叫lo是说了一半的love

• Marine

Marine 2022-09-23 23:38:22 河南

金秀贤那个楼我爬过,我曾妄想在手机端翻页翻到最底页,翻了一分钟就放弃了,没有尽头啊!

• Marine

Marine 2022-09-23 23:41:03 河南

金秀贤那个楼我爬过,我曾妄想在手机端翻页翻到最底页,翻了一分钟就放弃了,没有尽头啊! 金秀贤那个楼我爬过,我曾妄想在手机端翻页翻到最底页,翻了一分钟就放弃了,没有尽头啊! Marine

刚刚发现翻页的时候有首页末页这两个选择,啊啊啊我果然是村组组员

• ⠀蹦沙卡拉卡

⠀蹦沙卡拉卡 (蹦沙卡拉卡) 2022-09-24 18:54:10 浙江

估计是不能了,你可以关注他微博,就叫lo是说了一半的love 估计是不能了,你可以关注他微博,就叫lo是说了一半的love 电子奶油顶

我看了,这比小说没更完更让我难受,等完结

• AD芝士

AD芝士 2022-09-25 18:28:48 广西

买组的互点专楼吧 有55.8万 买组的互点专楼吧 有55.8万 为什么要昵称呢

楼主不知道说的高楼贴包括娱乐组没 我看到有一百多万的 都是粉丝盖楼

• momo

momo 2022-09-26 19:31:54 内蒙古

喜剧大赛专组有一个cp的发糖祈福楼,快53w了 喜剧大赛专组有一个cp的发糖祈福楼,快53w了 ▝ ▖ ▘

OMG一喜竟然还有这么高的楼?!我去看看是哪个CP

• J

J 2022-09-27 00:55:05 上海

有个国内男歌手的粉丝楼?想不起来是谁了

• 西西弗斯

西西弗斯 2022-09-27 13:16:34 陕西

想起之前在人才组,迪丽热巴粉丝和杨洋粉丝打架,两家都是一晚上就各盖起二十万回帖的高楼。。。

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2022-09-27 13:20:11 广东

鹅组。我至今都会流泪的存在。

• 已注销

已注销 2022-09-27 23:45:37 贵州

想到了鹅组的来自星星的你

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2022-09-28 22:06:31 云南

mud我第一次看 慢慢看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

160068 人聚集在这个小组
↑回顶部