仁科什么来头?看pig2。。。一个组里六个人。。。镜头量是仁科:其他五个=99:1

momo

2022-09-16 13:23:31 河北

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-16 13:23:59 澳大利亚

为你加油!!!!!!  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ

• 多嗑CP(在打工

多嗑CP(在打工 2022-09-16 13:24:06 广西

是不是。。。五条人那个。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-16 13:24:31 河北

是不是。。。五条人那个。。。 是不是。。。五条人那个。。。 多嗑CP(在打工

好像是。。。。

• 尐露珠(全能版

尐露珠(全能版 2022-09-16 13:25:03 江苏

只知道好像签了米未的艺人约

• momo

momo 2022-09-16 13:25:14 江苏

我也想问。。。

• 🍃

🍃 2022-09-16 13:25:15 山东

pig2。。。是什么节目。。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-16 13:25:25 河北

pig2。。。是什么节目。。。。 pig2。。。是什么节目。。。。 🍃

披荆斩棘第二季。。。。

• momo

momo 2022-09-16 13:25:51 江苏

有没有哥哥能科普下五条人。。。

• 油麦菜

油麦菜 2022-09-16 13:26:36 山东

他真的好多镜头

• Harlotte

Harlotte 2022-09-16 13:27:00 河北

乐夏二喜剧人设出圈的,滚圈算的上人气前几?

• momo

momo 楼主 2022-09-16 13:27:18 河北

我也想问。。。 我也想问。。。 momo

看节目看得太无语了。。。我这个基本没怎么追过秀。。。不了解套路的人。。。都看出了节目组的安排。。。这也太皇了。。。。。皇得晃眼。。

• 豆友154913495

豆友154913495 2022-09-16 13:27:32 四川

他真的好丑😓

• momo

momo 楼主 2022-09-16 13:28:09 河北

乐夏二喜剧人设出圈的,滚圈算的上人气前几? 乐夏二喜剧人设出圈的,滚圈算的上人气前几? Harlotte

但批哥招商特别多。。。。滚圈也不算大众圈。。。。不是为了资本捧他。。。。根本不会给他这么多镜头

• 唱拉普的费纳德

唱拉普的费纳德 2022-09-16 13:29:58 重庆

他算是2里吸粉前几了。。还没看这期这次是他第一次跳舞吧。。。。但是99:1这也太夸张了。。。。

• Symbol

Symbol 2022-09-16 13:30:12 重庆

是不是看披一火了个滚人。。。芒果提前押宝。。。一些完整故事线。。。

• 佛系暴富

佛系暴富 2022-09-16 13:30:12 浙江

乐夏走出来吧。。在乐夏2热度很高。。在乐夏里很搞笑。。基本贡献大多数笑点。。之前🌛组也在讨论。。仁科的初舞台就很像皇(开玩笑的那种)。。没想到pig2里镜头那么多?防安利嘴巴真的很大报看。。

• ⠀momo

⠀momo 2022-09-16 13:30:37 江苏

乐夏火起来的,第二季播的时候我微博首页出现频率高得像第一季的click15。。。而且他们没拆伙,同时相对有节目效果,就持续在音乐相关的综艺出现至今

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2022-09-16 13:30:40 广东

有没有哥哥能科普下五条人。。。 有没有哥哥能科普下五条人。。。 momo

一个乐队,固定人员其实应该是两个。 乐队的夏天2他们在里面第一个舞台,上场之后临时改歌,出现了挺戏剧化和挺搞笑的结果(虽然有点心疼现场打工人导演,但是剪辑出来挺有梗的),然后他们就人气wdcc其他更老牌的乐队,数次被淘汰又被投票捞回来,故又称“捞五条人的夏天”。 他们和乐队的夏天1的九连真人一样,走的是南方乡土地方特色的风格,穿着拖鞋唱歌。 最有名的应该是国产动画《刺客五六七》的插曲《阿珍爱上了阿强》。

• Harlotte

Harlotte 2022-09-16 13:31:29 河北

但批哥招商特别多。。。。滚圈也不算大众圈。。。。不是为了资本捧他。。。。根本不会给他这么多 但批哥招商特别多。。。。滚圈也不算大众圈。。。。不是为了资本捧他。。。。根本不会给他这么多镜头 ... momo

他们乐队应该还在摩登天空,新裤子从摩登天空退了,五条人算是摩登人气凑合的组合,其他资本就不知道了

• momo

momo 楼主 2022-09-16 13:31:38 河北

他算是2里吸粉前几了。。还没看这期这次是他第一次跳舞吧。。。。但是99:1这也太夸张了。。。。 他算是2里吸粉前几了。。还没看这期这次是他第一次跳舞吧。。。。但是99:1这也太夸张了。。。。 唱拉普的费纳德

一点也不夸张。。。你看看就知道了。。。一组里六个人。。。除了陈小春和李承铉教他跳舞。。。。蹭了几个镜头。。。其他全是他的。。。。他外出拍戏跳舞。。。自己拍素材。。。然后节目组全剪进去。。。然后还渲染他努力的氛围。。。。。

• 唱拉普的费纳德

唱拉普的费纳德 2022-09-16 13:33:13 重庆

一点也不夸张。。。你看看就知道了。。。一组里六个人。。。除了陈小春和李承铉教他跳舞。。。。 一点也不夸张。。。你看看就知道了。。。一组里六个人。。。除了陈小春和李承铉教他跳舞。。。。蹭了几个镜头。。。其他全是他的。。。。他外出拍戏跳舞。。。自己拍素材。。。然后节目组全剪进去。。。然后还渲染他努力的氛围。。。。。 ... momo

不是说哥哥你夸张。。。是觉得节目组太夸张了。。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-16 13:35:03 河北

不是说哥哥你夸张。。。是觉得节目组太夸张了。。。。 不是说哥哥你夸张。。。是觉得节目组太夸张了。。。。 唱拉普的费纳德

我也觉得节目组太夸张了。。。才想问问他什么来头。。。。别说仁科粉丝流量不太多。。。。就算多到不行。。。。我也不信芒果会为了粉丝捧他。。。。。要捧也是为了资本捧。。。。

• 豆友175683062

豆友175683062 2022-09-16 13:35:48 山东

又丑又皇是真的。。这组的镜头就是仁科单人线+其他人鼓励仁科蹭个镜头,好几个上台前我都没发现这组有他们。。。而且为什么搞乐队的丑男也要去拍戏啊。。。拍戏门槛就这么低吗现在

• Flower

Flower 2022-09-16 13:36:14 河南

五条人。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-16 13:48:34 河北

批哥组里的帖。。。。

• 红糖

红糖 2022-09-16 13:50:40 四川

我也很疑惑诶……看乐夏的人不多吧,没见很多讨论贴啊…为啥如此力捧。

• 富得流油007

富得流油007 2022-09-16 13:53:31 福建

没点开帖子前 一直以为仁科是告五人的🤧

• 狗胆包天

狗胆包天 2022-09-16 13:56:15 北京

月下来的 小出圈 乐队整的还是挺好的

• momo

momo 2022-09-16 14:07:36 广东

没点开帖子前 一直以为仁科是告五人的🤧 没点开帖子前 一直以为仁科是告五人的🤧 富得流油007

看到这条评论我困惑了。。。往上翻了翻。。。告五人跟五条人不一样啊?

• momo

momo 2022-09-16 14:20:13 贵州

看到这条评论我困惑了。。。往上翻了翻。。。告五人跟五条人不一样啊? 看到这条评论我困惑了。。。往上翻了翻。。。告五人跟五条人不一样啊? momo

哥哥。。这是两个乐队。。。告五人。有三个人。有女生主唱。。五条人。。只有两条人。而且都是男的。。

• 权顺荣华富贵

权顺荣华富贵 2022-09-16 14:32:48 山东

他真的是。。。。又丑。。。又废。。。又皇。。。是我欣赏不来大艺术家了。。。。

• momo

momo 2022-09-16 14:53:03 广东

哥哥。。这是两个乐队。。。告五人。有三个人。有女生主唱。。五条人。。只有两条人。而且都是男 哥哥。。这是两个乐队。。。告五人。有三个人。有女生主唱。。五条人。。只有两条人。而且都是男的。。 ... momo

震惊。。。。更震惊的是两个乐队加起来才够五个人。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2022-09-16 15:00:53 北京

。。。我还没看今天的日常。。但从上周分组后他们这组镜头焦点就全在仁科这儿了。。。一公是和任贤齐一组。。配吴卓羲炒追星偶像的cp我还能看个乐呵。。。二公分组后镜头量之多就很难忽视了。。

• momo

momo 楼主 2022-09-16 15:03:54 河北

。。。我还没看今天的日常。。但从上周分组后他们这组镜头焦点就全在仁科这儿了。。。一公是和任 。。。我还没看今天的日常。。但从上周分组后他们这组镜头焦点就全在仁科这儿了。。。一公是和任贤齐一组。。配吴卓羲炒追星偶像的cp我还能看个乐呵。。。二公分组后镜头量之多就很难忽视了。。 ... 泗水迢迢

我的想法如图。。。。

• predominant

predominant 2022-09-16 15:04:52 山东

披2里每一个人都好无聊,毫无魅力。。。这是可以说的吗。。。捧哪一个都让人觉得无聊🥱

• momo

momo 楼主 2022-09-16 15:06:22 河北

披2里每一个人都好无聊,毫无魅力。。。这是可以说的吗。。。捧哪一个都让人觉得无聊🥱 披2里每一个人都好无聊,毫无魅力。。。这是可以说的吗。。。捧哪一个都让人觉得无聊🥱 predominant

我的想法是。。。。最起码捧个长得好看的。。。再差再差捧个正常人。。。。我实在是厌烦艺术家。。。。

• momo

momo 2022-09-16 15:06:49 安徽

乐夏2感觉。。。yx就很多。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2022-09-16 15:07:36 北京

我的想法如图。。。。 我的想法如图。。。。 momo

是这样的。。。都说披二的皇是吴克群我一直不觉得。。仁科要比吴待遇隐晦点但更好。。真正的皇是不是仁科我也不知道。。。体感🥭捧人还挺隐晦的。。不过这俩都比别人待遇好。。吃了红利的208都可以骂。。。

• predominant

predominant 2022-09-16 15:10:18 山东

我的想法是。。。。最起码捧个长得好看的。。。再差再差捧个正常人。。。。我实在是厌烦艺术家。 我的想法是。。。。最起码捧个长得好看的。。。再差再差捧个正常人。。。。我实在是厌烦艺术家。。。。 ... momo

哈哈哈哈,虽然但是,有好看的吗。。。(哥哥不是在🎣,真诚发问。。。)一群大爷,太养胃了。。。 节目组可能觉得仁科这种比较“有意思”,去年乐夏的时候他的人设就很成功。 我理解为节目组不想动脑子所以复刻了这种人设。。。

• momo

momo 2022-09-16 15:13:18 江苏

感受到了。。。其他哥哥。。。都是他的背景板。。。唯二镜头多一点的。。。陈小春和李承铉。。。都是因为教他跳舞。。。六个人的舞台介绍。。。。愣是剪成。。。仁科。。。和他的两个陪练。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-16 15:14:30 河北

感受到了。。。其他哥哥。。。都是他的背景板。。。唯二镜头多一点的。。。陈小春和李承铉。。。 感受到了。。。其他哥哥。。。都是他的背景板。。。唯二镜头多一点的。。。陈小春和李承铉。。。都是因为教他跳舞。。。六个人的舞台介绍。。。。愣是剪成。。。仁科。。。和他的两个陪练。。。 ... momo

就这粉丝还嘴硬。。。什么他有趣。。。什么他背后资本是谁呀?你说呀?。。。。扯东扯西就是不承认他是皇

• momo

momo 2022-09-16 15:16:44 江苏

就这粉丝还嘴硬。。。什么他有趣。。。什么他背后资本是谁呀?你说呀?。。。。扯东扯西就是不承 就这粉丝还嘴硬。。。什么他有趣。。。什么他背后资本是谁呀?你说呀?。。。。扯东扯西就是不承认他是皇 ... momo

但是。。。舞台的剪辑也知道他不好。。。舞台部分镜头就很少🤣🤣实在没办法剪

• momo

momo 楼主 2022-09-16 15:18:04 河北

但是。。。舞台的剪辑也知道他不好。。。舞台部分镜头就很少🤣🤣实在没办法剪 但是。。。舞台的剪辑也知道他不好。。。舞台部分镜头就很少🤣🤣实在没办法剪 momo

一首歌才3-5min。。。。真人秀镜头他全占了不就补回来了。。。。

• 稻叶友

稻叶友 2022-09-16 15:22:34 北京

😱五条人只有两个人吗。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79425 人聚集在这个小组
↑回顶部