请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

大理义工避雷

银河汽水

2022-09-16 01:37:04 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 年i

年i 2022-09-16 01:43:30 广东

做了几天?

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-16 01:50:34 云南

做了几天? 做了几天? 年i

哈哈哈哈就四天

• 咖喱咖喱

咖喱咖喱 (狠淡定。) 2022-09-16 02:38:56 浙江

哪家啊避个雷。

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-16 12:48:31 云南

哪家啊避个雷。 哪家啊避个雷。 咖喱咖喱

才村最好看的

• 阿巴阿巴忒

阿巴阿巴忒 2022-09-16 13:45:06 浙江

我做了一次义工,第二次有点怕被坑,有些店家就是白嫖,啥啥不想给,啥啥都要干

• 观

2022-09-16 15:08:16 浙江

做义工,正常情况下宿舍+三餐,大概就是40-60块钱,也就是3-4小时,超过这个时间的全是白嫖劳动力

• 观

2022-09-16 15:09:15 浙江

然后义工还能被辞退?除了白嫖你的劳动力,没有第二种可能

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-16 15:18:19 云南

做义工,正常情况下宿舍+三餐,大概就是40-60块钱,也就是3-4小时,超过这个时间的全是白嫖劳动 做义工,正常情况下宿舍+三餐,大概就是40-60块钱,也就是3-4小时,超过这个时间的全是白嫖劳动力 ...

我六个小时🥲我也没说啥

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-16 16:42:02 云南

我做了一次义工,第二次有点怕被坑,有些店家就是白嫖,啥啥不想给,啥啥都要干 我做了一次义工,第二次有点怕被坑,有些店家就是白嫖,啥啥不想给,啥啥都要干 阿巴阿巴忒

店长说,你们就是白吃白住,就是白嫖🥲

• 阿巴阿巴忒

阿巴阿巴忒 2022-09-16 17:32:46 浙江

店长说,你们就是白吃白住,就是白嫖🥲 店长说,你们就是白吃白住,就是白嫖🥲 银河汽水

呵呵,义工干最多的活,没工资不说,还被反咬一口,我就希望招义工的,别夸店怎么怎么样,我要知道义工吃啥,喝啥,住哪,工作内容、时长多少,有无补贴,什么标准?

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-17 01:45:20 云南

呵呵,义工干最多的活,没工资不说,还被反咬一口,我就希望招义工的,别夸店怎么怎么样,我要知 呵呵,义工干最多的活,没工资不说,还被反咬一口,我就希望招义工的,别夸店怎么怎么样,我要知道义工吃啥,喝啥,住哪,工作内容、时长多少,有无补贴,什么标准? ... 阿巴阿巴忒

他还在招聘那写报销路费,还说这样的话

• 豆友JwsLHwKSd4

豆友JwsLHwKSd4 2022-09-17 01:53:40 河南

遇到这种老板 赶紧离开这个店也是好的

• →_→

→_→ (家族遺傳夜貓子) 2022-09-17 17:07:35 云南

太恶心人了 大理招义工的大把 该把店名曝光出来

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-18 01:41:24 云南

遇到这种老板 赶紧离开这个店也是好的 遇到这种老板 赶紧离开这个店也是好的 豆友JwsLHwKSd4

已经换一家了

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-18 01:42:51 云南

太恶心人了 大理招义工的大把 该把店名曝光出来 太恶心人了 大理招义工的大把 该把店名曝光出来 →_→

我倒是很想,但是又觉得前台对我很不错

• soso

soso 2022-09-18 12:14:46 广东

已经换一家了 已经换一家了 银河汽水

朋友现在这家做得咋样,还要人吗?

• 是小智✨

是小智✨ 2022-09-19 09:51:03 云南

大理一个月2500要你做一个月六七千的工资的工作,反正绝了。工资是真的低。要求是真的多

• Whale

Whale 2022-09-19 15:30:35 浙江

想去大理,你还在大理吗?有推荐的地方嘛

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-20 00:54:25 云南

朋友现在这家做得咋样,还要人吗? 朋友现在这家做得咋样,还要人吗? soso

只要女孩子

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-20 00:54:47 云南

想去大理,你还在大理吗?有推荐的地方嘛 想去大理,你还在大理吗?有推荐的地方嘛 Whale

我这家还行,其他的我不太了解了

• Whale

Whale 2022-09-20 01:15:41 浙江

我这家还行,其他的我不太了解了 我这家还行,其他的我不太了解了 银河汽水

你是开民宿的吗

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-20 01:34:14 云南

你是开民宿的吗 你是开民宿的吗 Whale

不是,我是义工

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-20 01:36:38 云南

太恶心人了 大理招义工的大把 该把店名曝光出来 太恶心人了 大理招义工的大把 该把店名曝光出来 →_→

我又看到他在招了hhhh还有那个报销路费跟其他补贴确实会很吸引人,但大概率不会给补助的,只要一提就说你们就白嫖呀

• Whale

Whale 2022-09-20 02:51:59 浙江

不是,我是义工 不是,我是义工 银河汽水

那也可以的,可以推荐一下,最近要去敦煌。本来是特别想去大理或者海岛的。没找到好的。

• 豆友c4Z9lMF1mY

豆友c4Z9lMF1mY 2022-09-23 20:01:14 陕西

我这家还行,其他的我不太了解了 我这家还行,其他的我不太了解了 银河汽水

你现在这家还可以去吗 女孩子

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-23 21:08:24 云南

你现在这家还可以去吗 女孩子 你现在这家还可以去吗 女孩子 豆友c4Z9lMF1mY

你要啥时候来

• 豆友c4Z9lMF1mY

豆友c4Z9lMF1mY 2022-09-23 21:09:09 陕西

这两天就可以去

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-09-23 21:18:37 云南

这两天就可以去 这两天就可以去 豆友c4Z9lMF1mY

你能做多久呀?

• →_→

→_→ (家族遺傳夜貓子) 2022-09-26 20:24:40 黑龙江

我倒是很想,但是又觉得前台对我很不错 我倒是很想,但是又觉得前台对我很不错 银河汽水

前台又不是老板

• →_→

→_→ (家族遺傳夜貓子) 2022-09-26 20:25:59 黑龙江

我又看到他在招了hhhh还有那个报销路费跟其他补贴确实会很吸引人,但大概率不会给补助的,只要一 我又看到他在招了hhhh还有那个报销路费跟其他补贴确实会很吸引人,但大概率不会给补助的,只要一提就说你们就白嫖呀 ... 银河汽水

额 是我就把他的帖子链接贴上 曝光他

• 霞(●─●)

霞(●─●) 2022-09-28 16:14:46 云南

才村最好看的 才村最好看的 银河汽水

酒店名叫啥?避个雷

• 嘉SIM

嘉SIM 2022-09-28 16:23:28 河南

为什么不能打伞去接?

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-10-12 15:00:23 广西

为什么不能打伞去接? 为什么不能打伞去接? 嘉SIM

不知道🤷

• 豆友JwsLHwKSd4

豆友JwsLHwKSd4 2022-10-25 07:40:20 河南

下个月毕业实习 我准备去大理古城的一家客栈待几个月

• Fung

Fung 2022-10-26 12:41:57 浙江

这么奇葩

• 烟花炸橙汁

烟花炸橙汁 2022-11-01 17:58:03 上海

有没有名字避避雷

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2022-11-25 23:10:25 广西

有没有名字避避雷 有没有名字避避雷 烟花炸橙汁

无为普若,不过他们已经不招打杂义工了,只招摄影义工,店里没个摄像机…对于招募帖子说表现好报销路费,应该是不报销,但帮他们拍素材后期会有几百块补贴是真的

• 豆友um2YFV0dl0

豆友um2YFV0dl0 2022-12-06 15:02:35 云南

明天准备去大理一家酒店做义工,希望好一点

• 豆友6YvRjydjdI

豆友6YvRjydjdI 2023-01-07 13:58:41 云南

只要女孩子 只要女孩子 银河汽水

有联系方式吗?求一个!年后想去体验一下,谢谢

• 五花肉的反击

五花肉的反击 2023-01-09 19:50:17 四川

同求,有两个女孩子,近期可到

• jjiinn

jjiinn 2023-01-09 20:18:04 四川

最近需要义工吗

• 南风travel

南风travel 2023-05-06 10:31:55 西藏

呵呵,义工干最多的活,没工资不说,还被反咬一口,我就希望招义工的,别夸店怎么怎么样,我要知 呵呵,义工干最多的活,没工资不说,还被反咬一口,我就希望招义工的,别夸店怎么怎么样,我要知道义工吃啥,喝啥,住哪,工作内容、时长多少,有无补贴,什么标准? ... 阿巴阿巴忒

• 南风travel

南风travel 2023-05-06 10:32:29 西藏

我,姐妹推我😉

• momo

momo 2023-07-06 01:48:07 云南

求推荐

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2023-07-08 02:40:20 广西

求推荐 求推荐 momo

我没去当义工啦现在,没有推荐给你的,那种想要免费劳动力的就算了

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2023-07-18 05:58:58 广西

我服,小红书还有那么多人想去他家做义工的呀……也就除了酒店样子好看,吃饭都没个椅子坐的,水果也是给客人不新鲜的,拿东西在大厅吃还要被说的

• 银河汽水

银河汽水 楼主 2023-07-18 06:20:14 广西

他们的招义工贴说在那里工作氛围多好呀环境多好,工作比别人的轻松呀……还好吧,我后来待的民宿无论民宿住多少人也不会让我去打扫客房,来之前承诺什么就什么,也不会像他们当时的管家说你们义工就是白吃白住啊,还有什么补贴?

你的回应

回应请先 , 或 注册

64875 人聚集在这个小组
↑回顶部