云对雨,雪对风,晚照对晴空。

momo

2022-09-15 23:39:11 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-09-15 23:41:41 四川

特殊时期,没想到还有商家的快递能正常派送。近日除了核酸外第一次下楼,大概是没什么人出门的缘故,路灯没开,得以在黑暗中拍下一丝光亮。

• momo

momo 楼主 2022-09-15 23:44:30 四川

碎碎念也就是什么都记,以前对发布这类帖子一直有一种奇怪的憧憬,在不同的网站尝试过,最后都以弃坑告终,这次能更长久一点吗?

• momo

momo 楼主 2022-09-15 23:46:58 四川

博尔赫斯《恋人》 月亮、象牙、乐器、玫瑰、 灯盏和丢勒的线条, 九个数字和变化不定的零, 我应该装作相信确有那些东西。 我应该装作相信从前确有 波斯波利斯和罗马, 铁器世纪所摧毁的雉堞, 一颗细微的沙子确定了它们的命运。 我应该装作相信 史诗中的武器和篝火, 以及侵蚀陆地支柱的 沉重的海洋。 我应该相信还有别的。其实都不可信。 只有你实实在在。你是我的不幸 和我的大幸,纯真而无穷无尽。

• momo

momo 楼主 2022-09-16 00:05:45 四川

博尔赫斯《恋人》 月亮、象牙、乐器、玫瑰、 灯盏和丢勒的线条, 九个数字和变化不定的零, 我 博尔赫斯《恋人》 月亮、象牙、乐器、玫瑰、 灯盏和丢勒的线条, 九个数字和变化不定的零, 我应该装作相信确有那些东西。 我应该装作相信从前确有 波斯波利斯和罗马, 铁器世纪所摧毁的雉堞, 一颗细微的沙子确定了它们的命运。 我应该装作相信 史诗中的武器和篝火, 以及侵蚀陆地支柱的 沉重的海洋。 我应该相信还有别的。其实都不可信。 只有你实实在在。你是我的不幸 和我的大幸,纯真而无穷无尽。 ... momo

我总是不太会读诗,大概是害怕自己难以领会诗人的原意,害怕语文试卷上的错误答案,害怕浅薄的见解被人发现后嗤笑。转念一想又觉得去他妈的,我的体验和文字相融交织而成的感受才是最重要的,在这方面,作者也要稍稍让步。不是第一次读博尔赫斯的诗,却总是觉得惊艳。最近在玩的游戏中喜欢的角色提到这首诗,我读诗也读他,不管玩家社群怎样腥风血雨,他也宁静如昔,像高悬的明月,像温柔的月光。“我应该相信还有别的。其实都不可信。只有你实实在在。你是我的不幸……和我的大幸,纯真而无穷无尽。”

• momo

momo 楼主 2022-09-16 00:27:38 四川

刚刚上游戏打了个电话,长大真残酷,长大可以拥有自由,而他会一直站在你身后。呜呜呜呜我好爱他

• momo

momo 楼主 2022-09-16 01:47:11 四川

其实以前对“想做温柔的人”这件事没什么执念,有听曾今好友提起过,当时只觉得她有了对自己的期许还能尽力往那个方向上靠拢,很厉害。现在我似乎也有这样的想法了,想成为温柔又不失锋利的人,虽然这些想法可能只是来自少女的中二幻想,或者受到喜爱的纸片人影响(笑)

• momo

momo 楼主 2022-09-16 01:51:03 四川

要快点洗漱睡觉了,不能再熬夜啦,很影响状态

• momo

momo 楼主 2022-09-16 02:12:36 四川

在练习如何不过于斟酌文字,直接写出心中所想。太追求完美也不是什么好事,比如很浪费时间。更难过的是浪费了时间也写不出好东西

• momo

momo 楼主 2022-09-16 02:14:39 四川

介绍一下本人,我目前是一只拿着橙色糖果的原始粉色momo,正在考虑要不要染个蓝紫色的新皮肤🥰

• momo

momo 楼主 2022-09-16 10:05:51 四川

微信读书只要每天稳定读一个小时,即使一天的无限卡都没有一周也能薅六天,所以别天天做任务一样去攒无限卡啦

• momo

momo 楼主 2022-09-16 10:09:18 四川

做了不好的梦,梦和现实会是反的吧,不知道,但中午会给她打个电话

• momo

momo 楼主 2022-09-16 10:10:03 四川

又要做核酸了,什么时候才能放我出去啊😫

• momo

momo 楼主 2022-09-16 10:13:39 四川

最近有出版社新出了一本厄休拉•勒古恩的短篇集,之前明明说不买纸质书了,甚至还有一个模糊的计划,哪些书看完了就要用多抓鱼回收掉,但还是很想买这本

• momo

momo 楼主 2022-09-16 10:17:57 四川

最近有出版社新出了一本厄休拉•勒古恩的短篇集,之前明明说不买纸质书了,甚至还有一个模糊的 最近有出版社新出了一本厄休拉•勒古恩的短篇集,之前明明说不买纸质书了,甚至还有一个模糊的计划,哪些书看完了就要用多抓鱼回收掉,但还是很想买这本 ... momo

这么一说想起来黑暗的左手系列还剩了两本没读_(:з」∠)_,最近先是看武侠,然后又看瓦尔登湖和彼得潘,忘记了hhhh,明明是个单线程生物却同时想读很多书呢,档期大危机❗️

• momo

momo 楼主 2022-09-16 10:19:17 四川

我好能bb啊……会不会大家以后一进组就看见这个帖子总是漂浮在上面

• momo

momo 楼主 2022-09-16 11:04:46 四川

今天一定要学习了,怎么会有我这么摆烂的备考人啊

• momo

momo 楼主 2022-09-16 11:34:14 四川

希望今年能上岸🙏

• momo

momo 楼主 2022-09-16 19:05:58 四川

看到了恐怖的消息一则,疫情真的会影响人的精神状态,从而影响社会稳定吧。有点可怕

• momo

momo 楼主 2022-09-17 00:04:34 四川

“生杀予夺”……我为帝国追寻的,可不是这个。照影这张卡真帅啊,可惜我没有

• momo

momo 楼主 2022-09-17 02:22:19 四川

哦莫,给前坑续了月卡,续完就后悔了,夜晚容易冲动消费x其实也不算前坑吧,但是没有那么喜欢了,也不是一定要氪金。经济下行的时候能砍一点是一点嘛,给它氪的所有金都是在挤压现坑的预算,这张月卡,就……姑且当作分手费?(说笑的hhhh不过确实不太想氪了)

• momo

momo 楼主 2022-09-18 10:42:43 四川

现在似乎可以两天出一次小区了,那月底去医院的时候有望完全解封吗

• momo

momo 楼主 2022-09-18 10:46:38 四川

想学画画了,等到年底考试完再开始吗

• momo

momo 楼主 2022-09-18 11:09:00 四川

纠结了两天要不要继续给前坑氪金,理智与情感肆意搏斗,今天突然回想了一下最开始没氪金的时候是怎么玩的?又是怎么从氪月卡转变成氪礼包的?居然已经有点难以想起零氪时的心情,只觉得快乐应该是没有减少的。最开始氪金还是因为看到游戏社群里面在讨论怎么氪划算,继而看到很多人为下一次活动囤资源,不知不觉就被带动了。为了每次活动都拿卡,未雨绸缪地氪礼包,看起来比到时候硬氪划算,其实更像是被游戏绑架。对“不氪立省百分百”嗤之以鼻的时刻,就是宣告游戏公司与玩家社群之间韭菜循环关系彻底成立的号响

• momo

momo 楼主 2022-09-18 17:47:39 四川

准备把游戏记录贴也移到这里来。怀疑taptap泄露手机号,离大谱

• momo

momo 楼主 2022-09-18 17:51:58 四川

我的自我陪伴be like:自己和自己打游戏(bushi

• momo

momo 楼主 2022-09-19 00:02:12 四川

目前的佳期棋盘~目标是拿到那个连续21天的头像框,别再摆烂啦!

• momo

momo 楼主 2022-09-19 00:04:13 四川

卷,都可以卷!定一个每天学八小时的小目标吧

• momo

momo 楼主 2022-09-19 03:53:19 四川

在微信读书里找书的我就像瓜田里的猹

• momo

momo 楼主 2022-09-19 11:37:22 四川

准备趁前坑的肝活把《局外人》和《一颗简单的心》读了,另一本就随缘吧

• momo

momo 楼主 2022-09-19 19:15:16 四川

开 花 结 果 向 死 而 生

• momo

momo 楼主 2022-09-19 21:55:55 四川

塔罗谷,好纠结买书签还是塔罗哦,本来说all in,冷静一下又觉得同一个柄没必要都买,一个是美丽的双面镭射底,一个是半透明的清透感,害

• momo

momo 楼主 2022-09-19 22:14:32 四川

决定了,还是入塔罗吧,不要改也不要再纠结啦

• momo

momo 楼主 2022-09-19 22:57:59 四川

一天七百个词一次性背完太勉强了😢可能均分到早中晚会比较好,前提条件是早睡早起

• momo

momo 楼主 2022-09-20 00:49:39 四川

对了,今天(应该是昨天,过12点了)解封了,感天动地😭希望别再出什么幺蛾子,久违地出门逛了一圈,虽然苕皮没开门,李子园很难喝,但是吃到了还不错的肉松小贝,幸福。在此之前从未如此深刻地意识到自己是个吃货,没有烤苕皮奶茶烧烤冰粉炸鸡披萨小蛋糕关东煮章鱼小丸子吃我要死了

• momo

momo 楼主 2022-09-20 13:26:08 四川

微信读书,一款皇帝模拟器

• momo

momo 楼主 2022-09-20 13:46:41 四川

读完了局外人的第一部,这个结尾,太神了

• momo

momo 楼主 2022-09-20 23:14:25 四川

被疫情拦截了好久的封口夹终于到啦🥳,开始给吧唧烫膜,感觉也不失为一种新型的解压方法

• momo

momo 楼主 2022-09-21 14:30:28 四川

看了绘旅人的新饼,好多复刻哦,钱包空空😢

• momo

momo 楼主 2022-09-21 20:40:11 四川

因为周年庆的回归活动,练了个小号(つД`)ノ准备零氪,看看零氪能玩成什么样吧,前坑也决定停氪了,之后就只氪绘旅人的大号

• momo

momo 楼主 2022-09-21 23:49:12 四川

夜读滕王阁序,一想到王勃写完后不久就落水而亡了,我真的……为什么啊!

• momo

momo 楼主 2022-09-22 19:10:11 四川

“事难两全,我从来都不贪心。”

• momo

momo 楼主 2022-09-22 19:27:09 四川

肯德基,你敢不敢多备点货,每次一看都是售罄,真的会气死我😤

• momo

momo 楼主 2022-09-22 21:08:51 四川

心情低落

• momo

momo 楼主 2022-09-23 10:39:54 四川

准备趁前坑的肝活把《局外人》和《一颗简单的心》读了,另一本就随缘吧 准备趁前坑的肝活把《局外人》和《一颗简单的心》读了,另一本就随缘吧 momo

说好的福楼拜呢?为什么变成了纪德。光头,诈骗

• momo

momo 楼主 2022-09-23 13:54:12 四川

不是很懂你们乙游人吵架的点……每次超话吵架就想取关跑路

• momo

momo 楼主 2022-09-23 20:03:00 四川

喜欢下雨天

• momo

momo 楼主 2022-09-23 22:48:44 四川

我是大冤种,直接在图片上画画,画了好久一个手滑退出去就没了,苹果我恨你😭以后一定要用procreat,别偷懒

• momo

momo 楼主 2022-09-23 23:31:10 四川

想吃冒菜

• momo

momo 楼主 2022-09-23 23:34:09 四川

对了,稍稍玩了一点遇见逆水寒,想见识见识(几乎)公认的国乙第一文案是什么样子,目前感觉一般?顺便治治我这个被光夜养出来的氪金的毛病

• momo

momo 楼主 2022-09-24 00:11:24 四川

看到一个贴子,其实我也挺想去非洲玩的,但是很担心安全问题_(:з」∠)_

• momo

momo 楼主 2022-09-24 10:21:01 四川

小号16级啦,可喜可贺!十月二号再登

• momo

momo 楼主 2022-09-24 12:14:44 四川

卧槽,宣布我和前坑复婚了,月卡续上☺️

• momo

momo 楼主 2022-09-24 14:39:48 四川

看消波块好治愈哦w

• momo

momo 楼主 2022-09-24 16:57:54 四川

拖延有百害而无一利

• momo

momo 楼主 2022-09-25 19:15:34 四川

我已经到了看着乐事那个大箱子就很开心的程度了☺️

• momo

momo 楼主 2022-09-26 00:52:45 四川

啊,受不了,什么魔怔人骑脸女主党骂人打拳党管天管地管别人叫女主主控的人,统统被我绞杀,拒绝小众圈子破规矩pua,从我做起😇

• momo

momo 楼主 2022-09-26 00:56:59 四川

放平心态,快乐游戏,不行就停氪,再不行就跑路,拒绝PUA❗️更拒绝被玩家PUA❌

• momo

momo 楼主 2022-09-26 00:57:54 四川

想玩喷喷3

• momo

momo 楼主 2022-09-27 00:23:23 四川

听着《铭刻希望》我好想哭,叶瑄😭

• momo

momo 楼主 2022-09-28 15:27:03 四川

好耶,现在我是章鱼momo了♪(´ε` )

• momo

momo 楼主 2022-09-28 23:34:49 四川

删掉了一些黑泥,不要让这些东西污染我的帖子。今天看了前路迢迢、照影和重塑的剧情,星提好帅哦,喜欢喜欢🥰

• momo

momo 楼主 2022-09-28 23:35:07 四川

又是没有学习的一天呢

• momo

momo 楼主 2022-09-30 02:19:44 四川

定了一个新的学习计划。 一觉醒来就该周年庆啦,神陨才刚打通一条线,希望新主线和神陨关联不大吧。明天可能会抽个二三十抽,剩下的等过几天氪完再抽,希望我学习的抽卡玄学有效x 最近完全被星提迷住了,他的累充卡我必拿到,希望是张T0-T1的卡,这样我不介意氪到满特。照影、重塑和前路迢迢什么时候复刻啊,等待ing,还有提督的衣服也快快复刻!

• momo

momo 楼主 2022-09-30 02:23:38 四川

星提就是完全会吸引我的那种类型,让我连带着对学长路辰的好感都上升了一些。难道说太过外放的温柔我反而不感冒?疑惑🤔

• momo

momo 楼主 2022-10-01 01:20:06 四川

这里没人,我就直说了——我是星之提督的狗(bushi

• momo

momo 楼主 2022-10-01 01:20:33 四川

累充卡真的好帅哦呜呜呜呜

• momo

momo 楼主 2022-10-01 01:56:25 四川

还买了一套叶瑄的出行,是新鲜的爹咪,真好看🥰

• momo

momo 楼主 2022-10-06 01:45:37 四川

给角色买了新衣服,嘿嘿

• momo

momo 楼主 2022-10-06 01:46:00 四川

好大的翅膀哦

• momo

momo 楼主 2022-10-08 10:32:26 四川

换了海绵宝宝挂饰🥰

• momo

momo 楼主 2022-10-08 22:10:52 四川

光夜里面A组同事这么好的友情是真实存在的吗?好羡慕

• momo

momo 楼主 2022-10-13 03:20:30 四川

关注的某偶像团体的一个瓜,八月吃到现在了还没完结,神了,而且这位姐推掉的资源,那可是杨洋和Uzi啊,我真的不理解,半夜看到大为震撼

• momo

momo 楼主 2022-10-13 03:23:06 四川

这个活儿不是很吸引你……嗯,看得焦虑就业环境的我十分冒火

• momo

momo 楼主 2024-03-28 01:32:08 四川

回头重看这个帖子……还挺有意思的,哈哈,生活不断向前,但总有一些痕迹会留下来。改个标题继续写吧

• momo

momo 楼主 2024-03-28 01:35:51 四川

已经很久没玩手游了,被二游角色的商业本质伤害了之后也不打算氪金了,最近主要写文看书追剧,都很有意思☺️

• momo

momo 楼主 2024-03-28 01:37:32 四川

最近发现我看书很没有定性,经常几本书换着读,最近在看《道德经》

• momo

momo 楼主 2024-03-28 01:38:40 四川

看道德经主要还是因为改变不了环境就只能改变自己了hhhh,修身养性,希望有点用吧

• momo

momo 楼主 2024-03-28 01:41:34 四川

最近在用多邻国学日语,背五十音图成效显著!话又说回来,ゆき居然是雪的意思啊,那很多名字意译过来应该很美的,可惜都是音译

• momo

momo 楼主 2024-03-28 02:18:33 四川

说说我的新推,冬休期的时候重燃对f1的热情,然后火速变成了维斯塔潘的车迷。有时候想想世界上居然有这样的人,毫不避讳地做自己,始终如一地追逐目标,遇到冲突争锋相对毫不相让,好不可思议

• momo

momo 楼主 2024-03-28 02:20:29 四川

因为这是我唯一挑战梅奔的机会,我可不想像个老奶奶一样待在后面。太帅了唉,可能当你开始行动的时候真的全世界都会为你让路

• momo

momo 楼主 2024-03-28 02:21:49 四川

祝潘潘今年能拿四冠吧🥰要永远开开心心地开车

• momo

momo 楼主 2024-03-28 02:31:04 四川

最近在看霹雳布袋戏,闽南语也很有意思

• momo

momo 楼主 2024-03-28 02:32:46 四川

讲了好多最近啊,该睡啦。现在生活还没有着落,先码字吧,4.6一定要满8w字(*≧ω≦)

• momo

momo 楼主 2024-03-28 23:40:25 四川

明天下午要接一个电话,好紧张

• momo

momo 楼主 2024-03-28 23:41:30 四川

唉,不要害怕嘛,勇敢拥抱变化。动起来总比不动好

• momo

momo 楼主 2024-03-30 18:47:18 四川

躺平和当卷王之间就差那么一点点刺激。我要当卷王

• momo

momo 楼主 2024-04-21 20:48:39 四川

看我担拿冠军好幸福啊,明年有机会去现场吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-21 20:50:24 四川

今天下了一个时间管理软件,叫3x3,用了半天体验还不错诶,试用几天满意的话就买断,嘿嘿

• momo

momo 楼主 2024-04-22 00:30:13 四川

看了今天3x3的时间统计,算是知道时间都花在哪里了,干正事的时间太少了啊,明天要改掉

• momo

momo 楼主 2024-04-22 00:32:49 四川

说到p人和j人,mbti和荣格八维测出来的为什么会差这么多啊,以前一直infp,后面变enfp,但是这期间荣格测出来一直稳定在enfj/infj上,太奇怪了,周围朋友两种测出来都没什么差别

• momo

momo 楼主 2024-04-22 00:34:27 四川

又有点想改帖子的标题,要不还是算了吧,“静观众妙”也挺好,我太浮躁了

• momo

momo 楼主 2024-04-22 00:36:20 四川

我担真的很好,说着不在意车迷还是会一直朝H看台挥手,今天很开心吧🦁

• momo

momo 楼主 2024-04-29 00:41:46 四川

我的精神状态很好呀.jpg 骗你的,压力好大呜呜

• momo

momo 楼主 2024-05-08 20:38:54 四川

人生爆炸我算卦,也挺有意思的hhhh

• momo

momo 楼主 2024-05-14 04:21:56 四川

努力。。。奋斗。。。都给我卷!

• momo

momo 楼主 2024-05-16 01:12:52 四川

每次想改帖子标题又不知道改什么,算了算了,就这样吧

• momo

momo 楼主 2024-05-16 01:14:15 四川

换了新的码字软件,立马爱上。目标是日万,没有做到呢,希望今天可以吧

• momo

momo 楼主 2024-05-16 01:15:34 四川

作为作者的时候就很想要读者反馈,虽然这种想法很正常,但是不是一个好习惯呢。还是得自己给自己反馈才能坚持下去呀

• momo

momo 楼主 2024-05-16 01:16:13 四川

之前说要玩游戏,结果半个月过去了也没开始玩,害。要不等等鸣潮吧

• momo

momo 楼主 2024-05-16 01:16:53 四川

感觉每天的时间还是没有充分利用,想想要怎么改进呢?首先就是早睡早起

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36783 人聚集在这个小组
↑回顶部