开始追林平之,原来林平之一开始是这么善良的人啊

周瑜

2022-09-15 22:11:26 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-15 22:14:31 江西

一个单纯长得好看的男孩

• 豆友237930451

豆友237930451 2022-09-15 22:19:39 北京

[内容不可见]

• 随便想个昵称吧

随便想个昵称吧 2022-09-15 22:20:18 湖北

林平之真的是我唯一一个恨不起来反而很怜爱的反派😭😭

• 周瑜

周瑜 楼主 2022-09-15 22:21:56 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237930451

我以前只看过古早版的笑傲江湖,对林平之印象就剩黑化后了,就是李解那个版本

• 青青子衿悠吾心

青青子衿悠吾心 2022-09-15 22:26:07 安徽

我以前只看过古早版的笑傲江湖,对林平之印象就剩黑化后了,就是李解那个版本 我以前只看过古早版的笑傲江湖,对林平之印象就剩黑化后了,就是李解那个版本 周瑜

晓哥版的很不错,请忽略黑化之后的妆。尤其是眼睛部分的妆。晓哥最漂亮的就是眼睛了,偏偏在眼睛玩特效……

• TGiR

TGiR 2022-09-15 22:28:01 广东

林平之早期很有侠义之心,从为岳灵珊出头以及妓院救令狐冲都能看出来,后来被逼黑化了

• 周瑜

周瑜 楼主 2022-09-15 23:37:59 黑龙江

晓哥版的很不错,请忽略黑化之后的妆。尤其是眼睛部分的妆。晓哥最漂亮的就是眼睛了,偏偏在眼睛 晓哥版的很不错,请忽略黑化之后的妆。尤其是眼睛部分的妆。晓哥最漂亮的就是眼睛了,偏偏在眼睛玩特效…… ... 青青子衿悠吾心

那个妆太雷了真的

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-09-16 00:49:44 广东

金庸先生笔下的一个悲情人物,他本有一个幸福美满的家庭,他也是品行兼优的大好青年,因为辟邪剑谱,父母被害,自此走向了复仇这条不归路,因复仇心切练就了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

3347 人聚集在这个小组
↑回顶部