isfj和infj会合得来么🥲

momo

2022-09-15 21:43:28 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友某某某

豆友某某某 2022-09-15 21:44:15 江苏

我妈是isfj,处得还不错。。就是不知道对楼主有没有帮助😥

• 哆啦A梦迪加鹅

哆啦A梦迪加鹅 2022-09-15 21:45:42 北京

我爸我妈都是isfj,相处的也不错

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2022-09-15 21:46:14 陕西

好朋友是,相处很好

• 企鹅圆规

企鹅圆规 2022-09-15 21:50:56 海南

我妈是,和我处的挺好的

• 哪啦

哪啦 2022-09-15 21:51:25 湖北

我妹是,我们总是一起聊八卦hhh

• 蒜蓉阿咪

蒜蓉阿咪 2022-09-15 22:05:54 湖北

我妈和喜欢的男生都是isfj。我和s总是吵架,感觉我情感需求太太太多、且细碎了,他们虽然不至于不耐烦,但不太能满足

• Bonaive

Bonaive (湛蓝的烟,灭顶的深渊) 2022-09-15 22:06:56 湖北

男朋友是isfj,包容,尊重,体贴🥰

• 限时清醒

限时清醒 2022-09-15 22:14:46 泰国

我时而infj时而isfj 我跟自己挺好的🤣

• 鍾迪恆

鍾迪恆 2022-09-15 22:15:02 广东

[内容不可见]

• Apocalypse

Apocalypse 2022-09-15 22:17:18 广西

室友isfj,很体贴,日常相处挺好,但是比较难满足精神需求

• 废物小周

废物小周 2022-09-15 22:38:27 湖北

我妈isfj,通常情况下相处的还不错,但我认真的觉得和我妈的思维差异巨大,看待事情的角度也特别不同。我俩聊天,简单探讨一下还好,一旦深入,绝对会争论,特别是那种社会新闻话题。 (仅个人看法)做亲人可以,如果想象成恋人,可能在精神层面不是很契合。(也可能恋人的相处会不同一些,如果真的喜欢喜欢可以去试试?或者你们尝试聊聊社会方面的话题再感受感受有没有合适的感觉?

• 拿铁哲学家

拿铁哲学家 2022-09-15 23:17:41 黑龙江

同性朋友是诶,相处的很好

• 岸叁

岸叁 2022-09-16 00:39:08 辽宁

朋友是isfj,感觉越处越合拍,确实有一见如故的感觉,很多话不用解释对方就能懂,是真的明白你在说什么

• 打字好馒

打字好馒 2022-09-16 01:38:45 广西

我妈是…和的很来…就是她比我要现实很多很多很多

• 玏而玏

玏而玏 2022-09-16 02:09:54 四川

朋友是isfj,感觉越处越合拍,确实有一见如故的感觉,很多话不用解释对方就能懂,是真的明白你在 朋友是isfj,感觉越处越合拍,确实有一见如故的感觉,很多话不用解释对方就能懂,是真的明白你在说什么 ... 岸叁

羡慕了,好想要这种朋友T_T

• 豆友174461608

豆友174461608 2022-09-16 05:00:08 浙江

[内容不可见]

• Dawn

Dawn 2022-09-16 06:12:23 陕西

我时而infj时而isfj 我跟自己挺好的🤣 我时而infj时而isfj 我跟自己挺好的🤣 限时清醒

哈哈哈哈哈跟我一样

• 虫二

虫二 2022-09-16 06:53:30 上海

天。。。我直接ISFJ和INFJ结合起来了。。。。N和S各50%

• 性格先生

性格先生 2022-09-16 07:40:03 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-09-16 08:40:08 上海

[内容不可见] [内容不可见] 鍾迪恆

直接问呀~或者popi提问箱之类的

• momo

momo 楼主 2022-09-16 08:41:23 上海

感谢各位uu的解答,决定再了解更深入一些~

• 鍾迪恆

鍾迪恆 2022-09-16 10:56:03 广东

直接问呀~或者popi提问箱之类的 直接问呀~或者popi提问箱之类的 momo

[内容不可见]

• 柠檬糖

柠檬糖 2022-09-16 11:31:19 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174461608

同意🚬

• emomo

emomo 2022-09-16 11:46:23 湖北

可以做室友,饭搭子之类的,其实思维逻辑世界观并不太一样

• 喵酱是天才

喵酱是天才 2022-09-16 12:17:10 北京

朋友是isfj,好喜欢她

• momo

momo 楼主 2022-09-16 12:30:08 上海

[内容不可见] [内容不可见] 鍾迪恆

一个软件 匿名提问箱 或者tape

• 鍾迪恆

鍾迪恆 2022-09-16 12:45:04 广东

一个软件 匿名提问箱 或者tape 一个软件 匿名提问箱 或者tape momo

[内容不可见]

• 白日梦想家

白日梦想家 2022-09-16 13:09:16 上海

isfj是很好的朋友!

• momo

momo 2022-09-16 13:38:16 广东

身边好几个都是,感觉很好

• nijii

nijii 2022-09-16 14:13:29 北京

很多年的好朋友是 相处很舒服!

• Karin

Karin 2022-09-16 14:17:11 山东

我和我朋友很合得来!

• 瞬息

瞬息 2022-09-16 17:38:49 浙江

只有浅层面合得来,聊得深了互相都无法理解对方

• 卡捷琳娜

卡捷琳娜 2022-09-17 16:49:05 内蒙古

我以前是isfj来着 我觉得以前的我和我自己做朋友很不错😂

• 蓝岭

蓝岭 2022-09-19 04:21:06 新疆

做朋友挺合适的

• 无糖

无糖 2022-09-19 10:58:17 北京

怎么说,就是我能感受到isfj很爱我很包容体贴,生活上无微不至的照顾和支持。但是完全没有灵魂共鸣,我想和s型人聊聊想法感觉对方永远无法理解和get到我的点,就朋友模式相处可以但永远走不到内心深处

• 有方騅馬

有方騅馬 2022-09-21 21:20:23 浙江

我也是INFJ,N和S本质两个世界的人,不必强求

• 呐喊

呐喊 2022-09-21 22:06:39 浙江

好朋友是isfj,我是infj,她对我的评价是“这个行为别人做很奇怪,但你做就还好,因为你是你”

• 同温层

同温层 2022-09-21 23:04:41 广东

朋友的话还行,爸妈的话达咩

• oak

oak 2022-09-22 18:30:58 内蒙古

看对方Ni高不高了 如果很高的话(比如我自己),跟isfj相处的时候会经常陷入一种很友好但有点尴尬的氛围

• bibu

bibu 2022-09-26 00:39:22 广东

男朋友是isfj,相处还不错,在一起玩得很开心,忠诚有责任感,甚至有点恋爱脑。对我来说已经足够了,因为我不期待有什么所谓的灵魂伴侣,因为我不信会有。 isfj是s里最n的,他肯听我说并且能接受我的观点,但你不要期待他能有什么深入的反馈。只要接受了这一点,相处起来还是挺愉快的。

• Lothlórien

Lothlórien 2022-09-26 03:44:20 江苏

npy是isfj,相处得挺不错的

• phy

phy 2022-09-26 10:19:48 广东

我妈isfj,通常情况下相处的还不错,但我认真的觉得和我妈的思维差异巨大,看待事情的角度也特别 我妈isfj,通常情况下相处的还不错,但我认真的觉得和我妈的思维差异巨大,看待事情的角度也特别不同。我俩聊天,简单探讨一下还好,一旦深入,绝对会争论,特别是那种社会新闻话题。 (仅个人看法)做亲人可以,如果想象成恋人,可能在精神层面不是很契合。(也可能恋人的相处会不同一些,如果真的喜欢喜欢可以去试试?或者你们尝试聊聊社会方面的话题再感受感受有没有合适的感觉? ... 废物小周

友友,请问你和什么人格聊社会新闻适合?我enfp感觉和infj聊生活和兴趣爱好等都适合,但聊社会新闻不适合

• 废物小周

废物小周 2022-09-26 10:25:35 湖北

友友,请问你和什么人格聊社会新闻适合?我enfp感觉和infj聊生活和兴趣爱好等都适合,但聊社会新 友友,请问你和什么人格聊社会新闻适合?我enfp感觉和infj聊生活和兴趣爱好等都适合,但聊社会新闻不适合 ... phy

说实话,我觉得infj不适合和别的人格聊社会新闻🤣也可能是我自己的原因,朋友很少,和几个好朋友一般不会探讨这些。因为以前有过不太舒服的讨论,和亲人或者不熟的人甚至尽量避免讨论这些。

• phy

phy 2022-09-26 11:18:01 广东

说实话,我觉得infj不适合和别的人格聊社会新闻🤣也可能是我自己的原因,朋友很少,和几个好朋 说实话,我觉得infj不适合和别的人格聊社会新闻🤣也可能是我自己的原因,朋友很少,和几个好朋友一般不会探讨这些。因为以前有过不太舒服的讨论,和亲人或者不熟的人甚至尽量避免讨论这些。 ... 废物小周

嗯嗯,是的呢

• 没有

没有 2022-09-28 00:02:16 辽宁

我妈是,现在不断被批太脱实向虚中😰(我知道她是关心我,但是会让我感觉焦虑不安)

• 没有

没有 2022-09-28 00:03:36 辽宁

我妈也无法理解我,,,,虽然我能理解她 但是😰

• 没有

没有 2022-09-28 00:05:41 辽宁

当我想表达我的感受时 她会说“讲的什么完全听不懂🥺”的程度 有点无奈 楼主还是考虑考虑吧,,,,,,,

• Almighty🍊

Almighty🍊 2023-04-02 21:46:51 四川

室友isfj 能相处 但无法融洽契合 就是衣服上扣了颗不对劲的扣子 两个人关系深刻不了

• ohxszkzik

ohxszkzik 2023-04-03 13:59:36 重庆

还可以,比别的s型好很多

• momo

momo 2023-04-03 15:04:11 江苏

遇到一个小护士朋友,对人特别包容有耐心😃

• 二号线还行吧

二号线还行吧 2023-06-05 02:26:50 河南

emmm看你想要什么功能吧,精神价值就别指望s提供了,哪怕是贴心的isfj,在聊到抽象想法和内心世界时都聊不到一起,不是isfj觉得你的想法不能理解,你也无法理解isfj的傲慢。

• Twig.

Twig. 2023-06-05 03:15:10 马来西亚

我最好的朋友是isfj,我爸也是

• Piperz

Piperz 2023-06-06 04:51:25 美国

我姐是isfj,关系特别好,会保持适当距离不介入私人生活,非常照顾我,在她面前放松的时候很多

• 快乐一尘

快乐一尘 2023-06-08 13:20:02 广东

Isfj对infj充满精神上的兴趣,就是把对方当成镜子去认识自己。 Infj觉得isfj很温柔有安全感,比较呆萌。 前提需要是高阶吧,双方的人格发展要比较完善。 不然isfj无法理解infj,infj觉得精神层面无法被理解,会想要跑路。 个人的灵魂伴侣是isfj,因为都是道友,所以精神和情感的交流目前还可以。 Isfj会觉得infj很神棍,infj觉得isfj像机器。

• 蕉下鹿

蕉下鹿 2023-06-08 16:36:25 江苏

有一个同性朋友是,关系蛮好的

• 打点计时器

打点计时器 2023-06-08 16:46:45 江苏

组里同一级五个人,除了我都是isfj。他们总是唠家常,聊一些有的没的。偶尔参与到他们其中还挺有种视野开阔的感觉的,但做不到经常,因为我觉得很多话题真的很无聊哈哈哈

• 松竹道人

松竹道人 2023-06-14 20:49:07 天津

感觉做普通朋友可以,更亲密一点的,密友或者恋人真的不行。虽然他们通常是比较善良包容的,但是真的不合拍,完全靠体谅是无法维持一段亲密关系的,总得有共情吧🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

116633 人聚集在这个小组
↑回顶部