【讨论】避雷!!天猫国际萌宠社sc rc猫粮吃五天后拉稀便血!!

Deanna

2022-09-15 21:08:15 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 祝每天健康快乐

祝每天健康快乐 2022-09-15 21:09:28 河南

天猫的猫粮经常翻车,所以我现在直接避雷天猫的粮了

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-15 21:10:34 广东

天猫的猫粮经常翻车,所以我现在直接避雷天猫的粮了 天猫的猫粮经常翻车,所以我现在直接避雷天猫的粮了 祝每天健康快乐

这次之后我也拉黑天猫了,之前真不知道😭,还想着天猫官方应该是靠谱的

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-15 21:23:13 广东

.

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-15 21:34:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 海邊的記憶男孩

要不要考虑退掉……

• cherry

cherry 2022-09-15 22:58:33 广东

我在官方小程序买的好像也是这个批次,上次看到有帖说吃了呕吐,心慌慌,给了几颗试吃崽还挺爱的

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-15 23:24:59 广东

我在官方小程序买的好像也是这个批次,上次看到有帖说吃了呕吐,心慌慌,给了几颗试吃崽还挺爱的 我在官方小程序买的好像也是这个批次,上次看到有帖说吃了呕吐,心慌慌,给了几颗试吃崽还挺爱的 cherry

你的颗粒是偏扁的还是偏圆的?

• 小胖猫

小胖猫 2022-09-16 07:52:55 上海

我买了一包和你一样的也是8月到期,家里十几只猫吃了拉肚子,拉果冻,昨刚喂的,今天还在喂药,头大啊,我空下来另外发个帖子曝光

• 小胖猫

小胖猫 2022-09-16 07:53:37 上海

刚拿到也是奇怪,比以前颗粒小

• 小胖猫

小胖猫 2022-09-16 07:54:49 上海

我家还有一只十几岁的猫也吃了,一只身体不太好的也吃了 头都大了

• 小胖猫

小胖猫 2022-09-16 07:56:46 上海

我看了天猫那几家追评,8月份的那批好多猫吃了吐黄水,拉肚子,看来不是个例

• wowo

wowo 2022-09-16 08:25:31 陕西

卧槽幸好我买了又退款了,这次的翻车太多了

• 豆友D_Y-htrO0o

豆友D_Y-htrO0o 2022-09-16 08:25:39 湖北

我也是99节冲了,等了好久才发货,先看看是不是问题批次吧,因为发货的问题这个店铺已经一生黑了

• Σ

Σ 2022-09-16 10:46:53 江西

萌宠社真的一生黑,之前上车小包爱肯拿鱼,家里三只铁胃一吃就吐,而且商量要求我把剩余猫粮寄回才能退

• Σ

Σ 2022-09-16 10:48:43 江西

希望更多人看到能避雷吧,谁知道最后猫粮拿回去怎么处理

• 小元宝

小元宝 2022-09-16 10:58:07 山东

又生虫又便血,真是垃圾牌子

• 热心市民静静

热心市民静静 (Dobby is free) 2022-09-16 10:59:54 北京

天猫真的不行

• Chen a 🖖

Chen a 🖖 2022-09-16 11:24:02 江苏

天啊 我的到了还没拆开看

• mono

mono 2022-09-16 11:45:37 广东

唔 为啥大家都觉得天猫不行呢 我们做化妆品进口的 天猫国际渠道的都是我们总代直接出货过去的 不清楚宠物食品行业 但应该也不是天猫国际自己去外面进货的吧 我jio得货源都是一样的

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:23:08 广东

我看了天猫那几家追评,8月份的那批好多猫吃了吐黄水,拉肚子,看来不是个例 我看了天猫那几家追评,8月份的那批好多猫吃了吐黄水,拉肚子,看来不是个例 小胖猫

天啊!看来八月份这批真有问题!

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:23:56 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你机灵 我就不知道天猫那么多瓜

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:24:25 广东

卧槽幸好我买了又退款了,这次的翻车太多了 卧槽幸好我买了又退款了,这次的翻车太多了 wowo

对 就我和我朋友两包都齐齐翻车了

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:25:00 广东

我也是99节冲了,等了好久才发货,先看看是不是问题批次吧,因为发货的问题这个店铺已经一生黑了 我也是99节冲了,等了好久才发货,先看看是不是问题批次吧,因为发货的问题这个店铺已经一生黑了 豆友D_Y-htrO0o

开袋的话再好好检查有没有生虫结块颗粒奇怪……

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:25:29 广东

希望更多人看到能避雷吧,谁知道最后猫粮拿回去怎么处理 希望更多人看到能避雷吧,谁知道最后猫粮拿回去怎么处理 Σ

我是仅退款了 粮还在我手里 我都想着该怎么销毁好

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:25:45 广东

又生虫又便血,真是垃圾牌子 又生虫又便血,真是垃圾牌子 小元宝

风那么大 翻车了翻车了

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:25:50 广东

天猫真的不行 天猫真的不行 热心市民静静

我拉黑了

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:26:01 广东

天啊 我的到了还没拆开看 天啊 我的到了还没拆开看 Chen a 🖖

你要不要考虑退了……

• Σ

Σ 2022-09-16 12:28:32 江西

我是仅退款了 粮还在我手里 我都想着该怎么销毁好 我是仅退款了 粮还在我手里 我都想着该怎么销毁好 Deanna

深埋地下,垃圾桶旁边的米奇吃了都遭不住呀

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:31:30 广东

唔 为啥大家都觉得天猫不行呢 我们做化妆品进口的 天猫国际渠道的都是我们总代直接出货过去的 不 唔 为啥大家都觉得天猫不行呢 我们做化妆品进口的 天猫国际渠道的都是我们总代直接出货过去的 不清楚宠物食品行业 但应该也不是天猫国际自己去外面进货的吧 我jio得货源都是一样的 ... mono

看了几个帖子大家的讨论 感觉一个是天猫的仓储环境有问题?易生虫。然后根据我那包颗粒大小不一的问题,看着就很像假货……再来就是,天猫国际萌宠社的售后垃圾得一b,说是48小时内答复根本没人答复没人处理,然后找人工客服难得要死,我等半小时都等不到人工,气死了。相比之下wc的生虫人家客服马上就提出退货退款,申请马上通过,收到货就马上退款退运费,感觉就好多了。

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:36:12 广东

深埋地下,垃圾桶旁边的米奇吃了都遭不住呀 深埋地下,垃圾桶旁边的米奇吃了都遭不住呀 Σ

流浪猫会不会挖出来😣好像我们小区的厨余垃圾是当天运走的 我可以在固定运走的时候去扔 就不怕小区的流浪猫吃到 但是不知道现在的厨余还会不会拿去喂猪?喂猪的话感觉不可啊

• Σ

Σ 2022-09-16 12:37:59 江西

流浪猫会不会挖出来😣好像我们小区的厨余垃圾是当天运走的 我可以在固定运走的时候去扔 就不怕 流浪猫会不会挖出来😣好像我们小区的厨余垃圾是当天运走的 我可以在固定运走的时候去扔 就不怕小区的流浪猫吃到 但是不知道现在的厨余还会不会拿去喂猪?喂猪的话感觉不可啊 ... Deanna

喂猪?!!然后猪肉流入市场,然后…细思极恐

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:40:16 广东

喂猪?!!然后猪肉流入市场,然后…细思极恐 喂猪?!!然后猪肉流入市场,然后…细思极恐 Σ

对!!所以我无从考证!

• 醒醒 该吃饭啦

醒醒 该吃饭啦 2022-09-16 12:48:40 湖北

天猫国际狠狠的避雷,之前三月份我也在萌宠社上车买了百利生鲜鸡猫粮。收到货后,然后才想起去看评价,再加上之前很多人说天猫国际卖假货。然后我就看到评价区好多小猫吃了拉稀呕吐。包装盒拆都没拆立马退了,花了26的运费。现在都不敢在天猫国际上买粮啥的了

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 12:49:38 广东

唔 为啥大家都觉得天猫不行呢 我们做化妆品进口的 天猫国际渠道的都是我们总代直接出货过去的 不 唔 为啥大家都觉得天猫不行呢 我们做化妆品进口的 天猫国际渠道的都是我们总代直接出货过去的 不清楚宠物食品行业 但应该也不是天猫国际自己去外面进货的吧 我jio得货源都是一样的 ... mono

经过这次 我是天猫跟sc齐齐拉黑了

• 醒醒 该吃饭啦

醒醒 该吃饭啦 2022-09-16 12:51:36 湖北

天猫国际狠狠的避雷,之前三月份我也在萌宠社上车买了百利生鲜鸡猫粮。收到货后,然后才想起去看 天猫国际狠狠的避雷,之前三月份我也在萌宠社上车买了百利生鲜鸡猫粮。收到货后,然后才想起去看评价,再加上之前很多人说天猫国际卖假货。然后我就看到评价区好多小猫吃了拉稀呕吐。包装盒拆都没拆立马退了,花了26的运费。现在都不敢在天猫国际上买粮啥的了 ... 醒醒 该吃饭啦

对了,后来他们收到货之后一直拖,一直拖拖着不给退款。最后是我去向淘宝官方客服说明这个问题,才给我退的款。真的绝了

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 13:19:26 广东

天猫国际狠狠的避雷,之前三月份我也在萌宠社上车买了百利生鲜鸡猫粮。收到货后,然后才想起去看 天猫国际狠狠的避雷,之前三月份我也在萌宠社上车买了百利生鲜鸡猫粮。收到货后,然后才想起去看评价,再加上之前很多人说天猫国际卖假货。然后我就看到评价区好多小猫吃了拉稀呕吐。包装盒拆都没拆立马退了,花了26的运费。现在都不敢在天猫国际上买粮啥的了 ... 醒醒 该吃饭啦

我也从此拉黑了,经过这次我真怀疑真假掺卖

• 一点点在逃奶绿

一点点在逃奶绿 2022-09-16 13:21:21 上海

救命 我也买了 我还没拆呢!!

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-16 13:27:12 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] dy715

我没充呢 这个你可能需要跟商家确认下

• 小胖猫

小胖猫 2022-09-16 18:55:41 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] dy715

31 杭州仓

• Chen a 🖖

Chen a 🖖 2022-09-16 23:16:45 江苏

31 杭州仓 31 杭州仓 小胖猫

天哪 我也31杭州仓 还没拆开我去看看能不能退掉吧

• momo

momo 2022-09-16 23:18:40 天津

dd

• 鼻子被蜜蜂蛰了

鼻子被蜜蜂蛰了 2022-09-17 00:55:37 天津

虽然但是,是萌宠社还是萌养社啊。看图是萌养说的都是萌宠。

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-17 01:12:51 广东

虽然但是,是萌宠社还是萌养社啊。看图是萌养说的都是萌宠。 虽然但是,是萌宠社还是萌养社啊。看图是萌养说的都是萌宠。 鼻子被蜜蜂蛰了

萌宠社和萌养社一样的 我也不懂为啥他们有两个名字 我买的店名写萌宠社 商品图片上写的是萌养社 点进去客服也是写萌养社

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-17 01:13:17 广东

天猫萌宠社和sc我双双拉黑了

• 鼻子被蜜蜂蛰了

鼻子被蜜蜂蛰了 2022-09-17 01:17:25 天津

萌宠社和萌养社一样的 我也不懂为啥他们有两个名字 我买的店名写萌宠社 商品图片上写的是萌养社 萌宠社和萌养社一样的 我也不懂为啥他们有两个名字 我买的店名写萌宠社 商品图片上写的是萌养社 点进去客服也是写萌养社 ... Deanna

wow还这样的。我在萌养买的nulo路上我就给退了。原因是大家问客服什么标。客服听不懂我们在说啥。另外听说只有中检标。于是就退了。

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-17 01:20:16 广东

wow还这样的。我在萌养买的nulo路上我就给退了。原因是大家问客服什么标。客服听不懂我们在说啥 wow还这样的。我在萌养买的nulo路上我就给退了。原因是大家问客服什么标。客服听不懂我们在说啥。另外听说只有中检标。于是就退了。 ... 鼻子被蜜蜂蛰了

听不懂说啥真的笑死 退款避雷了 机智 反正我不会再去他家买东西了

• 鼻子被蜜蜂蛰了

鼻子被蜜蜂蛰了 2022-09-17 02:01:40 天津

听不懂说啥真的笑死 退款避雷了 机智 反正我不会再去他家买东西了 听不懂说啥真的笑死 退款避雷了 机智 反正我不会再去他家买东西了 Deanna

就问一句什么标。客服就得等48小时在回复。好歹培训一下吧…真的无语

1640 2022-09-17 07:39:18 山东

rcb31拆了有结块

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-17 11:34:00 广东

就问一句什么标。客服就得等48小时在回复。好歹培训一下吧…真的无语 就问一句什么标。客服就得等48小时在回复。好歹培训一下吧…真的无语 鼻子被蜜蜂蛰了

好傻逼 他家啥都是拿48小时回复来忽悠人 然后48小时过去就过去了 根本就不会再有人联系你

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-17 11:34:16 广东

对 就一家

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-17 11:34:30 广东

rcb31拆了有结块 rcb31拆了有结块 1640

退了吧

1640 2022-09-17 11:37:18 山东

退了吧 退了吧 Deanna

退了退了😂在等退款退运费

• Momo

Momo 2022-09-17 20:40:39 福建

我家也拉稀了 我直接分装,包装丢了不知道什么批次

• 豆豆很困

豆豆很困 2022-09-17 20:50:07 四川

同批次,买了两包,好紧张

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-17 21:10:57 广东

我家也拉稀了 我直接分装,包装丢了不知道什么批次 我家也拉稀了 我直接分装,包装丢了不知道什么批次 Momo

哪里买的……rc吗

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-17 21:11:19 广东

同批次,买了两包,好紧张 同批次,买了两包,好紧张 豆豆很困

我蹲个反馈?

• Abby-ovo

Abby-ovo 2022-09-18 11:27:37 湖南

哪里买的……rc吗 哪里买的……rc吗 Deanna

我之前在pdd买过sc,颗粒和nulo的差不多,扁扁圆圆的

• 四六時中

四六時中 2022-09-18 13:56:03 江苏

我家也是,吃了rb开始便血!调理了一个月还是断断续续便血,崩溃

• 杨小咩

杨小咩 2022-09-19 04:06:30 江苏

天,有没有吃rb款出问题的,现在瑟瑟发抖中

• close2u

close2u 2022-09-19 04:41:04 福建

各种拉黑, 最后你们在哪家买啊😂😂😂

Karma 2022-09-19 06:53:29 辽宁

我家猫之前吃的爱肯拿,一天都吃不了多少,买了sc rb每天能吃一碗。不会有问题吧有点子担心。

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-19 10:08:48 广东

我家也是,吃了rb开始便血!调理了一个月还是断断续续便血,崩溃 我家也是,吃了rb开始便血!调理了一个月还是断断续续便血,崩溃 四六時中

可怜了小猫咪

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-19 10:09:12 广东

天,有没有吃rb款出问题的,现在瑟瑟发抖中 天,有没有吃rb款出问题的,现在瑟瑟发抖中 杨小咩

我知道的也有吃rb便血 楼上评论也有一个

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-19 10:09:23 广东

各种拉黑, 最后你们在哪家买啊😂😂😂 各种拉黑, 最后你们在哪家买啊😂😂😂 close2u

Sc我也拉黑了

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-19 10:10:11 广东

我家猫之前吃的爱肯拿,一天都吃不了多少,买了sc rb每天能吃一碗。不会有问题吧有点子担心。 我家猫之前吃的爱肯拿,一天都吃不了多少,买了sc rb每天能吃一碗。不会有问题吧有点子担心。 Karma

实在很焦虑就换粮?不然就多多观察猫咪状态,有问题及早发现

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-19 10:10:44 广东

我之前在pdd买过sc,颗粒和nulo的差不多,扁扁圆圆的 我之前在pdd买过sc,颗粒和nulo的差不多,扁扁圆圆的 Abby-ovo

扁扁圆圆好像才是正常的

• 4zovo

4zovo 2022-09-26 20:57:49 浙江

求助了,我刚拆没几天,今天家里吃了第三天吐了,今天晚上便血,怎么办

• Deanna

Deanna 楼主 2022-09-26 21:25:01 广东

求助了,我刚拆没几天,今天家里吃了第三天吐了,今天晚上便血,怎么办 求助了,我刚拆没几天,今天家里吃了第三天吐了,今天晚上便血,怎么办 4zovo

去医院 保留证据 然后天天和客服扯皮 黑猫12315通通用上 我朋友到现在都还没扯到退款 太恶心了

• momo

momo 2022-11-10 03:43:28 广西

RC和RB各入了一袋都有小结团。先吃的RC半袋后肠胃炎爆发,软便带血3次之后用吃益生菌好了。不死心又开RB来吃,吃了3分之1袋,肠胃炎又爆发软便带血。我家猫吃过很多牌子的粮(除了go便血、鲜朗软便),其他的都没问题,这SC看来也是不行。

• Deanna

Deanna 楼主 2022-11-10 09:27:58 广东

RC和RB各入了一袋都有小结团。先吃的RC半袋后肠胃炎爆发,软便带血3次之后用吃益生菌好了。不死 RC和RB各入了一袋都有小结团。先吃的RC半袋后肠胃炎爆发,软便带血3次之后用吃益生菌好了。不死心又开RB来吃,吃了3分之1袋,肠胃炎又爆发软便带血。我家猫吃过很多牌子的粮(除了go便血、鲜朗软便),其他的都没问题,这SC看来也是不行。 ... momo

我的天,结团好像是可以退的!

• mine

mine 2022-11-10 09:30:21 辽宁

pdd百亿补贴大量放这个猫粮的时候 我就感觉不能下手了 😭

• Deanna

Deanna 楼主 2022-11-10 09:33:39 广东

pdd百亿补贴大量放这个猫粮的时候 我就感觉不能下手了 😭 pdd百亿补贴大量放这个猫粮的时候 我就感觉不能下手了 😭 mine

最近三个月他家的车真的有变多

• 是995耶

是995耶 2022-11-10 10:36:48 四川

卧槽 我618旗舰店买的也是这个批次😢

• 西面的西面

西面的西面 2022-11-10 10:44:37 江苏

萌宠社一直有超低价的车👋我是觉得不太对劲,不敢买

• Deanna

Deanna 楼主 2022-11-10 11:11:29 广东

卧槽 我618旗舰店买的也是这个批次😢 卧槽 我618旗舰店买的也是这个批次😢 是995耶

你家吃了吗

• Deanna

Deanna 楼主 2022-11-10 11:11:40 广东

萌宠社一直有超低价的车👋我是觉得不太对劲,不敢买 萌宠社一直有超低价的车👋我是觉得不太对劲,不敢买 西面的西面

姐妹醒目

• PEPE

PEPE 2022-11-10 11:12:45 福建

dd

• 是995耶

是995耶 2022-11-10 11:23:26 四川

你家吃了吗 你家吃了吗 Deanna

因为罐头吃得多,目前刚吃了两小袋分装的

• 我来加入这个家

我来加入这个家 2022-11-10 11:23:59 江苏

天!我也9月份买的,我还奇怪一直软便!晚上回去看看批次

• momo

momo 2022-11-10 14:02:39 广西

我的天,结团好像是可以退的! 我的天,结团好像是可以退的! Deanna

我🍑官店买的,他们售后等于没有。

• 戚甸甸

戚甸甸 2022-11-13 20:58:23 浙江

晕 618买的 今天刚分装 还没吃过 还能退吗

• 安酱爱看书

安酱爱看书 2022-11-13 21:25:12 四川

我晕,还没拆,发现是同一天同一批次了。想退发现店家那边疫情封控了

• Deanna

Deanna 楼主 2022-11-13 21:29:02 广东

晕 618买的 今天刚分装 还没吃过 还能退吗 晕 618买的 今天刚分装 还没吃过 还能退吗 戚甸甸

有问题的话可以去扯皮一下

• 戚甸甸

戚甸甸 2022-11-13 22:40:56 浙江

有问题的话可以去扯皮一下 有问题的话可以去扯皮一下 Deanna

好的 明天仔细看下有没有🐛

• 🍀Amália

🍀Amália 2022-11-13 22:53:07 上海

我家也是,吃了rb开始便血!调理了一个月还是断断续续便血,崩溃 我家也是,吃了rb开始便血!调理了一个月还是断断续续便血,崩溃 四六時中

只喂了两颗rb的冻干,粮部分还没吃,我的猫咪都有一点点便血,也是8月批次,但我都真空分装了 哎

• Deanna

Deanna 楼主 2022-11-13 23:40:11 广东

只喂了两颗rb的冻干,粮部分还没吃,我的猫咪都有一点点便血,也是8月批次,但我都真空分装了 哎 只喂了两颗rb的冻干,粮部分还没吃,我的猫咪都有一点点便血,也是8月批次,但我都真空分装了 哎 🍀Amália

我天……这么毒……

• 支付宝只有五角

支付宝只有五角 2022-11-16 02:12:02 四川

报 我家猫吃了也便血了以前从来没有 我家两只猫 肠胃好的猫吃了呕吐 另外一只会软便的今天直接便血了 后悔自己没经常上豆瓣 没看到 现在组里搜才搜到!!

• Deanna

Deanna 楼主 2022-11-16 12:31:47 广东

报 我家猫吃了也便血了以前从来没有 我家两只猫 肠胃好的猫吃了呕吐 另外一只会软便的今天直接便 报 我家猫吃了也便血了以前从来没有 我家两只猫 肠胃好的猫吃了呕吐 另外一只会软便的今天直接便血了 后悔自己没经常上豆瓣 没看到 现在组里搜才搜到!! ... 支付宝只有五角

哪家买的?是同批号吗?

• 支付宝只有五角

支付宝只有五角 2022-11-19 22:33:39 四川

哪家买的?是同批号吗? 哪家买的?是同批号吗? Deanna

就是天猫萌宠那个 当时9月组里开车买的 我前几天才开 批次我把包装袋丢了 不太知道批号了

• Deanna

Deanna 楼主 2022-11-19 23:17:35 广东

就是天猫萌宠那个 当时9月组里开车买的 我前几天才开 批次我把包装袋丢了 不太知道批号了 就是天猫萌宠那个 当时9月组里开车买的 我前几天才开 批次我把包装袋丢了 不太知道批号了 支付宝只有五角

那很可能就是翻同一辆车

• 琦言Zzz

琦言Zzz 2022-11-21 12:33:17 上海

我也是!我家猫吃了一周便血!

• Deanna

Deanna 楼主 2022-11-21 16:41:45 广东

我也是!我家猫吃了一周便血! 我也是!我家猫吃了一周便血! 琦言Zzz

看来真的翻车不少了……可以拉黑了

• 旋风无敌泥魔王

旋风无敌泥魔王 2022-12-09 10:59:09 广东

pdd百亿补贴大量放这个猫粮的时候 我就感觉不能下手了 😭 pdd百亿补贴大量放这个猫粮的时候 我就感觉不能下手了 😭 mine

翻车了😭 就是这个批次的 吃得我崽便血

• jasmine

jasmine 2023-03-14 01:57:51 江苏

peny shop派菲家买的也吐粮吐黄水,不吃就好了。吃了又吐,sc必须避雷。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718710 人聚集在这个小组
↑回顶部