【讨论】怎么把一岁的猫养熟以及学生如何最大限度科学养猫

红薯干

2022-09-15 19:05:09 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 崽me hearty❤️

崽me hearty❤️ 2022-09-15 19:06:47 天津

我家就是差不多一岁接回来的,就慢慢陪着他让脑容量不太够的小猫咪忘掉别人,只爱你啊~

• 小叶砸

小叶砸 2022-09-15 19:07:37 北京

你预算是多少钱,就是只考虑吃喝,猫砂的情况下

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:08:02 河南

我家就是差不多一岁接回来的,就慢慢陪着他让脑容量不太够的小猫咪忘掉别人,只爱你啊~ 我家就是差不多一岁接回来的,就慢慢陪着他让脑容量不太够的小猫咪忘掉别人,只爱你啊~ 崽me hearty❤️

可能是我要每天给她擦眼屎擦p的原因,她现在凶我的几率又大了一些唉,那我就继续陪着,希望后面有改善

• 小叶砸

小叶砸 2022-09-15 19:08:22 北京

以及咸鱼买猫。。。十分不靠谱。。。体检都做了么。。。

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:10:47 河南

你预算是多少钱,就是只考虑吃喝,猫砂的情况下 你预算是多少钱,就是只考虑吃喝,猫砂的情况下 小叶砸

宝我目前没啥概念感觉…猫砂我用的国产petshy,大概30一包用两周的样子吧,吃的话现在有了罐头按照一个罐头23,一个吃两顿的话,罐头钱一个月180-200,猫粮一斤30-40的其实可以接受因为他吃的少…反正想尽可能科学喂养健康喂养

• 慎独

慎独 2022-09-15 19:11:39 安徽

罐头其实还是看你的猫吃不吃 不吃的话再车价也没用 团购帖其实刚需买吧你的预算我觉得蹲闲置开车更好 保健品有必要买的家里囤着吧 牛磺酸这个是心脏有问题的猫买的你家孩子不需要 冻干这些 如果你打算全罐或者半粮半罐就没必要了开销很大 猫如果生病会压力更大 平时要多存些钱 如果早点进组可能就不会在闲鱼买猫了 既然养了就好好养吧 看Lz也愿意科学喂养

• 肥蛋蛋左卫门

肥蛋蛋左卫门 2022-09-15 19:12:10 浙江

呃...体检做了吗,家里有封窗不,小猫咪多大了啊,有力量颗粒蛮大的,身体肠胃不好容易软便

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:12:13 河南

以及咸鱼买猫。。。十分不靠谱。。。体检都做了么。。。 以及咸鱼买猫。。。十分不靠谱。。。体检都做了么。。。 小叶砸

之前心太大了…现在她病还没好,打算等后面再好点带过去体检一下看看各方面,想着是多猫家庭应该一个有问题其他都有问题呢,大意了唉

• momo

momo 2022-09-15 19:12:45 广东

petshy猫砂车价12块一包就好了 30一包太贵了

• momo

momo 2022-09-15 19:13:18 广东

petshy日常直接去买 一淘领券都只要19.9 不用30的

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:14:05 河南

呃...体检做了吗,家里有封窗不,小猫咪多大了啊,有力量颗粒蛮大的,身体肠胃不好容易软便 呃...体检做了吗,家里有封窗不,小猫咪多大了啊,有力量颗粒蛮大的,身体肠胃不好容易软便 肥蛋蛋左卫门

谢谢宝,体检还没有,打算她病好点就去做,之前属于心太大,封窗没有,但是一般不怎么开窗户,他也没有趴在窗户上过,后面和家里商量下会封窗,小猫刚满一岁,那我喂点什么呢宝有建议吗,看有力量各方面还可以来着,

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:15:51 河南

罐头其实还是看你的猫吃不吃 不吃的话再车价也没用 团购帖其实刚需买吧你的预算我觉得蹲闲置开车 罐头其实还是看你的猫吃不吃 不吃的话再车价也没用 团购帖其实刚需买吧你的预算我觉得蹲闲置开车更好 保健品有必要买的家里囤着吧 牛磺酸这个是心脏有问题的猫买的你家孩子不需要 冻干这些 如果你打算全罐或者半粮半罐就没必要了开销很大 猫如果生病会压力更大 平时要多存些钱 如果早点进组可能就不会在闲鱼买猫了 既然养了就好好养吧 看Lz也愿意科学喂养 ... 慎独

呜呜谢谢宝,我也是看有些团购稍微便宜一点点我就买了几个也没买太多,之后的话会尽量蹲蹲闲置,冻干的话平时可以买来当小零食吗,感觉她很喜欢冻干,有几天围着只想吃冻干和猫条…

• 宪慕不乙💋

宪慕不乙💋 2022-09-15 19:16:40 江西

…后院…之前完全不做功课是吗😰😰为什么遇到了问题才来组内提问,你这些问题明明善用🔍都能找到答案

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:17:11 河南

petshy日常直接去买 一淘领券都只要19.9 不用30的 petshy日常直接去买 一淘领券都只要19.9 不用30的 momo

啊这样吗,之前好像领过一次卷,谢谢宝提醒!

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:17:53 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] fudijodi

500块钱吗…主干粮辅助罐头或者餐包这样….

• 小叶砸

小叶砸 2022-09-15 19:18:31 北京

宝我目前没啥概念感觉…猫砂我用的国产petshy,大概30一包用两周的样子吧,吃的话现在有了罐头按 宝我目前没啥概念感觉…猫砂我用的国产petshy,大概30一包用两周的样子吧,吃的话现在有了罐头按照一个罐头23,一个吃两顿的话,罐头钱一个月180-200,猫粮一斤30-40的其实可以接受因为他吃的少…反正想尽可能科学喂养健康喂养 ... 红薯干

你这预算还可以,你这刚开始啥都买一点,看看他有没有爱吃的不爱吃的,到时候等促销蹲车价囤货。你这个猫粮我没买过不太清楚,三四十的话大部分二档粮你都可以冲。罐头是贵了,除了金交venandi这种其他十几块20以内都可以买到。

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:19:58 河南

…后院…之前完全不做功课是吗😰😰为什么遇到了问题才来组内提问,你这些问题明明善用🔍都 …后院…之前完全不做功课是吗😰😰为什么遇到了问题才来组内提问,你这些问题明明善用🔍都能找到答案 ... 宪慕不乙💋

抱歉宝我是刚进组没几天,是在某书看到说豆瓣有一些车才来的然后才知道我的猫的情况,有些罐头我可以根据测评来选,但是猫粮看了两天都没有选出很合适的所以想来求个建议,不好意思哈会善用搜索

• 小叶砸

小叶砸 2022-09-15 19:21:50 北京

你这预算还可以,你这刚开始啥都买一点,看看他有没有爱吃的不爱吃的,到时候等促销蹲车价囤货。 你这预算还可以,你这刚开始啥都买一点,看看他有没有爱吃的不爱吃的,到时候等促销蹲车价囤货。你这个猫粮我没买过不太清楚,三四十的话大部分二档粮你都可以冲。罐头是贵了,除了金交venandi这种其他十几块20以内都可以买到。 ... 小叶砸

这几天我记得有一个帖子是最新的,整合了罐头的价钱啥的。。。你搜搜?

• 小叶砸

小叶砸 2022-09-15 19:22:30 北京

这几天我记得有一个帖子是最新的,整合了罐头的价钱啥的。。。你搜搜? 这几天我记得有一个帖子是最新的,整合了罐头的价钱啥的。。。你搜搜? 小叶砸

https://www.douban.com/group/topic/274883826/?_i=63240823ae8697b 啊是这个

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:23:14 河南

你这预算还可以,你这刚开始啥都买一点,看看他有没有爱吃的不爱吃的,到时候等促销蹲车价囤货。 你这预算还可以,你这刚开始啥都买一点,看看他有没有爱吃的不爱吃的,到时候等促销蹲车价囤货。你这个猫粮我没买过不太清楚,三四十的话大部分二档粮你都可以冲。罐头是贵了,除了金交venandi这种其他十几块20以内都可以买到。 ... 小叶砸

原来如此,我看很多都是小罐才20以下的我金交之前没进组是40买的唉就很后悔…小猫估计在以前的家里吃的不算很好,目前基本都吃,吃的也很香,那我再多做做功课看看二档粮,ng什么的感觉也可以,谢谢宝!!

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:23:40 河南

https://www.douban.com/group/topic/274883826/?_i=63240823ae8697b 啊是这个 https://www.douban.com/group/topic/274883826/?_i=63240823ae8697b 啊是这个 小叶砸

收藏了收藏了 谢谢宝

• 慎独

慎独 2022-09-15 19:23:41 安徽

呜呜谢谢宝,我也是看有些团购稍微便宜一点点我就买了几个也没买太多,之后的话会尽量蹲蹲闲置, 呜呜谢谢宝,我也是看有些团购稍微便宜一点点我就买了几个也没买太多,之后的话会尽量蹲蹲闲置,冻干的话平时可以买来当小零食吗,感觉她很喜欢冻干,有几天围着只想吃冻干和猫条… ... 红薯干

不是当零食不合适 是喂多了猫容易挑食😂😂喂的频率要注意下 罐头预算不够你可以买400g地雷罐这些 分装好放冰箱就行了 Petshy30确实太贵了 我上个月没车还买过最贵也就15 铂钻最近有80左右的车呀再混几个还不错的豆腐砂用一个月没问题的 还有看你文里没提到 一岁的猫可以刷牙了 早日养成刷牙好习惯老年不会因为牙龈引发别的病哦

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:26:02 河南

不是当零食不合适 是喂多了猫容易挑食😂😂喂的频率要注意下 罐头预算不够你可以买400g地雷罐 不是当零食不合适 是喂多了猫容易挑食😂😂喂的频率要注意下 罐头预算不够你可以买400g地雷罐这些 分装好放冰箱就行了 Petshy30确实太贵了 我上个月没车还买过最贵也就15 铂钻最近有80左右的车呀再混几个还不错的豆腐砂用一个月没问题的 还有看你文里没提到 一岁的猫可以刷牙了 早日养成刷牙好习惯老年不会因为牙龈引发别的病哦 ... 慎独

好滴以后少给他猫条冻干,还有就是可能我买的牙膏不太好她不喜欢刷,我准备买维克的然后平时再让她吃点鸡脖,希望她不要太抗拒哈哈,谢谢宝

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:30:00 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

好滴谢谢宝的建议,就是猫粮不太好选以及猫怎么亲人我不太懂,后面我会善用搜索,也会带小猫去体检一下滴

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:34:05 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

好滴感谢感谢

• 慎独

慎独 2022-09-15 19:34:47 安徽

好滴以后少给他猫条冻干,还有就是可能我买的牙膏不太好她不喜欢刷,我准备买维克的然后平时再让 好滴以后少给他猫条冻干,还有就是可能我买的牙膏不太好她不喜欢刷,我准备买维克的然后平时再让她吃点鸡脖,希望她不要太抗拒哈哈,谢谢宝 ... 红薯干

我的意思是国产冻干哦 不包括进口的主食冻干哈 猫条我好像没看到这种说法

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:35:48 河南

我的意思是国产冻干哦 不包括进口的主食冻干哈 猫条我好像没看到这种说法 我的意思是国产冻干哦 不包括进口的主食冻干哈 猫条我好像没看到这种说法 慎独

好滴后面试试ve或者pr看看,之前做功课说ve好像是有骨头还是羽毛来着就没有买哈哈

• 肥蛋蛋左卫门

肥蛋蛋左卫门 2022-09-15 19:37:08 浙江

谢谢宝,体检还没有,打算她病好点就去做,之前属于心太大,封窗没有,但是一般不怎么开窗户,他 谢谢宝,体检还没有,打算她病好点就去做,之前属于心太大,封窗没有,但是一般不怎么开窗户,他也没有趴在窗户上过,后面和家里商量下会封窗,小猫刚满一岁,那我喂点什么呢宝有建议吗,看有力量各方面还可以来着, ... 红薯干

我家小猫是救助的田园猫肠胃比较好吃的有力量,现在在转rawz,有力量屎很臭,你可以在子里多搜搜帖子,封窗很重要‼️也多看看疾病防治的和后院帖子,有问题及时就医,不要再支持后院啦

• 。

2022-09-15 19:40:57 四川

吃喝加猫砂一个月五百完全够了,猫粮二档以上都可以买的感觉,如果会吃罐头可以往罐头里加水,或者用咕噜酱啥的骗水,还有记得买驱虫药

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:42:10 河南

我家小猫是救助的田园猫肠胃比较好吃的有力量,现在在转rawz,有力量屎很臭,你可以在子里多搜搜 我家小猫是救助的田园猫肠胃比较好吃的有力量,现在在转rawz,有力量屎很臭,你可以在子里多搜搜帖子,封窗很重要‼️也多看看疾病防治的和后院帖子,有问题及时就医,不要再支持后院啦 ... 肥蛋蛋左卫门

好滴宝我尽快封窗,之前看他没咋上去一直感觉不用唉,以后不会买后院猫了领养代替购买,准备明天就带她去医院做个体检

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:43:25 河南

吃喝加猫砂一个月五百完全够了,猫粮二档以上都可以买的感觉,如果会吃罐头可以往罐头里加水,或 吃喝加猫砂一个月五百完全够了,猫粮二档以上都可以买的感觉,如果会吃罐头可以往罐头里加水,或者用咕噜酱啥的骗水,还有记得买驱虫药 ...

驱虫都做好啦用的爱沃克,内驱的话他还在吃别的药害怕有什么冲突还没有喂后面给他喂海乐妙,后面会继续做猫粮功课!感谢宝

• 。

2022-09-15 19:44:48 四川

驱虫都做好啦用的爱沃克,内驱的话他还在吃别的药害怕有什么冲突还没有喂后面给他喂海乐妙,后面 驱虫都做好啦用的爱沃克,内驱的话他还在吃别的药害怕有什么冲突还没有喂后面给他喂海乐妙,后面会继续做猫粮功课!感谢宝 ... 红薯干

嗯哪,海乐妙要注意崽子体重,按照盒子上的克数喂,某宝详情页面的克数是超标的

• momo

momo 2022-09-15 19:44:48 上海

如果不想多花钱只能在组里多蹲车花时间 可以把冻干停掉 因为冻干量少花费比较高 如果遇上豪车价可以买买改善口味 ve120以下 k9冻干120左右 零食可以蒸一点鸡胸肉 但不能代替主食 猫砂也可以蹲车 买10块钱左右一包的 刚刚看到组里还有车价猫砂 罐头感觉只能蹲车 现在价格都虚高

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:45:27 河南

嗯哪,海乐妙要注意崽子体重,按照盒子上的克数喂,某宝详情页面的克数是超标的 嗯哪,海乐妙要注意崽子体重,按照盒子上的克数喂,某宝详情页面的克数是超标的

好滴好滴谢谢提醒 幸好还没喂呢

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:46:23 河南

如果不想多花钱只能在组里多蹲车花时间 可以把冻干停掉 因为冻干量少花费比较高 如果遇上豪车价 如果不想多花钱只能在组里多蹲车花时间 可以把冻干停掉 因为冻干量少花费比较高 如果遇上豪车价可以买买改善口味 ve120以下 k9冻干120左右 零食可以蒸一点鸡胸肉 但不能代替主食 猫砂也可以蹲车 买10块钱左右一包的 刚刚看到组里还有车价猫砂 罐头感觉只能蹲车 现在价格都虚高 ... momo

是滴目前看很多人说罐头涨价的挺厉害的,准备后面多蹲车,谢谢宝子建议

• momo

momo 2022-09-15 19:48:20 重庆

一个月五百的选择很多啊!半粮半罐的话,除掉每个月60的猫砂,还有440,一般一袋粮10斤(二档粮就够了)350左右吃两个月(可以更低),175+罐头100(六个,不用天天吃,巅峰k9车多),还有165,驱虫就算65一个月还剩100,建议就是存下来,后院猫一定要存生病的钱。零食你蹲车价150可以买k9的主食冻干,也可以吃很久,不要喂零食,不然挑食了你的经济压力更大。常用药💊:乳铁蛋白(增强抵抗力换季,打喷嚏,)益生菌(软便)托百士(眼药水)维生素B(有事没事来一颗)猫草片(拉毛毛)🚨🚨一定要存钱!存钱!存生病的钱!存越多越好!

• momo

momo 2022-09-15 19:49:04 重庆

二档粮你得可以买的,先买试吃

• limbo

limbo 2022-09-15 19:49:27 江苏

好滴后面试试ve或者pr看看,之前做功课说ve好像是有骨头还是羽毛来着就没有买哈哈 好滴后面试试ve或者pr看看,之前做功课说ve好像是有骨头还是羽毛来着就没有买哈哈 红薯干

ve猪我感觉骨头还蛮多的,pr我家吃得蛮好的。

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 19:50:00 河南

一个月五百的选择很多啊!半粮半罐的话,除掉每个月60的猫砂,还有440,一般一袋粮10斤(二档粮 一个月五百的选择很多啊!半粮半罐的话,除掉每个月60的猫砂,还有440,一般一袋粮10斤(二档粮就够了)350左右吃两个月(可以更低),175+罐头100(六个,不用天天吃,巅峰k9车多),还有165,驱虫就算65一个月还剩100,建议就是存下来,后院猫一定要存生病的钱。零食你蹲车价150可以买k9的主食冻干,也可以吃很久,不要喂零食,不然挑食了你的经济压力更大。常用药💊:乳铁蛋白(增强抵抗力换季,打喷嚏,)益生菌(软便)托百士(眼药水)维生素B(有事没事来一颗)猫草片(拉毛毛)🚨🚨一定要存钱!存钱!存生病的钱!存越多越好! ... momo

谢谢宝!我刚还在犹豫买不买猫草片来着,等下去买一瓶好了,k9的话小猫爱吃后面会多蹲车价,谢谢宝子帮我规划!!!以后我会善用搜索滴

• momo

momo 2022-09-15 19:59:24 重庆

谢谢宝!我刚还在犹豫买不买猫草片来着,等下去买一瓶好了,k9的话小猫爱吃后面会多蹲车价,谢谢 谢谢宝!我刚还在犹豫买不买猫草片来着,等下去买一瓶好了,k9的话小猫爱吃后面会多蹲车价,谢谢宝子帮我规划!!!以后我会善用搜索滴 ... 红薯干

🤫少在组里团购买罐头,好贵的,蹲车就好了,最近罐头好贵也不一定要喂有车再买,饮水量达到了吃主食冻干也可以了,冻干当零食吃就得买个真空机分装和密封罐哦。

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 20:09:11 河南

🤫少在组里团购买罐头,好贵的,蹲车就好了,最近罐头好贵也不一定要喂有车再买,饮水量达到了 🤫少在组里团购买罐头,好贵的,蹲车就好了,最近罐头好贵也不一定要喂有车再买,饮水量达到了吃主食冻干也可以了,冻干当零食吃就得买个真空机分装和密封罐哦。 ... momo

好滴好滴 我这几天参了两次呜呜 确实感觉和大家说的价格是有出入 以后会试着学习蹲车

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 20:09:24 河南

ve猪我感觉骨头还蛮多的,pr我家吃得蛮好的。 ve猪我感觉骨头还蛮多的,pr我家吃得蛮好的。 limbo

好滴下次试试pr!谢谢宝

• momo

momo 2022-09-15 20:11:27 重庆

好滴好滴 我这几天参了两次呜呜 确实感觉和大家说的价格是有出入 以后会试着学习蹲车 好滴好滴 我这几天参了两次呜呜 确实感觉和大家说的价格是有出入 以后会试着学习蹲车 红薯干

哈哈哈最省钱的方法就是你现在开始多存钱 双11冲波大的,组里会有作业抄,这是最省钱的。😂

• limbo

limbo 2022-09-15 20:13:27 江苏

好滴好滴 我这几天参了两次呜呜 确实感觉和大家说的价格是有出入 以后会试着学习蹲车 好滴好滴 我这几天参了两次呜呜 确实感觉和大家说的价格是有出入 以后会试着学习蹲车 红薯干

今年罐头价格真的不大合算…k9巅峰蹲车价格还可以,德罐是上天了🤧。

• 冰香料(萧小5版

冰香料(萧小5版 2022-09-15 20:29:29 江苏

不亲人的话可以尝试跟行为学方面的博主学习,给猫做召回之类的正向训练

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 20:33:48 河南

哈哈哈最省钱的方法就是你现在开始多存钱 双11冲波大的,组里会有作业抄,这是最省钱的。😂 哈哈哈最省钱的方法就是你现在开始多存钱 双11冲波大的,组里会有作业抄,这是最省钱的。😂 momo

我以前是外卖专业户唉,为了小猫以后不点了,攒钱攒钱!准备双十一买点好猫粮!

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 20:34:18 河南

今年罐头价格真的不大合算…k9巅峰蹲车价格还可以,德罐是上天了🤧。 今年罐头价格真的不大合算…k9巅峰蹲车价格还可以,德罐是上天了🤧。 limbo

是滴我看星多一点点的好像都是20以上的唉

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 20:34:40 河南

不亲人的话可以尝试跟行为学方面的博主学习,给猫做召回之类的正向训练 不亲人的话可以尝试跟行为学方面的博主学习,给猫做召回之类的正向训练 冰香料(萧小5版

好滴,我先带她去体检然后后面就慢慢和她亲近,谢谢宝

• limbo

limbo 2022-09-15 20:45:38 江苏

是滴我看星多一点点的好像都是20以上的唉 是滴我看星多一点点的好像都是20以上的唉 红薯干

我在pdd买地雷罐,均下来三星半罐头也有200g14r的(虽然去年地雷罐均下来200g9r🤧

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-15 20:46:40 河南

我在pdd买地雷罐,均下来三星半罐头也有200g14r的(虽然去年地雷罐均下来200g9r🤧 我在pdd买地雷罐,均下来三星半罐头也有200g14r的(虽然去年地雷罐均下来200g9r🤧 limbo

什么是地雷罐呀宝,想了半天没有明白哈哈,pdd我准备学着弄大额券,然后看标买点!感觉价格其实和一些车差不多呢

• limbo

limbo 2022-09-15 20:57:30 江苏

什么是地雷罐呀宝,想了半天没有明白哈哈,pdd我准备学着弄大额券,然后看标买点!感觉价格其实 什么是地雷罐呀宝,想了半天没有明白哈哈,pdd我准备学着弄大额券,然后看标买点!感觉价格其实和一些车差不多呢 ... 红薯干

地雷罐就是800g的

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-16 00:28:00 河南

地雷罐就是800g的 地雷罐就是800g的 limbo

好嘞好嘞 那种大的这个价好便宜!!

• 绿牙齿齿

绿牙齿齿 2022-09-17 03:52:37 广东

500r当崽的生活费足够了,250r就可以半粮半罐了 罐头200r:如果崽不挑食的话,罐头买车价,什么有车买什么,15r大罐的,每天100g可以吃两天,每月罐头钱200 猫粮50r:每月分摊下来就算50吧 零食50r:冻干算每月50 猫砂50r 其他驱虫牙刷等等每月分摊50r 剩下100r存起来以备不时之需

• 红薯干

红薯干 楼主 2022-09-17 08:45:53 河南

500r当崽的生活费足够了,250r就可以半粮半罐了 罐头200r:如果崽不挑食的话,罐头买车价,什么 500r当崽的生活费足够了,250r就可以半粮半罐了 罐头200r:如果崽不挑食的话,罐头买车价,什么有车买什么,15r大罐的,每天100g可以吃两天,每月罐头钱200 猫粮50r:每月分摊下来就算50吧 零食50r:冻干算每月50 猫砂50r 其他驱虫牙刷等等每月分摊50r 剩下100r存起来以备不时之需 ... 绿牙齿齿

谢谢宝子!!!目前小猫健康但是可能轻微呼吸道感染,因为各项都正常但是还有点打喷嚏…这样计算好清晰!!谢谢宝呜呜呜 我最近在看这给他买新猫粮然后逐步换粮啦 以后会多蹲车价!

你的回应

回应请先 , 或 注册

718346 人聚集在这个小组
↑回顶部