《童话镇》安利➕吐槽

Moctor who🥀

2022-09-15 18:53:52 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2022-09-15 19:01:48 四川

给你dd

• 杀死香菜

杀死香菜 2022-09-15 19:05:34 重庆

后面出来冰雪奇缘的时候 那个安娜真的就是安娜本娜!

• Moctor who🥀

Moctor who🥀 楼主 2022-09-15 19:07:12 贵州

后面出来冰雪奇缘的时候 那个安娜真的就是安娜本娜! 后面出来冰雪奇缘的时候 那个安娜真的就是安娜本娜! 杀死香菜

冰雪奇缘两姐妹好神!!!!!!尤其是安娜,一个活泼可爱的形象太传神了,我心目中最好的真人版😭梦一个迪士尼请这两位演真人版大电影

• mοmο🫧

mοmο🫧 2022-09-15 19:07:48 广东

很久之前看过看到楼楼的梳理打算二刷了,中间有一季我以为木兰爱的是睡美人老公,没想到她爱的是睡美人,编剧为啥不大胆点直接木兰×睡美人😭

• 见见春天

见见春天 (过春天) 2022-09-15 19:08:39 北京

每次回看都被基里安帅死,,,好喜欢😍 瑟琳娜也很喜欢😍英音好迷人 木兰和睡美人 还有小红帽和桃乐茜这两对都好好嗑😍

Moctor who🥀 楼主 2022-09-15 19:09:26 贵州

很久之前看过看到楼楼的梳理打算二刷了,中间有一季我以为木兰爱的是睡美人老公,没想到她爱的是 很久之前看过看到楼楼的梳理打算二刷了,中间有一季我以为木兰爱的是睡美人老公,没想到她爱的是睡美人,编剧为啥不大胆点直接木兰×睡美人😭 ... mοmο🫧

木兰真的好惨😂爱的每一个人不管男的女的都最后和别人相爱了。说实话我也磕过木兰和小曦🥰这俩颜值在线又好甜,相互守候什么的

Moctor who🥀 楼主 2022-09-15 19:12:01 贵州

每次回看都被基里安帅死,,,好喜欢😍 瑟琳娜也很喜欢😍英音好迷人 木兰和睡美人 还有小红 每次回看都被基里安帅死,,,好喜欢😍 瑟琳娜也很喜欢😍英音好迷人 木兰和睡美人 还有小红帽和桃乐茜这两对都好好嗑😍 ... 见见春天

赞了,木兰和小曦没在一起是我的痛😭菲利普你为什么要活过来!虎克真的好帅,又帅又好笑,赛琳娜连绿皮都能那么美😍😍😍😍😍

• 你是谁啊

你是谁啊 2022-09-15 19:13:52 湖南

前三季剧情还能一环套一环圆上,第四季开始就是shi

Moctor who🥀 楼主 2022-09-15 19:17:56 贵州

前三季剧情还能一环套一环圆上,第四季开始就是shi 前三季剧情还能一环套一环圆上,第四季开始就是shi 你是谁啊

前三季真的很神,第四季有冰雪奇缘那部分我还是很喜欢,后面就真的拉胯,剧情很散,尤其第七季换主演了更是……

• 你是谁啊

你是谁啊 2022-09-15 19:26:33 湖南

前三季真的很神,第四季有冰雪奇缘那部分我还是很喜欢,后面就真的拉胯,剧情很散,尤其第七季换 前三季真的很神,第四季有冰雪奇缘那部分我还是很喜欢,后面就真的拉胯,剧情很散,尤其第七季换主演了更是…… ... Moctor who🥀

是的,而且前三季的很多女性角色反传统童话设定我觉得很妙,叛逆的公主温情的皇后啥的,重新解构童话然后加进去现代解读,到后面为了推剧情集体降智,无语

• momo

momo 2022-09-15 19:34:16 四川

宝,哪里可以看!我想看好久了!!

Moctor who🥀 楼主 2022-09-15 19:44:41 贵州

宝,哪里可以看!我想看好久了!! 宝,哪里可以看!我想看好久了!! momo

樱花动漫看的~

• 云朵

云朵 2022-09-15 19:58:23 福建

有没有网盘呀?当时第一季追不动连载就弃了

• 智者不入❤️河

智者不入❤️河 2022-09-15 19:59:53 上海

初中看过,前面挺好看的,后面不行了

Moctor who🥀 楼主 2022-09-15 20:00:16 贵州

有没有网盘呀?当时第一季追不动连载就弃了 有没有网盘呀?当时第一季追不动连载就弃了 云朵

米有,网站看的

Moctor who🥀 楼主 2022-09-15 20:01:55 贵州

初中看过,前面挺好看的,后面不行了 初中看过,前面挺好看的,后面不行了 智者不入❤️河

冰雪奇缘那部分之后完了就变味了,不过为了主演们看完了六季

• 云朵

云朵 2022-09-15 20:03:47 福建

米有,网站看的 米有,网站看的 Moctor who🥀

求个链接,谢谢姐妹😘

• momo

momo 2022-09-15 20:06:07 四川

樱花动漫看的~ 樱花动漫看的~ Moctor who🥀

好的,谢谢宝

Moctor who🥀 楼主 2022-09-15 20:11:35 贵州

求个链接,谢谢姐妹😘 求个链接,谢谢姐妹😘 云朵

樱花动漫

• 云朵

云朵 2022-09-15 20:12:15 福建

樱花动漫 樱花动漫 Moctor who🥀

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64977 人聚集在这个小组
↑回顶部