请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

🚩 【舌象篇】来吧,用30秒拍四、五张舌头👅照片,我来告诉你身体到底怎么了~~~

方寸秋月嫦小娥

2022-09-15 12:15:09 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 冰美式

冰美式 2022-09-15 14:52:04 安徽

组里不要有这么降智的东西。

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 2022-09-15 17:57:59 广东

组里不要有这么降智的东西。 组里不要有这么降智的东西。 冰美式

你是在说你自己吗?

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-15 20:22:34 江苏

舌诊是中医通过观察舌象,了解人体生理、病理变化,进行健康状态判断和疾病诊断的方法。 舌诊是中医传统诊断方法中最有特色的诊法之一,经过数千年的实践和发展,已经成为一种系统而完备的诊断方法。 古人称舌诊为“舌鉴”,将舌象比喻成人体健康的一面镜子,时刻显示着人体的健康和疾病状态。

• Mia

Mia 2022-09-15 21:26:46 北京

组里不要有这么降智的东西。 组里不要有这么降智的东西。 冰美式

舌头的确可以看出身体状况的…

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-15 21:59:22 江苏

舌头的确可以看出身体状况的… 舌头的确可以看出身体状况的… Mia

嗯呐~

• X

X 2022-09-15 22:38:37 甘肃

我挺想拍一张让你看看的,但是我每天刷牙都会有刷舌苔的习惯,所以我舌头上没舌苔,也就没法看了

• X

X 2022-09-15 22:39:03 甘肃

不要不敬中医

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-15 22:46:58 江苏

我挺想拍一张让你看看的,但是我每天刷牙都会有刷舌苔的习惯,所以我舌头上没舌苔,也就没法看了 我挺想拍一张让你看看的,但是我每天刷牙都会有刷舌苔的习惯,所以我舌头上没舌苔,也就没法看了 X

健康的舌苔是刷不干净的, 能刷干净的舌苔,要么本来舌面没啥舌苔,要么就是易剥落的腐苔, 明天拍了瞧瞧~

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-15 22:47:27 江苏

不要不敬中医 不要不敬中医 X

没事,哈哈哈~ 听蝲蝲蛄叫还不耕地了嘛~

• X

X 2022-09-15 22:48:20 甘肃

没事,哈哈哈~ 听蝲蝲蛄叫还不耕地了嘛~ 没事,哈哈哈~ 听蝲蝲蛄叫还不耕地了嘛~ 方寸秋月嫦小娥

感谢

• 阴天明朗

阴天明朗 2022-09-16 00:30:49 四川

dd可以私信看嘛?

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-16 00:59:35 江苏

dd可以私信看嘛? dd可以私信看嘛? 阴天明朗

可~

• momo

momo 2022-09-16 06:48:59 上海

dd

• 阴天明朗

阴天明朗 2022-09-16 09:32:49 四川

谢谢!

• 阴天明朗

阴天明朗 2022-09-16 09:52:33 四川

我来了!

• 阴天明朗

阴天明朗 2022-09-16 11:17:40 四川

我来反馈了!感觉各方面都挺准的!尤其是记忆力方面,最近真的减退了很多(大哭

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-16 11:33:37 江苏

我来反馈了!感觉各方面都挺准的!尤其是记忆力方面,最近真的减退了很多(大哭 我来反馈了!感觉各方面都挺准的!尤其是记忆力方面,最近真的减退了很多(大哭 阴天明朗

这位刘亦菲,你是不是搞错了? 我没在帖子里给你看舌头哒?

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-16 19:54:19 江苏

酸味及涩味,能收敛、固涩。 遇到气虚、阳虚不摄而致的多汗症,以及泄泻不止、尿频、遗精、滑精等,皆应注意酸合酸味之食物,作为辅助治疗。

• momo

momo 2022-09-17 17:31:11 江西

我也学医的,我蹲一个,背后来看看😂

• 精神病有所好转

精神病有所好转 2022-09-17 18:13:08 湖南

🐴一下

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-17 21:30:16 江苏

我也学医的,我蹲一个,背后来看看😂 我也学医的,我蹲一个,背后来看看😂 momo

欢迎多来转转~

• 是杜。

是杜。 2022-09-18 15:01:56 江苏

姐妹怎么发给你看呢

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-18 15:28:27 江苏

姐妹怎么发给你看呢 姐妹怎么发给你看呢 是杜。

直接发帖子内啊~

• 灯照离席人

灯照离席人 2022-09-18 15:39:40 山西

d谢谢姐妹!

• 灯照离席人

灯照离席人 2022-09-18 15:39:48 山西

• 灯照离席人

灯照离席人 2022-09-18 15:39:55 山西

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-18 15:46:03 江苏

d谢谢姐妹! d谢谢姐妹! 灯照离席人

开闪光灯不是开着闪光灯照着, 就是拍摄的时候,把闪光灯选项打开, 这样拍的时候会自动开启闪光灯, 而且你这个拍的也不对, 看一下我主楼里面的文字指导与参照图, 是把嘴巴长大些,舌头也要伸出来, 只是拍的重点是舌头的口腔内后端。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-18 15:46:32 江苏

这个舌头被裁切掉了一部分, 也不行的啦~ 的重新拍了。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-18 15:48:03 江苏

这张的拍摄角度,拍摄舌头的位置,都没有问题。 但有一个问题就是,像素怎么这么低呢? 我放大了看细节的时候,发现好模糊。

• 是杜。

是杜。 2022-09-18 16:18:39 江苏

麻烦小姐姐了

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-18 16:41:13 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是杜。

按照这个伸出舌头的样子不变,但把镜头举高一点,再多拍几张发来。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-18 22:30:47 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是杜。

这个拍的极好,都可以直接放到我主楼做参考示范图了。

• 是杜。

是杜。 2022-09-19 07:42:41 江苏

这个拍的极好,都可以直接放到我主楼做参考示范图了。 这个拍的极好,都可以直接放到我主楼做参考示范图了。 方寸秋月嫦小娥

😂

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-19 10:28:37 江苏

麻烦小姐姐了 麻烦小姐姐了 是杜。

精神状态不佳,易困倦乏力; 腰、背时有酸胀、疼痛; 腹胀、腹痛;便秘; 睡眠状况不佳,熬夜多(含失眠),多梦; 另外需要注意乳腺增生、结节,以及胆囊息肉、结石。 还有些问题需要再询问清楚才好给出判断了~

• 是杜。

是杜。 2022-09-19 10:40:17 江苏

精神状态不佳,易困倦乏力; 腰、背时有酸胀、疼痛; 腹胀、腹痛;便秘; 睡眠状况不佳,熬夜多 精神状态不佳,易困倦乏力; 腰、背时有酸胀、疼痛; 腹胀、腹痛;便秘; 睡眠状况不佳,熬夜多(含失眠),多梦; 另外需要注意乳腺增生、结节,以及胆囊息肉、结石。 还有些问题需要再询问清楚才好给出判断了~ ... 方寸秋月嫦小娥

是很容易困 来姨妈的时候脊椎疼 熬夜 前两天吃药没忌口腹胀 另外的情况我没查过 增生好像有点

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-19 11:04:14 江苏

是很容易困 来姨妈的时候脊椎疼 熬夜 前两天吃药没忌口腹胀 另外的情况我没查过 是很容易困 来姨妈的时候脊椎疼 熬夜 前两天吃药没忌口腹胀 另外的情况我没查过 增生好像有点 ... 是杜。

多加注意, 年龄应该不大,恢复成每天活蹦乱跳的状态也快; 注意下调理身体,大问题都是小毛病日积月累发展而来; 中医食疗从事有十多年了,打算调理了找我就是~

• 是杜。

是杜。 2022-09-19 17:11:07 江苏

多加注意, 年龄应该不大,恢复成每天活蹦乱跳的状态也快; 注意下调理身体,大问题都是小毛病日 多加注意, 年龄应该不大,恢复成每天活蹦乱跳的状态也快; 注意下调理身体,大问题都是小毛病日积月累发展而来; 中医食疗从事有十多年了,打算调理了找我就是~ ... 方寸秋月嫦小娥

好的 谢谢您

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-20 09:21:18 江苏

好的 谢谢您 好的 谢谢您 是杜。

不客气~~~

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-24 22:34:01 江苏

凡属性质平和,寒凉或温热不甚明显的食物,称平性食物。 如人乳、粕米,大豆、麻油、葱、苔菜、冬瓜、橘子等,具有健脾、开胃、补肾、补益身体等作用。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-25 00:51:35 江苏

食物的酸、苦、甘、辛、咸五种不同的味道称为“五味”。 实际上还有涩味,淡味,习惯把“淡附于甘味”,“涩附于酸性”。 食物味道的不同,对机体也就会产生不同的作用,因此以五味的角度,又是考虑食物功效的一个重要方面。

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-25 11:11:27 福建

🙏拜托姐妹了!

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-25 11:11:38 福建

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-25 11:11:46 福建

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-25 11:11:54 福建

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-25 11:12:00 福建

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-25 11:12:48 福建

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-26 09:16:41 江苏

🙏拜托姐妹了! 🙏拜托姐妹了! 我会发大财

舌头没有很用力吧?

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-26 10:02:07 江苏

辛味,能宣散,行气血。 对于有感冒等表征及有气血阻滞等情况的病人均可选择带有辛味的食物。 如用葱、姜、大蒜、萝卜等配合其他药物或食物,制成饮料;有时用其鲜汁,像常用的姜糖饮、青橄榄饮﹑鲜姜汁;鲜萝卜汁等治疗风寒感冒﹑感冒咽痛、胃寒呕吐、胃痛等症,皆取其辛味宣散之效。

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-26 11:57:34 福建

舌头没有很用力吧? 舌头没有很用力吧? 方寸秋月嫦小娥

应该是没有很用力 就是稍微伸长了一些

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-26 13:17:30 江苏

应该是没有很用力 就是稍微伸长了一些 应该是没有很用力 就是稍微伸长了一些 我会发大财

OK, 我给你瞧瞧~

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-26 13:42:37 江苏

胃炎,腹胀,时有腹痛, 睡眠状况一般,熬夜多(含失眠),梦多; 另外需要注意肺部的结节以及双侧的卵巢囊肿。

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-26 15:39:22 福建

胃炎,腹胀,时有腹痛, 睡眠状况一般,熬夜多(含失眠),梦多; 另外需要注意肺部的结节以及双 胃炎,腹胀,时有腹痛, 睡眠状况一般,熬夜多(含失眠),梦多; 另外需要注意肺部的结节以及双侧的卵巢囊肿。 ... 方寸秋月嫦小娥

好厉害!真的全中诶! 经常胃痛肚子痛 睡眠也比较浅 小时候有得过肺炎 至于卵巢囊肿是要去看看吗还是 请问这样需要怎么调理呢

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-26 17:30:13 江苏

好厉害!真的全中诶! 经常胃痛肚子痛 睡眠也比较浅 小时候有得过肺炎 至于卵巢囊肿是要去看看吗 好厉害!真的全中诶! 经常胃痛肚子痛 睡眠也比较浅 小时候有得过肺炎 至于卵巢囊肿是要去看看吗还是 请问这样需要怎么调理呢 ... 我会发大财

卵巢囊肿现在还蛮常见的, 调理当然可以找我啦~ 我已经吸取教训不直接帖子里发联系方式了, 你自己找找再加我吧~ 我给你开个食疗方案把你谈到的胃的问题、睡眠问题好好调理恢复下。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-27 09:41:58 江苏

甘味,能补益、和中,缓急。多以此滋补强身、治疗人身五脏气、血、阴、阳任何一方之虚证,同时也可用来缓和拘急疼痛等症状。 例如,糯米、红枣粥治疗脾胃气虚或胃阳不足; 糯米酒和鸡蛋,煮熟后食用,对产妇有补益作用,此皆取其糯米,红枣之甘味,再合其温性,而求其补气、温阳、散寒的功效。 又如,羊肝、羊胫骨或脊骨﹑牛肝、牛筋、鸡肝等,其味皆甘,其性或温﹑或苦温、或为平性,它们都具有养肝、养血,补血或滋补肝肾的作用,可治疗青盲、夜盲、目昏花等多种因肝血不足而导致的眼病及肝肾亏损导致的腰膝酸软、腰脊痛﹑筋骨挛痛等症。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-27 09:50:28 江苏

酸味及涩味,能收敛、固涩。 遇到气虚、阳虚不摄而致的多汗症,以及泄泻不止、尿频、遗精、滑精等,皆应注意酸合酸味之食物,作为辅助治疗。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-27 10:14:14 江苏

苦味,能泄热,燥温。 例如,苦瓜味苦性寒,用苦瓜炒菜,佐餐食用,即取其苦能清泄之用,达到清热、明目、解毒的目的,常吃对于热病烦渴﹑中暑、目赤、疮疡肿毒等症极为有利。 又如,茶叶的味为苦甘,其性凉,也有清泄的功效,是一种极为常用的饮料,服后能清利头目,除烦止渴、消食化痰、利尿解毒。

• Chubby🐽

Chubby🐽 2022-09-27 11:10:54 湖北

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-27 11:15:08 江苏

只拍了一张吗? 这种是自然光还是灯光?看着像是灯光下。

• Chubby🐽

Chubby🐽 2022-09-27 11:21:31 湖北

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-27 15:01:53 江苏

还得多拍几张~

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-27 15:10:31 江苏

咸味,能软坚散结,亦能润下。 多用来治疗热结、痰核﹑瘵病、二便不利等症。

• Chubby🐽

Chubby🐽 2022-09-27 15:15:44 湖北

还得多拍几张~ 还得多拍几张~ 方寸秋月嫦小娥

这样可以嘛

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-27 15:57:24 江苏

这样可以嘛 这样可以嘛 Chubby🐽

可以了~

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-27 17:25:33 江苏

这样可以嘛 这样可以嘛 Chubby🐽

睡眠状况不佳,熬夜频繁(含失眠),睡后梦多; 便秘或排便费力; 脱发; 另外需注意左右两侧卵巢囊肿。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-28 09:34:04 江苏

食物的四气 食物的寒、热、温﹑凉四种不同的性质,称为“四气”,又称四性。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-28 11:10:44 江苏

其中寒凉与温热是截然不同的两种性质。 但温与热、凉与寒却没有本质的区别,温次于热,凉次于寒,只有程度上的差异。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-28 11:54:11 江苏

食物的酸、苦、甘、辛、咸五种不同的味道称为“五味”。 实际上还有涩味,淡味,习惯把“淡附于甘味”,“涩附于酸性”。 食物味道的不同,对机体也就会产生不同的作用,因此以五味的角度,又是考虑食物功效的一个重要方面。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-29 00:01:41 江苏

凡是寒性和凉性的食物, 跟具有寒﹑凉性质的药物一样, 食用后可以起到清热、泻火甚至解毒的功效,遇到热证或在炎暑、温热疫毒盛行的季节,就可选用。 例如,粮食中的陈仓米、小米、大麦、薏米仁、赤小豆,绿豆等都具有微寒,寒或凉的偏性,都能起到清热的作用。

• 来碗红汤小面

来碗红汤小面 2022-09-29 07:25:26 重庆

拜托姐妹🌹

• 来碗红汤小面

来碗红汤小面 2022-09-29 07:26:01 重庆

• 来碗红汤小面

来碗红汤小面 2022-09-29 07:26:20 重庆

• 来碗红汤小面

来碗红汤小面 2022-09-29 07:26:35 重庆

• 来碗红汤小面

来碗红汤小面 2022-09-29 07:26:51 重庆

• 来碗红汤小面

来碗红汤小面 2022-09-29 07:27:05 重庆

• 来碗红汤小面

来碗红汤小面 2022-09-29 07:31:25 重庆

• 查啾啾

查啾啾 2022-09-29 07:50:17 吉林

• 查啾啾

查啾啾 2022-09-29 07:50:40 吉林

• 查啾啾

查啾啾 2022-09-29 07:50:48 吉林

• 查啾啾

查啾啾 2022-09-29 07:50:57 吉林

谢谢楼主呜呜呜

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-29 09:53:55 江苏

谢谢楼主呜呜呜 谢谢楼主呜呜呜 查啾啾

图片有些拍糊了, 得再拍一下,另外多拍几张。

• say something

say something 2022-09-29 10:26:35 湖北

谢谢楼主,帮俺看看

say something 2022-09-29 10:27:13 湖北

say something 2022-09-29 10:27:47 湖北

• odral

odral 2022-09-29 11:00:48 四川

中医医学生围观一下~

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-29 14:38:49 江苏

中医医学生围观一下~ 中医医学生围观一下~ odral

茶已经泡好,自己倒吧~~~ 不喜欢红茶就去柜子自己取绿茶或花茶~

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-30 00:27:26 江苏

拜托姐妹🌹 拜托姐妹🌹 来碗红汤小面

脾胃运化不佳,腹胀,慢性胃炎; 乳腺有增生或结节; 大姨妈期乳房胀痛; 易陷入焦虑,抑郁; 另外需要注意左右两侧的卵巢囊肿及胆囊息肉。

• 来碗红汤小面

来碗红汤小面 2022-09-30 01:04:29 重庆

脾胃运化不佳,腹胀,慢性胃炎; 乳腺有增生或结节; 大姨妈期乳房胀痛; 易陷入焦虑,抑郁; 另 脾胃运化不佳,腹胀,慢性胃炎; 乳腺有增生或结节; 大姨妈期乳房胀痛; 易陷入焦虑,抑郁; 另外需要注意左右两侧的卵巢囊肿及胆囊息肉。 ... 方寸秋月嫦小娥

谢谢楼主!我确实有慢性胃炎,还容易打嗝,那像脾胃这些调理可以喝茯苓煮水吗,里面加点红枣和陈皮一起煮

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-30 11:30:02 江苏

谢谢楼主!我确实有慢性胃炎,还容易打嗝,那像脾胃这些调理可以喝茯苓煮水吗,里面加点红枣和陈 谢谢楼主!我确实有慢性胃炎,还容易打嗝,那像脾胃这些调理可以喝茯苓煮水吗,里面加点红枣和陈皮一起煮 ... 来碗红汤小面

茯苓是利水渗湿、健脾、宁心;陈皮是燥湿化痰;红枣是补中益气; 胃炎成因比较多,其中比较常见的一种是湿热蕴结; 你用茯苓、陈皮、红枣熬水,对你存在的健康问题并没有明显的针对性改善作用。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-30 14:00:46 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芝士蛋黄酥

不要拼在一起, 单张重新发一下(我需要单独放大看细节,拼在一起的图发出来后压缩比例有点大,再放大就糊掉了。)

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-30 14:05:29 江苏

舌头是伸出来就歪掉了吗?还是因为摄像头没放正?

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-30 14:29:44 江苏

这张没有对准焦,焦点对准到衣领去了,舌面就糊掉了。

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-30 14:38:06 江苏

这张是要拍开闪光灯的意思吗?或者说是为了拍舌底? 若是拍开闪光灯的,舌头依旧要伸出来,只是开启闪光灯方面聚焦舌后端(可以看我主楼的参考图); 若是拍舌底,则是舌尖轻触上排门牙后端或上颚,嘴张大些再拍(也可看我主楼参考图)。

• 来碗红汤小面

来碗红汤小面 2022-09-30 14:39:09 重庆

茯苓是利水渗湿、健脾、宁心;陈皮是燥湿化痰;红枣是补中益气; 胃炎成因比较多,其中比较常见 茯苓是利水渗湿、健脾、宁心;陈皮是燥湿化痰;红枣是补中益气; 胃炎成因比较多,其中比较常见的一种是湿热蕴结; 你用茯苓、陈皮、红枣熬水,对你存在的健康问题并没有明显的针对性改善作用。 ... 方寸秋月嫦小娥

好的,谢谢楼主,那楼主有什么推荐的吗

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-30 14:57:17 江苏

好的,谢谢楼主,那楼主有什么推荐的吗 好的,谢谢楼主,那楼主有什么推荐的吗 来碗红汤小面

我研究的是中医食疗,经济条件允许的话(一个月二百多块吧~);可以再加我。 我全面详细了解下更多身体情况,再给你针对性的食疗调理方案来恢复。

say something 2022-09-30 14:58:50 湖北

舌头是伸出来就歪掉了吗?还是因为摄像头没放正? 舌头是伸出来就歪掉了吗?还是因为摄像头没放正? 方寸秋月嫦小娥

可能是

say something 2022-09-30 14:59:31 湖北

可能是 可能是 say something

舌头歪了

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-30 15:36:00 江苏

舌头歪了 舌头歪了 say something

易过敏,身上皮肤容易出现瘙痒、疹子之类; 脊柱侧弯;睡眠状况不佳,熬夜较多(含失眠); 冬季怕冷明显,尤其是双脚, 腰部、腰椎时有酸胀、疼痛; 另外需要注意乳腺增生、结节,卵巢囊肿。

say something 2022-09-30 15:46:50 湖北

易过敏,身上皮肤容易出现瘙痒、疹子之类; 脊柱侧弯;睡眠状况不佳,熬夜较多(含失眠); 冬季 易过敏,身上皮肤容易出现瘙痒、疹子之类; 脊柱侧弯;睡眠状况不佳,熬夜较多(含失眠); 冬季怕冷明显,尤其是双脚, 腰部、腰椎时有酸胀、疼痛; 另外需要注意乳腺增生、结节,卵巢囊肿。 ... 方寸秋月嫦小娥

哇其他说的好准,脊柱侧弯不知道有没有,这个怎么查啊

• 方寸秋月嫦小娥

方寸秋月嫦小娥 (研究食疗养生10年空了就回答问题) 楼主 2022-09-30 15:49:07 江苏

哇其他说的好准,脊柱侧弯不知道有没有,这个怎么查啊 哇其他说的好准,脊柱侧弯不知道有没有,这个怎么查啊 say something

很明显的直接别人从后面看你走路或站立的时候就能看出来; 不明显需要去骨科拍片。

say something 2022-09-30 15:50:51 湖北

很明显的直接别人从后面看你走路或站立的时候就能看出来; 不明显需要去骨科拍片。 很明显的直接别人从后面看你走路或站立的时候就能看出来; 不明显需要去骨科拍片。 方寸秋月嫦小娥

好的,谢谢楼主,其他几样症状有什么好的建议改善吗?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 58 59 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134950 人聚集在这个小组
↑回顶部