有姐妹用过由趣的卫生巾吗

不熬夜了

2022-09-13 22:48:32 福建

加入小组后即可参加投票
  • 今天也爱香菜

今天也爱香菜 2022-09-13 22:55:14 山东

我买了,还可以挺薄的

• 媓姥

媓姥 2022-09-14 10:37:01 河南

有,只看到过是福建女性创建的牌子,之前还有男的去骚扰品牌的事,我买过好多好多,安睡裤还有一款鲸鱼图案的卫生巾非常好用,吊打我之前买的液体卫生巾

• 请一定要收下

请一定要收下 2022-09-14 11:01:53 江苏

有,只看到过是福建女性创建的牌子,之前还有男的去骚扰品牌的事,我买过好多好多,安睡裤还有一 有,只看到过是福建女性创建的牌子,之前还有男的去骚扰品牌的事,我买过好多好多,安睡裤还有一款鲸鱼图案的卫生巾非常好用,吊打我之前买的液体卫生巾 ... 媓姥

种草了!谢谢

• 不熬夜了

不熬夜了 (滴滴答答答) 楼主 2022-09-14 11:23:37 福建

有,只看到过是福建女性创建的牌子,之前还有男的去骚扰品牌的事,我买过好多好多,安睡裤还有一 有,只看到过是福建女性创建的牌子,之前还有男的去骚扰品牌的事,我买过好多好多,安睡裤还有一款鲸鱼图案的卫生巾非常好用,吊打我之前买的液体卫生巾 ... 媓姥

我就是福建的但也是第一次听说这牌子,如果好用我也去买

• 眉姐姐(已烧伤

眉姐姐(已烧伤 2022-09-14 21:54:34 山东

我用过,推荐鲸芯,比普通系列好用

• 不熬夜了

不熬夜了 (滴滴答答答) 楼主 2022-09-14 21:55:54 福建

我用过,推荐鲸芯,比普通系列好用 我用过,推荐鲸芯,比普通系列好用 眉姐姐(已烧伤

我下单了普通款的先试试水

• 眉姐姐(已烧伤

眉姐姐(已烧伤 2022-09-14 21:56:33 山东

我下单了普通款的先试试水 我下单了普通款的先试试水 不熬夜了

普通系列一般有点厚 可以看看u先

• WOW

WOW 2022-09-15 08:26:38 广西

买了一箱!囤囤囤

你的回应

回应请先 , 或 注册

130899 人聚集在这个小组
↑回顶部