蹭艾美奖。。。给哥哥们安利《风骚律师》

三两金

2022-09-13 13:14:56 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-13 13:15:08 澳大利亚

我真的要疯了我真的要疯了我真的要疯了!!!

• 三两金

三两金 楼主 2022-09-13 13:18:01 山东

我真的要疯了我真的要疯了我真的要疯了!!! 我真的要疯了我真的要疯了我真的要疯了!!! CHANELv

小驴你也为律师六提零中而发疯对不对😭。。。。。

• 翘梨妹

翘梨妹 (禁止观看) 2022-09-13 13:18:21 浙江

看好多这部的粉丝在抱不平,打算去看看有多神

• 三两金

三两金 楼主 2022-09-13 13:19:43 山东

看好多这部的粉丝在抱不平,打算去看看有多神 看好多这部的粉丝在抱不平,打算去看看有多神 翘梨妹

真的很好看。。。演技剧情各种方面吊打鱿鱼游戏😭。。。最终季了一个奖都不给。。。这届艾美奖就是恶心人的水奖🤢!。。。

• 没想好名字

没想好名字 2022-09-13 13:20:51 四川

我好恨。。

• momo

momo 2022-09-13 13:21:52 广东

我看过绝命毒师,我觉得第四季度开始崩了。风骚律师看了一集,觉得不好看。

• 无名之辈

无名之辈 2022-09-13 13:22:09 广东

悲惨的46提0中。。艾美奖别把男主水给鱿鱼游戏。。也不至于现在被人说艾美奖全靠棒子粉吹。。。哈哈哈哈。。

• 三两金

三两金 楼主 2022-09-13 13:24:21 山东

我看过绝命毒师,我觉得第四季度开始崩了。风骚律师看了一集,觉得不好看。 我看过绝命毒师,我觉得第四季度开始崩了。风骚律师看了一集,觉得不好看。 momo

哥哥可以去看解说。。。律师的节奏的确有点不友好。。。

• momo

momo 2022-09-13 13:25:28 广东

哥哥可以去看解说。。。律师的节奏的确有点不友好。。。 哥哥可以去看解说。。。律师的节奏的确有点不友好。。。 三两金

那时候我刚看了整容室,对黑帮ptsd。

• 三两金

三两金 楼主 2022-09-13 13:25:59 山东

悲惨的46提0中。。艾美奖别把男主水给鱿鱼游戏。。也不至于现在被人说艾美奖全靠棒子粉吹。。。 悲惨的46提0中。。艾美奖别把男主水给鱿鱼游戏。。也不至于现在被人说艾美奖全靠棒子粉吹。。。哈哈哈哈。。 ... 无名之辈

艾美奖水奖!。。。艾美奖水奖!。。。艾美奖水奖!。。。就算有人给我扣各种帽子。。。我也要大声骂艾美奖水奖!。。。

• remedy

remedy 2022-09-13 13:28:06 广西

真是山猪吃不来细糠。。。

• 严峫(不下海)

严峫(不下海) 2022-09-13 13:28:09 安徽

顶了。。。。输给鱿鱼游戏。。。窝只能说别太过分了。。。

• 三两金

三两金 楼主 2022-09-13 13:28:33 山东

真是山猪吃不来细糠。。。 真是山猪吃不来细糠。。。 remedy

索尔和小金那么好嗑😭。。。

• 喵心似铁

喵心似铁 2022-09-13 13:31:11 江苏

我最近在看。。。连着看,看到第四季了。。。小金真的是,我见过人设最好的女主角

• 三两金

三两金 楼主 2022-09-13 13:33:18 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

老友记里的皮特演技真的好烂。。。和大卫对戏被吊打。。。

• sesamesyrup

sesamesyrup 2022-09-13 13:33:18 河北

是艾美奖蹭bcs!!!!哭了。。。。

• 三两金

三两金 楼主 2022-09-13 13:33:56 山东

是艾美奖蹭bcs!!!!哭了。。。。 是艾美奖蹭bcs!!!!哭了。。。。 sesamesyrup

哭了。。。六季了不给个奖。。。艾美奖就是大水奖!。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部