盘点关于 蒲 和老玩家的组合 ;你喜欢哪些组合呢?

噪音

2022-09-13 12:08:55 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 卡夫卡的熊

卡夫卡的熊 2022-09-13 12:28:49 湖北

喜欢师徒组和离大蒲哈哈哈

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2022-09-13 12:31:25 福建

这单选还用问吗,当然是师徒,师徒yyds,我的师徒还能团聚吗

• 火锅配冰雪碧

火锅配冰雪碧 2022-09-13 12:31:44 河北

感觉单选的话几乎没悬念吧

• 糯米安娜与海豚

糯米安娜与海豚 2022-09-13 12:33:55 广东

师徒啊,还想听到蒲星星师傅师傅的喊着撒撒

• 仅代表个人

仅代表个人 2022-09-13 12:35:49 湖北

哈哈哈哈哈这名起的好😂

• 本喵名叫狗狗--

本喵名叫狗狗-- 2022-09-13 13:01:45 江苏

应该多选。单选当然师徒。多选的话:离大蒲,网熠昀。

• 飒飒飒

飒飒飒 2022-09-13 13:20:52 河南

铁定师徒啊

• 拿铁多加糖

拿铁多加糖 2022-09-13 13:27:29 山东

单选师徒。多选的话网熠昀,昕蒲,离大蒲

• 长岛冰茶3分甜

长岛冰茶3分甜 2022-09-13 13:29:25 上海

单选肯定是师徒组!yyds!😭

• makokyu

makokyu 2022-09-13 13:29:37 贵州

师徒从第一次合作就很好笑!尤其是配上小蒲的塑料普通话,绝了 “我师父玉树临风风流倜傥盛世美颜,是谁觊觎我师父的美貌!” “我叫蓑笠翁,这是我的徒弟…” “寒江雪?” “不是,他叫……(现编)他叫千山鸟🐦” “帮我把斗篷脱了” “好的”(掀) “这样脱!谁从上面…”(无语) “刚我说的都记下来了吗?” “记下来了”(奋力书写) “来我看看……'听不懂'是什么意思!我刚说了那么多,就写了个没听懂!”

• 噪音

噪音 楼主 2022-09-13 13:30:11 四川

单选肯定是师徒组!yyds!😭 单选肯定是师徒组!yyds!😭 长岛冰茶3分甜

咦 才发现是单选! 重来重来

• 噪音

噪音 楼主 2022-09-13 13:30:51 四川

感觉单选的话几乎没悬念吧 感觉单选的话几乎没悬念吧 火锅配冰雪碧

才发现是单选

• 噪音

噪音 楼主 2022-09-13 13:31:15 四川

应该多选。单选当然师徒。多选的话:离大蒲,网熠昀。 应该多选。单选当然师徒。多选的话:离大蒲,网熠昀。 本喵名叫狗狗--

居然不是多选 重来

• makokyu

makokyu 2022-09-13 13:33:08 贵州

撒撒吼徒弟真的很好笑,一次是掀斗篷,一次是他把榴莲给小蒲端着,小蒲嫌扎手放地上了“来把我榴莲还我……谁让你放地上了,这我等会还要卖给客人的!”

• 糯米安娜与海豚

糯米安娜与海豚 2022-09-13 13:35:34 广东

蒲动物:我谁都不怀疑,来怀疑我啊 撒撒:你怎么现在欠了吧唧的 233333

• 就爱高光~

就爱高光~ 2022-09-13 13:38:00 北京

我的师徒什么时候能再重聚啊😭

• 冷月葬花魂

冷月葬花魂 2022-09-13 13:43:13 德国

撒撒

• 瘦到90斤

瘦到90斤 2022-09-13 13:47:40 辽宁

师徒,就不用说了, 网熠昀真的好搞笑,前几天张过生日,小蒲还评论了来着哈哈哈哈,之前张还在小蒲微博下面发蒲艺馨的图,小蒲还怼他说你是不是很闲,俩人都挺中二的,张有的梗只有小蒲懂,而且小蒲居然知道大黄庭,这集蔷薇那集,“小昀”可笑死我了

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2022-09-13 13:48:56 福建

师徒,就不用说了, 网熠昀真的好搞笑,前几天张过生日,小蒲还评论了来着哈哈哈哈,之前张还在 师徒,就不用说了, 网熠昀真的好搞笑,前几天张过生日,小蒲还评论了来着哈哈哈哈,之前张还在小蒲微博下面发蒲艺馨的图,小蒲还怼他说你是不是很闲,俩人都挺中二的,张有的梗只有小蒲懂,而且小蒲居然知道大黄庭,这集蔷薇那集,“小昀”可笑死我了 ... 瘦到90斤

还是一起被内涵的难兄难弟

• 瘦到90斤

瘦到90斤 2022-09-13 13:50:20 辽宁

还是一起被内涵的难兄难弟 还是一起被内涵的难兄难弟 嘻嘻哈哈

真是难兄难弟了,不愧是一起摸过电门的兄弟

• Wifi没了

Wifi没了 2022-09-13 14:02:32 湖北

师徒初心哇 你怎么还这么水 哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-13 14:26:27 江苏

没有人爱蓉蒲么,姐狗真的很香🥺

• Meeeeew

Meeeeew 2022-09-13 14:31:53 广东

想念师徒呜呜呜 网熠昀 离大蒲 昕里有蒲化学反应都好好 还有期待下仍未合作过的买包姐妹

• Asin

Asin 2022-09-13 15:17:09 北京

首选师徒组啊! 然后和大老师的化学反应也很好玩~~

• 长岛不加冰

长岛不加冰 2022-09-13 15:31:13 山东

投了俩新的 晨蒲和蓉蒲🤣

• Ys.voyage

Ys.voyage (懒懒的~) 2022-09-13 16:00:15 浙江

师徒太好笑了😆

• 弗弗小甜心

弗弗小甜心 2022-09-13 16:02:55 江苏

师娘组是什么鬼哈哈哈哈哈

• 精神性截瘫

精神性截瘫 2022-09-13 16:16:44 浙江

我……我竟然都很想看!

• momo

momo 2022-09-13 16:17:52 湖南

师徒组yyds!离大蒲也很好玩哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-13 16:18:07 湖南

师徒组yyds!离大蒲也很好玩哈哈哈哈哈哈哈哈 师徒组yyds!离大蒲也很好玩哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

感觉小蒲百搭

• 😘

😘 2022-09-13 17:24:37 北京

蒲和晨搭过吗 没印象了!

• π

π 2022-09-13 17:28:31 陕西

蒲和晨搭过吗 没印象了! 蒲和晨搭过吗 没印象了! 😘

没呢,晨当侦探只跟何运晨还有九州搭过

• miaow🍰

miaow🍰 2022-09-13 18:29:54 北京

师徒,这还用说吗,无人岛那期反复观看都是经典 网熠昀,从电门兄弟,到蔷薇小蒲上位,还有绿洲,他俩的化学反应也很好,两个人脑回路搭的到一起去 离大蒲,跟大老师在一起小蒲会更多更适当的展示自己,接梗也快很好玩 昕蒲,子午线除了两位侦探栽赃式判案,给我很大的惊喜是小蒲的兼容性 阿蒲最为侦探助理我个人觉得除了聪明、思路清晰但明灯、能玩梗会搞笑等优点,还有一点就是可以很快的找到跟不同风格的侦探相融合互补的方式

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2022-09-13 18:32:59 辽宁

我第一反应肯定是师徒组啦!!!然后就有点不够选了,何老师感觉就是百搭,和张若昀有过电门三傻和上一季的封神,所以还挺想看他俩继续搭的。还有和大老师和吴昕也挺有化学反应。

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2022-09-13 18:33:39 辽宁

师徒,这还用说吗,无人岛那期反复观看都是经典 网熠昀,从电门兄弟,到蔷薇小蒲上位,还有绿洲 师徒,这还用说吗,无人岛那期反复观看都是经典 网熠昀,从电门兄弟,到蔷薇小蒲上位,还有绿洲,他俩的化学反应也很好,两个人脑回路搭的到一起去 离大蒲,跟大老师在一起小蒲会更多更适当的展示自己,接梗也快很好玩 昕蒲,子午线除了两位侦探栽赃式判案,给我很大的惊喜是小蒲的兼容性 阿蒲最为侦探助理我个人觉得除了聪明、思路清晰但明灯、能玩梗会搞笑等优点,还有一点就是可以很快的找到跟不同风格的侦探相融合互补的方式 ... miaow🍰

你和我想的几乎一模一样,哈哈。

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2022-09-13 18:34:30 辽宁

师徒,就不用说了, 网熠昀真的好搞笑,前几天张过生日,小蒲还评论了来着哈哈哈哈,之前张还在 师徒,就不用说了, 网熠昀真的好搞笑,前几天张过生日,小蒲还评论了来着哈哈哈哈,之前张还在小蒲微博下面发蒲艺馨的图,小蒲还怼他说你是不是很闲,俩人都挺中二的,张有的梗只有小蒲懂,而且小蒲居然知道大黄庭,这集蔷薇那集,“小昀”可笑死我了 ... 瘦到90斤

哈?前几天蒲评论了?我居然都不知道。去搜搜去,那他俩互动还挺多,哈哈哈。

• 🍉

🍉 2022-09-13 20:46:12 广东

选的和前四一样,师徒组是肯定的,网熠昀封神印象也很深刻,还有离大浦和昕蒲化学反应也很好玩

• 何轻舟

何轻舟 2022-09-13 20:55:05 广东

小蒲,听我的,跟着撒老师或者若昀混,起码能封神哈哈哈哈

• 博乐羔羊

博乐羔羊 2022-09-13 22:12:30 河南

我想看晨和蒲 晨当侦探还没和小蒲合作过呢 真的想看 求求了

• 瘦到90斤

瘦到90斤 2022-09-13 22:45:33 辽宁

哈?前几天蒲评论了?我居然都不知道。去搜搜去,那他俩互动还挺多,哈哈哈。 哈?前几天蒲评论了?我居然都不知道。去搜搜去,那他俩互动还挺多,哈哈哈。 穿靴子の猫

蒲太沉了,这两天才顶上来,我也是才发现哈哈哈哈哈

• 橄榄是梦到的猫

橄榄是梦到的猫 (勇敢爱一次) 2022-09-13 22:52:03 天津

我想看晨和蒲 晨当侦探还没和小蒲合作过呢 真的想看 求求了 我想看晨和蒲 晨当侦探还没和小蒲合作过呢 真的想看 求求了 博乐羔羊

给我挨个组一遍都看看!

• 小小吃🍉群众

小小吃🍉群众 2022-09-13 23:12:08 山东

师徒从第一次合作就很好笑!尤其是配上小蒲的塑料普通话,绝了 “我师父玉树临风风流倜傥盛世美 师徒从第一次合作就很好笑!尤其是配上小蒲的塑料普通话,绝了 “我师父玉树临风风流倜傥盛世美颜,是谁觊觎我师父的美貌!” “我叫蓑笠翁,这是我的徒弟…” “寒江雪?” “不是,他叫……(现编)他叫千山鸟🐦” “帮我把斗篷脱了” “好的”(掀) “这样脱!谁从上面…”(无语) “刚我说的都记下来了吗?” “记下来了”(奋力书写) “来我看看……'听不懂'是什么意思!我刚说了那么多,就写了个没听懂!” ... makokyu

“是谁偷拍我师父?虽然我师父英俊潇洒风流倜傥盛世美颜,但你也不能偷拍他” 还有游乐园那期“大家好!在下正是英俊潇洒风流倜傥盛世美颜神采飞扬,侦探界的明灯,撒侦探的爱徒,小蒲” 当时就感觉他好会吹,而且正好撒撒那会缺一个吹捧他的人😂

• makokyu

makokyu 2022-09-13 23:16:26 贵州

“是谁偷拍我师父?虽然我师父英俊潇洒风流倜傥盛世美颜,但你也不能偷拍他” 还有游乐园那期“ “是谁偷拍我师父?虽然我师父英俊潇洒风流倜傥盛世美颜,但你也不能偷拍他” 还有游乐园那期“大家好!在下正是英俊潇洒风流倜傥盛世美颜神采飞扬,侦探界的明灯,撒侦探的爱徒,小蒲” 当时就感觉他好会吹,而且正好撒撒那会缺一个吹捧他的人😂 ... 小小吃🍉群众

哈哈哈哈哈哈哈哈我是凭印象写的,你这个文字一出来,我感觉就听到他的声音了 蜜神有一期选队长的时候,让他们猜饭圈用语,其中有个ssmy,镜头就focus他脑子一直转转转,然后配的就是蒲鱼吹他师父这一段,果然给他脑内风暴出了“盛世美颜”

• 小小吃🍉群众

小小吃🍉群众 2022-09-13 23:20:19 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈我是凭印象写的,你这个文字一出来,我感觉就听到他的声音了 蜜神有一期选队长 哈哈哈哈哈哈哈哈我是凭印象写的,你这个文字一出来,我感觉就听到他的声音了 蜜神有一期选队长的时候,让他们猜饭圈用语,其中有个ssmy,镜头就focus他脑子一直转转转,然后配的就是蒲鱼吹他师父这一段,果然给他脑内风暴出了“盛世美颜” ... makokyu

对对,那次眼珠子疯狂转,转的让我感觉他再想不起来,大脑cpu可能要冒烟了哈哈哈哈哈

• 停

(按部就班也不错) 2022-09-13 23:25:30 上海

哈哈哈哈选的四个就是现在的top4

• 长岛不加冰

长岛不加冰 2022-09-13 23:57:29 山东

因为感觉小蒲和很多侦探都能碰撞出不同的火花,产生很多意想不到的化学反应,所以还蛮期待他和不同侦探多搭搭的,比如晨蒲、蓉蒲,刘蒲等等。

• 鱼

2022-09-14 00:42:55 湖南

没有人爱蓉蒲么,姐狗真的很香🥺 没有人爱蓉蒲么,姐狗真的很香🥺 momo

蓉蒲实际上没搭过…dream一个第八季!!!

• 定格蓝调

定格蓝调 (身未动,心已远……) 2022-09-14 14:24:46 山东

离大谱 救大命

• 🐰

🐰 2022-09-14 14:32:22 中国香港

選項裡是不是漏了個戚蒲?

• 兴欣霸图双担

兴欣霸图双担 2022-09-14 15:04:04 江苏

我居然忘了投蓉蒲!他俩在酒店那期好好嗑哦

• 人间至甜小🍓

人间至甜小🍓 2022-09-14 15:59:25 江苏

我竟然,都想看

• maggyfan

maggyfan 2022-09-14 18:51:44 北京

小蒲就是和谁搭都能配合出效果,会整活儿😂

• 溜了溜了

溜了溜了 2022-09-14 20:40:38 浙江

师徒yyds

• ihu

ihu 2022-09-14 21:42:21 福建

师徒组yyds!!!

• 豆友236289281

豆友236289281 2022-09-14 22:25:22 吉林

[内容不可见]

• 🐰

🐰 2022-09-15 12:35:13 中国香港

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 噪音

上次整形醫院他倆合作得其實也不錯, 不過真的很少人提, 我以為漏掉了 XD

• 噪音

噪音 楼主 2022-09-15 12:44:34 四川

選項裡是不是漏了個戚蒲? 選項裡是不是漏了個戚蒲? 🐰

这个吗哈哈ha

• 🐰

🐰 2022-09-15 13:48:44 中国香港

这个吗哈哈ha 这个吗哈哈ha 噪音

哈哈哈哈哈竟然有個地名, 希望阿蒲能跟所有的嘉賓都搭一遍, 雖然最愛的還是師徒組

• 憨憨酣酣打鼾鼾

憨憨酣酣打鼾鼾 (签名档太长了!长么!?) 2022-09-16 11:44:27 山西

心里有谱应该是蒲撒之后最好的搭配了吧!太惊艳了!

• 柠檬鱼

柠檬鱼 2022-09-16 14:40:17 重庆

dream一个晨蒲和蓉蒲!

• 蓝色太阳

蓝色太阳 2022-09-16 14:40:22 陕西

师徒若昀容

• 鸡不到啊

鸡不到啊 2022-09-16 17:42:27 陕西

蒲和大撒好适配

• 绳子乌兹

绳子乌兹 2022-09-16 18:09:55 上海

师徒、大蒲、昀蒲、昕蒲最喜欢这四个

• 草莓蛋糕kirara

草莓蛋糕kirara (到处都是正确答案) 2022-09-16 21:03:38 北京

师徒我的最爱

• 满地捡毛

满地捡毛 2022-09-16 23:39:10 辽宁

师徒组yyds!

• adgjmptw

adgjmptw 2022-09-17 16:37:33 广东

师徒,这还用说吗,无人岛那期反复观看都是经典 网熠昀,从电门兄弟,到蔷薇小蒲上位,还有绿洲 师徒,这还用说吗,无人岛那期反复观看都是经典 网熠昀,从电门兄弟,到蔷薇小蒲上位,还有绿洲,他俩的化学反应也很好,两个人脑回路搭的到一起去 离大蒲,跟大老师在一起小蒲会更多更适当的展示自己,接梗也快很好玩 昕蒲,子午线除了两位侦探栽赃式判案,给我很大的惊喜是小蒲的兼容性 阿蒲最为侦探助理我个人觉得除了聪明、思路清晰但明灯、能玩梗会搞笑等优点,还有一点就是可以很快的找到跟不同风格的侦探相融合互补的方式 ... miaow🍰

一樣的想法,希望還是有機會看到撒蒲師徒

• 冷月葬花魂

冷月葬花魂 2022-09-17 16:46:06 德国

还是希望师徒

• 少点糖刚刚好

少点糖刚刚好 2022-09-18 19:42:42 广东

师徒,网熠昀

• 噪音

噪音 楼主 2022-09-18 22:22:06 四川

没呢,晨当侦探只跟何运晨还有九州搭过 没呢,晨当侦探只跟何运晨还有九州搭过 π

阿蒲拆双北 九洲拆成全

• 星海相撞

星海相撞 2022-09-19 14:48:04 浙江

喜欢两个封神组合哈哈哈 还有昕蒲造谣式探案也好好笑

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2022-09-19 15:21:42 广东

师徒断层top 蓉蒲这期没有合作是我的意难平 期待下一季 网熠昀和离大蒲同等选不出 不过相信小蒲可以解锁更多

• 噪音

噪音 楼主 2022-09-19 17:10:45 四川

蒲动物:我谁都不怀疑,来怀疑我啊 撒撒:你怎么现在欠了吧唧的 233333 蒲动物:我谁都不怀疑,来怀疑我啊 撒撒:你怎么现在欠了吧唧的 233333 糯米安娜与海豚

侦探是谁啊?!我是蒲 练习~

• 想吃火锅底料

想吃火锅底料 2022-09-19 17:25:18 浙江

第八季可以再见到师徒组吗🙏🏻

• 蕊蕊

蕊蕊 2022-09-20 01:44:10 广东

师徒组yyds~除了明侦正片,演唱会和特别企划他们的互动也很好玩,像特别企划,最后撒说就等着蒲把脚放下来,蒲刚好就放下来,简直天选哈哈哈 其他的话,跟吴昕,大张伟,张若昀其实都不错,不过估计也不会上太多,这季可以先解锁一些新的组合😃

• 噪音

噪音 楼主 2022-09-21 11:07:04 四川

你的回应

回应请先 , 或 注册

229278 人聚集在这个小组
↑回顶部