求问 关于鸟21年的生蛋(黑桃A)

momo

2022-09-13 10:00:13 四川

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2022-09-13 10:02:25 江西

我不知道具体那时我还没入坑中泰但是我确实很喜欢那场公演 去年飞🥚🉑🐦的四场定制生公我盘了好多遍

• momo

momo 2022-09-13 10:16:01 广东

🈶事业心,专注搞事业了,舞台质量也很好

• tyjkqp

tyjkqp 2022-09-13 10:18:46 山东

我很喜欢,舞台质量很不错

• 达西庄园小羊驼

达西庄园小羊驼 2022-09-13 10:20:55 上海

之前就有好转了,整体泡在舞蹈室,舞台进步很大,♠A质量很高,又吸到很多舞台粉 也让路人改观了

• 风林火山

风林火山 2022-09-13 10:29:01 福建

♠️A虽然好评多多但不至于一下子改变风评 我个人感觉是20年下半年开始持续性的优秀舞台产出慢慢让一些人改观然后♠️A属于厚积薄发 但♠️A确实是给当时的饭圈打了一剂强心针,到现在这场公演也是唐莉佳的吸粉利器 我觉得从她出道到目前的偶像生涯位置2020年属于非常重要的一个转折 整天泡在排练室练歌练舞,歌舞实力质的提升 给当时可以说是身处绝境唐莉佳硬生生拼出一条不一样的活路

• 不用麻烦了

不用麻烦了 2022-09-13 13:56:45 美国

黑桃A质量确实很好,liga自己花钱拍了pv,很惊艳,整场公演有种不服输的力量感。如果没看过很建议补档。

• tamashiro

tamashiro 2022-09-13 13:57:45 江苏

少有的能全程看下来的定制gongyq

• 流动船

流动船 2022-09-13 14:06:19 北京

z蛙舞台饭多呀 去年生诞真的封神 本人不是🐦妈也盘了好几个舞台 在剧场党那里也确确实实好评如潮 自然吸了不少粉的

• 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 2022-09-13 17:40:18 山东

♠️A虽然好评多多但不至于一下子改变风评 我个人感觉是20年下半年开始持续性的优秀舞台产出 ♠️A虽然好评多多但不至于一下子改变风评 我个人感觉是20年下半年开始持续性的优秀舞台产出慢慢让一些人改观然后♠️A属于厚积薄发 但♠️A确实是给当时的饭圈打了一剂强心针,到现在这场公演也是唐莉佳的吸粉利器 我觉得从她出道到目前的偶像生涯位置2020年属于非常重要的一个转折 整天泡在排练室练歌练舞,歌舞实力质的提升 给当时可以说是身处绝境唐莉佳硬生生拼出一条不一样的活路 ... 风林火山

佳姐生日公演,拉票,特殊环节(以前恩穗的三分钟)质量都很不错,看到这条的家人们有空可以去补一补档😘

• 流星划过天际

流星划过天际 2022-09-13 18:58:31 江西

黑桃A在五一期间就是纯纯爆杀其他公演

你的回应

回应请先 , 或 注册

9425 人聚集在这个小组
↑回顶部