经常想早睡,明明身体很缺觉,白天特别困,但是只要一躺床上,就没什么困意了,翻来覆去都睡不着怎么办,救救我

mir

2022-09-13 01:25:26 海南

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2022-09-13 01:26:14 广东

可怜的娃,赶紧手机关机,放到手够不到的地方

• mir

mir 楼主 2022-09-13 01:28:15 海南

可怜的娃,赶紧手机关机,放到手够不到的地方 可怜的娃,赶紧手机关机,放到手够不到的地方 朋友圈失踪者

我一关机我就东想西想,又不得不设想很多痛苦画面,太痛苦拉

• mir

mir 楼主 2022-09-13 01:28:53 海南

可怜的娃,赶紧手机关机,放到手够不到的地方 可怜的娃,赶紧手机关机,放到手够不到的地方 朋友圈失踪者

比如幻想我去追喜欢的人然后追了几年人家都没法喜欢我这种

• mir

mir 楼主 2022-09-13 01:29:03 海南

😂😂😂

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2022-09-13 01:30:02 广东

比如幻想我去追喜欢的人然后追了几年人家都没法喜欢我这种 比如幻想我去追喜欢的人然后追了几年人家都没法喜欢我这种 mir

直接打电话给他,不要幻想

• mir

mir 楼主 2022-09-13 01:33:16 海南

直接打电话给他,不要幻想 直接打电话给他,不要幻想 朋友圈失踪者

没有联系方式😂打电话干嘛,自爆?

• mir

mir 楼主 2022-09-13 01:47:33 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友3353089

啊,别吓我惹

• 叮咚!香香外送!

叮咚!香香外送! 2022-09-13 01:50:07 甘肃

是以前的我!直接到医院找医生开药了!

• 猪头恶霸

猪头恶霸 2022-09-13 02:19:35 韩国

我一般都是梦好的 编造一些好的场景 比如和高中喜欢过的人重逢吧啦吧啦 剩下的就睡着不记得了

• mir

mir 楼主 2022-09-13 02:24:06 海南

是以前的我!直接到医院找医生开药了! 是以前的我!直接到医院找医生开药了! 叮咚!香香外送!

什么药!吃药有效果吗?有什么副作用呀

• mir

mir 楼主 2022-09-13 02:34:34 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 镜头冷冷

越吓我越睡不着了。。

• 烟雨LRL

烟雨LRL 2022-09-13 02:34:49 广东

起来嗨

• mir

mir 楼主 2022-09-13 02:34:52 海南

我今天就是这种心态才想早睡的。唉。

• 披风衣的猫

披风衣的猫 2022-09-13 06:05:55 北京

你给我装了监控吗?😭

• mir

mir 楼主 2022-09-13 07:27:38 海南

可是学习就要好好学,如果经常这样估计以后学线性代数的时候会有负作用😂

• mir

mir 楼主 2022-09-13 07:28:50 海南

我一般都是梦好的 编造一些好的场景 比如和高中喜欢过的人重逢吧啦吧啦 剩下的就睡着不记得了 我一般都是梦好的 编造一些好的场景 比如和高中喜欢过的人重逢吧啦吧啦 剩下的就睡着不记得了 猪头恶霸

1我高中没有喜欢的人2我喜欢过的人都看不上我,也没可能,所以想这些挺难受😂

• mir

mir 楼主 2022-09-13 07:29:19 海南

起来嗨 起来嗨 烟雨LRL

。。怎么嗨

• 烟雨LRL

烟雨LRL 2022-09-13 07:30:37 广东

。。怎么嗨 。。怎么嗨 mir

肆无忌惮的嗨

• mir

mir 楼主 2022-09-13 07:32:32 海南

肆无忌惮的嗨 肆无忌惮的嗨 烟雨LRL

嗨完第二天痛苦死

• 烟雨LRL

烟雨LRL 2022-09-13 07:49:32 广东

嗨完第二天痛苦死 嗨完第二天痛苦死 mir

我跟你一样,昨晚三点睡,现在就醒了

• 叮咚!香香外送!

叮咚!香香外送! 2022-09-13 11:03:28 甘肃

什么药!吃药有效果吗?有什么副作用呀 什么药!吃药有效果吗?有什么副作用呀 mir

把你的情况告诉医生呀,医生会诊断开药,不同的情况药也不能乱用,副作用还好,早上起来迷糊一段时间吧?但不吃药的时候我也迷糊哈哈哈哈

• 西门左边

西门左边 2022-09-13 11:20:47 上海

我最近有时也这样,我认为是焦虑,内心有什么重要的问题没有解决,不能安心。

• 烟雨LRL

烟雨LRL 2022-09-14 01:43:47 广东

今天呢

• mir

mir 楼主 2022-09-14 01:45:58 海南

今天呢 今天呢 烟雨LRL

啦啦啦

• 今天天气真好

今天天气真好 2023-08-22 01:24:57 湖南

暂时无解呜呜呜

• 葡韬

葡韬 2023-08-22 01:48:17 四川

我有两个办法: 1.中午下午大量运动,我喜欢骑车打球,只要下午有大量运动我一般洗个澡就睡了,切忌晚上大量运动,会睡不着的 2.睡不着你就起来看看书写写字,马上就有困顿感

• 關你peace~

關你peace~ 2023-08-22 02:33:48 广东

我也、现在两点半了、明天还约了体检…

• mir

mir 楼主 2023-08-24 00:48:21 海南

我有两个办法: 1.中午下午大量运动,我喜欢骑车打球,只要下午有大量运动我一般洗个澡就睡了, 我有两个办法: 1.中午下午大量运动,我喜欢骑车打球,只要下午有大量运动我一般洗个澡就睡了,切忌晚上大量运动,会睡不着的 2.睡不着你就起来看看书写写字,马上就有困顿感 ... 葡韬

好的👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

289132 人聚集在这个小组
↑回顶部