大家去livehouse穿什么?

Vuelie

2022-09-12 23:48:35 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 徐羲鹤

徐羲鹤 2022-09-12 23:52:46 山东

穿什么都可以~舒服的鞋子最重要,背个小包放放手机零钱啥的,注意别丢东西就好

• 混乱是阶梯

混乱是阶梯 2022-09-12 23:52:51 北京

很方便的,就这样去吧,我平常就休闲或者宽松一些,反正穿的衣服。 鞋子就深色的以免踩脏,不建议拖鞋高跟鞋,我平常就穿鞋子去。 带个耳塞以免耳鸣,带个自拍杆以免拍照的时候拍到的全是后脑勺。 早点去排队,实在不行可以代排,毕竟同样的门票,越往前边效果更好。 可以买点吧台的酒,微醺一下效果更佳,但不要贪杯。

• 豆友202187340

豆友202187340 2022-09-12 23:53:22 广东

[内容不可见]

• 菊花酒蒸糖醋蟹

菊花酒蒸糖醋蟹 2022-09-12 23:55:03 北京

吊带短裤……去多了你会发现根本无人在意你穿啥,自己舒服(凉快)才是最重要的

• Kill Switch

Kill Switch 2022-09-12 23:55:45 澳大利亚

越辣越好

• 然后说就这样吧

然后说就这样吧 2022-09-12 23:56:52 广东

随便穿穿就行

• Vuelie

Vuelie 楼主 2022-09-12 23:58:30 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nomo(在冬眠)

搜索功能太难用了,搜索了几个关键词都没找到帖子只能自己开🤧好滴!那我就怎么舒服怎么来

• 灰域漂流

灰域漂流 2022-09-12 23:59:21 江苏

就…随便穿哇(人多的话穿轻薄凉快的 鞋子最好舒服耐脏

• Vuelie

Vuelie 楼主 2022-09-12 23:59:27 湖北

很方便的,就这样去吧,我平常就休闲或者宽松一些,反正穿的衣服。 鞋子就深色的以免踩脏,不建 很方便的,就这样去吧,我平常就休闲或者宽松一些,反正穿的衣服。 鞋子就深色的以免踩脏,不建议拖鞋高跟鞋,我平常就穿鞋子去。 带个耳塞以免耳鸣,带个自拍杆以免拍照的时候拍到的全是后脑勺。 早点去排队,实在不行可以代排,毕竟同样的门票,越往前边效果更好。 可以买点吧台的酒,微醺一下效果更佳,但不要贪杯。 ... 混乱是阶梯

好详细!!谢谢建议^ - ^

• Primadonna

Primadonna 2022-09-13 00:03:27 江苏

我有一双老爹鞋是我永远的livehouse首选,因为它增高,耐脏,蹦不累,每一点都很重要😂

• 豆友124531280

豆友124531280 2022-09-13 00:04:48 黑龙江

大力打扮 把显自己潮流的单品罗列在身上

• 离开岸边八百米

离开岸边八百米 2022-09-13 00:10:05 陕西

舒服的衣服舒服的鞋,然后带一个小小的可以装手机和充电宝的包。我一般都一个人去看,所以根本无所谓,谁tm认识谁啊!那种自由自在在音乐里释放自我的感觉太爽了,真的会爱上😭😭😭我已经上瘾!!

• 后空翻粘土人

后空翻粘土人 2022-09-13 00:11:56 浙江

千万别带自拍杆求求了……穿双舒服的鞋好好享受音乐☑️

• 🆙

🆙 2022-09-13 00:11:58 福建

爱穿什么穿什么,想穿什么都行。据我观察有学生打扮的,有社畜下班打扮的,也有静心打扮的各种风格的,都有,随意 个人的话,我感觉想要在livehouse舒舒服服享受现场,短裤+无袖+任意耐操的帆布鞋或运动鞋+腰包是最佳配置,尤其是夏天和比较燥的现场。其他场合随意 首先,有的livehouse是真的很热,少个袖子裤管都有用。。别说小风扇了,带张纸片扇风都有用。。(问就是受过杭州mao的毒打)其次,好看的紧身衣物比如辣妹装短裙什么的其实不太舒服,活动不开,想象一下穿这些衣服去运动。再次,以前我为了好看会穿马丁靴,经过几次回家腿疼脚疼再也不穿了,真的会影响我的体验。最后,腰包真的很方便!而且我发现好多livehouse厕所没挂钩,一个人去的话厕所都不好上

• 哦吼哦吼吼

哦吼哦吼吼 (找个时间去发呆) 2022-09-13 00:13:16 浙江

喜欢穿啥穿啥呗,一定要穿舒服的鞋子,一站几个小时到后面顶不住。

• 哦吼哦吼吼

哦吼哦吼吼 (找个时间去发呆) 2022-09-13 00:14:04 浙江

如果有你喜欢的人。记得早点去抢个前排,在后面真的看不见。但是也要有足够好的体力等到喜欢的角出来。

• 自哭熊

自哭熊 2022-09-13 00:17:08 天津

一定不要穿抹胸😭贴了防走光贴的也不行😭

• 我超甜的

我超甜的 2022-09-13 01:22:13 湖北

我有一双老爹鞋是我永远的livehouse首选,因为它增高,耐脏,蹦不累,每一点都很重要😂 我有一双老爹鞋是我永远的livehouse首选,因为它增高,耐脏,蹦不累,每一点都很重要😂 Primadonna

什么老爹鞋呀!求安利!

• 热心市民张曼玉

热心市民张曼玉 2022-09-13 01:43:29 陕西

时髦且方便运动的上衣 方便运动的裤子 和方便运动和耐踩的一双旧鞋

• 没头脑很开心

没头脑很开心 2022-09-13 01:45:01 广东

短袖大裤衩很热现在

• 普斯太太。

普斯太太。 (凡所有相,皆是虚妄。) 2022-09-13 01:58:21 北京

穿衣服…

• 土豆味薯条

土豆味薯条 2022-09-13 01:58:38 福建

作为一个矮子我会穿双高鞋

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2022-09-13 02:26:34 湖南

扁平足请垫好鞋垫

• 多巴胺不足體

多巴胺不足體 2022-09-13 06:59:47 浙江

穿上你最高最厚的鞋 其他随意

• nomo(在冬眠)

nomo(在冬眠) 2022-09-13 07:19:05 山东

越辣越好 越辣越好 Kill Switch

[内容不可见]

• nomo(在冬眠)

nomo(在冬眠) 2022-09-13 07:20:34 山东

[内容不可见]

• BrunoMars

BrunoMars 2022-09-13 07:20:57 广东

穿双被踩不会心疼的鞋...

• 是木木阿

是木木阿 2022-09-13 07:33:06 山东

[内容不可见] [内容不可见] nomo(在冬眠)

前排有的时候会被挤得跳两下都跳不起来,尤其是比较嗨的乐队或者金属这种🙏

• 永安

永安 2022-09-13 07:56:30 山东

随意啦,记得穿舒服的鞋子

• 不为谁的坚持

不为谁的坚持 2022-09-13 07:56:40 陕西

主要是害怕站太久脚疼,所以大家建议你不要穿高跟鞋。 但是如果你那场人比较多你在后排的话,建议穿那种厚底老爹鞋或者增高的,这样还能踮起脚尖看到前排的舞台。 最后,如果要拍照录视频啥的,请记得自己带上充电宝,现场充电宝感觉比较难还。

• momo

momo 2022-09-13 08:22:28 上海

怎么会有人建议带自拍杆。。。

• 山丘

山丘 2022-09-13 08:26:46 河南

怎么会有人建议带自拍杆。。。 怎么会有人建议带自拍杆。。。 momo

还建议戴耳塞 戴耳塞还来什么live house 还让早点去排队或者花钱找代排 我笑死 愣是没看懂是在反讽还是真情实感建议哦

• i

i 2022-09-13 08:49:08 贵州

不要穿太辣,人多挤来挤去的,有咸猪手。

• 大象

大象 2022-09-13 09:06:11 广东

都是看台上要不在蹦,谁关心周围人穿啥

• 不会是真的吧

不会是真的吧 2022-09-13 09:09:55 安徽

怎么会有人建议带自拍杆…………是在反讽还是zqsg建议带自拍杆啊

• hdmdndgdismk

hdmdndgdismk 2022-09-13 09:13:45 贵州

看了下楼上建议带自拍杆的早都被我拉黑了

• 梨花诗

梨花诗 2022-09-13 09:14:50 浙江

自拍杆那位是认真的吗。。。🤯千万别带自拍杆,真的很烦

• Loveeeemeplz

Loveeeemeplz 2022-09-13 09:27:40 广西

还建议戴耳塞 戴耳塞还来什么live house 还让早点去排队或者花钱找代排 我笑死 愣是没看懂是在反 还建议戴耳塞 戴耳塞还来什么live house 还让早点去排队或者花钱找代排 我笑死 愣是没看懂是在反讽还是真情实感建议哦 ... 山丘

耳塞还是可以带的 有专门的降噪耳塞 组里有人推荐过 万一离舞台设备太近长时间听会损伤听力 自拍杆就打咩了

• 我是尚欢欢

我是尚欢欢 2022-09-13 09:42:55 湖北

楼上说的都什么啊😨不要带自拍杆求求了

• 我是尚欢欢

我是尚欢欢 2022-09-13 09:44:01 湖北

还建议戴耳塞 戴耳塞还来什么live house 还让早点去排队或者花钱找代排 我笑死 愣是没看懂是在反 还建议戴耳塞 戴耳塞还来什么live house 还让早点去排队或者花钱找代排 我笑死 愣是没看懂是在反讽还是真情实感建议哦 ... 山丘

降噪耳塞,还是建议戴一下,听力损伤是不可逆的

• 云朵小小酥

云朵小小酥 2022-09-13 10:12:16 广东

在门口排队进场的时候发现一大排都是穿得黑漆漆的

• zzzzj

zzzzj 2022-09-13 10:16:06 四川

穿舒服的就可以啦 我一般一个人去看就短裤加短袖蹦起来方便舒服 如果是比较静的演出和朋友一起去看的话会吊带 短裙很少穿因为不方便(我个人是蹦蹦跳跳选手所有会考虑到这些,还是根据个人情况来决定)

• 五里店许巍

五里店许巍 2022-09-13 10:26:00 重庆

现在经济形势严峻,没有钱去会所夜店喝酒,更没有钱买名牌衣服。

• Kill Switch

Kill Switch 2022-09-13 10:35:33 澳大利亚

[内容不可见] [内容不可见] nomo(在冬眠)

大裤衩儿大拖鞋也可以很辣

• momo

momo (努力健康地活着) 2022-09-13 11:02:08 湖南

穿室友的鞋,被踩脏了也不心疼

• 傻冒远离我

傻冒远离我 2022-09-13 11:05:19 河南

建议带自拍杆那个,以后你买票去现场全看的是手机屏幕转播😠

• pulphead

pulphead 2022-09-13 11:10:20 福建

???怎么会有人建议带自拍杆?而且还是找代排站前排的人,你让你后面的人看啥?

• 小袋儿米

小袋儿米 (这个人很懒,什么也) 2022-09-13 11:10:44 浙江

把每个说别带自拍杆的都狠狠赞了一遍

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2022-09-13 11:13:10 四川

舒服,方便。

• Blursula

Blursula 2022-09-13 11:14:54 福建

建议带自拍杆那位…看到ID就懂了,是被我拉黑的sb,弱智发言多到能记住他ID

• 暴躁土豆泥

暴躁土豆泥 2022-09-13 11:24:04 河南

短袖 直筒裤 帆布鞋

• ufrzz

ufrzz 2022-09-13 12:31:47 广东

舒服凉快的衣服裤子+舒服的鞋 不背包 手拿手机+兜里面巾纸 我一般都这样 真的要带一个耳塞!!上一次位置在音响旁边 又是第一排舍不得走 整个对着音响的耳朵真的很痛…

• 啾啊啾

啾啊啾 (莫挨老子) 2022-09-13 12:32:28 上海

最舒服的衣服 最脏的鞋

• 伪需求_

伪需求_ 2022-09-13 12:35:01 北京

戴降噪耳塞是很有用的~保护听力

• 市民何贝贝

市民何贝贝 (生活就在你熟视无睹的瞬间) 2022-09-13 12:44:44 北京

很方便的,就这样去吧,我平常就休闲或者宽松一些,反正穿的衣服。 鞋子就深色的以免踩脏,不建 很方便的,就这样去吧,我平常就休闲或者宽松一些,反正穿的衣服。 鞋子就深色的以免踩脏,不建议拖鞋高跟鞋,我平常就穿鞋子去。 带个耳塞以免耳鸣,带个自拍杆以免拍照的时候拍到的全是后脑勺。 早点去排队,实在不行可以代排,毕竟同样的门票,越往前边效果更好。 可以买点吧台的酒,微醺一下效果更佳,但不要贪杯。 ... 混乱是阶梯

??自拍杆认真的吗

• 只收一半

只收一半 2022-09-13 12:45:04 江西

怎么舒服怎么来,大家其实不会太去在意你穿了什么,站前排的话建议带副耳塞,另外调音台是音效最好的地方,结束比较晚人多的话建议在快结束的时候提前打下车

• 旺崽牛奶

旺崽牛奶 2022-09-13 13:38:02 中国台湾

怎么会建议带自拍杆啊🤯🤯🤯

• 杀手里昂有点冷

杀手里昂有点冷 (有个故事 叫铁口) 2022-09-13 14:35:25 山东

白衬衣白裤子白袜子小白鞋

• 咋了人物

咋了人物 (没事,我很好。) 2022-09-13 14:57:09 辽宁

反正别穿内裤

• 弹射下班侠

弹射下班侠 2022-09-13 15:04:49 浙江

舒服凉快不心疼的普衣普鞋,那里面可是汗臭漫天人挤人

• 曾山

曾山 2022-09-13 20:41:56 江苏

鞋好穿就行 然后被踩不心疼的那种

• 醋溜北极冰

醋溜北极冰 2022-09-13 21:05:14 山东

好详细!!谢谢建议^ - ^ 好详细!!谢谢建议^ - ^ Vuelie

自拍杆不要带!不要带自拍杆!求你了!别带自拍杆😭

• 很快反弹

很快反弹 2022-09-13 21:24:27 北京

我一般会穿我最破的鞋和很普通的衣服 因为蹦起来开心了难免会有人猜到我 万一有人手里有饮料啥的撒我一身也不心疼

• 别被摇滚乐骗了

别被摇滚乐骗了 2022-09-14 00:55:38 江苏

别带大耳环😭😭还得摘下来蹦

• 麥記最後一夜

麥記最後一夜 2022-09-14 01:53:49 江苏

自拍杆滚出livehouse😅

• 麥記最後一夜

麥記最後一夜 2022-09-14 01:55:26 江苏

穿让自己舒服的就好了!我一般是运动鞋+休闲裤+大t,蹦蹦跳跳也比较方便,有时候甚至不化妆就抹个口红…🥸

• momo

momo 2022-09-14 03:14:24 浙江

我觉得穿啥都没事 想穿啥穿啥 长发的话最好扎起来 紧一点 穿双很好穿不贵的鞋子(可能会被踩到)要带个有拉链可以挂在身前的可以放下随身物品的包(最好是挎包这样可以解放双手)一定要有拉链!!!这样蹦起来也不至于东西散了一地(别问我怎么知道的)

• momo

momo 2022-09-14 08:42:11 广东

好详细!!谢谢建议^ - ^ 好详细!!谢谢建议^ - ^ Vuelie

😂月亮组知名疯子的话你也敢信?

• 汤圆要吃豆沙馅

汤圆要吃豆沙馅 2022-09-14 09:19:01 湖北

我一直都是吊带 因为平时也没有机会穿😂

• 我不想笑

我不想笑 2022-09-14 09:32:04 北京

不要带自拍杆!东西少带,包最好能存到寄存柜里,站时间久了再小的包对我来说也是累赘,勒的肩膀疼还不方便😂

• 不知名豆友

不知名豆友 2022-09-14 12:24:47 河北

舒服的衣服 如果当天温度高我真心推荐你带一把小扇子

• Vuelie

Vuelie 楼主 2022-09-14 12:39:34 湖北

自拍杆不要带!不要带自拍杆!求你了!别带自拍杆😭 自拍杆不要带!不要带自拍杆!求你了!别带自拍杆😭 醋溜北极冰

好的!!😭😭第一次啥都不知道差点信了

• 藤崎匹萨

藤崎匹萨 2022-09-14 15:44:29 福建

爱穿啥都行……1没人注意2多辣多邋遢的都有

• 算了不想起名字

算了不想起名字 (我的天我居然还记得账号密码) 2022-09-14 17:02:02 广东

第一次觉得要花枝招展的,去多几次后觉得怎么舒服怎么来。 lz是第一次去当然要先体验一下花枝招展的啦。

• 我要吃西瓜

我要吃西瓜 2022-09-14 17:04:14 湖南

平时穿啥去livehouse就穿啥

• 汤五一

汤五一 2022-09-14 17:35:54 英国

穿被踩不会脚疼的鞋👍🏻👍🏻👍🏻

• 飯豊まりえ

飯豊まりえ 2022-09-14 17:43:14 天津

怎么舒服怎么穿。。。尤其鞋子。。。。不然站好几个小时遭不住

• 626号

626号 2022-09-14 20:05:11 安徽

运动鞋牛仔裤怎么舒服怎么穿呗

• cielle

cielle 2022-09-14 22:14:11 宁夏

没什么 我一般穿睡衣去

• Ti

Ti (鲜衣怒马少年时) 2022-09-14 22:45:06 湖南

不穿

• momo

momo 2022-09-15 01:28:22 上海

想穿什么穿什么

• 生活也不过如此

生活也不过如此 2022-09-15 12:13:20 广东

就随便穿,重点是能不带包别带,舒服很重要年纪大了怕累

• Kyuuuuuu

Kyuuuuuu (一生悬命) 2022-09-15 12:15:32 上海

千万别带自拍杆,穿舒服一点去,别穿太多,会热!鞋子最好是运动鞋或者舒适的平底靴子之类的。

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2022-09-15 12:16:39 北京

自拍杆guna 舒适 凉快 不走光的

• !

2022-09-15 13:30:15 山东

穿衣服

• 正直的点心

正直的点心 2022-09-15 14:35:24 广东

想知道穿t恤去会不会被冷眼👉🏻👈🏻

• momo

momo 2022-09-15 14:38:40 安徽

想知道穿t恤去会不会被冷眼👉🏻👈🏻 想知道穿t恤去会不会被冷眼👉🏻👈🏻 正直的点心

不会吧,我就一般就是穿着T恤,站后排

• 正直的点心

正直的点心 2022-09-15 14:40:12 广东

不会吧,我就一般就是穿着T恤,站后排 不会吧,我就一般就是穿着T恤,站后排 momo

好的!

• momo

momo (ID30天后可更换) 2022-09-15 15:51:00 北京

非白色老爹鞋首选

• 不伺机

不伺机 (日暮途远) 2022-09-15 23:06:41 上海

穿平底鞋,别背太重的包,别忘了带充电宝。 不过最重要的,别在乎其他人的眼光。

• momo

momo 2022-09-16 02:24:37 山东

可以凉快舒服就行,带个外套现在晚上出来估计温差大

• 豆友151441925

豆友151441925 2022-09-16 02:27:54 湖南

[内容不可见]

• 🏔️

🏔️ 2022-09-18 19:23:33 浙江

乱穿…

• 当银河燃烧时

当银河燃烧时 2022-09-18 19:41:22 陕西

虽然大家都说要穿简单舒服的,但我个人更喜欢我喜欢的,感觉这比舒服更重要

• ((

(( (·) 2022-09-18 20:01:11 福建

舒服

• momo

momo 2022-09-18 20:49:02 陕西

自拍杆??您没事吧

• 啤

2022-09-18 21:50:00 山东

大裤衩子运动鞋

• 人類不宜飛行

人類不宜飛行 2022-09-18 21:53:31 广东

穿啥的都有,你想认真听歌蹦迪,你就穿舒服一点,你要是想要slay拍一堆照片,你就穿辣妹一点

• lllllllih

lllllllih 2022-09-18 22:09:16 四川

穿个高点的运动鞋1.高一点儿看着省力;2.站很久运动鞋比较舒服

• maomao

maomao 2022-09-18 23:11:27 北京

爸妈那个年纪可以去吗….我爸妈贼想去livehouse🥲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部