魏晨这件事情我真不觉得他有啥错😅

OK

2022-09-12 16:41:32 四川

加入小组后即可参加投票
  • 任小船

任小船 2022-09-12 16:44:33 上海

奇怪的是 这个综艺粉都觉得该综艺是沧海遗珠 不知道哪来的高高在上的骄傲感 觉得别人都是在蹭 不上这个综艺是天大的损失😅

• OK

OK 楼主 2022-09-12 16:45:41 四川

奇怪的是 这个综艺粉都觉得该综艺是沧海遗珠 不知道哪来的高高在上的骄傲感 觉得别人都是在蹭 不 奇怪的是 这个综艺粉都觉得该综艺是沧海遗珠 不知道哪来的高高在上的骄傲感 觉得别人都是在蹭 不上这个综艺是天大的损失😅 ... 任小船

十分赞同😅

• sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2022-09-12 16:46:13 浙江

在现实世界,这样处理方式就是得罪人的吧,但是我喜欢他这样的勇气,做自己,我猜是🥭综艺精神股东太多了。(他有啥黑料吗?我不知道,仅针对这事

• 阿黄

阿黄 2022-09-12 16:46:46 山东

其实没啥错 只是糊综艺和没啥人知道的事儿不大值得主榜热一再加个爆…毕竟它糊到不爆我都不知道还有这个综艺…

• 🍼🍼

🍼🍼 2022-09-12 16:48:59 吉林

我是觉得这都不是大家能操心的事儿 娱乐圈说句话都牵扯利益的地方 魏能这么刚 说明也不怕他们那个小浪 也多亏他 让我们见识一下滑跪道歉 他自己能承担后果就可以了 两方208是不服还是发疯 咱们看戏就好了 那个爹味儿综艺粉就缺这样的人整治一下 希望别有第二季了

• 轻羽

轻羽 2022-09-12 16:51:43 山西

不过经过这个事儿吧,不知道哪儿总觉得不对,现在刷到魏晨的剧也不想看了,刷到0713的综艺也不想看了。

• 长安忆

长安忆 2022-09-12 16:53:56 安徽

我也不觉得魏晨有错 那天来组里看到两个一百多楼的帖子说魏晨不好做得不对 我都看懵了

• 想喝奶盖呀

想喝奶盖呀 2022-09-12 16:56:02 福建

这个综艺真的身边人使劲推,我都恶心的不行。为什么换人就容忍度这么大了,劈腿出轨咖好几个了。爱男换换人吧

• 光影

光影 2022-09-12 16:56:20 江西

他本来没错,但说话真的不太好听,有些人不理解也很正常,情商不太高,有点不近人情,虽然你不近人情也不算啥错,但自少也给自己兄弟点面子,让人感觉可能这些算不上你兄弟,观感不太好

• OK

OK 楼主 2022-09-12 16:56:51 四川

其实没啥错 只是糊综艺和没啥人知道的事儿不大值得主榜热一再加个爆…毕竟它糊到不爆我都不知道 其实没啥错 只是糊综艺和没啥人知道的事儿不大值得主榜热一再加个爆…毕竟它糊到不爆我都不知道还有这个综艺… ... 阿黄

我总觉得 你所说的和我所说的不是同一件事情,也并非同一个角度

• 我车贤秀回来了

我车贤秀回来了 2022-09-12 16:58:13 重庆

我搞不懂的是,感觉综艺粉那边认为魏晨断人财路、对兄弟不仗义、不体面、交情不深啥的;那既然再就业男团和制作方关系这么好,矛盾双方都是兄弟朋友的,都不私下帮忙沟通或者缓和下气氛,就这么岸上看戏啊?这叫兄弟情? 我目前看到的都是为他们置身事外喝彩鼓掌的,属实有点不理解。 还有道歉还没有被回复就单方面发出来,我单想一下就气得不行,有无职场大佬指点一下怎么处理🙉

• 黄莲黄金

黄莲黄金 2022-09-12 17:02:28 上海

魏晨本来就没有做错啊,那个工作人员不就是在内涵魏晨吗,一会儿档期满一会儿说因为节目组穷之类的,这种话本来就会让观众对魏晨的印象打折扣,魏晨反击很正常啊

• 椿生度

椿生度 2022-09-12 17:03:53 甘肃

同意

• 我知道啊

我知道啊 2022-09-12 17:05:14 湖南

勿cue,正面刚,这些都没问题,顶多就是不够圆滑,我觉得不妥的地方是一件小事在高位rs挂了三天,事情热度小一点就会马上有个回应来推动一下,就跟三级火箭推动一样,反正我个人态度是从第一天的划过到第三天的不适

• moonsoul

moonsoul 2022-09-12 17:06:17 湖北

魏晨反击的是制片人,又不是他的兄弟们,人家兄弟都没出来发话站队,一帮粉丝先帮着0713站队制片人了。

• 风轻云淡

风轻云淡 2022-09-12 17:06:37 江苏

看他综艺接梗来说不像是情商不高的人,感觉就是被那个🍵制作人给恶心到了,不撕出不了一口气吧

• 🙊🙊🙊🙊🙊

🙊🙊🙊🙊🙊 2022-09-12 17:09:38 上海

魏晨反击的是制片人,又不是他的兄弟们,人家兄弟都没出来发话站队,一帮粉丝先帮着0713站队制片 魏晨反击的是制片人,又不是他的兄弟们,人家兄弟都没出来发话站队,一帮粉丝先帮着0713站队制片人了。 ... moonsoul

对啊,一方面说他不顾兄弟情,但是他怼的是制片啊又不是那群兄弟,也不知道节目粉替谁站街呢

• 哈哈

哈哈 2022-09-12 17:11:58 重庆

勿cue,正面刚,这些都没问题,顶多就是不够圆滑,我觉得不妥的地方是一件小事在高位rs挂了三天 勿cue,正面刚,这些都没问题,顶多就是不够圆滑,我觉得不妥的地方是一件小事在高位rs挂了三天,事情热度小一点就会马上有个回应来推动一下,就跟三级火箭推动一样,反正我个人态度是从第一天的划过到第三天的不适 ... 我知道啊

挂了3天吗?但是花了3天的话好像也不是魏晨的问题吧,感觉那个综艺好像不知道需要别人回复一样,好多都是自己单方面的,单方面觉得别人归觉得别人不会来,而且发在网上毁坏别人名声,我看前面的评论,道歉也是单方面道完歉别人也没回应就又发出来了?这也太过分了吧。感觉就是一点儿不真诚,难怪魏晨要自己回复那一段了

• 老坛杉菜

老坛杉菜 2022-09-12 17:12:04 新疆

同意

• 达霖

达霖 2022-09-12 17:13:02 云南

只能说糊咖自带滤镜,魏晨在明侦造梗机,情商还能不高吗?纯粹被这制片人恶心透了吧。而且当年陆虎装修的钱还是魏晨给的,帮陆虎接商演,制片人明里暗里说请不起他,太茶了

• 下雪了

下雪了 2022-09-12 17:14:00 江西

没错啊,但是这个社会很多要面子的人,好多随大流了

• 创飞全世界

创飞全世界 2022-09-12 17:15:44 安徽

同上,吃完瓜我也站魏晨,不针对0713,单纯觉得这个制作人有问题

• 🍎*囍

🍎*囍 2022-09-12 17:16:28 江苏

我也算半个综艺粉吧,蘑菇屋和再就业都看了两遍,这波我也站wc,制片人真的🍵

• 招财进宝

招财进宝 2022-09-12 17:19:53 浙江

他的勇气我佩服

• 一让再让

一让再让 (要有钱) 2022-09-12 17:21:15 浙江

赞同

• ◡̈ᵒᵏᵎᵎ

◡̈ᵒᵏᵎᵎ 2022-09-12 17:21:44 福建

魏晨没有错,但是他明显可以有更加聪明的处理方式。可能真的非常生气吧,毕竟没发生我身上,我是觉得小事,不值得我生气。

• 给朱利安

给朱利安 2022-09-12 17:23:58 湖北

确实没啥问题....有些圆滑就是让自己吃亏. 可是为啥一定要委屈自己呢

• 无脑浆精灵

无脑浆精灵 2022-09-12 17:24:47 广东

咱们就是说,魏晨在这个圈子里混了这么多年,这个话发出来会不会得罪人他自己心里又不是没数,何必一群网友替他觉得不圆滑,人家既然敢这么做,就有敢承担后果的能力。制片人一次次遛他给他造谣,后续也是🍵🍵的,凭什么不让人怼回去

• 闲着无聊

闲着无聊 2022-09-12 17:26:14 福建

在现实世界,这样处理方式就是得罪人的吧,但是我喜欢他这样的勇气,做自己,我猜是🥭综艺精神 在现实世界,这样处理方式就是得罪人的吧,但是我喜欢他这样的勇气,做自己,我猜是🥭综艺精神股东太多了。(他有啥黑料吗?我不知道,仅针对这事 ... sjb发癫中😍

照片门

• hsjcjdj

hsjcjdj 2022-09-12 17:34:45 河南

本路人觉得综艺粉脑子有🧊,魏晨没错

• 请靠自己

请靠自己 2022-09-12 17:36:05 天津

很难不认同

• 雷老六嘎嘎嘎

雷老六嘎嘎嘎 2022-09-12 17:38:59 北京

那魏晨为啥连张远微博都不关注

• 初来乍到

初来乍到 2022-09-12 17:42:01 北京

本来就没错嘛,谁规定的做事非得圆滑吗?我看各位说自己在职场怼老板对同事的时候下面的回复可都是好刚哦这样的呢,到了艺人这里就非得让人家圆滑做事,凭啥啊……

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2022-09-12 17:42:10 内蒙古

我感觉这个0713水军好多

• 十六夜的雪

十六夜的雪 2022-09-12 17:55:43 广东

对就是对,错就是错,不能以一方不够圆滑不够“体面”为借口就颠倒对错。而且本身就是那个制作人的问题,节目粉没必要帮着洗啊

• 无聊时在看书

无聊时在看书 2022-09-12 17:56:17 北京

zici,受害者有权利决定怎样处理

• 贝林的小媳妇

贝林的小媳妇 2022-09-12 17:59:28 山西

这楼里粉丝超标量过高了……明显六个人的崛起接了芒果的碎活动了某些人蛋糕有些人坐不住了……抓住个拟邀小题大做高高在上颐指气使的样子让人下头而已。典型的既见不得兄弟苦又不想让兄弟兄弟看路虎

• 。

2022-09-12 18:04:37 上海

这个综艺第一季已经结束了,魏晨的新戏刚在芒果开播播,我感觉是炒作咯,第二季节目放在芒果,魏晨再去做个飞行,在节目里把话都说开来个大和解,上几个热搜,又是美美兄弟情佳话了

• 真空

真空 2022-09-12 18:09:15 山东

理解,但觉得没必要,他这是在娱乐圈

• 闲着无聊

闲着无聊 2022-09-12 18:10:04 福建

明显心态不平衡而已

• fearless

fearless 2022-09-12 18:10:33 河南

我也不觉得

• 全能ace林黛玉

全能ace林黛玉 2022-09-12 18:12:18 浙江

明明是节目组一次次🍵,魏晨又没做错什么

• momo

momo 2022-09-12 18:12:33 新加坡

情商低罢了。这人最雷点是512降半旗前拍照,和瞒着粉丝谈恋爱,女朋友还装粉丝上台献花拥抱。

• 谭松韵

谭松韵 2022-09-12 18:15:48 上海

十分赞同,而且我也不觉得他情商低,现在网友真的很爱对着别人评判情商高低,怎么不合你意就是情商低了?

• momo

momo 2022-09-12 18:17:45 辽宁

就是没错啊,只不过很多人面对造谣或者污蔑没勇气像他这么做,我觉得挺拉好感的🤭

• 杨PD(大小姐)

杨PD(大小姐) 2022-09-12 18:21:10 广东

他给我一种自己家人在经营工作室的感觉,那个勿cue既没解决问题,还把事情闹大矛盾升级了

• 喵富贵

喵富贵 2022-09-12 18:23:59 山东

就事论事,既然对方不要脸,还给什么面子

• 阿琦琦

阿琦琦 2022-09-12 18:26:01 福建

100个赞同!我反而觉得他很刚

• 广告

广告 2022-09-12 18:27:26 江苏

制作人的朋友已经下场说魏晨带头网暴素人制作人了。评论都是说魏晨的😅

• 小桃子

小桃子 2022-09-12 18:28:46 山东

我也觉得很奇怪

• OK

OK 楼主 2022-09-12 18:36:31 四川

那魏晨为啥连张远微博都不关注 那魏晨为啥连张远微博都不关注 雷老六嘎嘎嘎

不是他们任意一人的粉丝,不懂他们的爱恨情仇哈,只是单纯的从围观这件事情出发

• OK

OK 楼主 2022-09-12 18:40:32 四川

情商低罢了。这人最雷点是512降半旗前拍照,和瞒着粉丝谈恋爱,女朋友还装粉丝上台献花拥抱。 情商低罢了。这人最雷点是512降半旗前拍照,和瞒着粉丝谈恋爱,女朋友还装粉丝上台献花拥抱。 momo

不好意思,我所说的仅仅针对这件事,不是他的粉丝,也不是什么其他队友的粉丝?不太了解所谓的黑料或者其他料,我只是从我看到的观点,我也没有看到有人说是由于这个原因,所以才觉得他小事大作,没必要等。我不了解你所说的这些,我只是觉得单纯的从这件事情来说,不应该去指责他小题大做或者没必要这种。

• OK

OK 楼主 2022-09-12 18:43:30 四川

这楼里粉丝超标量过高了……明显六个人的崛起接了芒果的碎活动了某些人蛋糕有些人坐不住了……抓 这楼里粉丝超标量过高了……明显六个人的崛起接了芒果的碎活动了某些人蛋糕有些人坐不住了……抓住个拟邀小题大做高高在上颐指气使的样子让人下头而已。典型的既见不得兄弟苦又不想让兄弟兄弟看路虎 ... 贝林的小媳妇

本身这件事情是制作人和魏晨,你为什么又非要去扯到其他人呢?我确实就是路人一个😅

• Atopes

Atopes 2022-09-12 19:24:17 重庆

“动蛋糕” 服了,这六个人到底翻到多红了啊,更何况魏晨现在的发展方向也更偏演员一点了吧(只看过明侦,其他的没关注) 有些粉丝到底是所谓0713粉,还是节目组粉丝啊

• 碎棠

碎棠 2022-09-12 19:34:53 河南

附议,魏晨真的够惨

• 碎棠

碎棠 2022-09-12 19:35:15 河南

奇怪的是 这个综艺粉都觉得该综艺是沧海遗珠 不知道哪来的高高在上的骄傲感 觉得别人都是在蹭 不 奇怪的是 这个综艺粉都觉得该综艺是沧海遗珠 不知道哪来的高高在上的骄傲感 觉得别人都是在蹭 不上这个综艺是天大的损失😅 ... 任小船

不好意思我压根没看过🤣

• momo

momo 2022-09-12 19:41:37 辽宁

“动蛋糕” 服了,这六个人到底翻到多红了啊,更何况魏晨现在的发展方向也更偏演员一点了吧(只 “动蛋糕” 服了,这六个人到底翻到多红了啊,更何况魏晨现在的发展方向也更偏演员一点了吧(只看过明侦,其他的没关注) 有些粉丝到底是所谓0713粉,还是节目组粉丝啊 ... Atopes

看见动蛋糕 笑s 其实还是糊作一团 粉丝却以为哥哥们红了 魏晨这些年也糊 但我看了眼百科 他资源真比他们强不少……

• 就是你

就是你 2022-09-12 19:45:28 黑龙江

这楼里粉丝超标量过高了……明显六个人的崛起接了芒果的碎活动了某些人蛋糕有些人坐不住了……抓 这楼里粉丝超标量过高了……明显六个人的崛起接了芒果的碎活动了某些人蛋糕有些人坐不住了……抓住个拟邀小题大做高高在上颐指气使的样子让人下头而已。典型的既见不得兄弟苦又不想让兄弟兄弟看路虎 ... 贝林的小媳妇

动谁蛋糕了,还是那么糊,有些0713的粉丝永远只活在自己的小世界里面!给我看笑了,有啥蛋糕呀!

• OdetoS

OdetoS (下线了) 2022-09-12 19:50:53 江西

笑s 真以为自己是根葱了,谁动谁蛋糕了

• 任性娃娃脸

任性娃娃脸 2022-09-12 19:54:31 浙江

可是过去4个月,也没有人m他,因为喜欢他,才想让他飞行一次,结果他直接说被m了4个月,就很无语~

• 豆友49199907

豆友49199907 2022-09-12 19:55:59 中国香港

[内容不可见]

• 贝玲妃

贝玲妃 2022-09-12 21:43:36 河北

动蛋糕?

• 吃玉米

吃玉米 2022-09-12 22:12:52 四川

哈哈哈哈哈哈蛋糕笑到了

• 马龙(顺毛版)

马龙(顺毛版) 2022-09-12 22:21:41 山东

我一直以为0713除了张杰俞灏明有代表作剩下都是hubi抱团,魏晨这几年搭上了主旋律电影和明侦好一点了,动蛋糕是什么信息茧房认知

• 豆友51960503

豆友51960503 2022-09-12 22:24:49 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-12 22:54:32 山西

。。。。。。。你自己完全凭本事跑得快嘴巴大吃别人蛋糕那是你牛,你为了多吃两口蛋糕造谣别人有传染病不能一起吃蛋糕那叫不要脸😒

• 星黛露&贝儿

星黛露&贝儿 2022-09-12 23:01:38 浙江

在广场吃瓜刷到了他的黑料,错不错的也没有准确定论,但少了路人缘肯定是真的

• 歪歪帝艾斯😘

歪歪帝艾斯😘 2022-09-12 23:52:44 北京

只有节目粉会觉得魏晨有错,正常吃瓜路人只觉得职场怼🍵好爽

• 上窜下跳的猹👀

上窜下跳的猹👀 2022-09-13 01:05:52 广东

没觉得魏晨有错啊,如果有人往你嘴里塞了一泡屎,你不恶心嘛? 别提兄弟情,要提的话是制片人先🍵的,也没见哪个兄弟出来说一句啊

• 爆一思

爆一思 2022-09-13 08:05:16 北京

看过这个综艺,其他人我觉得都还挺搞笑的,单个人实在不喜欢苏,特别老油条和自傲自负,用开玩笑的方式让别人捧着他,然后用自我调侃的方式给自己吹b找个台阶下,总之就是我现实生活中很讨厌的一类人。整容还是打针啊,整得脸都僵硬了,面相也不喜欢。但节目其他人我都觉得挺好的。 可是围观了这件事,魏晨真的冤枉,不懂总说人家无辜受累的人不够圆滑所以是人家做错的是什么思路,要说不够圆滑,难道不是你节目制片人不够圆滑吗(或者说故意又蹭又茶,要撕b热度的)。人家被恶意解读被茶忍无可忍不叫不够圆滑,叫别给你脸不要脸适可而止。 综艺粉丝也好狂啊,有种穷亲戚不要脸撒泼打滚的感觉。下头 不会再看他们这个团综了… 一群再就业男团最终的就业方向不就是带货挣钱吗?一些情怀,差不多得了

• 睡不醒

睡不醒 2022-09-13 08:34:11 四川

笑到了,0713hu到一团,还动蛋糕,出gui的那么多,魏晨针对的也是制作人

• momo

momo 2022-09-13 09:39:18 山西

同意

• momo

momo 2022-09-13 09:41:29 山西

我服了,楼里还有人问为啥魏没关注谁谁微博,你多大啊,不关注微博他们就掰了,天底下的社交都得摆在你脸上?

• 给你一朵小仙花

给你一朵小仙花 2022-09-13 09:45:24 辽宁

综艺粉的狂妄程度感觉跟演员粉也不相上下。不提这两方做了什么,这个综艺真的没你们想像的火😅😅😅,明侦都没这么吹。。。。

• 天使耶

天使耶 2022-09-13 09:55:54 陕西

苏醒的脸怎么了,尤其是嘴那部分感觉不能大笑,快男时候不是这样我记着

• 宇智波鸣人

宇智波鸣人 2022-09-13 09:58:42 陕西

我是觉得这都不是大家能操心的事儿 娱乐圈说句话都牵扯利益的地方 魏能这么刚 说明也不怕他们那 我是觉得这都不是大家能操心的事儿 娱乐圈说句话都牵扯利益的地方 魏能这么刚 说明也不怕他们那个小浪 也多亏他 让我们见识一下滑跪道歉 他自己能承担后果就可以了 两方208是不服还是发疯 咱们看戏就好了 那个爹味儿综艺粉就缺这样的人整治一下 希望别有第二季了 ... 🍼🍼

路人都觉得魏晨好惨,被纸片人🍵到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

98966 人聚集在这个小组
↑回顶部