考虑过lwx吗

Andalay

2022-09-12 14:06:04 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-12 14:08:43 浙江

xsp什么时候考虑过lwx啊😅

• momo

momo 2022-09-12 14:09:14 浙江

ixs的x不发音,只是工具

• 佐久早圣臣

佐久早圣臣 2022-09-12 14:09:22 美国

现在还磕的xsp大多是松妈妈这是可以说的吗(没有aoe的意思)

• 你是不是油猫饼

你是不是油猫饼 2022-09-12 14:09:32 湖南

i()s罢了。。

• 灰原不哀

灰原不哀 2022-09-12 14:09:38 浙江

他们怎么会考虑,恨不得把脏水泼过来呢

• 一颗大🍊

一颗大🍊 2022-09-12 14:10:01 湖南

i()s,本质爱送送,磕cp只赛博霸凌x

• Andalay

Andalay 楼主 2022-09-12 14:10:26 四川

现在还磕的xsp大多是松妈妈这是可以说的吗(没有aoe的意思) 现在还磕的xsp大多是松妈妈这是可以说的吗(没有aoe的意思) 佐久早圣臣

今天过后还能嗑的对林炜翔纯纯没有一点感情了

• 怎么绘事呢

怎么绘事呢 2022-09-12 14:10:34 上海

现在都还在“以后还要多嗑他cp恶心他”呢。。。cpf快乐极了。。。恶心

• 佐久早圣臣

佐久早圣臣 2022-09-12 14:11:12 美国

虽然我不磕,但从各大论坛的情况来看,从某个时间开始,xsp的构成逐渐转变为了松妈妈控场这是可以说的吗🫢

• momo

momo 2022-09-12 14:11:25 浙江

今天过后还能嗑的对林炜翔纯纯没有一点感情了 今天过后还能嗑的对林炜翔纯纯没有一点感情了 Andalay

血糖

• ⠀

2022-09-12 14:12:12 广东

xsp不本来大部分都是偏刘青松的吗?wpg骂林炜翔的xsp还少吗

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-09-12 14:12:31 四川

霸凌恶心的到底是lqs还是lwx还是那个素人博主,诶我不说

• Espeon

Espeon 2022-09-12 14:12:35 上海

不会还有人觉得xsp在乎x吧,专组还有人觉得这两个人都是神经病呢,他们恨不得把lwx拆干净了来拯救他们的小猫咪呢

• 佐久早圣臣

佐久早圣臣 2022-09-12 14:12:36 美国

今天过后还能嗑的对林炜翔纯纯没有一点感情了 今天过后还能嗑的对林炜翔纯纯没有一点感情了 Andalay

倒不如说从舞lwx舔狗人设开始我就完全磕不到了😅差不多得了,没有拉踩的意思,但是安这种人设你跟我说不歪屁股打死我也不信

• Andalay

Andalay 楼主 2022-09-12 14:13:58 四川

不会还有人觉得xsp在乎x吧,专组还有人觉得这两个人都是神经病呢,他们恨不得把lwx拆干净了来拯 不会还有人觉得xsp在乎x吧,专组还有人觉得这两个人都是神经病呢,他们恨不得把lwx拆干净了来拯救他们的小猫咪呢 ... Espeon

还说林炜翔也发疯我真的笑了,你管这个叫发疯?

• momo

momo 2022-09-12 14:14:21 浙江

哦对,sp发言

• Luxanna

Luxanna 2022-09-12 14:15:31 江苏

多看点xsp大粉的发言就会发现他们不过是另一种松杂罢了,上次抑郁症那个事就给人无语到了,昨天看了下他们微博果然还是那个味

• 再睡一下

再睡一下 2022-09-12 14:15:31 浙江

“载入cp史册” “再也磕不到这么nb的cp了”

• Andalay

Andalay 楼主 2022-09-12 14:22:29 四川

没看懂转发姐说什么,但在cp这方面lwx还真挺无辜的

你的回应

回应请先 , 或 注册

5687 人聚集在这个小组
↑回顶部