☕️逃离回湖北两个月,目前已经武汉上班。

J🕶️

2022-09-12 11:41:26 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 小穗子

小穗子 2022-09-12 17:14:35 上海

羡慕~我也在考虑一两年内回西北,刚在上海一年😂

• 小卡

小卡 2022-09-12 17:38:54 广东

羡慕 这么好找工作也太让人羡慕了

• Namid[A]me

Namid[A]me (🚬) 2022-09-12 17:44:18 湖北

好棒啊,请问楼主是什么行业啊

• qsc

qsc 2022-09-12 21:35:05 广东

楼主是做什么的啊,大环境和行业都不好,不敢动

• 八宝粥

八宝粥 2022-09-12 23:32:09 广东

厉害了,虽然我比较确定回去能找到工作(降不降薪另说),但我是打算找好工作再从SZ回武汉的,也没给自己预留休假时间,虽然我好几年没休过假了,还挺想休假的。

• momo

momo 2022-09-13 05:55:20 湖北

nice

• chh

chh 2022-09-13 06:48:40 上海

不敢逃

• Jiaxxx

Jiaxxx (「 ?」) 2022-09-13 08:28:05 上海

武汉是不是都爱问女生婚姻问题

• 白昼梦舟

白昼梦舟 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2022-09-13 10:53:55 江苏

面试通过率100% 好厉害

• Iris紫鸢

Iris紫鸢 2022-09-13 12:07:31 广东

你好棒,我是湖北襄阳人一直在广州深圳上学上班,以后也会考虑回去武汉……佩服你的能力

• 呃呃

呃呃 (一个无趣的直男) 2022-09-13 12:45:03 广东

羡慕,我还在深圳挣扎😂

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 18:55:03 湖北

武汉是不是都爱问女生婚姻问题 武汉是不是都爱问女生婚姻问题 Jiaxxx

不清楚,反正我有被问到。

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 18:55:22 湖北

好棒啊,请问楼主是什么行业啊 好棒啊,请问楼主是什么行业啊 Namid[A]me

电商类 压力不小

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 18:55:55 湖北

羡慕 这么好找工作也太让人羡慕了 羡慕 这么好找工作也太让人羡慕了 小卡

弹性上班,就是业务不太好做😂

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 18:56:13 湖北

楼主是做什么的啊,大环境和行业都不好,不敢动 楼主是做什么的啊,大环境和行业都不好,不敢动 qsc

电商平台,压力也不小

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 18:57:01 湖北

厉害了,虽然我比较确定回去能找到工作(降不降薪另说),但我是打算找好工作再从SZ回武汉的,也 厉害了,虽然我比较确定回去能找到工作(降不降薪另说),但我是打算找好工作再从SZ回武汉的,也没给自己预留休假时间,虽然我好几年没休过假了,还挺想休假的。 ... 八宝粥

自身有压力的话,最好找好工作再回来。

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 18:57:57 湖北

面试通过率100% 好厉害 面试通过率100% 好厉害 白昼梦舟

运气不错,但是入职后适应下来也是个问题。

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 18:58:45 湖北

你好棒,我是湖北襄阳人一直在广州深圳上学上班,以后也会考虑回去武汉……佩服你的能力 你好棒,我是湖北襄阳人一直在广州深圳上学上班,以后也会考虑回去武汉……佩服你的能力 Iris紫鸢

能在一线呆着就先稳住,回来总有机会。加油😊

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 18:59:13 湖北

不敢逃 不敢逃 chh

说明还有发展空间😄

• qsc

qsc 2022-09-13 19:01:59 广东

电商平台,压力也不小 电商平台,压力也不小 J🕶️

但是面试百分百通过,很厉害了

• chh

chh 2022-09-13 19:43:21 上海

你真的不结婚了?😂

• 八宝粥

八宝粥 2022-09-13 20:34:00 广东

自身有压力的话,最好找好工作再回来。 自身有压力的话,最好找好工作再回来。 J🕶️

哈哈,最近考试多,如果没有考试,应该会出去玩玩。

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 21:18:54 湖北

你真的不结婚了?😂 你真的不结婚了?😂 chh

对呀 不结婚

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 21:20:05 湖北

哈哈,最近考试多,如果没有考试,应该会出去玩玩。 哈哈,最近考试多,如果没有考试,应该会出去玩玩。 八宝粥

😂原本我也是这么打算的,想带家人去海南。疫情不稳定,家人不肯去。最后哪里也没去,家里蹲。

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 21:20:44 湖北

但是面试百分百通过,很厉害了 但是面试百分百通过,很厉害了 qsc

可能是上一份工作经历加分了

• 八宝粥

八宝粥 2022-09-13 21:32:17 广东

😂原本我也是这么打算的,想带家人去海南。疫情不稳定,家人不肯去。最后哪里也没去,家里蹲。 😂原本我也是这么打算的,想带家人去海南。疫情不稳定,家人不肯去。最后哪里也没去,家里蹲。 J🕶️

不不不,我是自己玩儿,不带家人呢,哈哈,唯一担心疫情影响入职,因为我是找好了再回武汉的,基本找的差不多吧。

• J🕶️

J🕶️ 楼主 2022-09-13 21:47:34 湖北

不不不,我是自己玩儿,不带家人呢,哈哈,唯一担心疫情影响入职,因为我是找好了再回武汉的,基 不不不,我是自己玩儿,不带家人呢,哈哈,唯一担心疫情影响入职,因为我是找好了再回武汉的,基本找的差不多吧。 ... 八宝粥

那找好了再玩也可以,湖北周边可以玩的地方也不少。

• 八宝粥

八宝粥 2022-09-13 21:53:38 广东

那找好了再玩也可以,湖北周边可以玩的地方也不少。 那找好了再玩也可以,湖北周边可以玩的地方也不少。 J🕶️

想去东北滑雪⛷️⛷️⛷️

• 八宝粥

八宝粥 2022-09-13 22:20:39 广东

那找好了再玩也可以,湖北周边可以玩的地方也不少。 那找好了再玩也可以,湖北周边可以玩的地方也不少。 J🕶️

反正,希望能玩,不能我就在武汉玩儿~

你的回应

回应请先 , 或 注册

35396 人聚集在这个小组
↑回顶部