“以后人人都来脱口秀大会卖惨怎么办”

罅昶

2022-09-12 02:13:18 山西

加入小组后即可参加投票
  • 皆非

皆非 (清醒不是我,浑浊不是我。) 2022-09-12 02:15:29 北京

你朋友也可以来卖👏

• inside

inside (说一声走你,道一声珍重) 2022-09-12 02:17:45 北京

王十七在小佳上节目前就有这套了。

• 吃点荷叶糯米鸡

吃点荷叶糯米鸡 2022-09-12 02:20:30 浙江

我觉得还是不一样,不是所有人都能做到像小佳那样,把自己的文本和框架写得很好,是可以让人抛弃用“弱者”身份去同情他的优秀。而且这是他的职业,就算他不上脱口秀大会,他线下也在说也在坚持。

• 豆友210653858

豆友210653858 2022-09-12 02:20:32 江苏

[内容不可见]

• 冰块和可乐

冰块和可乐 2022-09-12 02:22:13 江苏

他举例的黑灯十七小佳单看文本表演都很好很脱口秀 我只能说他的刻板印象以及偏见让他没有办法去共情与欣赏

• 气喘吁徐女士

气喘吁徐女士 (静如瘫痪,动如癫痫) 2022-09-12 02:23:11 北京

黑灯不评价,那段表演最后多少有点卖惨的感觉。 但是,如果只从小佳和十七的段子里听到了惨,个人觉得其实只是你不能平等地看待他们,太关注他们的“缺陷”罢了。 他俩并没有单纯地撕开伤疤取悦人,而是用了观察,文本 谐音梗 转折等等跟其他选手一样的技术讲他们的经历,这跟那些说自己穷,吐槽自己丑的演员又有什么区别呢?

• momo

momo 2022-09-12 02:25:00 上海

我觉得卖惨是脱口秀演员的缺陷。作为一个不会为卖惨埋单的人,我觉得小佳和17都挺好笑的。

• 下一站,鲜葱

下一站,鲜葱 (你好!) 2022-09-12 02:26:30 江苏

我觉得cue母亲那个哥们有点卖惨,可能也因为我感情太泛滥了。

• 鸡仔

鸡仔 (一夜之后,杳无音讯。) 2022-09-12 02:28:32 广东

不要把比赛、把晋级看得这么重 这是一个讲脱口秀的节目 比赛只是一种形式 讲得好、讲得坏都能播出 是因为只是供演员们讲脱口秀的平台

• 翻斗花园胡英俊

翻斗花园胡英俊 2022-09-12 02:29:53 北京

我们喜欢小佳 喜欢黑灯 喜欢王十七 是因为他们残疾吗 我认为是因为他们好笑 其实我是一个特玻璃心的人 我在电视看到残疾人真的会跳过因为我真的会觉得有点难受觉得心痛 上一季我甚至也不敢看小佳的表演 但是这一季我看了所有人的 我真的发自内心在他们表演时候没有注意到他们任何身体的残疾 而只是把这些当作他们的特点和梗 当作他们真的经历的生活困境 在这个舞台上每个人不都是根据自己的真实生活写的段子才幽默吗 就像house原来是银行柜员的经历 童漠男英语老师的经历 这些都是他们的社会身份 那么残疾人不也是一种社会身份吗?哪惨了呢?难道残疾人就不能说脱口秀了吗?残疾人只能按摩拉二胡和乞讨吗?

• 大海草

大海草 2022-09-12 02:36:32 北京

所以社达人每次凸显优越感就只能让人犯恶心,残障人士不能幽默有趣,他的设定就是卖惨,当他不符合人设就无法满足社达人对刻板印象的需求,是忤逆。接包容与善意,愿社达人远离非他族群

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2022-09-12 03:03:57 海南

我们喜欢小佳 喜欢黑灯 喜欢王十七 是因为他们残疾吗 我认为是因为他们好笑 其实我是一个特玻璃 我们喜欢小佳 喜欢黑灯 喜欢王十七 是因为他们残疾吗 我认为是因为他们好笑 其实我是一个特玻璃心的人 我在电视看到残疾人真的会跳过因为我真的会觉得有点难受觉得心痛 上一季我甚至也不敢看小佳的表演 但是这一季我看了所有人的 我真的发自内心在他们表演时候没有注意到他们任何身体的残疾 而只是把这些当作他们的特点和梗 当作他们真的经历的生活困境 在这个舞台上每个人不都是根据自己的真实生活写的段子才幽默吗 就像house原来是银行柜员的经历 童漠男英语老师的经历 这些都是他们的社会身份 那么残疾人不也是一种社会身份吗?哪惨了呢?难道残疾人就不能说脱口秀了吗?残疾人只能按摩拉二胡和乞讨吗? ... 翻斗花园胡英俊

不说其他人,王十七这场“参加地球一小时吗”的地狱梗,还不够撕开自己的伤疤让我嘎嘎乐半小时吗

• momo

momo (心居落成志喜) 2022-09-12 08:52:46 上海

他们也是讲自己的生活。讲自己合租住20平小房子讲自己为了孩子上学奔波不是卖惨,为什么将自己客观存在的身体缺陷就是卖惨了

• momo

momo 2022-09-12 08:54:39 上海

没觉得十七在卖惨,感觉他蛮好笑的本来就不该淘汰,比晋级区坐着的很多人都好。这算个人特色吧,个人觉得类似于徐志胜的刘海

• Mood✨

Mood✨ 2022-09-12 08:56:29 福建

可是他们段子也很不错诶

• 荔枝核

荔枝核 2022-09-12 09:09:10 山西

你朋友好mean

• Hank

Hank 2022-09-12 09:18:39 北京

我觉得cue母亲那个哥们有点卖惨,可能也因为我感情太泛滥了。 我觉得cue母亲那个哥们有点卖惨,可能也因为我感情太泛滥了。 下一站,鲜葱

同意,不管卖不卖惨,好笑就行,脱口秀很多都是吐槽惨,不管是身体的惨还是生活。但煽情还不好笑就过分了,那天听到伟大爷那段突然觉得像春晚小品,而且突然很担心脱口秀不会也要开始煽情结尾都要把人弄哭了吧

• 也不知道叫啥

也不知道叫啥 2022-09-12 11:36:23 浙江

难道来秀优越吗。。。

• 豆友208162511

豆友208162511 2022-09-12 11:37:19 上海

我觉得黑灯十七水平可以,小佳get不到

• 老衲法号Linda*

老衲法号Linda* 2022-09-12 11:41:33 四川

我挺同情你那朋友的

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-09-12 11:44:57 四川

get不到小佳,听口齿不清的人说脱口秀实在是太累了。我对脱口秀演员的要求就是起码得听清说的什么,全程看字幕笑点特别延迟。

• crlittleab

crlittleab (2B时代) 2022-09-12 11:45:26 广东

同意,不管卖不卖惨,好笑就行,脱口秀很多都是吐槽惨,不管是身体的惨还是生活。但煽情还不好笑 同意,不管卖不卖惨,好笑就行,脱口秀很多都是吐槽惨,不管是身体的惨还是生活。但煽情还不好笑就过分了,那天听到伟大爷那段突然觉得像春晚小品,而且突然很担心脱口秀不会也要开始煽情结尾都要把人弄哭了吧 ... Hank

伟大爷还是自己的技术问题,但确实是真诚的,他自己也用梗掰回来了,只是换一个能力强的处理的会更好(而且比他之前也都是进步的)。其实能直面痛苦已经很勇敢了,他们还要把痛苦扒开变成快乐,挺值得敬佩的,我喜欢他们。

• 豆友67759022

豆友67759022 2022-09-12 11:45:46 山西

笑死 我在点进来之前以为说的是江梓浩

• 🌸🌼🏵️🌻🌺💐

🌸🌼🏵️🌻🌺💐 2022-09-12 11:47:52 河北

好笑吗?好笑就可以啊,我喜欢黑灯和王十七又不是因为他们惨,是因为他们好笑啊

• Miracle Melody

Miracle Melody 2022-09-12 11:48:38 澳大利亚

我觉得小佳不算卖惨啊,他的段子里我没感觉他很惨啊。

• 青梅煮马

青梅煮马 (大愚弱智蛋) 2022-09-12 11:50:29 云南

惨吗?我觉得他们说得很好笑啊。 这就是卖惨的话,说自己不受欢迎的,说自己房子小的,说自己投资亏得底裤都没了的,惨不惨呀?大家都在卖惨耶ᐕ)⁾⁾!

• 使道临头

使道临头 2022-09-12 11:50:51 北京

消解痛苦的脱口秀本来就很容易出彩,前提是让观众感受到快乐,王十七和黑灯都做到了

• 卷心菜

卷心菜 2022-09-12 13:11:05 河南

你朋友也可以来卖👏 你朋友也可以来卖👏 皆非

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🥳Natricia酱🥳

🥳Natricia酱🥳 2022-09-12 13:16:20 北京

小佳 王十七 黑灯我都觉得很好 没有卖惨啊 就是吴星辰有点无病呻吟了 当然 我也没细听他说什么 一开头就没吸引到我 可能误解他了

• 胡连馨(单身版

胡连馨(单身版 2022-09-12 13:30:49 贵州

真受不了 惨都不让买了 谁的生活里全是开心的事啊

• 梧桐

梧桐 2022-09-12 13:32:26 北京

认同你的想法,不说小佳黑灯和王十七,其实就这季志胜和伟大爷讲了校园霸凌和阿尔兹海默症的段子之后,弹幕也很多人说不想听卖惨 只想快乐不想听不开心的。 但我觉得卖惨和把自己的经历分享出来完全是两件事,建国庞博他们一直说能在台上把自己内心想讲的东西讲出来是最好的,他俩就是在讲自己想讲的没人表达自己想表达的情绪和观点,可以客观地分析水平但是没必要因为他们的选题就一棒子打成卖惨。 把自己的痛苦变成段子本身就需要很强的功底和技巧,也让演员变得更立体生动,他们分享自己的痛苦和吐槽自己的生活是一样的,都是在分享自己的生活而已

• Te Fuir

Te Fuir 2022-09-12 13:38:26 湖北

😅“脱口秀演员不好笑才是最大的缺陷”

• 找自己

找自己 2022-09-12 13:46:12 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210653858

说的太好啦

• 找自己

找自己 2022-09-12 13:47:21 陕西

脱口秀是调侃,所以讲脱口秀的人,某种程度上一定是生活的强者,才可以调侃自己。以上。

• momo

momo (一起散步吧) 2022-09-12 13:55:52 浙江

他们的段子我觉得本身就很有意思 我也不觉得他们惨 反而让我了解到了一些以前不知道的东西 我还去查了一下人工心脏换电池的内容 他们的出现更能让大家了解他们所在的群体 消解高高在上的同情心吧

• 吾

2022-09-12 13:56:15 北京

小佳这季的文案还是很棒的。为弱者发声很有必要,但并不是都要弱者本人上去卖惨。

• 易者歌

易者歌 2022-09-12 14:06:22 广东

你朋友想说的是“”道德绑架“这回事,从比赛的角度其实是对的,类似“人家都这么惨了你还不觉得好笑?你还有没有人性?”这种话就很~~~单纯从业务的角度出发,这几个也就小佳好笑点,其他的并不咋样

• 豆友250796588

豆友250796588 2022-09-12 14:09:35 广东

[内容不可见]

• jsd

jsd 2022-09-12 14:34:08 山东

笑死 我在点进来之前以为说的是江梓浩 笑死 我在点进来之前以为说的是江梓浩 豆友67759022

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 略

2022-09-12 16:01:31 上海

王十七的稿子叫卖惨吗???

• 好

2022-09-12 18:14:02 辽宁

这怎么卖惨啊,人家希望你听完之后觉得他们这个群体也是乐观向上的,又不是希望你听完直呼他好惨。。。。

• 麻辣膝盖

麻辣膝盖 2022-09-12 18:52:02 内蒙古

其实我觉得大家讲脱口秀都是在“卖惨”诶。他们讲女性的不易,讲孩子上学难买房难,讲自己被校园暴力……这些东西内核不都是惨吗?只不过是他们用一种技巧把这些东西处理了而已。

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2022-09-12 18:57:37 广东

那你要这么说,很多脱口秀演员的表演都让我感到惨。 孟川买不起房只能去看凶宅不惨吗?唐香玉说女生早晚是别人家的人没有上族谱的资格不惨吗?何广智说租个72平是要给自己找回尊严不惨吗?徐志胜讲校园暴力不惨吗? 脱口秀不就是把这些痛苦用嬉笑的方式表达出来吗。。。

• 劁劁

劁劁 2022-09-12 19:04:26 山东

看到这个标题我还以为说的是江梓浩呢…

• 逃到快乐星球

逃到快乐星球 2022-09-12 19:11:14 广东

要说卖惨 很多人的主题都可以说卖惨 为什么身体缺陷就是低一级的卖惨 好笑不就够了 人家冒犯自己听的人还急了

• ˗ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫-

˗ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫- 2022-09-12 20:25:29 北京

我太喜欢小佳了,没了说烂的梗只有不好笑的梗,小佳文本又好又好笑。你,可以嘛!

• Tyui

Tyui 2022-09-12 20:28:01 河南

我只是单纯觉得他们很好笑

• ˗ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫-

˗ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫- 2022-09-12 20:43:19 北京

伟大爷还是自己的技术问题,但确实是真诚的,他自己也用梗掰回来了,只是换一个能力强的处理的会 伟大爷还是自己的技术问题,但确实是真诚的,他自己也用梗掰回来了,只是换一个能力强的处理的会更好(而且比他之前也都是进步的)。其实能直面痛苦已经很勇敢了,他们还要把痛苦扒开变成快乐,挺值得敬佩的,我喜欢他们。 ... crlittleab

这个思文有一季讲的特好,姥姥喝咖啡那个

• 前进四

前进四 (一期一会) 2022-09-12 20:45:27 上海

小佳的段子里笑点我get不到,但完全不觉得他卖惨了,结构很完整;十七是又好笑又敬佩,更说不上卖惨了

• 前进四

前进四 (一期一会) 2022-09-12 20:45:52 上海

看到这个标题我还以为说的是江梓浩呢… 看到这个标题我还以为说的是江梓浩呢… 劁劁

我也是!!!!

• 安普洛希亚

安普洛希亚 2022-09-12 21:19:22 天津

不说其他人,王十七这场“参加地球一小时吗”的地狱梗,还不够撕开自己的伤疤让我嘎嘎乐半小时吗 不说其他人,王十七这场“参加地球一小时吗”的地狱梗,还不够撕开自己的伤疤让我嘎嘎乐半小时吗 老公孩子在天堂

可惜镜头晃过,那英周迅二位主人 一脸平静,她们又没听懂,我$^%¥*~…&

• 可可脂皮核桃

可可脂皮核桃 2022-09-12 22:05:19 山东

讲被校园霸凌被网暴被刻板印象是因为太常见而让人觉得不能算卖惨嘛……能把痛苦拿来做编制笑话的原料本来就是一种能力啊

1 (http://t.sina.com.cn/173138596) 2022-09-12 22:45:58 广西

我觉得cue母亲那个哥们有点卖惨,可能也因为我感情太泛滥了。 我觉得cue母亲那个哥们有点卖惨,可能也因为我感情太泛滥了。 下一站,鲜葱

伟大爷

• 豆友219528862

豆友219528862 2022-09-12 22:56:31 河北

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-12 23:00:08 安徽

感觉小佳这期文本特别好,王十七第一次上自我介绍式文本也还不错,另一位不评价

• Near

Near 2022-09-12 23:01:46 山东

王十七,小佳,黑灯,都是好笑的,不算卖惨,伟大爷那个才是真卖惨,卖得还是他妈妈的惨😓

• momo

momo 2022-09-12 23:06:21 湖北

我在小红书上看到心外医生说人工心脏只能管八年……不知道真的假的

• Charlotte

Charlotte 2022-09-12 23:07:27 上海

同意,不管卖不卖惨,好笑就行,脱口秀很多都是吐槽惨,不管是身体的惨还是生活。但煽情还不好笑 同意,不管卖不卖惨,好笑就行,脱口秀很多都是吐槽惨,不管是身体的惨还是生活。但煽情还不好笑就过分了,那天听到伟大爷那段突然觉得像春晚小品,而且突然很担心脱口秀不会也要开始煽情结尾都要把人弄哭了吧 ... Hank

对的就是这个感觉,就是段子讲完了上段煽情拉点票(当然也有可能就是他自己想抒发一下个人感情,但就觉得放在整个段子里不合适,想到妈妈咪呀

• 只只

只只 2022-09-12 23:07:59 浙江

可是很多健康人都没他们好笑呢

• 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2022-09-12 23:14:25 辽宁

我妈看完王十七一直在说要学习人家乐观的态度,咋就变成卖惨了呢

• Near

Near 2022-09-12 23:19:54 山东

同感!而且说伟大爷很真诚,后面有拉回来之类的,我统统的感受不到,在我的角度他没有讲出与痛苦消解的拉扯感,依然让人只能感受到他的痛苦,就说明这个段子没有向观众负责,一点儿也不真诚,而且讲那么一大段母亲的疾病后只轻飘飘点了一个梗,头重脚轻的,根本拉不回来好嘛……

• 懒懒

懒懒 2022-09-12 23:20:49 湖南

不该

• 木公雨林

木公雨林 2022-09-12 23:43:33 山东

之前还有个王璐,也是拿自己残疾开涮的。最好的残疾人,就是让你不去同情它,他们都做到了

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-09-13 00:25:13 浙江

什么啊!!他们好好笑!!说实在,他们讲脱口秀会比一般人更难,因为会带着怜悯不太敢笑,怕成了嘲笑。但是黑灯“我等的狗”还有“你点我呢”最后“怕狗不是狗的问题,我社恐怕人”,小佳的“你已经喝多了”还有王十七“掉七”“地球一小时”赛后他说“不是他好斗是要充电”“脱口秀这帮人见死不救”

• Iris

Iris (静若瘫痪 动若癫痫) 2022-09-13 00:56:30 法国

我觉得真正卖惨的是江梓浩

• SEIMEI

SEIMEI 2022-09-13 11:18:49 黑龙江

小佳和十七都是够4灯的水平,卖惨喜剧很难的,太惨观众会不知道该不该笑,比如徐志胜这期……我就觉得有点过了 黑灯我要没记错,主要是那英替别人拍了灯,让人观感有点差吧……

• BurgundyRed

BurgundyRed 2022-09-13 12:30:49 黑龙江

王十七还有一种来卖惨的感觉,但是黑灯的角度还有文本都很棒不是吗?试问我们哪一个视力正常的人会这么注意盲道的

• duckula | 鸡飞狗跳

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2022-09-13 13:21:10 美国

十七的文本真的很好,没晋级太可惜了

• 管里员

管里员 2022-09-13 13:28:22 上海

伟大爷这种明显是有意卖惨,如果以后都来他这套,脱口秀是完全看不下去了

• 银河安全出口

银河安全出口 2022-09-13 15:28:17 吉林

我觉得他们来这个节目是为了告诉和他们一样的人,生活不会因为疾病就结束了,他们依然可以把命运的不公当做玩笑讲出来,对生活重新充满希望,也是为了告诉我们健康的人,少踏马矫情,别不知足

• momo

momo 2022-09-13 16:22:05 浙江

按这个思路,徐志胜在前面季吐槽自己的长相是不是也是卖惨

• momo

momo 2022-09-13 16:40:01 湖北

我觉得黑灯十七水平可以,小佳get不到 我觉得黑灯十七水平可以,小佳get不到 豆友208162511

小佳get不到,可能是因为他确实口齿不清,听起来比别人费力一些

• 日向翔阳春三月

日向翔阳春三月 2022-09-13 16:40:14 福建

脱口秀冒犯别人不行,调侃自己也不行😂 能直面过去的痛苦还能剖开来给观众看在我看来在我看来已经是一种强者的表现了。关键还是得好笑,这是能力和技术的问题,不是演员本身悲不悲惨的问题。

• momo

momo 2022-09-13 16:42:13 辽宁

我觉得小佳,十七没有。

• 剪短的猫

剪短的猫 2022-09-13 17:49:19 北京

house和呼兰炒股赔钱是不是卖惨 孟川说自己看鬼屋是不是卖惨 徐志胜说自己丑是不是卖惨 何广智说自己穷是不是卖惨 甚至再广义一点,豆豆吐槽自己女朋友如何如何,是不是卖惨 小北吐槽自己老妈是不是卖惨,杨笠和双胞胎说女性遇到的各种问题是不是在卖惨 这么算下来,可能只有杨波没在卖惨,哦,反正他哥带绿帽子惨的不是他

• Ciel希尔

Ciel希尔 2022-09-13 19:29:28 浙江

还没看过这个十七的选手,但我觉得黑灯是每个问题真的说到我心里去了,仿佛找到了互联网嘴替!!!小佳他今年的段子我是1.5倍听的(dbq)非常好笑哈哈哈哈~有内容有思考我觉得真的比一些吐槽自己女朋友的那些好多了!!!

• 嗯嗯知道了

嗯嗯知道了 2022-09-13 19:58:22 河北

思文脱2里的父母离异、姥姥咖啡都算是所谓的“惨”,但是这两个段子是她讲的我很喜欢的两个。他们讲脱口秀大多还是会根据个人的生活与思考,惨不惨是他们的经历在脱口秀中是所谓的“素材”,看他们的表达与演释方式才是重点。

• 猫猫珊

猫猫珊 2022-09-14 00:59:31 河北

你如果在b站搜单立人喜剧大赛,你就会发现。王17和小佳,参加了同一期比赛!!!内容就是他的心脏,和自己的缺陷。真的很无语。不要阴谋论

• 北词

北词 2022-09-14 01:01:24 广东

17老师难道不是专门卖地狱笑话的嘛哈哈哈哈哈哈哈,地球一小时我笑了好久

• 兵临城下

兵临城下 2022-09-14 01:48:04 广东

只能说你朋友有够low的

• 鲨鱼游过夏天

鲨鱼游过夏天 (整个人类的声音在我们心中回响) 2022-09-14 20:40:52 江苏

好喜欢黑灯讲的导盲犬,小佳我也超喜欢因为他真的好搞笑!觉得他们在舞台上卖惨?那你可以吗?(小佳的梗,不知道也别喷)至少我看小佳的脱口秀从来没有沉重的感觉,每一场他都让我笑得很开心。我觉得和大多数人不同的他们,可以提供一个与众不同的视角,让我们能够看到一个更全面的世界,是有趣的,也是有意义的。也给了女脱口秀演员一些启示,如何不卖惨地暴露自身困境,不上价值,不说教,认真搞笑。

• 遇萤

遇萤 2022-09-15 02:20:08 美国

这不是趋势,这是常态,很多演员都是把惨事转换成段子上来卖快乐。比如穷、丑、疫情隔离不一而足。 段子要站得住脚看的是演员的喜剧技巧,而不是哪个演员更惨。小佳和黑灯的段子从头到尾都看得很享受,因为笑料确实很足,而且他们的切入点都很精巧,听他们的段子时不会觉得笑是一种冒犯。他们能被喜欢是因为他们有相当高的喜剧技巧和表演能力,这是需要花功夫而不是靠买惨就能达到的。大浪淘沙,能脱颖而出的都是金子。所以所谓的人人买惨不足为惧,因为人人都在买惨,但不是人人都能惨得好笑。

• 哈莫琳の亡妻

哈莫琳の亡妻 2022-09-15 02:31:06 北京

提示 之前有个手部残疾的女孩子 两次都一轮游 这次根本没进来 靠卖惨来这走不了很远的 你必须更用力才能让观众放松的笑 然后投票 就算观众同情你 真的觉得你很惨 他们也不会把这种感情转化为票 这种只有实名制投票的领笑员才会被道德绑架到 观众都摸黑 不好笑就不投 你能怎样 说我铁石心肠吗

• 白胡子

白胡子 2022-09-15 11:38:41 河南

小佳关门开窗,是老天爷赏饭,别拿阿猫阿狗和他比。

• :)

:) 2022-09-15 11:42:04 浙江

如果这种话成立 那以后就可以说在这个舞台上为女性发声的都是从杨笠的热度上看到了商机 这种话真是非常有利于那些想要否定一切的人拿来推倒这些人作为脱口秀演员想要表达的东西本身

• momo

momo 2022-09-15 11:43:26 云南

你的朋友也可以来卖惨,说说没有大脑是怎么在这世间生存的

• 天生善良汪海澄

天生善良汪海澄 2022-09-15 11:49:26 广东

王十七黑灯小佳都是真的好笑!!!只是他们身上的话题更特别罢了,你朋友竟然会觉得是卖惨,难以理解

• momo

momo 2022-09-19 10:47:16 上海

卖惨,卖丑和卖穷本质上都一样啊,都是吐槽。

• 不在不在

不在不在 (除了这一生,我们又没有其他时间) 2022-09-19 11:49:17 浙江

[内容不可见]

• 即送

即送 2022-10-13 21:55:28 湖南

……这个观点好刻薄

• momo

momo 2022-10-13 22:01:33 吉林

身体上的缺陷没法选 但你朋友面对一些事上的缺陷真的就是自我的选择

• 玫瑰奶酪味儿🧀

玫瑰奶酪味儿🧀 (文字/视觉/科幻/黑怕) 2022-10-14 10:55:46 山西

😅我都能为正常人付出价钱,那我为什么不能为他们付出价钱呢?歧视?

• 玫瑰奶酪味儿🧀

玫瑰奶酪味儿🧀 (文字/视觉/科幻/黑怕) 2022-10-14 11:01:29 山西

😅我都能为正常人付出价钱,那我为什么不能为他们付出价钱呢?歧视? 😅我都能为正常人付出价钱,那我为什么不能为他们付出价钱呢?歧视? 玫瑰奶酪味儿🧀

你这朋友,严道德审判谁呢啊...服了一天。 每个行业,大多数人,不都是嗅到了商机才去做的吗?😅 所以,换个角度思考一下,所谓的健全人和残障人来说脱口秀,真的有什么区别吗???是觉得不公平吗?残障人有天赐好素材吗?那怎么不说上天本身就对他们已经提前不公平很多了呢??

• 玫瑰奶酪味儿🧀

玫瑰奶酪味儿🧀 (文字/视觉/科幻/黑怕) 2022-10-14 11:02:41 山西

你这朋友,严道德审判谁呢啊...服了一天。 每个行业,大多数人,不都是嗅到了商机才去做的吗? 你这朋友,严道德审判谁呢啊...服了一天。 每个行业,大多数人,不都是嗅到了商机才去做的吗?😅 所以,换个角度思考一下,所谓的健全人和残障人来说脱口秀,真的有什么区别吗???是觉得不公平吗?残障人有天赐好素材吗?那怎么不说上天本身就对他们已经提前不公平很多了呢?? ... 玫瑰奶酪味儿🧀

这还有必要专门拎出来分析讨论上升行业大局?自己现有点共情能力吧,可怜。

• 到点就要睡觉

到点就要睡觉 2022-10-14 12:15:56 四川

笑死 我在点进来之前以为说的是江梓浩 笑死 我在点进来之前以为说的是江梓浩 豆友67759022

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个比他的段子好笑1w倍的程度

• 美人鱼(暴走版

美人鱼(暴走版 2022-10-14 15:26:21 江苏

看之前其实我也有这种担心,看完之后觉得他们水准是足够的优秀的

• 我要退网

我要退网 2022-10-14 15:31:31 河北

哪一个脱口秀演员没讲过自己的痛苦和惆怅呢…

你的回应

回应请先 , 或 注册

116868 人聚集在这个小组
↑回顶部