我来向大家科普一下教务老师存在的意义

湩涂

2022-09-11 21:03:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2022-09-11 21:07:15 安徽

教务老师真的😅😅问就是永远等通知😅😅问个问题脾气还大得不得了

• 湩涂

湩涂 楼主 2022-09-11 21:11:19 江苏

教务老师真的😅😅问就是永远等通知😅😅问个问题脾气还大得不得了 教务老师真的😅😅问就是永远等通知😅😅问个问题脾气还大得不得了 豆友P156c83h

对啊,问就是敷衍了事😅我以后也要当教务老师,工作糊弄一下就行了😅😅

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2022-09-11 21:12:34 安徽

对啊,问就是敷衍了事😅我以后也要当教务老师,工作糊弄一下就行了😅😅 对啊,问就是敷衍了事😅我以后也要当教务老师,工作糊弄一下就行了😅😅 湩涂

而且4点多就下班😅 世界上最轻松的工作吧

• momo

momo 2022-09-11 21:18:48 江西

是这样的

• momo

momo 2022-09-11 21:33:31 河北

有时候还把自己小孩带到办公室,鞋子扔一边,光着脚边大声尖叫边跑

• 爱读书的小企鹅

爱读书的小企鹅 2022-09-11 21:34:00 浙江

而且有时候一天课很多 好一点的时候只有早八空着的 去找老师没上班😢中午在午休 下午下课去就下班了😭问就是踢皮球 完全不解决问题

• 👹

👹 2022-09-11 21:49:11 广东

教务老师是我人生见过最恶心人的品种,压根不能称为老师🤮

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-09-11 21:55:20 云南

大学教务处➡️门难进 脸难看 事难办,比见皇上都难呢

• 二道沟(招教练

二道沟(招教练 2022-09-11 22:05:27 四川

😅谁懂我转专业,原来学的理科的计算机,现在要学文科的计算机但是其他院就是转专业不管学的什么只要学了计算机都可以,我问我们教务老师,他说他不知道让我重新学,哥们我都大三了还要补休 👊👊👊👊😤

• LLLL

LLLL 2022-09-11 22:07:19 天津

我们学校行政岗早上九到十一点半,下午两点到四点,周末双休,要上课的大学生永远找不到人😓😓😓

• momo

momo 2022-09-11 22:23:27 河北

我大二转专业的课程遗留问题 找了教务三年终于在毕业之前一丝丝时间解决了😅😅😅

• 豆友78753527

豆友78753527 2022-09-11 22:27:10 北京

[内容不可见]

• 软糖硬糖都是糖

软糖硬糖都是糖 2022-09-11 23:20:08 河北

还有踢皮球 熟练到我觉得可以顶替男足的地步

• 秋天

秋天 2022-09-12 01:03:15 重庆

还有踢皮球 熟练到我觉得可以顶替男足的地步 还有踢皮球 熟练到我觉得可以顶替男足的地步 软糖硬糖都是糖

笑死好会骂。我们学院的教务还有很多事情他们自己都不知道就瞎转发,学校教务处那边一天一个政策

• 不要抢我的饭

不要抢我的饭 2022-09-12 01:09:35 江苏

怎么才能当教务处老师,我真的羡慕死了,每次跑腿去都觉得她们实在太轻松😅收发表格转发通知谁不回啊,我还是白打工

• 小煤球_

小煤球_ 2022-09-12 18:45:22 安徽

真的呀,院里教务老师每次发通知说的不明不白,我们几个专业的学委都要私下讨论好久,问学姐问教务老师才敢在班级里发通知。有时候去问教务老师问多了他们还会抱怨🤧

• momo

momo 2022-09-13 17:05:07 湖北

怒赞,普通学生,去教务处办事,人那态度我以为ta是玉皇大帝

• momo

momo 2022-09-13 17:05:44 湖北

怒赞,普通学生,去教务处办事,人那态度我以为ta是玉皇大帝 怒赞,普通学生,去教务处办事,人那态度我以为ta是玉皇大帝 momo

而且九点上班下午五点上班,爽死谁了。。

• 阿汤不无聊

阿汤不无聊 2022-09-13 17:12:17 安徽

[内容不可见]

• 破防正面资本家

破防正面资本家 2022-09-13 17:48:36 湖北

我真的谢谢他们,我很礼貌咨询一个选课问题,人家直接疯狂反问我问的我哑口无言就像被骂了一顿😅有没有想过我要是知道还跑去找你干什么

• 破防正面资本家

破防正面资本家 2022-09-13 17:49:24 湖北

而且九点上班下午五点上班,爽死谁了。。 而且九点上班下午五点上班,爽死谁了。。 momo

人家吊都不吊你,而且只有周2345上午才接受学生咨询,爽死谁了

• 背书好难

背书好难 2022-09-14 12:21:36 湖北

爹的很难不同意,文件发得乱七八糟根本看不懂,无数次班里同学来问我,我只能尴尬地回一句:不好意思,我也看不懂😅

• momo

momo 2022-09-15 01:32:27 北京

狠狠➕一。。。到底怎么样才能当教务老师

• 无穷已

无穷已 2022-09-21 01:11:50 四川

是这样的,还有财务老师。

• Momo

Momo 2022-09-23 11:56:59 河北

• 无情铁嘴李秀莲

无情铁嘴李秀莲 2022-09-23 17:27:16 山东

能让你看懂到时候怎么推卸责任🚬,一些通知就是故意写得模棱两可🐶p不通,这样学校有了啥过失才能美美推给学生啊🙏🏻

× 2022-09-23 17:43:22 云南

意义就是给学生增加麻烦

• 令

2022-09-23 17:44:17 广西

[内容不可见]

• Настасья

Настасья 2022-09-23 22:14:54 天津

午休不处理事务 下午四点多下班 所以下课时间根本找不到人呗😇

• 盐煎肉

盐煎肉 2022-09-23 22:17:01 上海

各大教务老师发邮件不回。转专业退课因为前专业教务不回我邮件错过退课时间还得认真写错过原因给总教务,要言~辞~恳~切…

你的回应

回应请先 , 或 注册

159707 人聚集在这个小组
↑回顶部