1.8亿人民币花哪里去了?河正宇和张震居然不是第一次合作

灞波儿奔

2022-09-10 19:19:57 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 海参苗苗

海参苗苗 2022-09-10 20:18:50 山东

被巴西边防队没收了。

• 翼仔不会飞

翼仔不会飞 2022-09-10 20:25:30 广东

张震有排面

• 蝉蝉狗狗

蝉蝉狗狗 (虎掰fire) 2022-09-10 21:32:20 四川

根据我对苏里南这个国家有限的认知,他们政府也得捞点。。。

• 阿卡利亚斯

阿卡利亚斯 2022-09-10 21:35:58 广东

张震不可能比主演高的啦

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-10 21:43:24 江苏

张震不可能比主演高的啦 张震不可能比主演高的啦 阿卡利亚斯

我感觉应该会,梁朝伟在国内是3000万片酬,去年出演漫威的电影,是1000万美元加全球票房分红,等于翻倍还要多。如果没有国内的片酬多,张震干嘛要去接陈震这个不太好的角色

• 阿卡利亚斯

阿卡利亚斯 2022-09-10 21:45:23 广东

我感觉应该会,梁朝伟在国内是3000万片酬,去年出演漫威的电影,是1000万美元加全球票房分红,等 我感觉应该会,梁朝伟在国内是3000万片酬,去年出演漫威的电影,是1000万美元加全球票房分红,等于翻倍还要多。如果没有国内的片酬多,张震干嘛要去接陈震这个不太好的角色 ... 灞波儿奔

好吧,还是希望我震赚多点的。

• 二流书生

二流书生 2022-09-10 22:26:58 辽宁

我感觉应该会,梁朝伟在国内是3000万片酬,去年出演漫威的电影,是1000万美元加全球票房分红,等 我感觉应该会,梁朝伟在国内是3000万片酬,去年出演漫威的电影,是1000万美元加全球票房分红,等于翻倍还要多。如果没有国内的片酬多,张震干嘛要去接陈震这个不太好的角色 ... 灞波儿奔

梁朝伟赚那么多?

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-11 07:25:11 江苏

梁朝伟赚那么多? 梁朝伟赚那么多? 二流书生

出演漫威的十环英雄,风险这么高,不加钱,也没人会去接

• 老玩家1349

老玩家1349 2022-09-11 08:01:29 广东

那么多龙套保镖,军队,黑社会,本地取景,租车什么的,都是不小的开销

• 润

2022-09-11 09:51:45 北京

根据我对苏里南这个国家有限的认知,他们政府也得捞点。。。 根据我对苏里南这个国家有限的认知,他们政府也得捞点。。。 蝉蝉狗狗

是在苏里南实地拍的吗?如果是,我估计苏里南政府肯定要捞一笔

• 蝉蝉狗狗

蝉蝉狗狗 (虎掰fire) 2022-09-11 09:59:17 四川

是在苏里南实地拍的吗?如果是,我估计苏里南政府肯定要捞一笔 是在苏里南实地拍的吗?如果是,我估计苏里南政府肯定要捞一笔

就算不是,你这把我们国家塑造成这样,加点钱不过分吧???

• 润

2022-09-11 10:00:15 北京

就算不是,你这把我们国家塑造成这样,加点钱不过分吧??? 就算不是,你这把我们国家塑造成这样,加点钱不过分吧??? 蝉蝉狗狗

苏里南好像确实是这样的国家😂

• 先进工人

先进工人 2022-09-11 10:00:59 北京

是在苏里南实地拍的吗?如果是,我估计苏里南政府肯定要捞一笔 是在苏里南实地拍的吗?如果是,我估计苏里南政府肯定要捞一笔

导演种的树,济州岛拍的

• 蝉蝉狗狗

蝉蝉狗狗 (虎掰fire) 2022-09-11 10:01:14 四川

苏里南好像确实是这样的国家😂 苏里南好像确实是这样的国家😂

荷兰表示这个逆子确实很淦就是了。。。。

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-11 10:01:53 江苏

就算不是,你这把我们国家塑造成这样,加点钱不过分吧??? 就算不是,你这把我们国家塑造成这样,加点钱不过分吧??? 蝉蝉狗狗

可以去看看B站小约翰可汗讲苏里南的那个视频,太搞笑了,苏里南正副总统一起贩毒

• 蝉蝉狗狗

蝉蝉狗狗 (虎掰fire) 2022-09-11 10:03:13 四川

可以去看看B站小约翰可汗讲苏里南的那个视频,太搞笑了,苏里南正副总统一起贩毒 可以去看看B站小约翰可汗讲苏里南的那个视频,太搞笑了,苏里南正副总统一起贩毒 灞波儿奔

我还真看过,而且看之前这个事我就听朋友说过了,那时候朋友在带英留学,去过荷兰几次,dddd。

• 霍元甲!

霍元甲! (怖鸽获安,阳和启蛰) 2022-09-11 10:52:30 内蒙古

导演种的树,济州岛拍的 导演种的树,济州岛拍的 先进工人

看全套了再说话

• 慕荣夏雪

慕荣夏雪 2022-09-11 11:01:14 江西

张震戏份太少了 我不服

• 诺瓦谢利采夫

诺瓦谢利采夫 2022-09-11 11:47:37 河北

张震戏份太少了 我不服 张震戏份太少了 我不服 慕荣夏雪

本来就是客串性质

• 柳丁脚踏车

柳丁脚踏车 (-_-) 2022-09-11 17:56:57 北京

再次感叹中国明星的钱真好赚

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-11 18:15:35 江苏

再次感叹中国明星的钱真好赚 再次感叹中国明星的钱真好赚 柳丁脚踏车

我们的市场比韩国大,片酬应该是和市场大小成正比

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-11 18:17:21 江苏

我们的市场比韩国大,片酬应该是和市场大小成正比 我们的市场比韩国大,片酬应该是和市场大小成正比 灞波儿奔

等我们人均GDP赶上韩国,估计我们的市场要达到他们的几十倍,演员片酬估计也会是他们的几十倍

• 柳丁脚踏车

柳丁脚踏车 (-_-) 2022-09-11 18:46:29 北京

等我们人均GDP赶上韩国,估计我们的市场要达到他们的几十倍,演员片酬估计也会是他们的几十倍 等我们人均GDP赶上韩国,估计我们的市场要达到他们的几十倍,演员片酬估计也会是他们的几十倍 灞波儿奔

更畸形了

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-11 18:51:51 江苏

更畸形了 更畸形了 柳丁脚踏车

还是和市场有关系,小罗特唐尼在复联三拿了1亿美元片酬呢

• 柳丁脚踏车

柳丁脚踏车 (-_-) 2022-09-11 19:36:16 北京

还是和市场有关系,小罗特唐尼在复联三拿了1亿美元片酬呢 还是和市场有关系,小罗特唐尼在复联三拿了1亿美元片酬呢 灞波儿奔

我们市场大且封闭,充斥着德不配位的水货。当然全世界来看演员都是高收入职业,但你写的韩国演员这个收入更能让普通人接受一些

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-11 21:16:32 江苏

我们市场大且封闭,充斥着德不配位的水货。当然全世界来看演员都是高收入职业,但你写的韩国演员 我们市场大且封闭,充斥着德不配位的水货。当然全世界来看演员都是高收入职业,但你写的韩国演员这个收入更能让普通人接受一些 ... 柳丁脚踏车

我也是网上查的,不一定准确

• 豆友223174947

豆友223174947 2022-09-11 22:11:21 陕西

河正宇片酬10亿韩元+10%票房分成,是南韩最高的!韩国最高片酬10亿+10%有宋康昊,河正宇,李秉宪。这三人第一档!第二档有黄政民,柳承龙,金允石,姜栋元等人!片酬为7亿韩元+10%!这是2020年的身价!

豆友223174947 2022-09-11 22:13:22 陕西

10亿韩元相当600万人民币,这是电影!但宋河拍电视剧的身价不清楚!

Karma 2022-09-12 00:52:12 贵州

张应该是友情客串之类吧,片酬不可能比主演还高,韩国最不缺能演这类角色的演员

• 西凉河葛三叔

西凉河葛三叔 2022-09-12 02:08:18 上海

看场景像是东南 印尼菲律宾拍的

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-12 07:44:09 江苏

10亿韩元相当600万人民币,这是电影!但宋河拍电视剧的身价不清楚! 10亿韩元相当600万人民币,这是电影!但宋河拍电视剧的身价不清楚! 豆友223174947

最新汇率是1比199,10亿韩元是500万人民币,另外10%的票房分成也太夸张了吧,制片方一共也就能拿到百分之三十几的票房分成

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-12 08:13:39 江苏

张应该是友情客串之类吧,片酬不可能比主演还高,韩国最不缺能演这类角色的演员 张应该是友情客串之类吧,片酬不可能比主演还高,韩国最不缺能演这类角色的演员 Karma

只是说有可能会比主演高 刘亦菲演花木兰,可能片酬高低无所谓,毕竟这个角色很好,但十环英雄和陈震这种不太好的角色,肯定得加钱演员才会接,毕竟梁朝伟和张震在国内也不缺戏演

• spidered

spidered 2022-09-12 09:57:17 澳大利亚

估计是你把单集片酬看成了总片酬。非常律师女主演单集片酬都是100万。

豆友223174947 2022-09-12 10:06:33 陕西

最新汇率是1比199,10亿韩元是500万人民币,另外10%的票房分成也太夸张了吧,制片方一共也就能拿 最新汇率是1比199,10亿韩元是500万人民币,另外10%的票房分成也太夸张了吧,制片方一共也就能拿到百分之三十几的票房分成 ... 灞波儿奔

是票房分红,即盈利后10%

918456828 2022-09-12 11:13:09 江苏

拍电影和拍电视剧片酬不一样

• 西帕

西帕 2022-09-12 11:22:57 福建

只是说有可能会比主演高 刘亦菲演花木兰,可能片酬高低无所谓,毕竟这个角色很好,但十环英雄和 只是说有可能会比主演高 刘亦菲演花木兰,可能片酬高低无所谓,毕竟这个角色很好,但十环英雄和陈震这种不太好的角色,肯定得加钱演员才会接,毕竟梁朝伟和张震在国内也不缺戏演 ... 灞波儿奔

张震别说在韩国甚至是亚洲就是在中国本土名气也不大,韩国人是人傻钱多找个比主演的片酬还高的中国演员来演一个配角?就图他是中国人会说中文就图他演了个在你眼中不太好的中国黑帮角色制片方多给钱安抚?还张震在国内不缺戏拍,张震要不是缺戏拍也不会一把年纪才下海拍古偶剧跟鲜肉们争饭碗还被观众骂得狗血淋头。

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-12 12:25:51 江苏

张震别说在韩国甚至是亚洲就是在中国本土名气也不大,韩国人是人傻钱多找个比主演的片酬还高的中 张震别说在韩国甚至是亚洲就是在中国本土名气也不大,韩国人是人傻钱多找个比主演的片酬还高的中国演员来演一个配角?就图他是中国人会说中文就图他演了个在你眼中不太好的中国黑帮角色制片方多给钱安抚?还张震在国内不缺戏拍,张震要不是缺戏拍也不会一把年纪才下海拍古偶剧跟鲜肉们争饭碗还被观众骂得狗血淋头。 ... 西帕

投资的不是韩国人,是美国人

• yyzz123

yyzz123 2022-09-12 12:42:51 湖北

张震别说在韩国甚至是亚洲就是在中国本土名气也不大,韩国人是人傻钱多找个比主演的片酬还高的中 张震别说在韩国甚至是亚洲就是在中国本土名气也不大,韩国人是人傻钱多找个比主演的片酬还高的中国演员来演一个配角?就图他是中国人会说中文就图他演了个在你眼中不太好的中国黑帮角色制片方多给钱安抚?还张震在国内不缺戏拍,张震要不是缺戏拍也不会一把年纪才下海拍古偶剧跟鲜肉们争饭碗还被观众骂得狗血淋头。 ... 西帕

这位朋友,麻烦你先了解下拍古偶的前因后果以及这部古偶的质量和口碑再说,张震市场号召力确实有限,但是以他的咖位和演技绝对不会缺本子的,不要张口就来好吧

• yyzz123

yyzz123 2022-09-12 12:44:18 湖北

还有,除了没看过这部片子的和无脑黑的,有谁骂他了?都是夸到天上去好吧

• 豆友248806079

豆友248806079 2022-09-12 13:02:47 广东

被巴西边防队没收了。 被巴西边防队没收了。 海参苗苗

[内容不可见]

• zzz

zzz 2022-09-12 13:46:40 河南

河正宇片酬10亿韩元+10%票房分成,是南韩最高的!韩国最高片酬10亿+10%有宋康昊,河正宇,李 河正宇片酬10亿韩元+10%票房分成,是南韩最高的!韩国最高片酬10亿+10%有宋康昊,河正宇,李秉宪。这三人第一档!第二档有黄政民,柳承龙,金允石,姜栋元等人!片酬为7亿韩元+10%!这是2020年的身价! ... 豆友223174947

崔岷植怎么样

• zzz

zzz 2022-09-12 13:48:05 河南

河正宇片酬10亿韩元+10%票房分成,是南韩最高的!韩国最高片酬10亿+10%有宋康昊,河正宇,李 河正宇片酬10亿韩元+10%票房分成,是南韩最高的!韩国最高片酬10亿+10%有宋康昊,河正宇,李秉宪。这三人第一档!第二档有黄政民,柳承龙,金允石,姜栋元等人!片酬为7亿韩元+10%!这是2020年的身价! ... 豆友223174947

还有薛景求,三架马车

• 西帕

西帕 2022-09-12 17:03:38 福建

这位朋友,麻烦你先了解下拍古偶的前因后果以及这部古偶的质量和口碑再说,张震市场号召力确实有 这位朋友,麻烦你先了解下拍古偶的前因后果以及这部古偶的质量和口碑再说,张震市场号召力确实有限,但是以他的咖位和演技绝对不会缺本子的,不要张口就来好吧 ... yyzz123

你也会说号召力有限,多给钱的前提至少是他有些市场号召力或者有些行业地位,网飞投钱韩国制作团队负责统筹完成作品,面向的观众号称是全球,张震占哪样能让资方愿意多出比主角还高的片酬来安抚他演个配角啊?内地市场大但观众都是白嫖做不了贡献的,靠港台?他在港台能接到的资源都还不如这部苏里南呢

豆友223174947 2022-09-12 17:23:35 陕西

还有薛景求,三架马车 还有薛景求,三架马车 zzz

崔和薛也好像是第二档,第二档人数较多!就这四个我能确定

• yyzz123

yyzz123 2022-09-12 17:43:40 湖北

你也会说号召力有限,多给钱的前提至少是他有些市场号召力或者有些行业地位,网飞投钱韩国制作团 你也会说号召力有限,多给钱的前提至少是他有些市场号召力或者有些行业地位,网飞投钱韩国制作团队负责统筹完成作品,面向的观众号称是全球,张震占哪样能让资方愿意多出比主角还高的片酬来安抚他演个配角啊?内地市场大但观众都是白嫖做不了贡献的,靠港台?他在港台能接到的资源都还不如这部苏里南呢 ... 西帕

首先我不知道这个片酬真假哈我也没有反驳,我说的是你最后最后一句话让我严重不同意哈请搞清楚,至于韩国人人家请谁愿意给多少钱是他们的自由,咱也拿不到半分钱,发表评价基于事实没有看过了解过的东西不要人云亦云谢谢。

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-12 18:53:17 江苏

导演种的树,济州岛拍的 导演种的树,济州岛拍的 先进工人

一部分在济州岛拍的,一部分在多米尼加拍的,主创采访视频里有讲https://video.weibo.com/show?fid=1034:4811407422849075

• 灞波儿奔

灞波儿奔 楼主 2022-09-12 18:55:42 江苏

一部分在济州岛拍的,一部分在多米尼加拍的,主创采访视频里有讲https://video.weibo.com/show?f 一部分在济州岛拍的,一部分在多米尼加拍的,主创采访视频里有讲https://video.weibo.com/show?fid=1034:4811407422849075 ... 灞波儿奔

视频里还有韩国主创们对张震的商业吹捧

• 孙航

孙航 2022-09-12 19:01:00 北京

租战斗机了

• 663的肥皂

663的肥皂 2022-09-13 12:53:53 辽宁

你也会说号召力有限,多给钱的前提至少是他有些市场号召力或者有些行业地位,网飞投钱韩国制作团 你也会说号召力有限,多给钱的前提至少是他有些市场号召力或者有些行业地位,网飞投钱韩国制作团队负责统筹完成作品,面向的观众号称是全球,张震占哪样能让资方愿意多出比主角还高的片酬来安抚他演个配角啊?内地市场大但观众都是白嫖做不了贡献的,靠港台?他在港台能接到的资源都还不如这部苏里南呢 ... 西帕

按你这么说制片方脑子有包才会特意找他去演吧,又没名又没号召力又接不到好资源的演员为什么会被导演特意去邀请还给这种糊咖一个特出?

• 二流书生

二流书生 2022-09-14 23:17:58 辽宁

李政宰、崔岷植排不进第二档?

• 列御寇

列御寇 2022-09-15 14:10:41 河南

根据我对苏里南这个国家有限的认知,他们政府也得捞点。。。 根据我对苏里南这个国家有限的认知,他们政府也得捞点。。。 蝉蝉狗狗

在多米尼加拍的吧

• 四个圈儿的绿萝

四个圈儿的绿萝 2022-09-15 16:00:14 内蒙古

张震这段采访讲话有点机车哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1209 人聚集在这个小组
↑回顶部