中秋佳节,来看看林峯吴卓羲近年同框(2021.10—披荆斩棘开拍前)(楼内不吵架)

rhyme

2022-09-10 14:21:53 上海

加入小组后即可参加投票
  • rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 14:22:21 上海

2021.10.31聚餐 这张是2021.11.1林峯直播时说,他俩昨天一起吃饭,然后粉丝找出来的,所以聚一起的日子应该是10月31号。

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 14:22:45 上海

2021.12聚餐 拍九龙城寨的时候,林峯头发特别短,咱们忽略发型吧…

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 14:23:13 上海

2022.1.10吴Ron采访 不多评论,作为朋友,Ron是满分的。 (视频/图文的地址见后图)

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 14:24:36 上海

2022.2.5聚餐 小红书的路透。

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 14:24:59 上海

2022.5.5差一点聚餐 共同好友的聚餐,差一点点能聚上,林峯那晚确实是在工作。

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 14:25:29 上海

2022.6吴Ron采访 不知道具体哪天但是肯定是林峯去隔离、Ron还在香港的时候。看视频,有点戳我的是,港媒还是对2R兴趣缺缺,是Ron自己主动提起林峯。“林峯不在香港本来让他一起去声生不息”“不见面也会通电话”“聚到厌”。(这个推荐看视频!

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 14:25:46 上海

2022.6林峯采访 神探大战宣传期间,林峯应该先到长沙,不知道那时候Ron有没有到长沙。“我昨天刚刚跟他联系”。

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 14:26:06 上海

最后补一下所有地址:

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 14:26:55 上海

再后来披荆斩棘就开拍了,在一起工作的同框路透就不发了。不知道有没有漏掉,如有遗漏欢迎补充!2R两个人都是不太喜欢在社交媒体上发聚会的人,一般都是通过路透、或者一起聚会的第三个人才知道。   其实想得简单一点,他们俩自从2008年合作完《少四》就再也没有正儿八经的合作了,即使在tvb时期也不是官配,“2R”为什么能到现在都存在,不就是因为正主是真的感情好吗?这十来年,没有人能从他们的关系好中获利,何来的营业呢?   最后,祝看到这里的你中秋快乐!

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 14:27:17 上海

彩蛋: 可能林峯就是那么不巧没有吃过姜葱蟹吧…(年代久远,原新闻找不到了,只能考古别人的微博,如有不妥会删)

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2022-09-10 14:46:44 福建

哇他俩的感情真的没得质疑吧(但🥭想推他俩之心溢出屏幕啦

• 雾岛

雾岛 2022-09-10 14:50:26 广东

磕死我了

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2022-09-10 14:55:33 湖南

别让我嗑死吧

• 人间道

人间道 2022-09-10 15:00:01 广西

进本组就是为了嗑2R,楼主好人中秋快乐

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 15:09:02 上海

哇他俩的感情真的没得质疑吧(但🥭想推他俩之心溢出屏幕啦 哇他俩的感情真的没得质疑吧(但🥭想推他俩之心溢出屏幕啦 我不是何宝荣。

哈哈哈我也觉得,感情是真的,芒果也是真的想推他们。不过芒还是有点东西,还是知道观众想看什么的…

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 15:09:41 上海

进本组就是为了嗑2R,楼主好人中秋快乐 进本组就是为了嗑2R,楼主好人中秋快乐 人间道

哈哈哈,中秋快乐😉

• 邓超(白胜版)

邓超(白胜版) 2022-09-10 15:41:46 江苏

彩蛋: 可能林峯就是那么不巧没有吃过姜葱蟹吧…(年代久远,原新闻找不到了,只能考古别人的微 彩蛋: 可能林峯就是那么不巧没有吃过姜葱蟹吧…(年代久远,原新闻找不到了,只能考古别人的微博,如有不妥会删) ... rhyme

渴死我了,就喜欢看一些打脸挑货的物料

• 邓超(白胜版)

邓超(白胜版) 2022-09-10 15:45:47 江苏

说一句反驳的话就被隔壁点炮的louzhu啦hei了😅😅😅😂

• 树树

树树 2022-09-10 15:49:49 四川

这两的感情还有人质疑?

• 胡萝卜泥

胡萝卜泥 2022-09-10 15:52:35 广东

DD

• 🌸

🌸 2022-09-10 15:56:24 重庆

2r的感情真的真到不能再真了,出来玩当然各自找偶像了,反正朋友一直都会在啊😙

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 16:21:45 上海

这两的感情还有人质疑? 这两的感情还有人质疑? 树树

其实我也觉得,但是真的有😅

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 16:23:20 上海

2r的感情真的真到不能再真了,出来玩当然各自找偶像了,反正朋友一直都会在啊😙 2r的感情真的真到不能再真了,出来玩当然各自找偶像了,反正朋友一直都会在啊😙 🌸

哈哈哈是啊,老死哪有偶像重要(bushi)老死上完节目还能聚,不能同台也能唱k,但是和偶像同台机会多难得😂

• 吃饼干的包子

吃饼干的包子 2022-09-10 16:50:16 浙江

哈哈哈哈这俩还能有假么 kswl

• 上班哪有不疯的

上班哪有不疯的 (懒。。。。。。) 2022-09-10 16:53:49 四川

感情好,熟不熟,是装不出来的

• momo

momo 2022-09-10 17:27:10 广东

两人从训练班到现在,都快20年的感情了还有人质疑是炒的吗?没必要吧😂😂

• 黄宗泽

黄宗泽 (因为发波波无修图惨被开除粉籍) 2022-09-10 17:29:29 江西

希望他俩能上大湾仔的夜第二季

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 18:06:15 上海

感情好,熟不熟,是装不出来的 感情好,熟不熟,是装不出来的 上班哪有不疯的

谢谢不冲动的唱k的肯定😉

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 18:06:44 上海

两人从训练班到现在,都快20年的感情了还有人质疑是炒的吗?没必要吧😂😂 两人从训练班到现在,都快20年的感情了还有人质疑是炒的吗?没必要吧😂😂 momo

24年了啦,正主节目里刚盖章了时间😂

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 18:07:28 上海

希望他俩能上大湾仔的夜第二季 希望他俩能上大湾仔的夜第二季 黄宗泽

可以安排一下,bosco你也抓紧来😉

• yoyo

yoyo 2022-09-10 18:22:45 湖北

有人觉得他们是假的吗

• seanchan

seanchan 2022-09-10 18:25:12 广东

可能…很多人还没走出社会吧,好朋友不在同一个城市生活的话相聚真的很难,更何况有一方已经有家庭,而且这几年yq,出行成本太高,别说朋友了,好多人连见亲人都难,但不见面不代表不联系,阿峯没吃过姜葱炒蟹但也许吃过吴ron做的避风塘炒蟹呢🤣节目里两人相处那么自然,怎么可能会有假

• EighTeight

EighTeight 2022-09-10 19:09:35 甘肃

所以说挑拨离间的挑货差不多得了 自己没朋友就觉得所有的感情好都是装出来的😓大家看节目开开心心的非得跑来个老鼠屎

• momo(空白版)

momo(空白版) 2022-09-10 19:19:14 广东

感情确实很真,前些年他们一个长期在hk,一个长期在内地,大家都以为没联系,爆出两个人一起在小店吃面哈哈哈哈哈

• artemischow

artemischow 2022-09-10 19:31:19 上海

很多年前就看过他俩说在家里给对方留了房间,蒸煮喂的糖最甜,完全可以无视挑货

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 19:52:36 上海

可能…很多人还没走出社会吧,好朋友不在同一个城市生活的话相聚真的很难,更何况有一方已经有家 可能…很多人还没走出社会吧,好朋友不在同一个城市生活的话相聚真的很难,更何况有一方已经有家庭,而且这几年yq,出行成本太高,别说朋友了,好多人连见亲人都难,但不见面不代表不联系,阿峯没吃过姜葱炒蟹但也许吃过吴ron做的避风塘炒蟹呢🤣节目里两人相处那么自然,怎么可能会有假 ... seanchan

长时间的关系确实是很难啊…谢谢你的避风塘炒蟹,我信了,林肯定吃的是这个🤣

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 19:55:24 上海

感情确实很真,前些年他们一个长期在hk,一个长期在内地,大家都以为没联系,爆出两个人一起在小 感情确实很真,前些年他们一个长期在hk,一个长期在内地,大家都以为没联系,爆出两个人一起在小店吃面哈哈哈哈哈 ... momo(空白版)

正主的微博都只营业🤪真感情都在路透里🤓

• lalalostyou_

lalalostyou_ 2022-09-10 21:38:40 广东

dd 竟然还有怀疑他们的关系是装的 反正换我是装不出来

• 邓超(白胜版)

邓超(白胜版) 2022-09-10 22:13:12 江苏

24年都比很多夫妻在一起时间长居然还有人说是装的我真的会谢

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-10 23:52:27 上海

24年都比很多夫妻在一起时间长居然还有人说是装的我真的会谢 24年都比很多夫妻在一起时间长居然还有人说是装的我真的会谢 邓超(白胜版)

别气啦👻事实就是事实嘛。2R非常戳中我的一点就是时间,甚至觉得他们最大鲨器就是能熬死别家哈哈哈🤣一时的甜蜜常有,长期的维持很难,但是也尊重其他cp,只要别抹黑事实就好(peace and love😘

• 双儿

双儿 2022-09-11 10:43:39 广东

24年好兄弟👬

• 有钱人(贫穷版

有钱人(贫穷版 2022-09-11 10:58:07 内蒙古

他们真的很好,从以前贴吧时期,我就知道他们两个简直腻腻歪歪

• rhyme

rhyme 楼主 2022-09-20 23:07:49 上海

悄悄动一动

• 豆友262867541

豆友262867541 2022-09-20 23:16:03 天津

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

102285 人聚集在这个小组
↑回顶部