展望一个,刘慈欣下一个大爆的改编电影会是《全频带阻塞干扰》

momo

2022-09-09 19:26:39 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 咕噜噜

咕噜噜 2022-09-09 19:40:12 山东

前两天我还见到消息,说改编有点困难,最主要在于虽然属于科幻,但不是以现代或者未来为背景的,国际关系有点难搞。 还看到吐槽球拿走了很多东西的,比如父子线和撞太阳。

• momo

momo 楼主 2022-09-09 19:42:34 北京

前两天我还见到消息,说改编有点困难,最主要在于虽然属于科幻,但不是以现代或者未来为背景的, 前两天我还见到消息,说改编有点困难,最主要在于虽然属于科幻,但不是以现代或者未来为背景的,国际关系有点难搞。 还看到吐槽球拿走了很多东西的,比如父子线和撞太阳。 ... 咕噜噜

哈哈哈哈 他说的对,我后看的全频带 儿子去撞的那段我头皮发麻😂😂都能跟流浪地球镜头对上😂😂

• 桥边红药

桥边红药 2022-09-09 19:44:54 甘肃

版权在影联手里

• 小苔藓

小苔藓 2022-09-09 19:45:22 四川

三体没了吗?

• momo

momo 楼主 2022-09-09 19:46:09 北京

版权在影联手里 版权在影联手里 桥边红药

居然真的已经卖了😂😂

• 海华

海华 (杀你一千遍也不够!) 2022-09-09 19:46:19 福建

感觉随便哪个都比全频带好拍,直接搞个俄罗斯班子拍俄罗斯版甚至都更现实

• 关晓彤的美腿

关晓彤的美腿 2022-09-09 19:46:21 山东

要拍了吗

• momo

momo 楼主 2022-09-09 19:47:36 北京

三体没了吗? 三体没了吗? 小苔藓

不是啊,你看隔壁🐧那个死活抬不上来的劲儿。 电影版也没风声而且1不好拍,我感觉全频带随便拍拍尊重原著都能有那种庄丽史诗感,后劲太大了

• 一⭐鲨手✨

一⭐鲨手✨ 2022-09-09 19:47:39 安徽

球状闪电拍得怎么样都悬着😭

• momo

momo 楼主 2022-09-09 19:49:20 北京

感觉随便哪个都比全频带好拍,直接搞个俄罗斯班子拍俄罗斯版甚至都更现实 感觉随便哪个都比全频带好拍,直接搞个俄罗斯班子拍俄罗斯版甚至都更现实 海华

也不是,比如带上她的眼睛。 我太不ok了,我觉得一旦超过10分钟这个故事就失去了精髓,备案要走爱情向我头大了

• 狂飙龙(被拍醒

狂飙龙(被拍醒 2022-09-09 19:49:37 浙江

眼睛我还真挺期待的,不知道在哪个公司手里,就是对演员要求很高,需要眼睛好看台词过硬,才能有诉说感 拍好了肯定特浪漫啊啊啊

• momo

momo 楼主 2022-09-09 19:51:29 北京

眼睛我还真挺期待的,不知道在哪个公司手里,就是对演员要求很高,需要眼睛好看台词过硬,才能有 眼睛我还真挺期待的,不知道在哪个公司手里,就是对演员要求很高,需要眼睛好看台词过硬,才能有诉说感 拍好了肯定特浪漫啊啊啊 ... 狂飙龙(被拍醒

在疯狂相爱了😂😂

• 小苔藓

小苔藓 2022-09-09 19:53:14 四川

不是啊,你看隔壁🐧那个死活抬不上来的劲儿。 电影版也没风声而且1不好拍,我感觉全频带随便拍 不是啊,你看隔壁🐧那个死活抬不上来的劲儿。 电影版也没风声而且1不好拍,我感觉全频带随便拍拍尊重原著都能有那种庄丽史诗感,后劲太大了 ... momo

我记得哪个领导说的她等着看《三体》呢

• 流浪汉独孤月

流浪汉独孤月 2022-09-09 20:14:31 四川

我觉得是《球状闪电》

• 海华

海华 (杀你一千遍也不够!) 2022-09-09 20:21:11 福建

我记得哪个领导说的她等着看《三体》呢 我记得哪个领导说的她等着看《三体》呢 小苔藓

第一版三体是因为太烂被第一排领导亲自摁下去的,第二版等着田晓鹏拍,还在画饼阶段

• 百影人生

百影人生 2022-09-09 20:38:42 四川

大刘的东西不好拍,尤其是出名的这几个

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2022-09-09 21:05:44 河北

全频带不太好拍其实,现在水平差距已经没那么悬殊了

• beibei

beibei 2022-09-09 21:10:23 北京

也不是,比如带上她的眼睛。 我太不ok了,我觉得一旦超过10分钟这个故事就失去了精髓,备案要走 也不是,比如带上她的眼睛。 我太不ok了,我觉得一旦超过10分钟这个故事就失去了精髓,备案要走爱情向我头大了 ... momo

真的吗……我以为这部很好改,温情的软科幻,还很期待来着

• beibei

beibei 2022-09-09 21:11:10 北京

全频带总觉着有点敏感,毕竟是地球上的两国对立

• momo

momo 2022-09-09 21:13:58 韩国

三体拍了啊…一说到这个我就想骂🦢

• minimum

minimum 2022-09-09 21:16:14 北京

我建议拍《中国太阳》,过审快。

• ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜ 2022-09-09 23:36:55 四川

三体还能上吗?鹅让我等了俩月了,现在g点多,我害怕。😨

你的回应

回应请先 , 或 注册

172648 人聚集在这个小组
↑回顶部