发现情侣/夫妻要真正分手/离婚都是要男方同意才能真正分开

今天早点睡

2022-09-09 10:04:17 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Carrie

Carrie 2022-09-09 11:05:03 广东

是的,不仅死缠烂打,还会被暴力威胁警告,我邻居阿姨被家暴多年,被拿娘家人安危威胁不敢离婚,最后离家出走几年,跟所有人彻底断联,起诉离婚官司又打了几年才算摆脱

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2022-09-09 11:17:58 山东

是的,不仅死缠烂打,还会被暴力威胁警告,我邻居阿姨被家暴多年,被拿娘家人安危威胁不敢离婚, 是的,不仅死缠烂打,还会被暴力威胁警告,我邻居阿姨被家暴多年,被拿娘家人安危威胁不敢离婚,最后离家出走几年,跟所有人彻底断联,起诉离婚官司又打了几年才算摆脱 ... Carrie

太惨了🙂

• 每天都捡钱

每天都捡钱 (开心) 2022-09-09 11:19:30 浙江

很奇怪,男的要分手就不用对方同意。女的要分手就非要对方同意才可以

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2022-09-09 11:30:58 山东

很奇怪,男的要分手就不用对方同意。女的要分手就非要对方同意才可以 很奇怪,男的要分手就不用对方同意。女的要分手就非要对方同意才可以 每天都捡钱

男q社会,女人没有离婚自由🙃

• 每天都捡钱

每天都捡钱 (开心) 2022-09-09 11:32:29 浙江

男q社会,女人没有离婚自由🙃 男q社会,女人没有离婚自由🙃 今天早点睡

分手,离婚还有个冷静期拖着你,分手都没有自由

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2022-09-09 12:55:19 山东

分手,离婚还有个冷静期拖着你,分手都没有自由 分手,离婚还有个冷静期拖着你,分手都没有自由 每天都捡钱

是,女生想分手被男人死缠烂打和泼脏水的太多了。

• 每天都捡钱

每天都捡钱 (开心) 2022-09-09 12:55:56 浙江

是,女生想分手被男人死缠烂打和泼脏水的太多了。 是,女生想分手被男人死缠烂打和泼脏水的太多了。 今天早点睡

甚至涉及生命财产

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 2022-09-09 19:00:13 上海

因为有些人是真的不要脸,我前任和我分手几个月了还有事没事来我家楼下要约我出去,我和他说了几十遍分手,最后我辞职了才摆脱他的(我们是同事)

• 豆花妹

豆花妹 2022-09-09 19:21:15 广东

女方想给孩子改姓还得男的同意

• 小番茄很好吃

小番茄很好吃 2022-09-09 19:21:54 辽宁

所以建议大家合理使用一些手段,让男方先说

• momo

momo 2022-09-09 19:24:23 浙江

很奇怪,男的要分手就不用对方同意。女的要分手就非要对方同意才可以 很奇怪,男的要分手就不用对方同意。女的要分手就非要对方同意才可以 每天都捡钱

因为弱,权力上弱,追求了N年的白瘦幼之后生理上也弱。

• 江图南

江图南 (farewell) 2022-09-09 19:30:54 广东

真的很讨厌这样,我爸妈就是,看着两个人相互折磨互不讲话真的烦死了,我爸又不肯离婚,觉得离婚是很丢人的事情,我妈的态度就是:他要离就离,他不离就过下去。

• 不穩詩

不穩詩 2022-09-09 19:32:51 青海

所以建议大家合理使用一些手段,让男方先说 所以建议大家合理使用一些手段,让男方先说 小番茄很好吃

关键男的道德底线真的比女的低 就算自己偷吃被抓包很多人也毫无悔过之心 不肯离婚

• 小番茄很好吃

小番茄很好吃 2022-09-09 19:42:09 辽宁

关键男的道德底线真的比女的低 就算自己偷吃被抓包很多人也毫无悔过之心 不肯离婚 关键男的道德底线真的比女的低 就算自己偷吃被抓包很多人也毫无悔过之心 不肯离婚 不穩詩

所以要让男的先烦你啊

• 不穩詩

不穩詩 2022-09-09 19:47:09 青海

所以要让男的先烦你啊 所以要让男的先烦你啊 小番茄很好吃

我家一个亲戚(发誓不是我自己😂)男的渣事做尽 也成天吵吵着烦他老婆 也不靠着丈人家吃软饭 天天打架 双方父母也疲惫到不劝和了 但是人就是不离婚 也不知道为啥 估计是舍不得孩子又不想自己带孩子 就想拘着女方给他家当育儿嫂

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2022-09-09 19:48:28 山东

我家一个亲戚(发誓不是我自己😂)男的渣事做尽 也成天吵吵着烦他老婆 也不靠着丈人家吃软饭 我家一个亲戚(发誓不是我自己😂)男的渣事做尽 也成天吵吵着烦他老婆 也不靠着丈人家吃软饭 天天打架 双方父母也疲惫到不劝和了 但是人就是不离婚 也不知道为啥 估计是舍不得孩子又不想自己带孩子 就想拘着女方给他家当育儿嫂 ... 不穩詩

就是把女人当免费保姆罢了🙃雇个保姆最低五六千

• 火鸡面好难吃

火鸡面好难吃 2022-09-09 19:49:18 广东

离婚后孩子跟自己改姓要经父亲同意,这是真的吗?

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2022-09-09 19:50:16 山东

离婚后孩子跟自己改姓要经父亲同意,这是真的吗? 离婚后孩子跟自己改姓要经父亲同意,这是真的吗? 火鸡面好难吃

应该是真的

• 小番茄很好吃

小番茄很好吃 2022-09-09 19:50:41 辽宁

离婚后孩子跟自己改姓要经父亲同意,这是真的吗? 离婚后孩子跟自己改姓要经父亲同意,这是真的吗? 火鸡面好难吃

真的

• 不穩詩

不穩詩 2022-09-09 19:56:50 青海

就是把女人当免费保姆罢了🙃雇个保姆最低五六千 就是把女人当免费保姆罢了🙃雇个保姆最低五六千 今天早点睡

渣人思维:保姆哪有亲妈香 亲妈还不用给工资. 我要是女方我就离了(我是男方的亲戚)这些年我看着女方一点点从一个还不错相处的女生 变得跟男方一样自私贪婪 还被男方的渣渣行为逼到发疯 真替她不值 . 女方妈妈回老家前只留下一句话给女方:“从咱们老家到这(现居地)家里给你也物色了一些合适的对象 我们最不满意这个男孩 但你当初非她不嫁 我们尊重你的选择了 那你未来是合是离也听自己的吧”。

• 豆友153482580

豆友153482580 2022-09-09 20:08:51 山东

16还是18可以孩子本人自己更改

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2022-09-09 20:15:04 广东

不要和陌生人说话里说明了

• momo

momo 2022-09-09 20:16:13 吉林

现在给女的分手出主意都是让他们管男的借钱,可悲。

• 炒牛河品鉴专家

炒牛河品鉴专家 (天秤座渣女) 2022-09-09 20:16:31 浙江

是。相处过的两个男生深刻地教了我这个道理

• 大柿子

大柿子 2022-09-09 20:17:47 江苏

是的,离婚冷静期之后更难了

• 啊哈哈

啊哈哈 2022-09-09 20:18:43 江苏

真的是这样 可能他们做人的底线更低叭 不想分的时候真能死皮赖脸做出不要face的糟烂事

• 喵爷

喵爷 2022-09-09 20:23:59 江苏

我看身边女的说分手男的会死气白赖恳求,然后女方心软分不掉,男方还没说分手,只是态度冷淡一些,女方就会觉得不对劲主动提分手了

• Momo

Momo 2022-09-09 20:27:23 安徽

众所周知,男的真的不好找对象,很多男的本身条件很差。

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2022-09-09 20:46:48 湖南

也有女的拖着不离婚的 但比较痛苦就是 因为男的不离婚也会再找 离不离都无所谓 女的只能痛苦的熬着

• 无人知晓的momo

无人知晓的momo 2022-09-09 20:54:32 湖南

对,这个问题真的想不明白

• 无所畏惧

无所畏惧 2022-09-09 21:13:17 广东

因为男的比较暴力耍无赖

• 瓶瓶瓶

瓶瓶瓶 2022-09-09 21:24:27 辽宁

是的……狠狠同意了。

• 老江湖骗子

老江湖骗子 2022-09-09 23:18:53 北京

没错,男的脸皮厚

• 谁家小谁丢豆包

谁家小谁丢豆包 (有吃有喝,有啥不好) 2022-09-09 23:42:16 北京

因为女人是他的东西怎么能没经过他允许脱离他的控制呢

• momo

momo 2022-09-09 23:42:25 浙江

是,女生想分手被男人死缠烂打和泼脏水的太多了。 是,女生想分手被男人死缠烂打和泼脏水的太多了。 今天早点睡

哪怕分手也是这样,真的好多彻底分手了,都是男的提的。 不然就会一直纠缠。

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2022-09-10 00:00:49 山东

哪怕分手也是这样,真的好多彻底分手了,都是男的提的。 不然就会一直纠缠。 哪怕分手也是这样,真的好多彻底分手了,都是男的提的。 不然就会一直纠缠。 momo

是的,一段关系彻底结束都得男的真想结束才行🙃

• 囚囚

囚囚 2022-09-10 00:03:11 广西

我室友,对男朋友一点感觉都没有了。提了两次分手,每次都是男的立马坐车赶过来纠缠求和。我也不懂怎么都分不掉

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2022-09-10 00:11:58 山东

我室友,对男朋友一点感觉都没有了。提了两次分手,每次都是男的立马坐车赶过来纠缠求和。我也不 我室友,对男朋友一点感觉都没有了。提了两次分手,每次都是男的立马坐车赶过来纠缠求和。我也不懂怎么都分不掉 ... 囚囚

我跟前男友隔着大半个中国也是这样的,一提分手他立马订机票第二天过来了😣

• 万人如海

万人如海 (here~) 2022-09-10 00:12:18 广东

其实每个人的籍贯也是默认父亲那方的。这就是一个重男轻女的社会,而且男的下限低,死缠烂打还会做出各种难以想象的事

• momo

momo 2022-09-10 00:17:18 福建

是的,我正在经历,之前没有一点责任感,既提供不了情绪价值又提供不了经济价值,我一提离婚就各种服软,把双方父母拖出来道德绑架我

• Schweige

Schweige (我怎么不长记性又回到了jjty) 2022-09-10 00:19:39 山东

nsdd

• 小BT

小BT 2022-09-10 00:31:54 宁夏

还真是

• 香草基杏仁酸

香草基杏仁酸 2022-09-10 02:13:46 广东

真是服了y🧬了

• MOMO

MOMO 2022-09-10 02:28:53 上海

现实就是很不公平

• Doja(已变身)

Doja(已变身) (少女病患者) 2022-09-10 02:56:14 山东

无比认同!!!

• 烈谆谆

烈谆谆 2022-09-10 06:18:15 吉林

确实

• 已注销

已注销 (你这个磨人的小妖精) 2022-09-10 06:33:46 山东

是真的

• nana

nana 2022-09-10 07:28:38 安徽

是的我爸就是纠缠了很多年

• 打的一拳开

打的一拳开 2022-09-10 07:36:52 浙江

在国外都是这样,留学生男的分手也会跟踪对象

• ෴

(上天入地都不能,只会下水扑腾) 2022-09-10 07:52:25 河南

因为过去的电视剧说了,男的结婚就是想找个廉价保姆,所以除非这段婚姻关系极端伤天害理人神共愤,女性很难获得大多数支持,想止损全靠自己。

• momo

momo 2022-09-10 08:55:26 江苏

真的呀,我同学的孩子现在还没改成功,未成年需要父母双方到场,男的不肯怎么都没用

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2022-09-10 09:02:19 广东

是的

• 钱难挣屎不吃

钱难挣屎不吃 2022-09-10 09:04:07 江苏

正在经历

• chikorita

chikorita 2022-09-10 09:47:15 上海

因为法律性别男,还能用暴力威胁

• 小桃

小桃 2022-09-10 09:48:21 新疆

还真是

• 脸皮厚君

脸皮厚君 (我喜欢的样子妳都有。) 2022-09-10 09:54:51 湖南

• 快睡觉!

快睡觉! 2022-09-10 10:54:27 浙江

是的

• 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2022-09-10 11:09:57 江苏

所以建议大家合理使用一些手段,让男方先说 所以建议大家合理使用一些手段,让男方先说 小番茄很好吃

对对对,发疯加借钱

• 双汇王中王女士

双汇王中王女士 2022-09-10 11:29:07 上海

是的!

• 小番茄很好吃

小番茄很好吃 2022-09-10 11:31:49 辽宁

对对对,发疯加借钱 对对对,发疯加借钱 大佬皮卡丘

一些个实用的小技巧

• 已注销

已注销 2022-09-10 14:27:04 山东

在国外都是这样,留学生男的分手也会跟踪对象 在国外都是这样,留学生男的分手也会跟踪对象 打的一拳开

&

• 白日梦女孩

白日梦女孩 2022-09-10 22:43:36 湖北

是的啊 一直都如此 所以婚姻里面女人就是吃亏的那一方 不然咋不见男人闹着离婚呢

• 植物大战僵尸

植物大战僵尸 2022-09-10 23:45:09 江苏

离婚反正是这样的… 如果一方不同意 要么分居两年… 要么起诉(一般第一次不会判离婚) 有家暴情况会起诉离婚快一点

• Jeni滔

Jeni滔 2022-09-11 12:21:57 浙江

分手指南在这!!https://www.douban.com/doulist/151724232/ 女生分手一定要有路子!对那些死缠烂打有点极端的!要学点方法的

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部