看完结局,米娜桑!我蚌住了😶

月兔芽芽

2022-09-08 11:38:31 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 月兔芽芽

月兔芽芽 楼主 2022-09-08 11:39:54 黑龙江

我是个好人,我给了这部剧及格三星。

• 月兔芽芽

月兔芽芽 楼主 2022-09-08 11:53:51 黑龙江

我原以为我特别喜欢咩酱,但是看完这部剧,我竟然没有从前那么喜欢她了。大概是我这人喜欢带入进去看剧,然后这个剧全员工具人没法带入,人物缺乏真诚。完全是靠美貌与漂亮话在诓我。

• 小浣熊

小浣熊 2022-09-08 14:05:13 广东

我也看完了,结局才看到些想看的剧情……咩亮配一脸,上头。剧情设定是硬伤。

• 月兔芽芽

月兔芽芽 楼主 2022-09-08 14:35:37 黑龙江

我也看完了,结局才看到些想看的剧情……咩亮配一脸,上头。剧情设定是硬伤。 我也看完了,结局才看到些想看的剧情……咩亮配一脸,上头。剧情设定是硬伤。 小浣熊

我不想光看抱来抱去,气氛烘托到那,竟然没有亲亲。

• 湾子

湾子 2022-09-08 16:18:46 天津

我不想光看抱来抱去,气氛烘托到那,竟然没有亲亲。 我不想光看抱来抱去,气氛烘托到那,竟然没有亲亲。 月兔芽芽

真的恨大北遥 太太浪费了这么好的卡司 难过

• 月兔芽芽

月兔芽芽 楼主 2022-09-08 16:27:17 黑龙江

真的恨大北遥 太太浪费了这么好的卡司 难过 真的恨大北遥 太太浪费了这么好的卡司 难过 湾子

抱抱你,哈哈😃

• 小浣熊

小浣熊 2022-09-08 18:12:02 广东

我不想光看抱来抱去,气氛烘托到那,竟然没有亲亲。 我不想光看抱来抱去,气氛烘托到那,竟然没有亲亲。 月兔芽芽

我也是!起码把当年那个吻补上吧……😂

• ながの

ながの 2022-09-08 18:43:44 安徽

不知道为什么,我每次看功和佐奈演对手戏,就会一直脑补两位演员边演心里边吐槽

• 月兔芽芽

月兔芽芽 楼主 2022-09-08 19:00:32 黑龙江

不知道为什么,我每次看功和佐奈演对手戏,就会一直脑补两位演员边演心里边吐槽 不知道为什么,我每次看功和佐奈演对手戏,就会一直脑补两位演员边演心里边吐槽 ながの

我感觉杉野遥亮很害羞

• ながの

ながの 2022-09-09 18:24:18 安徽

我感觉杉野遥亮很害羞 我感觉杉野遥亮很害羞 月兔芽芽

一定是因为咩太漂亮了(狗头)

你的回应

回应请先 , 或 注册

151 人聚集在这个小组
↑回顶部