大胆开麦 次世代top比初代top关系更好

几点钟?

2022-09-07 23:25:14 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 浪里个浪

浪里个浪 2022-09-07 23:26:47 甘肃

那还是元s 元恩关系更好点 次世代今年才感觉交流多了

• xixi

xixi 2022-09-07 23:26:51 山东

感觉除了becp 没几个人关系不好的 大家多少都认识也会一起玩

• 菇一粒

菇一粒 2022-09-07 23:27:17 浙江

那可能因为你只了解现在的top吧🚬

• 小全

小全 2022-09-07 23:27:39 广东

以前还有电视台那些什么的资源争,现在也没啥好争的吧

• 卟谷卟谷

卟谷卟谷 (卟卟精神二代传承者) 2022-09-07 23:29:05 陕西

有吗?那你把老来俏置于何地

• 部长

部长 2022-09-07 23:30:29 河南

初代top都分开两年了,天南地北的,跟大学毕业一样,再要好也过去了,没发比,那时候同样很好

• 诶

2022-09-07 23:31:20 吉林

还好吧,元s元n的top是竞争关系,但关系感觉挺不错的,都挺熟悉的,这批top感觉今年才慢慢的玩到一起

• 孤单心碎冰妻

孤单心碎冰妻 (骂骂冬冬双生皇族一直一起谢谢谢) 2022-09-07 23:31:44 浙江

额 初代top不就是sn一二期生那波人吗?大家关系很好啊 只是次世代top遍布了全团各期所以显得往来更热闹了而已= =

• falling slowly

falling slowly 2022-09-07 23:31:57 陕西

😂过去的top在团的时候关系也很好啊 你没了解过她们吧

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-07 23:32:05 江西

那可能因为你只了解现在的top吧🚬 那可能因为你只了解现在的top吧🚬 菇一粒

我确实入坑比较晚,18年才开始看河,但感觉除了老来俏其他都没啥关系,主要还是和队友比较熟。。。

• 豆友230957312

豆友230957312 2022-09-07 23:32:34 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-07 23:32:52 内蒙古

一二期那时候的关系可比现在的top 好太多了……

• 豆友252968678

豆友252968678 2022-09-07 23:33:32 福建

[内容不可见]

豆友230957312 2022-09-07 23:34:25 四川

[内容不可见]

• 孤单心碎冰妻

孤单心碎冰妻 (骂骂冬冬双生皇族一直一起谢谢谢) 2022-09-07 23:34:49 浙江

我确实入坑比较晚,18年才开始看河,但感觉除了老来俏其他都没啥关系,主要还是和队友比较熟。。 我确实入坑比较晚,18年才开始看河,但感觉除了老来俏其他都没啥关系,主要还是和队友比较熟。。。 ... 几点钟?

不是的 除了老来俏 htt、zy她们跟s队的kiki dm她们也玩得很好 经常一起吃饭跑外务 绝对不差于现在的这些

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-07 23:35:07 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252968678

合理探讨嘛,除了老来俏和三哥她们,其他还有啥吗

• 讨厌🍅

讨厌🍅 2022-09-07 23:35:11 陕西

元s和元n关系很好,当时有那么多外务竞争压力

• 喜欢小朋友

喜欢小朋友 2022-09-07 23:35:11 广东

SN一二期可是没有人能够比拟。

• 菇一粒

菇一粒 2022-09-07 23:35:34 浙江

我确实入坑比较晚,18年才开始看河,但感觉除了老来俏其他都没啥关系,主要还是和队友比较熟。。 我确实入坑比较晚,18年才开始看河,但感觉除了老来俏其他都没啥关系,主要还是和队友比较熟。。。 ... 几点钟?

正常 体会关系远近真假需要建立在了解的基础上 一二期毕业后了解渠道变少了 补档代入感也不会那么强 就我来说 虽说有竞争 n狗s喵大战也不少 但老菜皮们发传单都一起经历过 关系盘还是在的

• 半瓶可乐

半瓶可乐 2022-09-07 23:35:39 上海

有没有一种可能是你对初代top不了解

• 🥣•ᴥ•🥣

🥣•ᴥ•🥣 2022-09-07 23:35:41 江西

啊 差点以为追的不是一条河🥺一二期的关系比想象中要好哦(。ì _ í。)

• 5927szd

5927szd 2022-09-07 23:35:44 内蒙古

也不是 一二期关系真的很好🚬就是不摆在台面上吧 其实私底下玩得都不错

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-07 23:35:51 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230957312

😮想起来了

• 诶

2022-09-07 23:36:04 吉林

因为当时一支队伍里都是同期的,从最开始就是一起的,不像现在招一期全打乱分散了,当年的队友是真的在一起打拼过的队友,现在感觉一个队什么期数的都有,自然不会有那种羁绊感了

豆友230957312 2022-09-07 23:37:38 四川

😮想起来了 😮想起来了 几点钟?

[内容不可见]

• 无猜

无猜 2022-09-07 23:38:08 四川

额,别这么觉得,之前有些时候,我都不知道她们有关系,但是却被告知其实关系挺熟的,只不过没怎么提起过而已。

• 樹🌲

樹🌲 2022-09-07 23:39:16 上海

感觉是相反的

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-07 23:39:33 江西

而且以前总选硝烟味比现在浓重好多,特别是猫狗之间那种捍卫番号荣誉啥的,现在都是小面积的战争

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2022-09-07 23:40:13 甘肃

次时代是大家看起来cp更多,各个都能拉郎,初代top的关系更紧密吧

• 卟谷卟谷

卟谷卟谷 (卟卟精神二代传承者) 2022-09-07 23:40:14 陕西

罚你把这个视频多看几遍 【【SNH48】TOP16嘉兴路KTV-哔哩哔哩】 https://b23.tv/k9qcwO4

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-07 23:40:23 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

哈哈哈哈因为我当年是铁血单推,口袋只关注一个房间的那种

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-07 23:41:39 江西

罚你把这个视频多看几遍 【【SNH48】TOP16嘉兴路KTV-哔哩哔哩】 https://b23.tv/k9qcwO4 罚你把这个视频多看几遍 【【SNH48】TOP16嘉兴路KTV-哔哩哔哩】 https://b23.tv/k9qcwO4 卟谷卟谷

真的看过100遍了(土下座)

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-07 23:41:44 福建

而且以前总选硝烟味比现在浓重好多,特别是猫狗之间那种捍卫番号荣誉啥的,现在都是小面积的战争 而且以前总选硝烟味比现在浓重好多,特别是猫狗之间那种捍卫番号荣誉啥的,现在都是小面积的战争 几点钟?

那是粉丝战争跟偶像什么关系?

• 达拉崩吧咕嘟彤

达拉崩吧咕嘟彤 2022-09-07 23:42:22 辽宁

一二期可是一起发传单,睡大通铺的交情,一部分二期生刚入团的舞蹈还是ki姐莫莫毛毛教的,关系怎么可能不好啊。更何况以前的top16MV,除了后期卡黄,其他的也是随便两个人都能玩半天

豆友252968678 2022-09-07 23:42:38 福建

合理探讨嘛,除了老来俏和三哥她们,其他还有啥吗 合理探讨嘛,除了老来俏和三哥她们,其他还有啥吗 几点钟?

[内容不可见]

• 遁入道门

遁入道门 2022-09-07 23:43:13 河北

我觉得是初代 top更

• 努力不脱粉回踩

努力不脱粉回踩 2022-09-07 23:43:53 湖南

还是一二期关系更好,一二期的关系是一起见证星梦剧院从无到有,一起吃苦熬过来的,次世代top们是以五六期为主,她们一起军训过,互相认识,然后有去分团的,有在本部的,各自发展,认识更多的朋友,然后把大家拉在一起玩

豆友252968678 2022-09-07 23:44:45 福建

哈哈哈哈因为我当年是铁血单推,口袋只关注一个房间的那种 哈哈哈哈因为我当年是铁血单推,口袋只关注一个房间的那种 几点钟?

[内容不可见]

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-07 23:44:50 江西

还是一二期关系更好,一二期的关系是一起见证星梦剧院从无到有,一起吃苦熬过来的,次世代top们 还是一二期关系更好,一二期的关系是一起见证星梦剧院从无到有,一起吃苦熬过来的,次世代top们是以五六期为主,她们一起军训过,互相认识,然后有去分团的,有在本部的,各自发展,认识更多的朋友,然后把大家拉在一起玩 ... 努力不脱粉回踩

那确实,感觉一二期关系很坚固,但是次世代可能就只是熟悉而已

• 唱跳大花左婧媛

唱跳大花左婧媛 2022-09-07 23:45:37 江西

因为入坑晚了

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-07 23:46:46 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252968678

我只是诡计多端地让更多油油们进来和我一起mc😛

豆友252968678 2022-09-07 23:48:06 福建

我只是诡计多端地让更多油油们进来和我一起mc😛 我只是诡计多端地让更多油油们进来和我一起mc😛 几点钟?

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-07 23:48:07 福建

你确定了解初代top吗....

• mordred(小莫

mordred(小莫 2022-09-07 23:48:48 江苏

呃呃呃

豆友230957312 2022-09-07 23:49:11 四川

我只是诡计多端地让更多油油们进来和我一起mc😛 我只是诡计多端地让更多油油们进来和我一起mc😛 几点钟?

[内容不可见]

• 🌽苞米盖饭🍚

🌽苞米盖饭🍚 2022-09-07 23:49:26 安徽

还是以前的巡演mc看着舒服一些。更和谐更熟悉。

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-07 23:50:54 江西

一二期可是一起发传单,睡大通铺的交情,一部分二期生刚入团的舞蹈还是ki姐莫莫毛毛教的,关系怎 一二期可是一起发传单,睡大通铺的交情,一部分二期生刚入团的舞蹈还是ki姐莫莫毛毛教的,关系怎么可能不好啊。更何况以前的top16MV,除了后期卡黄,其他的也是随便两个人都能玩半天 ... 达拉崩吧咕嘟彤

确实嗷,感觉一二期之间的友情更real一点

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-07 23:52:02 江西

虽然我的标题是假的,但我想讨论的心是真的呀🤫

• momo

momo 2022-09-07 23:52:48 福建

一共就俩队,那必然是只有跟队友和跟其他人之间熟跟稍微没那么熟一点两种关系,现在的top不同队但同期 以前同队 同选秀 同队代役加上队伍人员更新过快还暂时不是队魂版本过才互相显得交流更多一点,虽然猫狗大战但是也没影响成员关系啊

• momo

momo 2022-09-07 23:54:27 福建

fd还钻阳台吓过直播玩恐怖游戏的莫莫

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-07 23:57:43 福建

那就是你不了解初代只看次时代吧,一二期关系比表现出来的好太多,而且初代top基本一二期,一起打拼过来的,次时代很分散,各个期分散在各个队,各种盘根结错你看起来当然互动比较多的感觉啊,但是初代top因为粉丝关系后来都慢慢把互动放在私下,她们不提你都不会知道她们很熟。除了老来俏,还有发卡跟s关系很好,外务也黏着kiki五折戴萌余震啊,难过了想不开了还会去找莫莫谈心,上次ktv也是莫莫娜娜发卡一起去的,和毛毛那些关系也好,和tako是初代舍友,发卡帮她抓老鼠。fxd退团后直接和毛毛住得很近,跟莫关系也好。五折,htt好多次夸她漂亮,大哥也喜欢五折,她还和小鞠有cp。htt超喜欢孔肖吟。赵粤就不用说了,一入s队跟入盘丝洞一样。小鞠和思思非常好。撸力也说芸姐早期对她很好,还有w冷漠,小鞠佩琪,卡络娜大三角,熊鞠,早期粤湾和郡主嘉爱,别忘了s有六个二期生,大哥小四毕业公演都还请芸姐,人家关系比你想象的要好,毕竟都八九十年了早期就他们两个队天天待在一起,同一天公演大家坐一辆车上下班,一个队伍公演另一队就在后台,我剧场党老粉朋友说经常听到他们后台聊天在笑得很开心。还有安琪出事的时候,s队在出外务,听到消息后每个人都哭了,这个有纪录片我记得,都很沉重,包括汤敏都在小号为安琪祈福。这些都是我马上想起来的,还有更多我没说的,这都不需要深入补档,你只要看前几届总选mv vlog和top16公演都够了。还有二期刚来的时候没舞蹈老师,舞蹈都是门ki莫毛去带的,二期刚开始还觉得她们凶。元恩那群也很宠tako,出外务很多也都是一起的,闹也只是粉丝闹,加上明面上有点竞争关系才都把互动放在台面下。再怎么样一二期都没有互相背刺过对方,有矛盾也都是明面不会搞那种小动作,这我觉得比次时代top好太多了,次时代就是因为不在一个队很多都不是很熟所以才客气才明面上很要好这是我觉得的,一二期那种默契都是不需要明说你都能感受得到。早期还一起守着台下只有几个人的剧场,一起经历过发传单,戴莫采访的时候还讲大哥发传单被保安赶,她们互相了解的比你想的多

• ⠀

2022-09-07 23:58:50 四川

你这说反了吧,卡络娜,W冷漠听了都气

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 00:01:38 福建

次时代五六期分布在各个团各个队,你觉得呢?人家很多是刚开始就认识就有玩后来分到各个队成了top后又聚在一起,年纪本来差距也大,这和top不top有啥关系?五六期人又多,你认识我我认识她一来二去大家不就都认识了,所以感觉很难分出次时代,感觉都是一样的高度,但一二期就是会让人觉得跟后辈有壁,一说就会觉得是大前辈这样,她们都是自己玩在一起,因为经历跟后辈有壁

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-08 00:02:04 江西

那就是你不了解初代只看次时代吧,一二期关系比表现出来的好太多,而且初代top基本一二期,一起 那就是你不了解初代只看次时代吧,一二期关系比表现出来的好太多,而且初代top基本一二期,一起打拼过来的,次时代很分散,各个期分散在各个队,各种盘根结错你看起来当然互动比较多的感觉啊,但是初代top因为粉丝关系后来都慢慢把互动放在私下,她们不提你都不会知道她们很熟。除了老来俏,还有发卡跟s关系很好,外务也黏着kiki五折戴萌余震啊,难过了想不开了还会去找莫莫谈心,上次ktv也是莫莫娜娜发卡一起去的,和毛毛那些关系也好,和tako是初代舍友,发卡帮她抓老鼠。fxd退团后直接和毛毛住得很近,跟莫关系也好。五折,htt好多次夸她漂亮,大哥也喜欢五折,她还和小鞠有cp。htt超喜欢孔肖吟。赵粤就不用说了,一入s队跟入盘丝洞一样。小鞠和思思非常好。撸力也说芸姐早期对她很好,还有w冷漠,小鞠佩琪,卡络娜大三角,熊鞠,早期粤湾和郡主嘉爱,别忘了s有六个二期生,大哥小四毕业公演都还请芸姐,人家关系比你想象的要好,毕竟都八九十年了早期就他们两个队天天待在一起,同一天公演大家坐一辆车上下班,一个队伍公演另一队就在后台,我剧场党老粉朋友说经常听到他们后台聊天在笑得很开心。还有安琪出事的时候,s队在出外务,听到消息后每个人都哭了,这个有纪录片我记得,都很沉重,包括汤敏都在小号为安琪祈福。这些都是我马上想起来的,还有更多我没说的,这都不需要深入补档,你只要看前几届总选mv vlog和top16公演都够了。还有二期刚来的时候没舞蹈老师,舞蹈都是门ki莫毛去带的,二期刚开始还觉得她们凶。元恩那群也很宠tako,出外务很多也都是一起的,闹也只是粉丝闹,加上明面上有点竞争关系才都把互动放在台面下。再怎么样一二期都没有互相背刺过对方,有矛盾也都是明面不会搞那种小动作,这我觉得比次时代top好太多了,次时代就是因为不在一个队很多都不是很熟所以才客气才明面上很要好这是我觉得的,一二期那种默契都是不需要明说你都能感受得到。早期还一起守着台下只有几个人的剧场,一起经历过发传单,戴莫采访的时候还讲大哥发传单被保安赶,她们互相了解的比你想的多 ... 哈哈哈

真的关系很铁啊,就是那种从战火里抗出来的兄弟

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 00:04:17 福建

真的关系很铁啊,就是那种从战火里抗出来的兄弟 真的关系很铁啊,就是那种从战火里抗出来的兄弟 几点钟?

对啊,就是一个战壕里出来的,彼此都能了解和理解对方,都遭遇过公司的骚操作和初期很艰难的事

• 赵嘉敏

赵嘉敏 2022-09-08 00:05:32 山东

都挺好的 一二期be之前也挺好 次世代TOP相对来说,be的更早一点

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-08 00:05:33 江西

次时代五六期分布在各个团各个队,你觉得呢?人家很多是刚开始就认识就有玩后来分到各个队成了to 次时代五六期分布在各个团各个队,你觉得呢?人家很多是刚开始就认识就有玩后来分到各个队成了top后又聚在一起,年纪本来差距也大,这和top不top有啥关系?五六期人又多,你认识我我认识她一来二去大家不就都认识了,所以感觉很难分出次时代,感觉都是一样的高度,但一二期就是会让人觉得跟后辈有壁,一说就会觉得是大前辈这样,她们都是自己玩在一起,因为经历跟后辈有壁 ... 哈哈哈

确实,一二期就是大前辈啊

• 赵嘉敏

赵嘉敏 2022-09-08 00:07:08 山东

fd还钻阳台吓过直播玩恐怖游戏的莫莫 fd还钻阳台吓过直播玩恐怖游戏的莫莫 momo

怼归怼 俩人私下关系不错 妖艳酒仙就出自马鹿

• 银河有迹可循

银河有迹可循 2022-09-08 00:07:44 浙江

不认同,你这么觉得可能是因为次世代摆在台面上让粉丝看到的的关系比较多,毕竟现在是口袋营业盛世

• BRIM

BRIM 2022-09-08 00:09:21 重庆

真的交心的话 是不会和很多人都很好的 只有几个好友能交心才是正常的 次世代top的关系更像伙伴 能玩在一起 但也仅限玩在一起 时间和空间都会轻易阻隔这关系 初代top都是一起战斗过好几年的战友 所以这么多年之后 证明了这关系是能经受时间和空间的考验的

• 赵嘉敏

赵嘉敏 2022-09-08 00:12:45 山东

虽然分两个队,S二期和N二期联系还是挺多的 老来俏是或者广义上的快乐屋,可能是一个较大的集中地 当然大部分还是队内关系更好

• 你的敌密

你的敌密 2022-09-08 00:13:12 天津

突然想起去年第一次刷到冯薪朵和李宇琪在一起过年还是过什么节日还有其他几个不认识的朋友时还挺奇妙的

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 00:14:00 福建

那就是你不了解初代只看次时代吧,一二期关系比表现出来的好太多,而且初代top基本一二期,一起 那就是你不了解初代只看次时代吧,一二期关系比表现出来的好太多,而且初代top基本一二期,一起打拼过来的,次时代很分散,各个期分散在各个队,各种盘根结错你看起来当然互动比较多的感觉啊,但是初代top因为粉丝关系后来都慢慢把互动放在私下,她们不提你都不会知道她们很熟。除了老来俏,还有发卡跟s关系很好,外务也黏着kiki五折戴萌余震啊,难过了想不开了还会去找莫莫谈心,上次ktv也是莫莫娜娜发卡一起去的,和毛毛那些关系也好,和tako是初代舍友,发卡帮她抓老鼠。fxd退团后直接和毛毛住得很近,跟莫关系也好。五折,htt好多次夸她漂亮,大哥也喜欢五折,她还和小鞠有cp。htt超喜欢孔肖吟。赵粤就不用说了,一入s队跟入盘丝洞一样。小鞠和思思非常好。撸力也说芸姐早期对她很好,还有w冷漠,小鞠佩琪,卡络娜大三角,熊鞠,早期粤湾和郡主嘉爱,别忘了s有六个二期生,大哥小四毕业公演都还请芸姐,人家关系比你想象的要好,毕竟都八九十年了早期就他们两个队天天待在一起,同一天公演大家坐一辆车上下班,一个队伍公演另一队就在后台,我剧场党老粉朋友说经常听到他们后台聊天在笑得很开心。还有安琪出事的时候,s队在出外务,听到消息后每个人都哭了,这个有纪录片我记得,都很沉重,包括汤敏都在小号为安琪祈福。这些都是我马上想起来的,还有更多我没说的,这都不需要深入补档,你只要看前几届总选mv vlog和top16公演都够了。还有二期刚来的时候没舞蹈老师,舞蹈都是门ki莫毛去带的,二期刚开始还觉得她们凶。元恩那群也很宠tako,出外务很多也都是一起的,闹也只是粉丝闹,加上明面上有点竞争关系才都把互动放在台面下。再怎么样一二期都没有互相背刺过对方,有矛盾也都是明面不会搞那种小动作,这我觉得比次时代top好太多了,次时代就是因为不在一个队很多都不是很熟所以才客气才明面上很要好这是我觉得的,一二期那种默契都是不需要明说你都能感受得到。早期还一起守着台下只有几个人的剧场,一起经历过发传单,戴莫采访的时候还讲大哥发传单被保安赶,她们互相了解的比你想的多 ... 哈哈哈

说错了,是tako帮发卡抓老鼠,噢还有734,SNHello各种综艺,并且大家还是微博偶像的时候,发卡会在微博上写小作文做手账安利成员,就包括艾斯兔,你翻翻她们早期微博,两个队连接很紧密。只是现在是cp时代还有拍档啥的各种活动把大家集在一起拉郎啥的然后搞cp人气又容易高才给你这种感觉,私下还是一二期铁,就是那种成熟大前辈不爱跟小孩玩的那种。看阿吉写过的文,一二期虽然风格迥异但都是一起经历的。我早就知道你这个标题党来骗回复的👊那我就配合你吧

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 00:17:28 福建

突然想起去年第一次刷到冯薪朵和李宇琪在一起过年还是过什么节日还有其他几个不认识的朋友时还挺 突然想起去年第一次刷到冯薪朵和李宇琪在一起过年还是过什么节日还有其他几个不认识的朋友时还挺奇妙的 ... 你的敌密

都说猫狗大战,但核心人物李宇琪和龚诗淇还开心地在抖音连麦

• 几点钟?

几点钟? 楼主 2022-09-08 00:17:54 江西

说错了,是tako帮发卡抓老鼠,噢还有734,SNHello各种综艺,并且大家还是微博偶像的时候,发卡会 说错了,是tako帮发卡抓老鼠,噢还有734,SNHello各种综艺,并且大家还是微博偶像的时候,发卡会在微博上写小作文做手账安利成员,就包括艾斯兔,你翻翻她们早期微博,两个队连接很紧密。只是现在是cp时代还有拍档啥的各种活动把大家集在一起拉郎啥的然后搞cp人气又容易高才给你这种感觉,私下还是一二期铁,就是那种成熟大前辈不爱跟小孩玩的那种。看阿吉写过的文,一二期虽然风格迥异但都是一起经历的。我早就知道你这个标题党来骗回复的👊那我就配合你吧 ... 哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢宝汁😘

• 咔咔咔

咔咔咔 2022-09-08 00:22:51 中国香港

所以以前的mc都很好看,真的在聊天,不是尬話題

• 你的敌密

你的敌密 2022-09-08 00:23:20 天津

都说猫狗大战,但核心人物李宇琪和龚诗淇还开心地在抖音连麦 都说猫狗大战,但核心人物李宇琪和龚诗淇还开心地在抖音连麦 哈哈哈

是的!

• Aki

Aki 2022-09-08 00:24:43 重庆

一二期可是一起发传单,睡大通铺的交情,一部分二期生刚入团的舞蹈还是ki姐莫莫毛毛教的,关系怎 一二期可是一起发传单,睡大通铺的交情,一部分二期生刚入团的舞蹈还是ki姐莫莫毛毛教的,关系怎么可能不好啊。更何况以前的top16MV,除了后期卡黄,其他的也是随便两个人都能玩半天 ... 达拉崩吧咕嘟彤

一二期以前不是水火不容吗?什么时候睡大通铺了?只有二期生发过传单呐?二选元N下克上开始逆袭之路后,元S才正视元N吧,关系变好是后来的事情了。在这之前一期生觉得二期生不够把前辈放在眼里,二期生不服气一期生,互相看不顺眼,火药味很浓啊

• 好好学好好浪

好好学好好浪 2022-09-08 00:35:17 安徽

一二期以前不是水火不容吗?什么时候睡大通铺了?只有二期生发过传单呐?二选元N下克上开始逆袭 一二期以前不是水火不容吗?什么时候睡大通铺了?只有二期生发过传单呐?二选元N下克上开始逆袭之路后,元S才正视元N吧,关系变好是后来的事情了。在这之前一期生觉得二期生不够把前辈放在眼里,二期生不服气一期生,互相看不顺眼,火药味很浓啊 ... Aki

水火不容?从二期进团就出现了,最开始是三哥,和kxy,c,钱,然后马鹿进来了,老来俏早就出现了,水火不容一直是粉丝罢了,猫狗一直吵了7.8年。 再说了猫狗吵归吵那也只是对彼此,出去的时候,都是团粉都是一家亲一致对外,那个时候介绍自己都会经常说我是一个队推也是一个团粉。比之现在队推都绝迹了快。 粉丝行为不上升偶像但凡多看看联合公演和私下的视频包括总选大握期间流传出来的搞笑视频都不可能说一二期水火不容。眼见为实。 至于队伍之间大哥的称呼也早在sii的mc上被提起,如果真的看不顺眼也不能一进团就玩在一起,前辈还叫后辈大哥。

• 永野芽郁郁寡欢

永野芽郁郁寡欢 2022-09-08 00:35:45 安徽

有没有可能,是你不了解初代?

• 小白盒

小白盒 2022-09-08 00:37:24 浙江

因为老菜皮没小菜皮喜欢展示自己的关系给粉丝看啊

• momo

momo 2022-09-08 00:41:05 天津

初代top基本上都是那种不会把关系摆到台面上的,你能看到的是她们生活很小的一部分

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 00:44:00 福建

一二期以前不是水火不容吗?什么时候睡大通铺了?只有二期生发过传单呐?二选元N下克上开始逆袭 一二期以前不是水火不容吗?什么时候睡大通铺了?只有二期生发过传单呐?二选元N下克上开始逆袭之路后,元S才正视元N吧,关系变好是后来的事情了。在这之前一期生觉得二期生不够把前辈放在眼里,二期生不服气一期生,互相看不顺眼,火药味很浓啊 ... Aki

...15年二选前就有一场也是唯一一场sn联合公演,你不懂就去补补档吧别当懂王。在排名业务上大家或许会竞争,但私下都是玩在一起,尤其是老来俏,刚入团就是在一起的。熊鞠粤湾也是一二选搞出来的

• Aki

Aki 2022-09-08 00:45:31 重庆

水火不容?从二期进团就出现了,最开始是三哥,和kxy,c,钱,然后马鹿进来了,老来俏早就出现了 水火不容?从二期进团就出现了,最开始是三哥,和kxy,c,钱,然后马鹿进来了,老来俏早就出现了,水火不容一直是粉丝罢了,猫狗一直吵了7.8年。 再说了猫狗吵归吵那也只是对彼此,出去的时候,都是团粉都是一家亲一致对外,那个时候介绍自己都会经常说我是一个队推也是一个团粉。比之现在队推都绝迹了快。 粉丝行为不上升偶像但凡多看看联合公演和私下的视频包括总选大握期间流传出来的搞笑视频都不可能说一二期水火不容。眼见为实。 至于队伍之间大哥的称呼也早在sii的mc上被提起,如果真的看不顺眼也不能一进团就玩在一起,前辈还叫后辈大哥。 ... 好好学好好浪

她们早年间微博吵架的截图还少了吗?mc上还暗婊,哪里和谐了,早期就是被当成公式对手培养的,48系最喜欢搞公式对手的戏码

• Aki

Aki 2022-09-08 00:46:03 重庆

...15年二选前就有一场也是唯一一场sn联合公演,你不懂就去补补档吧别当懂王。在排名业务上大家 ...15年二选前就有一场也是唯一一场sn联合公演,你不懂就去补补档吧别当懂王。在排名业务上大家或许会竞争,但私下都是玩在一起,尤其是老来俏,刚入团就是在一起的。熊鞠粤湾也是一二选搞出来的 ... 哈哈哈

我12年看snh的,从哪里开始补档呢?

• ⠀

2022-09-08 00:46:04 四川

都说猫狗大战,但核心人物李宇琪和龚诗淇还开心地在抖音连麦 都说猫狗大战,但核心人物李宇琪和龚诗淇还开心地在抖音连麦 哈哈哈

笑飞了,只能说只有粉丝还在意

• の

2022-09-08 00:49:35 中国台湾

说错了,是tako帮发卡抓老鼠,噢还有734,SNHello各种综艺,并且大家还是微博偶像的时候,发卡会 说错了,是tako帮发卡抓老鼠,噢还有734,SNHello各种综艺,并且大家还是微博偶像的时候,发卡会在微博上写小作文做手账安利成员,就包括艾斯兔,你翻翻她们早期微博,两个队连接很紧密。只是现在是cp时代还有拍档啥的各种活动把大家集在一起拉郎啥的然后搞cp人气又容易高才给你这种感觉,私下还是一二期铁,就是那种成熟大前辈不爱跟小孩玩的那种。看阿吉写过的文,一二期虽然风格迥异但都是一起经历的。我早就知道你这个标题党来骗回复的👊那我就配合你吧 ... 哈哈哈

原本的才是对的😂抓老鼠是卡帮tako 【李艺彤曾经给张语格抓过老鼠 https://b23.tv/QNyk7TC

• 少爷🚫

少爷🚫 2022-09-08 00:53:01 江苏

想起来五折在大哥pyq底下评论的"爽哦"

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2022-09-08 00:53:49 浙江

一二期成员关系比粉丝想象的好很多,记不清几个人这么说过了

• 好好学好好浪

好好学好好浪 2022-09-08 00:54:44 安徽

她们早年间微博吵架的截图还少了吗?mc上还暗婊,哪里和谐了,早期就是被当成公式对手培养的,48 她们早年间微博吵架的截图还少了吗?mc上还暗婊,哪里和谐了,早期就是被当成公式对手培养的,48系最喜欢搞公式对手的戏码 ... Aki

刚刚开始你突然多了竞争对手加上公司的骚操作,有很多误会正常呀。包括一开始小钱都说了对二期生观感不好,后来接触了才不是这样的。关系不得一直改变吗。你要谈初代top16必须得从4选正式开始吧。最开始一共就16个位置没必要讨论初代不初代。

• Aki

Aki 2022-09-08 00:59:17 重庆

本来就是当做公式对手培养的两支队伍,年轻气盛有点摩擦也正常,真实发生过的事也不是什么不能提的,成熟了心态不一样了,关系变好了也很正常啊,没必要否认过去。

• 吉吉王国

吉吉王国 2022-09-08 01:03:03 广东

举个例子,当年熊鞠两家粉丝撕水火不容,双方粉丝都说蒸煮跟对方根本不熟,运营故意炒作,结果那么多年以后第二天还有戏还能半夜接前同事酒店

• 长烟落日

长烟落日 2022-09-08 01:03:40 美国

15年饭元N的也是一样感受 而且这个感受是在我出河回河还不熟现top的时候就感受到了

• 长烟落日

长烟落日 2022-09-08 01:05:30 美国

楼上说熊鞠粤湾的,熊鞠确实关系很好 但是鞠和其他S队top,郡和其他Ntop交流就有限 粤湾根本就是粉丝拉郎

• ⠀

2022-09-08 01:07:03 四川

举个例子,当年熊鞠两家粉丝撕水火不容,双方粉丝都说蒸煮跟对方根本不熟,运营故意炒作,结果那 举个例子,当年熊鞠两家粉丝撕水火不容,双方粉丝都说蒸煮跟对方根本不熟,运营故意炒作,结果那么多年以后第二天还有戏还能半夜接前同事酒店 ... 吉吉王国

熊f:要不是她走了,怎么会轮到你推巴拉巴拉 鞠f:世上没有如果少扯老黄历了巴拉巴拉 熊鞠:打动森中

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 01:08:02 福建

原本的才是对的😂抓老鼠是卡帮tako 【李艺彤曾经给张语格抓过老鼠 https://b23.tv/QNyk7TC】 原本的才是对的😂抓老鼠是卡帮tako 【李艺彤曾经给张语格抓过老鼠 https://b23.tv/QNyk7TC】

哦哦记错了

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 01:09:06 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

台面上吧,很多东西都转私下了,熊鞠粉丝也吵啊,还有老来俏一开始就在一起的

• Aki

Aki 2022-09-08 01:13:25 重庆

刚刚开始你突然多了竞争对手加上公司的骚操作,有很多误会正常呀。包括一开始小钱都说了对二期生 刚刚开始你突然多了竞争对手加上公司的骚操作,有很多误会正常呀。包括一开始小钱都说了对二期生观感不好,后来接触了才不是这样的。关系不得一直改变吗。你要谈初代top16必须得从4选正式开始吧。最开始一共就16个位置没必要讨论初代不初代。 ... 好好学好好浪

不知道你在说什么,我只是不认同一些说“一二期关系一直很好”之类的话,中二一点说队伍的羁绊也是在争吵和摩擦之中产生的啊,有摩擦又不是什么不好的事,很正常的。各队队内,同期生也有不少有矛盾的呢?重要的是后来怎么解决矛盾的吧,要是及时得到沟通解决,很多事情就不会留下遗憾了。 在掺杂利益竞争的环境中,成员之间沟通越少越容易出问题,现在很多成员的交流都太少了,队伍之间也没有什么羁绊可言。越来越看不到什么所谓的“48系战友情”,倒是有很多普通同事,越到新人越难体验到这种情谊。 再说了,我不认为,年轻的偶像们有自己的性格脾气是什么很不好的事情,一个个都太乖太传统的话,也就不是48系了,也没人喜欢看互相谦让,和谐友爱的总选吧?剑拔弩张的竞争才是48系的看点之一

• sy

sy 2022-09-08 01:14:37 广东

你是只了解现在的top吧……

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 01:15:50 福建

我12年看snh的,从哪里开始补档呢? 我12年看snh的,从哪里开始补档呢? Aki

一百个人心中就有一百个哈姆雷特,每个河粉掌握的信息量本来就不一样,我又不是没有认识的古参老粉朋友,有隔阂也不可能一整个队所有人都跟另一整个队所有人有隔阂,在讲单人又不是涛队伍,涛队伍的话是不是还要再涛一遍猫狗大战啊?人家问的是初代top的关系,和队伍有什么关系啊,老来俏好不是真的?熊鞠好不是真的?你都说对手了肯定台面上有竞争啊,而且涛的是top们的关系又不是初期的关系,就算初期有的不好后来好也不算好?五选了她们不也还是top?

• 大西嘎

大西嘎 2022-09-08 01:17:52 北京

倒也没有 只是你现在看次世代是ing

• 长烟落日

长烟落日 2022-09-08 01:19:26 美国

根本原因应该是以前是真的在争夺出村当明星赚大钱的机会 现在即使登顶也很难出村,小偶像自己也心知肚明,心态就平和很多了

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 01:19:49 福建

队伍肯定是有竞争的啊,总选那不得更大,尤其粉丝火药味那么重,但主楼涛的是top们的关系又不是队伍的关系,放在队伍里大家肯定都是水火不容,但跳出队伍单人来说肯定不可能s所有人跟n所有人关系都差啊,就像我们班和隔壁班也有竞争,很多比赛大家谁也不让谁,但我也有朋友在隔壁班也照样和她很好啊。所以我说摆在台面上的多是竞争,得为队伍为人气着想,但私下也没那么差,尤其到后面大家越来越熟悉

• Aki

Aki 2022-09-08 01:20:33 重庆

一百个人心中就有一百个哈姆雷特,每个河粉掌握的信息量本来就不一样,我又不是没有认识的古参老 一百个人心中就有一百个哈姆雷特,每个河粉掌握的信息量本来就不一样,我又不是没有认识的古参老粉朋友,有隔阂也不可能一整个队所有人都跟另一整个队所有人有隔阂,在讲单人又不是涛队伍,涛队伍的话是不是还要再涛一遍猫狗大战啊?人家问的是初代top的关系,和队伍有什么关系啊,老来俏好不是真的?熊鞠好不是真的?你都说对手了肯定台面上有竞争啊,而且涛的是top们的关系又不是初期的关系,就算初期有的不好后来好也不算好?五选了她们不也还是top? ... 哈哈哈

你看一下后面的回帖,懒得打字了

• sy

sy 2022-09-08 01:24:09 广东

水火不容那是工作立场上的,私人关系两个队伍好的很。 戴莫上节目忆往昔想起的是去发传单的时候陆婷被安保人员赶, 莫寒的“妖艳酒仙”还是马鹿爆的料, 徐子轩跟卡娜关系非常要好, 这群人私下就真的是朋友。

• Aki

Aki 2022-09-08 01:25:28 重庆

水火不容那是工作立场上的,私人关系两个队伍好的很。 戴莫上节目忆往昔想起的是去发传单的时候 水火不容那是工作立场上的,私人关系两个队伍好的很。 戴莫上节目忆往昔想起的是去发传单的时候陆婷被安保人员赶, 莫寒的“妖艳酒仙”还是马鹿爆的料, 徐子轩跟卡娜关系非常要好, 这群人私下就真的是朋友。 ... sy

很开心你能这样认为,更能说明她们后来关系是真的很好。

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 01:26:16 福建

你看一下后面的回帖,懒得打字了 你看一下后面的回帖,懒得打字了 Aki

我看到了,我也没否认没竞争不是公式对手,总选火药味也很正常啊,但私下也不至于s每个人和n每个人关系都不好吧,不说平常一起的外务,单提老来俏就不需要多说。我上面也有举例子,我们班和兄弟班是竞争对手,平常比赛谁也不让谁,但我好朋友在隔壁班我也照样和她好,她们那时候年纪又不大,更偏向校园而不是职场。一期早期也不是没有矛盾,丝芭爱制造公式对手是真的,所以后来成员应该也都看开了。就算之前争出村争外务,但也没有暗戳戳背刺或者使小动作,我就觉得很好了

• 长烟落日

长烟落日 2022-09-08 01:26:26 美国

还有一点应该是以前很多单人外务,一方面更激烈,一方面不同队一起出外务机会也不多不够熟悉 现在没那么好资源了,top之间交流机会反而多了 最后一点是48运营早期感觉有刻意渲染SN对立来催肾,现在也没必要这么做了

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 01:28:12 福建

看过了,这种火药味甚至延续到四选呢

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 01:30:44 福建

怎么说呢,看看现在的结局,公司的一些骚操作可能把对立面的她们变成同一面,当时公司也没少刺激sn粉丝吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14605 人聚集在这个小组
↑回顶部