李欣泽这个演员真不错啊

郑刘式

2022-09-07 22:54:10 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 芳芳的阅读记忆

芳芳的阅读记忆 2022-09-07 22:58:48 北京

李欣泽就是演的很好,他琉璃里面的罗喉计都演得特别好。但请不要拉踩男主,谢谢

• 姜梨(重生版

姜梨(重生版 2022-09-07 22:59:24 上海

比较好 及格以上 但不至于压男主 他呈现的层次感还不够

• 桃花岛主阿尼美

桃花岛主阿尼美 2022-09-07 23:02:32 北京

他很好,但是不要拉踩男主

• 一只小小鸟

一只小小鸟 2022-09-07 23:04:02 江苏

你是来黑他的吧

• 豆友EfOY6g82CU

豆友EfOY6g82CU 2022-09-07 23:05:46 北京

他感觉人也不错,挺低调的

• akira

akira (世事哪可完美,愿错轻微) 2022-09-07 23:11:00 河南

琉璃里面层次更丰富,沉香里他和陶紫炁竟然有吻戏,尴尬到我快进过去了,李欣泽很棒,成毅也很棒

• 嘀嘀呱呱

嘀嘀呱呱 2022-09-07 23:12:44 浙江

啊?你认真的

• 豆格吃子豆

豆格吃子豆 2022-09-07 23:16:31 湖南

桃子气没之前躺他怀里的时候,这小哥有点木木的,感情真没到位。之前还看过这小哥做配的一部民国剧,给陈星旭演副官,总体也没记忆点,其实人设蛮有趣的。感觉小哥态度演戏蛮好的,就是业务能力还要再打磨一下。

• 郑刘式

郑刘式 楼主 2022-09-07 23:22:29 天津

桃子气没之前躺他怀里的时候,这小哥有点木木的,感情真没到位。之前还看过这小哥做配的一部民国 桃子气没之前躺他怀里的时候,这小哥有点木木的,感情真没到位。之前还看过这小哥做配的一部民国剧,给陈星旭演副官,总体也没记忆点,其实人设蛮有趣的。感觉小哥态度演戏蛮好的,就是业务能力还要再打磨一下。 ... 豆格吃子豆

他演大boss挺好,感情戏没怎末看

• 夏天到了

夏天到了 2022-09-07 23:24:47 福建

不辣菜男主就不会夸人吗?🙄🙄🙄

• L&M&Y

L&M&Y 2022-09-07 23:37:33 安徽

麻烦独立夸 不要带我应渊 谢谢

• momo

momo 2022-09-07 23:39:06 四川

干嘛干嘛,碰瓷啊?!?

• momo

momo 2022-09-07 23:43:57 湖北

为🐟转移火力吗 两位都比🐟好太多

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-09-08 00:48:29 上海

哈哈哈,李欣泽的剧粉缘真的比🐟好太多了,这要是🐟,剧粉已经360度花式嘲讽了吧

• 謝珊樂

謝珊樂 2022-09-08 00:49:27 四川

演技不错 但没超男主

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-09-08 00:49:29 上海

不过气场稳压还能这么睁眼说瞎话?嘟嘟很好,但你别挑事

• 美娇娘

美娇娘 2022-09-08 01:21:29 福建

为🐟转移火力吗 两位都比🐟好太多 为🐟转移火力吗 两位都比🐟好太多 momo

你不是楼主嘛?

• momo

momo 2022-09-08 01:23:57 湖北

你不是楼主嘛? 你不是楼主嘛? 美娇娘

楼主后面是这样的 你应该不是新饽饽呀 这个不知道吗😂😂

• ~

~ 2022-09-08 01:24:59 江苏

你不是楼主嘛? 你不是楼主嘛? 美娇娘

好多人叫momo

• 美娇娘

美娇娘 2022-09-08 01:26:03 福建

楼主后面是这样的 你应该不是新饽饽呀 这个不知道吗😂😂 楼主后面是这样的 你应该不是新饽饽呀 这个不知道吗😂😂 momo

我是老的。但以前都是微博玩。豆瓣就是偶尔看个电影打个分。

• 美娇娘

美娇娘 2022-09-08 01:27:31 福建

好多人叫momo 好多人叫momo ~

我经常看到momo,有时候觉得是果子,有时候觉得略奇怪哈哈

• 画清

画清 2022-09-08 01:36:17 山东

李欣泽挺不错的,放的开不加戏不背刺同事,就是有些人魔怔了,不踩男主难受🚬🚬

• momo

momo 2022-09-09 10:17:28 山东

表面是夸计都,实际是想拿他当炮灰踩男主吧🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 2022-09-09 10:18:00 山东

我经常看到momo,有时候觉得是果子,有时候觉得略奇怪哈哈 我经常看到momo,有时候觉得是果子,有时候觉得略奇怪哈哈 美娇娘

我也是momo

• 哆啦A梦来一打

哆啦A梦来一打 2022-09-09 10:21:14 浙江

李欣泽不错,比🐟好多了!

• 墨子衿

墨子衿 2022-09-09 10:22:28 北京

这演员被你喜欢是真可怜,我以为你是真心安利,搞半天还是利用演员踩成毅……

• momo

momo 2022-09-09 10:43:57 山东

这演员被你喜欢是真可怜,我以为你是真心安利,搞半天还是利用演员踩成毅…… 这演员被你喜欢是真可怜,我以为你是真心安利,搞半天还是利用演员踩成毅…… 墨子衿

不喜欢吧,喜欢就不会拿来当炮灰了🤣🤣🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

48595 人聚集在这个小组
↑回顶部