11号打算去长沙旅游,大家有什么推荐的美食吗?

晴凉不腐

2022-09-06 22:10:55 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 戴煜芯

戴煜芯 2022-09-06 22:51:21 江苏

一盏灯 笨罗卜 炊烟时代都很不错哒

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-06 22:58:54 陕西

一盏灯 笨罗卜 炊烟时代都很不错哒 一盏灯 笨罗卜 炊烟时代都很不错哒 戴煜芯

好的,我记在小本本上了,谢谢宝儿

• 丶嗼道雨夜慯情

丶嗼道雨夜慯情 2022-09-07 06:00:12 湖南

本组搜索一下“旅游攻略”,其实不太推荐五一广场附近。

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2022-09-07 08:33:00 湖南

德思勤,天马,扬帆,四方坪,冬瓜山这些地方都有夜市,不过我觉得天马的最好,因为在学校旁边

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 09:57:46 陕西

本组搜索一下“旅游攻略”,其实不太推荐五一广场附近。 本组搜索一下“旅游攻略”,其实不太推荐五一广场附近。 丶嗼道雨夜慯情

啊,为什么呢

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 09:57:59 陕西

德思勤,天马,扬帆,四方坪,冬瓜山这些地方都有夜市,不过我觉得天马的最好,因为在学校旁边 德思勤,天马,扬帆,四方坪,冬瓜山这些地方都有夜市,不过我觉得天马的最好,因为在学校旁边 懒羊羊(学习)

好的,我记下了

• 丶嗼道雨夜慯情

丶嗼道雨夜慯情 2022-09-07 10:10:01 湖南

啊,为什么呢 啊,为什么呢 晴凉不腐

要多小心,有些推销的,有些骗外地人的,有些不那么好吃的,热闹倒是很热闹,但是就算外地人带着,那里也很容易踩雷。

• 芋头子子

芋头子子 2022-09-07 10:32:50 湖南

那种美食城啊庙街什么的不要去!看到好多姐妹上当了,那种烟雾缭绕的水果捞也不要买!五一那边的,都要问清楚价格再买。

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 10:38:30 陕西

要多小心,有些推销的,有些骗外地人的,有些不那么好吃的,热闹倒是很热闹,但是就算外地人带着 要多小心,有些推销的,有些骗外地人的,有些不那么好吃的,热闹倒是很热闹,但是就算外地人带着,那里也很容易踩雷。 ... 丶嗼道雨夜慯情

我的天,我和朋友都是外地人哈哈哈,那就小心点吧,吃点小吃应该不会被坑吧,听说水果捞是坑很大

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 10:39:14 陕西

那种美食城啊庙街什么的不要去!看到好多姐妹上当了,那种烟雾缭绕的水果捞也不要买!五一那边的 那种美食城啊庙街什么的不要去!看到好多姐妹上当了,那种烟雾缭绕的水果捞也不要买!五一那边的,都要问清楚价格再买。 ... 芋头子子

水果捞我是知道的🧐

• 丶嗼道雨夜慯情

丶嗼道雨夜慯情 2022-09-07 11:07:54 湖南

我的天,我和朋友都是外地人哈哈哈,那就小心点吧,吃点小吃应该不会被坑吧,听说水果捞是坑很大 我的天,我和朋友都是外地人哈哈哈,那就小心点吧,吃点小吃应该不会被坑吧,听说水果捞是坑很大 晴凉不腐

先看看那篇攻略,做点功课,小吃之类去四方坪之类,不太会上当,就是注意随身物品,人会很多。

• 蔡文姬在打碟吗

蔡文姬在打碟吗 2022-09-07 11:08:27 湖南

别去大碗先生就好

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2022-09-07 12:36:49 湖南

还有如果五一那一块有扮成孙悟空、猪八戒这种形象,要和你拍照,千万别拍,一张十块钱到二十块钱

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 12:54:42 陕西

别去大碗先生就好 别去大碗先生就好 蔡文姬在打碟吗

好的好的

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 12:54:58 陕西

还有如果五一那一块有扮成孙悟空、猪八戒这种形象,要和你拍照,千万别拍,一张十块钱到二十块钱 还有如果五一那一块有扮成孙悟空、猪八戒这种形象,要和你拍照,千万别拍,一张十块钱到二十块钱 懒羊羊(学习)

谢谢宝儿我记住了

• momo

momo 2022-09-07 13:07:11 湖南

中山路那里有个天下客,味道我觉得还行,鲁哥饭店也不错,笨罗卜比较符合家常菜的感觉,性价比高,一盏灯我反而觉得一般般

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 13:08:04 陕西

中山路那里有个天下客,味道我觉得还行,鲁哥饭店也不错,笨罗卜比较符合家常菜的感觉,性价比高 中山路那里有个天下客,味道我觉得还行,鲁哥饭店也不错,笨罗卜比较符合家常菜的感觉,性价比高,一盏灯我反而觉得一般般 ... momo

好的好的,谢谢宝儿

• ash303

ash303 (爱阿狸) 2022-09-07 13:09:31 湖南

试试瞿记,不踩雷的。在瞿记点一盏灯的外卖就好,一盏灯吃个鸭掌筋就差不多了(一盏灯就感受一下辣度就行了)。

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 13:11:03 陕西

试试瞿记,不踩雷的。在瞿记点一盏灯的外卖就好,一盏灯吃个鸭掌筋就差不多了(一盏灯就感受一下 试试瞿记,不踩雷的。在瞿记点一盏灯的外卖就好,一盏灯吃个鸭掌筋就差不多了(一盏灯就感受一下辣度就行了)。 ... ash303

听说是很辣来的,一盏灯,我记住你说的这家店啦😘

• ash303

ash303 (爱阿狸) 2022-09-07 13:13:54 湖南

河西大学城也可以逛逛,好吃的就更多了。推荐阿元螺蛳粉(虽然不是长沙特色)。

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 13:14:41 陕西

河西大学城也可以逛逛,好吃的就更多了。推荐阿元螺蛳粉(虽然不是长沙特色)。 河西大学城也可以逛逛,好吃的就更多了。推荐阿元螺蛳粉(虽然不是长沙特色)。 ash303

好的好的

• 丶嗼道雨夜慯情

丶嗼道雨夜慯情 2022-09-07 13:18:40 湖南

好的好的,谢谢宝儿 好的好的,谢谢宝儿 晴凉不腐

天下客主要是鱿鱼肉丝和老干妈蒸排骨,鲁哥主要是酸萝卜牛百叶和茄子蛋黄,如果要去,早点去,很难等位子。

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 13:21:34 陕西

天下客主要是鱿鱼肉丝和老干妈蒸排骨,鲁哥主要是酸萝卜牛百叶和茄子蛋黄,如果要去,早点去,很 天下客主要是鱿鱼肉丝和老干妈蒸排骨,鲁哥主要是酸萝卜牛百叶和茄子蛋黄,如果要去,早点去,很难等位子。 ... 丶嗼道雨夜慯情

谢谢宝儿,我觉得我可能会很喜欢那个天下客,老干妈蒸排骨听起来就很好吃

• 丶嗼道雨夜慯情

丶嗼道雨夜慯情 2022-09-07 13:26:02 湖南

谢谢宝儿,我觉得我可能会很喜欢那个天下客,老干妈蒸排骨听起来就很好吃 谢谢宝儿,我觉得我可能会很喜欢那个天下客,老干妈蒸排骨听起来就很好吃 晴凉不腐

老干妈蒸排骨你也可以试试白沙井红碗菜,这是一道蒸菜,也是鉴定饭店的一道菜,这道菜需要等待时间比较久,提前做好的话,上菜比较快,差一点点味道,现蒸的话,需要等很久。

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 13:26:56 陕西

老干妈蒸排骨你也可以试试白沙井红碗菜,这是一道蒸菜,也是鉴定饭店的一道菜,这道菜需要等待时 老干妈蒸排骨你也可以试试白沙井红碗菜,这是一道蒸菜,也是鉴定饭店的一道菜,这道菜需要等待时间比较久,提前做好的话,上菜比较快,差一点点味道,现蒸的话,需要等很久。 ... 丶嗼道雨夜慯情

哇,我听都没听过,一定会试试的!

• 丶嗼道雨夜慯情

丶嗼道雨夜慯情 2022-09-07 13:44:16 湖南

哇,我听都没听过,一定会试试的! 哇,我听都没听过,一定会试试的! 晴凉不腐

最后记得挖一点汤汁拌在饭里面,留点神碎骨头,如果能接受比较辣的话。

• 💤

💤 2022-09-07 13:47:58 湖南

如果把楼中的地方都去过了 可以去去洋湖湿地天街 宜家都在附近(因为这边会偏一点)

• 豆豆眼萨摩耶

豆豆眼萨摩耶 2022-09-07 14:13:40 湖南

要带手信的话推荐荷花池市场的矮子馅饼,一块钱一个,凉了都还是酥的,很好吃!

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 14:15:01 陕西

要带手信的话推荐荷花池市场的矮子馅饼,一块钱一个,凉了都还是酥的,很好吃! 要带手信的话推荐荷花池市场的矮子馅饼,一块钱一个,凉了都还是酥的,很好吃! 豆豆眼萨摩耶

好的好的,哇,这个太需要了!

• 豆豆眼萨摩耶

豆豆眼萨摩耶 2022-09-07 14:21:35 湖南

虎头局感觉没什么特点还油大。墨茉点心局包装好看,送人合适,可以带点。 荷花池的饼和点心好吃,但是捆鸡和烧鸡不怎么好吃,大踩雷,如果实在要尝买一点点就行了

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 14:23:51 陕西

虎头局感觉没什么特点还油大。墨茉点心局包装好看,送人合适,可以带点。 荷花池的饼和点心好吃 虎头局感觉没什么特点还油大。墨茉点心局包装好看,送人合适,可以带点。 荷花池的饼和点心好吃,但是捆鸡和烧鸡不怎么好吃,大踩雷,如果实在要尝买一点点就行了 ... 豆豆眼萨摩耶

谢谢谢谢

• 豆豆眼萨摩耶

豆豆眼萨摩耶 2022-09-07 14:24:40 湖南

傍晚来河西大学城这边的后湖散步,风景很美,舒服解压

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 14:25:25 陕西

傍晚来河西大学城这边的后湖散步,风景很美,舒服解压 傍晚来河西大学城这边的后湖散步,风景很美,舒服解压 豆豆眼萨摩耶

很美,谢谢友友

• 待注销

待注销 2022-09-07 14:28:09 湖南

哈哈哈大碗先生我觉得可以啊,就是家常菜。壹盏灯的酸萝卜肚丝,酸包菜肉泥真的好下饭,就是有点辣,一边打字一边泌口水。

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2022-09-07 14:33:51 江苏

除了茶颜,我的建议就仨:吃一盏灯,吃林科大的螺鼎记螺蛳粉,吃五一的昱龙牛蛙。

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2022-09-07 14:34:00 江苏

除了茶颜,我的建议就仨:吃一盏灯,吃林科大的螺鼎记螺蛳粉,吃五一的昱龙牛蛙。 除了茶颜,我的建议就仨:吃一盏灯,吃林科大的螺鼎记螺蛳粉,吃五一的昱龙牛蛙。 兔斯特洛夫斯基

此刻就是很想回长沙!啊

• mieaaaaa

mieaaaaa 2022-09-07 14:40:31 北京

盛香亭的热卤鸡爪超好吃!靓靓蒸虾的蟹黄面好吃!昱龙牛蛙必须得吃!!!

• 嗒嘀嗒

嗒嘀嗒 2022-09-07 15:59:48 湖南

其实我感觉一盏灯真的一般,完全是为了辣而辣,除了辣就没有其他味道,真的还不如笨萝卜

• 醒了就冲

醒了就冲 2022-09-07 17:02:30 湖南

水库十五栋,成都小酒馆,益华家菜馆

• 之兰兰

之兰兰 2022-09-07 17:46:16 湖南

可以去河西大学城麓山南路那块,就是湖大和中南交界那块。帅哥多,好吃的还便宜,毕业好多年了还是很难忘…

• 之兰兰

之兰兰 2022-09-07 17:49:29 湖南

水果捞我是知道的🧐 水果捞我是知道的🧐 晴凉不腐

还有那种无骨鸡爪,也特别坑!血泪教训,一点点就特别贵,而且很怀疑店家的秤有问题

• 黄桃面包

黄桃面包 2022-09-07 19:56:57 湖南

姐妹,湘菜推荐一盏灯和本地有名的苍蝇馆子「笨萝卜」 尽量不要去五一广场地面上的小吃街吃东西,在那里逛一逛感受一下长沙的人气还是可以的,但是我觉得稍微有点脏乱差🤧 如果非要在五一广场吃东西的话推荐地面下的国金街,非常多小吃而且非常干净~还有ifs五楼的「麓湘小镇」家的招牌菜——剁椒鱼头!!!我跟我妈都爱上了!!

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 20:01:43 陕西

姐妹,湘菜推荐一盏灯和本地有名的苍蝇馆子「笨萝卜」 尽量不要去五一广场地面上的小吃街吃东西 姐妹,湘菜推荐一盏灯和本地有名的苍蝇馆子「笨萝卜」 尽量不要去五一广场地面上的小吃街吃东西,在那里逛一逛感受一下长沙的人气还是可以的,但是我觉得稍微有点脏乱差🤧 如果非要在五一广场吃东西的话推荐地面下的国金街,非常多小吃而且非常干净~还有ifs五楼的「麓湘小镇」家的招牌菜——剁椒鱼头!!!我跟我妈都爱上了!! ... 黄桃面包

谢谢!姐妹说的太详细了呜呜呜

• momo

momo 2022-09-07 20:01:52 江苏

本i吃辣的外地游客觉得臭味相投臭豆腐真的很好吃!都回家一个月了还在想念臭豆腐😢😢😢来长沙之前甚至很反感臭豆腐 因为觉得臭豆腐真的不好吃 结果吃完正宗的臭豆腐才发现以前吃的臭豆腐仿佛泔水,,

• 黄桃面包

黄桃面包 2022-09-07 20:02:59 湖南

本i吃辣的外地游客觉得臭味相投臭豆腐真的很好吃!都回家一个月了还在想念臭豆腐😢😢😢来长 本i吃辣的外地游客觉得臭味相投臭豆腐真的很好吃!都回家一个月了还在想念臭豆腐😢😢😢来长沙之前甚至很反感臭豆腐 因为觉得臭豆腐真的不好吃 结果吃完正宗的臭豆腐才发现以前吃的臭豆腐仿佛泔水,, ... momo

where is臭味相投!

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-07 20:08:32 陕西

本i吃辣的外地游客觉得臭味相投臭豆腐真的很好吃!都回家一个月了还在想念臭豆腐😢😢😢来长 本i吃辣的外地游客觉得臭味相投臭豆腐真的很好吃!都回家一个月了还在想念臭豆腐😢😢😢来长沙之前甚至很反感臭豆腐 因为觉得臭豆腐真的不好吃 结果吃完正宗的臭豆腐才发现以前吃的臭豆腐仿佛泔水,, ... momo

哇,这么好吃,我在陕西吃的不正宗都觉得味道不错,到时候试试长沙正宗臭豆腐

• 一苇杭之

一苇杭之 (I am a mirrorball) 2022-09-07 20:14:33 湖南

天马这边的花道寿司还蛮不错的,虽然来长沙吃寿司很奇怪哈哈哈,附近还有一个叫老伙计的湘菜馆也不错,比炊烟时代好吃,味道和笨萝卜差不多,来天马附近玩可以一起吃。炊烟时代三、四年前真的好吃,现在就是一坨弄浓屑。昱龙大牛蛙真的很难吃,不知道为啥这么多人推,我身边朋友去过的没有一个去第二次。顺便问下uu西安有什么好玩的吗

• 一苇杭之

一苇杭之 (I am a mirrorball) 2022-09-07 20:15:26 湖南

可以去河西大学城麓山南路那块,就是湖大和中南交界那块。帅哥多,好吃的还便宜,毕业好多年了还 可以去河西大学城麓山南路那块,就是湖大和中南交界那块。帅哥多,好吃的还便宜,毕业好多年了还是很难忘… ... 之兰兰

每天早上八点多麓山南路上一堆不穿上衣的体育生hhhhhhhh

• momo

momo 2022-09-07 20:18:52 江苏

where is臭味相投! where is臭味相投! 黄桃面包

在冬瓜山!我是八月份下午五点多去的!那个时候因为天很热 五点多出来吃晚饭的人很少 当时去的时候根本没人排队超爽🥰我在小red书上看到有人吐槽它不酥不香没有爆汁😢但是我吃到嘴里的跟这人吐槽的完全是反的😢俺觉得去吃的话尽量挑人少的时候 人多的话赶着做出来的臭豆腐可能不会绝顶好吃

• 黄桃面包

黄桃面包 2022-09-07 20:21:06 湖南

在冬瓜山!我是八月份下午五点多去的!那个时候因为天很热 五点多出来吃晚饭的人很少 当时去的时候 在冬瓜山!我是八月份下午五点多去的!那个时候因为天很热 五点多出来吃晚饭的人很少 当时去的时候根本没人排队超爽🥰我在小red书上看到有人吐槽它不酥不香没有爆汁😢但是我吃到嘴里的跟这人吐槽的完全是反的😢俺觉得去吃的话尽量挑人少的时候 人多的话赶着做出来的臭豆腐可能不会绝顶好吃 ... momo

收到!刚准备这周末去哈哈哈哈哈哈

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2022-09-07 20:22:07 湖南

好的,我记下了 好的,我记下了 晴凉不腐

天马(阜埠河地铁站),一家叫阿元螺蛳粉的(是螺蛳粉不是桂林米粉),然后再加一个炸蛋,绝了。对面有一家卖臭豆腐和糖油粑粑的,臭豆腐没吃过,但是糖油粑粑很好吃,外面脆脆的,里面软软的,外面还带着甜,但是这个甜恰到好处。然后往八字墙那边走,有一家老嘉杀猪粉,是打称的,有点像麻辣烫杀猪粉。然后再往渔湾码头那边走,有一家金丝牛肉饼,那家牛肉饼比四方坪、扬帆的好吃多了,热乎乎的外壳包裹着牛肉的馅,里面还有汁爆出来,所以吃的时候可以找店员拿几张纸。然后往八字墙那边走还有很多店,有一个小广场,往里面走有楼梯走下去,有一家金凤凰泡菜,这家店开了很多年了,读书时候经常去,然后就是中南大学与树达学院的后街,你看哪里人多就去哪里吧。

• zzj

zzj 2022-09-07 20:44:54 湖南

大碗先生为什么不好呀?我觉得挺好吃呀

• zzj

zzj 2022-09-07 20:45:37 湖南

可以去含浦美食街 中医药外面 比较集中

• 橘子和狗

橘子和狗 2022-09-07 23:32:43 广东

为啥不要去大碗先生

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-08 00:18:27 陕西

天马(阜埠河地铁站),一家叫阿元螺蛳粉的(是螺蛳粉不是桂林米粉),然后再加一个炸蛋,绝了。 天马(阜埠河地铁站),一家叫阿元螺蛳粉的(是螺蛳粉不是桂林米粉),然后再加一个炸蛋,绝了。对面有一家卖臭豆腐和糖油粑粑的,臭豆腐没吃过,但是糖油粑粑很好吃,外面脆脆的,里面软软的,外面还带着甜,但是这个甜恰到好处。然后往八字墙那边走,有一家老嘉杀猪粉,是打称的,有点像麻辣烫杀猪粉。然后再往渔湾码头那边走,有一家金丝牛肉饼,那家牛肉饼比四方坪、扬帆的好吃多了,热乎乎的外壳包裹着牛肉的馅,里面还有汁爆出来,所以吃的时候可以找店员拿几张纸。然后往八字墙那边走还有很多店,有一个小广场,往里面走有楼梯走下去,有一家金凤凰泡菜,这家店开了很多年了,读书时候经常去,然后就是中南大学与树达学院的后街,你看哪里人多就去哪里吧。 ... 懒羊羊(学习)

😲你知道太多了,妥妥的顶级吃货,不愧于懒羊羊的身份

• 粥粥酱🥣

粥粥酱🥣 2022-09-08 16:04:10 北京

李易面馆,怀化泡菜,随便路边店进去都很好吃

• 功不唐捐

功不唐捐 2022-09-08 21:04:59 湖南

炊烟时代小炒黄牛肉不好吃 最近刚吃过 但是鲈鱼很好吃可以试试

• Pickya

Pickya (time will tell.) 2022-09-12 18:24:03 湖南

文昌阁不错

• 之兰兰

之兰兰 2022-09-13 15:54:36 湖南

每天早上八点多麓山南路上一堆不穿上衣的体育生hhhhhhhh 每天早上八点多麓山南路上一堆不穿上衣的体育生hhhhhhhh 一苇杭之

哈哈哈是的,我们之前体育课也是爬山,中南和湖大的体育场也很多帅哥

• 乌龙喝了乌龙茶

乌龙喝了乌龙茶 2022-09-18 09:25:07 湖南

五一广场 太平老街没必要去哈 坡子街和其他地方有的东西都差不多

• 黄桃面包

黄桃面包 2022-09-28 16:48:26 湖南

姐妹,最后几张图是在北城三角洲大悦城那边拍的嘛

• 晴凉不腐

晴凉不腐 楼主 2022-09-28 16:58:49 云南

姐妹,最后几张图是在北城三角洲大悦城那边拍的嘛 姐妹,最后几张图是在北城三角洲大悦城那边拍的嘛 黄桃面包

我不知道诶,就是在橘子洲那个船上

• 比格甜甜

比格甜甜 2022-10-03 21:19:36 湖南

怎么会不要去大碗先生,我去得最多的湘菜馆就是大碗。。便宜好吃上菜快。。反而一盏灯这些去过一两次就再也没去了,像炒火的网红店

• LiF

LiF 2023-06-20 21:12:46 湖南

今天吃了费大厨感觉辣度还行,这种吃辣程度,可以去吃壹盏灯,笨萝卜嘛

• 一杯冰拿铁

一杯冰拿铁 2023-06-29 20:45:42 湖南

怎么会不要去大碗先生,我去得最多的湘菜馆就是大碗。。便宜好吃上菜快。。反而一盏灯这些去过一 怎么会不要去大碗先生,我去得最多的湘菜馆就是大碗。。便宜好吃上菜快。。反而一盏灯这些去过一两次就再也没去了,像炒火的网红店 ... 比格甜甜

我也觉得哈哈哈哈新出的那个茭白牛肉好好吃

• momo

momo 2023-06-30 21:14:18 湖南

不要去味上肉炒肉

• 不懂老师

不懂老师 2023-07-05 02:31:06 湖南

四方坪夜市值得来走一圈,本萝卜好吃,马栏山那边有一家“陆幺陆家菜馆”贼棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

20225 人聚集在这个小组
↑回顶部