留意自己的口头禅

待注销

2022-09-05 19:42:55 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • changing

changing 2022-09-05 20:09:58 吉林

我也经常会有鸵鸟思维,而且还是下意识的逃避很多事情,美名其曰随遇而安,其实我自己就是不想承担做出选择之后的后果。自己没为自己做选择的话,就算发生了不好的后果,我也可以轻飘飘说一句“唉,这也怪不了我,我没得选”。现在我也意识到这样很不好了,正在练习用理性的思维去为自己做生活中的大大小小的决定。

• 淼淼淼淼淼

淼淼淼淼淼 2022-09-05 23:20:56 重庆

微博我的口头禅是tmd 现实是“我觉得”

• 云间的信

云间的信 2022-09-05 23:37:37 安徽

我发现我这两年在打字的时候,很喜欢用“应该”“好像”“可能”这样的词,即使是一件我很确定的事。现在想想,可能是因为我自己内心的不自信和想规避一些非必要的责任。(笑得,这句话的两个“可能”把我的口癖展现的淋漓尽致。)

• 云间的信

云间的信 2022-09-05 23:39:06 安徽

我发现我这两年在打字的时候,很喜欢用“应该”“好像”“可能”这样的词,即使是一件我很确定的 我发现我这两年在打字的时候,很喜欢用“应该”“好像”“可能”这样的词,即使是一件我很确定的事。现在想想,可能是因为我自己内心的不自信和想规避一些非必要的责任。(笑得,这句话的两个“可能”把我的口癖展现的淋漓尽致。) ... 云间的信

一个可能!一个!打错了。

• 乌鸦就像写字台

乌鸦就像写字台 2022-09-06 00:14:13 湖南

经常叹气“唉”,现在下意识改成“嘿!”,真的有给自己积极作用

• 张柏芝

张柏芝 2022-09-06 00:23:17 广东

微博我的口头禅是tmd 现实是“我觉得” 微博我的口头禅是tmd 现实是“我觉得” 淼淼淼淼淼

我现在就喜欢说脏话 以前不说

• lemonstar

lemonstar 2022-09-06 02:38:47 湖北

我也 “随便”、“都可以”、“我都行”、“...吧”、“我觉得/我感觉”、“可能”、“大概率”、“应该”......这些都是我的常用词,确实感觉可以从表象的语言习惯去剖析探究下深层的个人原因,楼主分析得蛮好的,受益了~

• 都河颖(9分

都河颖(9分 2022-09-06 04:30:34 德国

“然后”

• CaRr0t_STAR

CaRr0t_STAR 2022-09-06 07:25:50 英国

我喜欢说“然后” 我妈吐槽过我很多次了 个人觉得是因为我说一个事情的时候思维不是线性的 不连贯 所以就天天“然后”😢

• momo

momo 2022-09-06 07:38:43 湖北

好有道理!我是“我都可以”“我感觉”“唉~人生啊~”…这些词下次说出口的时候都要好好考虑一下🤔

• BethF

BethF 2022-09-06 08:17:02 贵州

我的口头禅:OK

• 茶啊冲

茶啊冲 2022-09-06 08:23:32 吉林

我会经常说,估计可能也许应该这类不确定的词。应该是对自己表达的观点不自信。

• 茶啊冲

茶啊冲 2022-09-06 08:24:48 吉林

我发现我这两年在打字的时候,很喜欢用“应该”“好像”“可能”这样的词,即使是一件我很确定的 我发现我这两年在打字的时候,很喜欢用“应该”“好像”“可能”这样的词,即使是一件我很确定的事。现在想想,可能是因为我自己内心的不自信和想规避一些非必要的责任。(笑得,这句话的两个“可能”把我的口癖展现的淋漓尽致。) ... 云间的信

我回复完往上翻回复,看到你的跟我一模一样啊

• Fearless

Fearless 2022-09-06 09:31:45 江苏

那我的口头禅是soga怎么办

• temp

temp 2022-09-06 09:53:13 四川

我的是:怎么办……

• momo

momo 2022-09-06 10:10:15 安徽

我在论坛的回复特别喜欢加“真的”两个字,我意识到这个事情已经好久了

• 海盐苏打

海盐苏打 2022-09-06 10:31:55 湖南

楼主发现的问题对我很有启发。选择自己的人生是种习惯,是种能力,觉得活着没劲部分是因为总是下意识放弃选择吧

• 豆友215334003

豆友215334003 2022-09-06 11:31:21 广东

[内容不可见]

• 伊丽莎白的腿毛

伊丽莎白的腿毛 2022-09-06 12:10:52 云南

我现在的口头禅是“烦死了”然后整个人越来越暴躁

• encoring

encoring 2022-09-06 12:28:16 广东

我好像是“随便”和“无所谓” 深层本质还真的挺多内容的

• 我是大章鱼

我是大章鱼 (istj') 2022-09-06 12:33:51 四川

我的是 我觉得 我不晓得

• momoo

momoo 2022-09-06 13:39:26 山西

我现在的口头禅是“烦死了”然后整个人越来越暴躁 我现在的口头禅是“烦死了”然后整个人越来越暴躁 伊丽莎白的腿毛

我的口头禅是 无语😓 都不知道该改成什么😰

• 啊哦欸

啊哦欸 2022-09-06 14:17:10 云南

我的是笑死我了

• 花中温暖

花中温暖 2022-09-06 14:45:53 河北

我的是 我觉得 然后

• 陈果果呼啸而过

陈果果呼啸而过 (Fire) 2022-09-06 14:49:22 广东

烦死了

• 天空中的小熊猫

天空中的小熊猫 2022-09-06 16:37:23 湖南

我的口头禅(哎呀)

• 繁星小姐

繁星小姐 2022-09-06 17:58:41 广东

我的口头禅是“卧槽”遇到一点出乎意外的事就卧槽,一惊一乍的,我觉得这是情绪不稳定的表现。

• momo

momo 2022-09-06 22:35:18 山西

我也是……我给别人解释什么东西总要加一句“好像是这样”“应该是这样的”“好像是”“我也不是很确定但是他是这么说的”“或许吧”从今天起改掉这个,从我口说出的就是对的就是真的,别人不认同就自己反思反思为什么和我想法不一样!!

• momo🦋

momo🦋 2022-09-06 22:43:59 山西

我以前也是这样子,我的姐姐说了我很多次,我也在慢慢改,从“随便 都可以”变成“我不喜欢××”再到“我想去,我想要”,表达自己的想法。

• 海里有月光

海里有月光 (无舍不得。) 2022-09-06 23:32:24 美国

经常说“我觉得”“好像”“可能”,但我不是因为对自己的观点不自信,我说这些是假设了别人可能会有不一样的观点,而且我不想强加自己的观点给别人,所以说的委婉一些。但可能确实有些人会觉得这样不够坚定,所以还是要谨慎考虑说话场合。

• 海里有月光

海里有月光 (无舍不得。) 2022-09-06 23:34:23 美国

打字的口头禅还有“哈哈哈哈哈哈哈”,这个我感觉是有讨好型人格在里面的,以及希望谈话氛围和谐,减少冲突或尴尬。但有时候可能显得有点傻气以及不真诚hhh

• kkkkkcourage

kkkkkcourage 2022-09-07 01:28:11 四川

我的口头禅是 没有吧。。。🌚 +我觉得

• 青蛙小姐

青蛙小姐 2022-09-07 08:36:38 广东

我也是,我的口头禅是随便,特别是要做选择的时候……

• 咸鱼味的少女

咸鱼味的少女 2022-09-07 09:09:42 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 在逃锅包肉

天啊,太有共鸣了

• 云胡不喜

云胡不喜 2022-09-07 09:16:55 北京

我真的很爱很爱说“我觉得”...

• 云胡不喜

云胡不喜 2022-09-07 09:19:35 北京

我的口头禅:我觉得、真的

• 玉盘狐狸

玉盘狐狸 2022-09-07 09:44:27 上海

“可能”“然后”和“问题不大”(总算有一个正向的了!)

• 月渡星川

月渡星川 2022-09-07 14:16:25 云南

如果是“我觉得”,应该怎么改才能更积极一些呢?

• 不再超前消费

不再超前消费 2022-09-07 17:19:35 湖南

我的:可以啊。 比楼主的随便还恐怖

• 待注销

待注销 楼主 2022-09-07 18:59:33 山东

如果是“我觉得”,应该怎么改才能更积极一些呢? 如果是“我觉得”,应该怎么改才能更积极一些呢? 月渡星川

我觉得口头禅并不一定全是消极的,也并不是一定要改:) 我提出留意自己的口头禅,主要是想通过这些习惯性的、近乎无意识的细节,观察并调节自己的思维方式。 我也有“我觉得”这个口头禅,是近几年形成的。这三个字的奇妙处在于,它有的时候很谦逊,有的时候很自我,它可以在两个极端里自由切换,全看语境和语气。 中学的时候,我是个有些自以为是的做题家,中二期的孩子,总是觉得自己从互联网上学到了只言片语,就自以为掌握了真理。这时候我是不在个人观点的开头加任何前缀的,我极尽放肆地对广阔世界下着自己的判断。 果然上了大学以后就被降维打击了,于是我开始在表达观点前加一个“我觉得”。 观察这个转变,其实是有一点进步的。 不过当我在说“我觉得”的时候,有时也有些像互联网上的一些“顶锅盖说”“不是杠但是”,虽然摆出了一个似乎理性表达的开场白,但并没有实现真正的理性交流,认真思考别人的观点。此时它的重点全放在“我”上,溢满自我意识。甚至有时,这个口头禅成了我打断别人说话的开场白。 我希望我能在再次使用“我觉得”的时候,尽力让它引领一场有效的讨论。 所以我觉得,你也可以先回顾一下自己使用这个口头禅时的语境,再考虑是否需要调整。 希望能对您有启发!

• 羊绒卷

羊绒卷 2022-09-07 20:06:19 上海

小时候我的口头禅是随便,和楼主一样没有主见和自己的想法偏好,下意识逃避担责;现在我的口头禅是"然后"和"我怕.../我担心...",说话思考没有逻辑,还很怂很懦弱(。

• 月渡星川

月渡星川 2022-09-07 21:39:39 云南

我觉得口头禅并不一定全是消极的,也并不是一定要改:) 我提出留意自己的口头禅,主要是想通过 我觉得口头禅并不一定全是消极的,也并不是一定要改:) 我提出留意自己的口头禅,主要是想通过这些习惯性的、近乎无意识的细节,观察并调节自己的思维方式。 我也有“我觉得”这个口头禅,是近几年形成的。这三个字的奇妙处在于,它有的时候很谦逊,有的时候很自我,它可以在两个极端里自由切换,全看语境和语气。 中学的时候,我是个有些自以为是的做题家,中二期的孩子,总是觉得自己从互联网上学到了只言片语,就自以为掌握了真理。这时候我是不在个人观点的开头加任何前缀的,我极尽放肆地对广阔世界下着自己的判断。 果然上了大学以后就被降维打击了,于是我开始在表达观点前加一个“我觉得”。 观察这个转变,其实是有一点进步的。 不过当我在说“我觉得”的时候,有时也有些像互联网上的一些“顶锅盖说”“不是杠但是”,虽然摆出了一个似乎理性表达的开场白,但并没有实现真正的理性交流,认真思考别人的观点。此时它的重点全放在“我”上,溢满自我意识。甚至有时,这个口头禅成了我打断别人说话的开场白。 我希望我能在再次使用“我觉得”的时候,尽力让它引领一场有效的讨论。 所以我觉得,你也可以先回顾一下自己使用这个口头禅时的语境,再考虑是否需要调整。 希望能对您有启发! ... 待注销

太感谢楼主了,说得真好,打这么多字,超级感动。你分析得很有道理,我准备在接下来先观察剖析自己的心态看看底层思维是什么。

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-09-07 21:56:20 广东

言灵

• 待注销

待注销 楼主 2022-09-07 22:03:05 山东

我的口头禅:我觉得、真的 我的口头禅:我觉得、真的 云胡不喜

这两个也是我的口头禅。 我也想不明白我为什么那么爱用“真的”,可能只是个语言习惯吧。 有时候我觉得总用“真的”显得语言太匮乏了,就会换成“确实”“着实”或者“实话说”。 我以后会试试看把这类副词去掉会不会影响表达的含义,比如刚刚我删掉了这段回复里的一个“实话说”一个“确实”😂

• 待注销

待注销 楼主 2022-09-07 22:05:41 山东

我的口头禅是 没有吧。。。🌚 +我觉得 我的口头禅是 没有吧。。。🌚 +我觉得 kkkkkcourage

我有一个和你类似但比你恐怖一点的口头禅——我爱在接别人话的时候说“不是”🌚 后来跟领导沟通对话的场合多了,这个口头禅就被戒掉了……

• 待注销

待注销 楼主 2022-09-07 22:14:51 山东

太感谢楼主了,说得真好,打这么多字,超级感动。你分析得很有道理,我准备在接下来先观察剖析自 太感谢楼主了,说得真好,打这么多字,超级感动。你分析得很有道理,我准备在接下来先观察剖析自己的心态看看底层思维是什么。 ... 月渡星川

不用谢! 我最近在训练自己的表达能力,看起来取得了初步胜利😃

• 是一颗黑蛋

是一颗黑蛋 2022-09-07 22:24:06 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 在逃锅包肉

我的也是笑死

• 是一颗黑蛋

是一颗黑蛋 2022-09-07 22:24:24 广东

那我的口头禅是soga怎么办 那我的口头禅是soga怎么办 Fearless

我也是

• 是一颗黑蛋

是一颗黑蛋 2022-09-07 22:25:06 广东

我的口头禅是:富得流油

• GingerLake

GingerLake 2022-09-08 03:19:39 广东

我也是然后,一方面思维是不连贯的,一方面是拖延 还有我觉得,不想说死观点,也是在强调自己在说话,让自己想两遍,慢慢的表述与回复

• 半缘君

半缘君 2022-09-08 12:48:00 广东

我在答复别人的时候 经常会下意识拒绝 ,比如人问我要不要一起吃冰棍 我就说我不吃 人家让我处理一件事 我就说我不行 我做不到, 随便 无所谓 也是我常说的,就是习惯性拒绝别人的善意 习惯性看低自己

• 梨花不写诗

梨花不写诗 2022-09-08 13:23:27 福建

我的口头禅是“好烦”还有“哈哈哈哈哈哈哈”

• kkkkkcourage

kkkkkcourage 2022-09-08 14:04:45 四川

我有一个和你类似但比你恐怖一点的口头禅——我爱在接别人话的时候说“不是”🌚 后来跟领导沟 我有一个和你类似但比你恐怖一点的口头禅——我爱在接别人话的时候说“不是”🌚 后来跟领导沟通对话的场合多了,这个口头禅就被戒掉了…… ... 待注销

我也爱说这个啊

• momo

momo 2022-09-08 15:22:25 河南

我是因为说话太绝对,自己有意识的加一些不绝对的词,慢慢感觉自己变得不自信了,太难了

• 安安豆

安安豆 2022-09-08 16:12:03 福建

写的真好! 我倒没有留心过自己的口头禅,硬要说印象深刻的,是我老被家人调侃的,在被问到对某事某物的评价时,老爱回答“还行吧”。认真想想,背后是我害怕说出的评价惹人不快而掩埋自我想法的糊弄,再往深层挖掘,仿佛就可以看到我很多处事问题的原因,习惯性地考虑他人看法、对自我真实想法的漠视、放弃自我表达。 我深信留心看见就是自我成长的开始,共勉~

• 部分可爱🧁

部分可爱🧁 (提醒我捕捉感应的意外) 2022-09-08 18:13:19 黑龙江

我是:然后

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2022-09-08 20:26:01 山东

“然后” “然后” 都河颖(9分

我的口头禅应该是,笑死??

• 小思维

小思维 2022-09-09 12:33:04 安徽

zici。就我而言,有一部分是虚假的权利。不论我回答A选择B,家长都会拿出她的想法D。“说服”我“自愿”选D。根本就没有选择的权利,还要做选择。只能“随便”

• 小思维

小思维 2022-09-09 12:35:59 安徽

也有的时候是逃避,是不想承担后果,“随便”=“你决定”。你决定了有什么后果你担着,和我没关系

• 是泸不是沪

是泸不是沪 2022-09-09 12:47:44 北京

平时聊天说“我觉得”,正式演讲之类的,说“然后”

• 小思维

小思维 2022-09-09 12:48:11 安徽

我也特别喜欢用“我觉得”“真的”““感觉”“好像”“可能”“记不清了”“说实话”“应该”。 最近和朋友写信,句子里经常出现这些词,甚至是“我真的感觉”。 删着缩着又觉得没意义,不知道为什么要做这样的事情。

• momo

momo 2022-09-09 16:08:34 英国

我的口头禅是“卧槽”遇到一点出乎意外的事就卧槽,一惊一乍的,我觉得这是情绪不稳定的表现。 我的口头禅是“卧槽”遇到一点出乎意外的事就卧槽,一惊一乍的,我觉得这是情绪不稳定的表现。 繁星小姐

+1..

• 灯灯

灯灯 2022-09-09 18:29:02 重庆

我发现我很喜欢说,挺好的,有些时候用这个没问题,有些时候我真的不知道说什么了,我也会用它,脱口而出,怪怪的。

• momo

momo 2022-09-10 09:33:36 天津

学到了,我也要督促自己

• 电波消失之隅

电波消失之隅 2022-09-10 10:22:21 北京

我口头禅是不知道。但是我确实觉得自己不知道

• 游戏小废物

游戏小废物 2022-09-11 13:49:47 湖南

我的口头禅:烦死了 因为不满意周围同龄人动不动就摆出一副趾高气扬的面孔或者嘲笑的语气 但仔细想想就是对自己积弱不满意然后又没法摆脱的不安,,,

• 也许

也许 2022-09-11 19:18:40 安徽

每次都会改成询问式的语气,因为怕发生冲突🚬

• 探索中的小丽儿

探索中的小丽儿 2022-09-11 20:41:10 浙江

我也 “随便”、“都可以”、“我都行”、“...吧”、“我觉得/我感觉”、“可能”、“大概率 我也 “随便”、“都可以”、“我都行”、“...吧”、“我觉得/我感觉”、“可能”、“大概率”、“应该”......这些都是我的常用词,确实感觉可以从表象的语言习惯去剖析探究下深层的个人原因,楼主分析得蛮好的,受益了~ ... lemonstar

好像差不多

• 浣熊公主

浣熊公主 2022-09-12 00:00:23 江苏

我总是说,“我觉得xxxxx

• 春酲

春酲 2022-09-12 12:23:11 江西

写的真好! 我倒没有留心过自己的口头禅,硬要说印象深刻的,是我老被家人调侃的,在被问到对某 写的真好! 我倒没有留心过自己的口头禅,硬要说印象深刻的,是我老被家人调侃的,在被问到对某事某物的评价时,老爱回答“还行吧”。认真想想,背后是我害怕说出的评价惹人不快而掩埋自我想法的糊弄,再往深层挖掘,仿佛就可以看到我很多处事问题的原因,习惯性地考虑他人看法、对自我真实想法的漠视、放弃自我表达。 我深信留心看见就是自我成长的开始,共勉~ ... 安安豆

完全是我内心说这些话时的想法!害怕自己心中的答案和他人的不一样

• momo

momo 2022-09-12 20:18:00 天津

我也是!还有似乎,感觉,我觉得,我猜,都小心翼翼的

• Hition

Hition 2022-09-13 13:34:53 四川

我的口头禅是“但是”我一直在强调每个事的两面性,但现在想想是在纠结,在做选择,看看!!⬅️我又说了个“但”

• momo

momo 2022-09-13 22:54:49 广西

好帖dd,我最近也发现自己不敢做决策,平时生活好像随便可以解决一切选择,有时接续坠入无尽的后悔。可是人生的唯一直接责任人是自己,就像uu老师说的,这是事关自己的事情,可不能随便。

• momo

momo 2022-09-13 23:08:25 河北

我的口头禅是挠嚷(家乡话,意思是烦得慌)

• momo

momo 2022-09-13 23:27:11 江苏

主楼都是我的口癖

• 花泽香菜

花泽香菜 2022-09-14 13:18:13 江苏

我的:别管我,我自己看

• kiki

kiki 2022-09-14 20:26:27 新疆

啊啊啊,我也是!回微信的时候真的由超多的“可能”、“应该”。

• 人生海海

人生海海 2022-09-14 21:48:58 北京

我的口头禅 我说实话 我真觉得哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鲨鱼游过夏天

鲨鱼游过夏天 (整个人类的声音在我们心中回响) 2022-09-14 22:39:50 江苏

我也是!连疯狂用括号补充说明也是!

• 一棵甜橙树

一棵甜橙树 (不要问我的来路,贫民窟的艺术家) 2022-09-14 22:58:25 江苏

我:完了,完蛋(尤其是打游戏时),真的假的(被朋友传染,别人无论讲什么事都想接一句“真的假的”)

• 云间的信

云间的信 2022-09-15 13:29:31 安徽

我也是!连疯狂用括号补充说明也是! 我也是!连疯狂用括号补充说明也是! 鲨鱼游过夏天

我去!uu帮我发现了个我没注意的点!我真的经常用括号。 生怕屏幕对面的人领会不了我的意思,产生不必要的误会。

• 已注销

已注销 2022-09-16 00:31:24 广东

• 橙橙澄

橙橙澄 (homo bulla ,Nec spe nec metu.) 2022-09-16 15:11:57 新加坡

之前看过一句话很深刻,人们说出的每句话,多少都带着自我的烙印。 像那些老是自嘲 、有自我否定口癖的孩子,认真交谈,他们的内在力量虚空,没有坚挺的人格,很容易露怯

• Juannary

Juannary 2022-09-16 23:48:58 四川

微博我的口头禅是tmd 现实是“我觉得” 微博我的口头禅是tmd 现实是“我觉得” 淼淼淼淼淼

我也是喜欢说“我觉得”

• 小熊座的秋秋比

小熊座的秋秋比 2022-09-17 07:39:56 安徽

我经常说 都可以,其实和随便一样吧,讨好人格,别人开心就好了,把自己的想法放在了不重要的位置上。

• 豆友253176104

豆友253176104 2022-09-17 07:57:47 福建

[内容不可见]

• Sylvia

Sylvia 2022-09-17 19:28:42 四川

是的 昨天被人说我的话里面有太多模棱两可得词了 “感觉,比较,似乎” 甚至在我说外语的时候,最常出现的词汇也是这些 在被这样说之前,我根本没有意识到自己的这个“口癖”

• Sylvia

Sylvia 2022-09-17 19:34:39 四川

是的 昨天被人说我的话里面有太多模棱两可得词了 “感觉,比较,似乎” 甚至在我说外语的时候, 是的 昨天被人说我的话里面有太多模棱两可得词了 “感觉,比较,似乎” 甚至在我说外语的时候,最常出现的词汇也是这些 在被这样说之前,我根本没有意识到自己的这个“口癖” ... Sylvia

还有我喜欢说“真的吗”。不管我是否在意这件事是不是真的,都会下意识的接一句 真的吗

• 流明少年

流明少年 2022-09-25 22:16:22 湖南

口头禅是“啊对不起balabala” 这一点有点体现我平时的态度,容易把不是自己的问题也用来责怪自己。 “我要是balabala就好了” 感觉是对自己内心期望太高,而不符合现实的情况,容易导致完美主义后散漫不愿意去做事情。

• 鲨牙没有偷狗

鲨牙没有偷狗 2022-09-26 03:46:03 江苏

🚬我是我都行,确实是逃避,因为回答问题太痛苦了。

• 豆友203456805

豆友203456805 2022-11-02 21:45:49 陕西

如果是“我觉得”,应该怎么改才能更积极一些呢? 如果是“我觉得”,应该怎么改才能更积极一些呢? 月渡星川

上月我想回复你的,暗号不对没入组😂 “我觉得”改成“我认为”,亲测有效

• 豆友203456805

豆友203456805 2022-11-02 21:48:16 陕西

“我认为”听起来莫名笃定

• 骨科专家高启兰

骨科专家高启兰 2022-11-03 00:11:08 美国

我的口头禅是“然后” “就是说” “那种xxx” “我感觉”

• momo

momo 2022-11-03 01:01:46 山东

我的口头禅是所以,我比较注重结果吧。

• 佳时儿

佳时儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2022-11-03 11:48:04 北京

我的口头禅是:那怎么了,那又怎样😂

• 月渡星川

月渡星川 2022-11-03 15:33:35 云南

上月我想回复你的,暗号不对没入组😂 “我觉得”改成“我认为”,亲测有效 上月我想回复你的,暗号不对没入组😂 “我觉得”改成“我认为”,亲测有效 豆友203456805

超级感谢,等我试试效果,努力转换一下😂

• 阿呆加油鸭

阿呆加油鸭 2022-11-30 15:58:21 湖北

因为,所以,反正,我觉得,应该是,可能吧,几乎,基本上,大多数情况下,还行,随便,都可以,挺好的……这些都是我的口癖……

• 阿呆加油鸭

阿呆加油鸭 2022-11-30 15:59:27 湖北

自己已经意识到,想要规避,可是又不知道怎么表达了😢

• 圆儿

圆儿 2023-12-06 19:27:29 吉林

我感觉 其实是很不客观的判断方式

你的回应

回应请先 , 或 注册

163510 人聚集在这个小组
↑回顶部