【苏醒】07快男全国赛考古记录,带你回顾初代Bking的战斗之路,手撕剧本热血酣畅的大男主爽文,慕强批必看!

网络冲浪选手

2022-09-05 16:42:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 杨二

杨二 2022-09-05 17:30:28 山西

楼主加油 我蹲蹲你的repo

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-05 18:38:03 北京

考古苏醒太上头了,有没有兄弟姐妹一起聊聊

• 随鱼儿安

随鱼儿安 2022-09-05 18:48:57 贵州

11进9那场可以再去看看背后的故事,他有解释为什么会提起舅舅。但当时他以及家人以及醒目都遭受了网暴,也就是这次以后,他再也没为自己拉过票

• 心心念念

心心念念 2022-09-05 18:53:06 陕西

其实我追快男就重复看了一遍总决赛,

• 心心念念

心心念念 2022-09-05 18:53:28 陕西

其他都是看cut,醒子的全部舞台cut

• 心心念念

心心念念 2022-09-05 18:53:41 陕西

我更喜欢他赛区时候的样子

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-05 18:54:04 北京

11进9那场可以再去看看背后的故事,他有解释为什么会提起舅舅。但当时他以及家人以及醒目都遭受 11进9那场可以再去看看背后的故事,他有解释为什么会提起舅舅。但当时他以及家人以及醒目都遭受了网暴,也就是这次以后,他再也没为自己拉过票 ... 随鱼儿安

我知道那个故事。但其实那一场他也不是再拉票,他是以为自己要走了,在说淘汰感言罢了,他从头到尾没有说过让大家支持他或者他会怎么怎么样

• 心心念念

心心念念 2022-09-05 18:54:40 陕西

醒子的绝美舞台,我觉得是解脱,爱很简单,爱是怀疑,so sick还有戴面具那首歌和秋天

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-05 18:56:49 北京

其他都是看cut,醒子的全部舞台cut 其他都是看cut,醒子的全部舞台cut 心心念念

我是更想看他全程的经历,包括赛制和评委点评,都想看看,完整的考古下。截止目前我真的真的觉得醒宝在舞台上太亮眼了,真的就是和其他人与众不同的状态,松弛自信享受舞台

• 你不配

你不配 2022-09-05 19:10:49 湖北

11进9那场可以再去看看背后的故事,他有解释为什么会提起舅舅。但当时他以及家人以及醒目都遭受 11进9那场可以再去看看背后的故事,他有解释为什么会提起舅舅。但当时他以及家人以及醒目都遭受了网暴,也就是这次以后,他再也没为自己拉过票 ... 随鱼儿安

他后来过了很久才讲,因为当时他舅舅在医院快不行了,他妈妈叫他想办法跟舅舅说说话。

• 陌上奈何

陌上奈何 (一只密林精) 2022-09-05 19:17:48 广东

看一次他的舞台就会爱他一次

• 心心念念

心心念念 2022-09-05 19:19:07 陕西

我是更想看他全程的经历,包括赛制和评委点评,都想看看,完整的考古下。截止目前我真的真的觉得 我是更想看他全程的经历,包括赛制和评委点评,都想看看,完整的考古下。截止目前我真的真的觉得醒宝在舞台上太亮眼了,真的就是和其他人与众不同的状态,松弛自信享受舞台 ... 网络冲浪选手

我当年喜欢他就是因为他好拽,醒子是压力越大表现越出色,我很羡慕

• 抹茶饼干

抹茶饼干 2022-09-05 19:20:55 德国

楼主写得好真情实感,蹲蹲,爱看🥺🥺

• 岁岁平安

岁岁平安 2022-09-05 19:21:53 江苏

太上头了,醒子属实美强惨本惨

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-05 19:59:34 北京

太上头了,醒子属实美强惨本惨 太上头了,醒子属实美强惨本惨 岁岁平安

我真的这辈子上头喜欢的三个人,都在各自的领域美强惨,天生慕强批谁会不喜欢23岁的安娜苏!

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-05 20:00:27 北京

楼主写得好真情实感,蹲蹲,爱看🥺🥺 楼主写得好真情实感,蹲蹲,爱看🥺🥺 抹茶饼干

谢谢喜欢,这两天太上头了,就想写点什么抒发一下情感,不然情感奔溃就只剩下哭了😭

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-05 20:08:01 北京

他后来过了很久才讲,因为当时他舅舅在医院快不行了,他妈妈叫他想办法跟舅舅说说话。 他后来过了很久才讲,因为当时他舅舅在医院快不行了,他妈妈叫他想办法跟舅舅说说话。 你不配

是,当时现场其实他说了,说妈妈让我和舅舅讲几句话大概是这么个意思,他真的从来没有说卖惨为自己拉票,那一场他和家长被无故网暴,所以9进7那场刚开始解释妈妈停更博客包括后面连线妈妈也说了原因,他都很心疼吧,他其实都知道但他真的从里到外都强大到无懈可击的醒宝,只有偶尔面对家人的时候,不经意间漏出伪装的痕迹。

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-05 20:10:01 北京

我当年喜欢他就是因为他好拽,醒子是压力越大表现越出色,我很羡慕 我当年喜欢他就是因为他好拽,醒子是压力越大表现越出色,我很羡慕 心心念念

他真的好拽,还有个哪一次的镜头我忘了,应该就是11进9里,他做了个食指放在嘴前,可能是示意台下粉丝呼喊声小一点,配合表情真的就是很蛊人。

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-06 00:51:03 北京

越考古越上头,赶紧睡觉睡醒继续!

• 杨二

杨二 2022-09-06 01:40:46 山西

继续蹲蹲,爱看

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-06 08:40:42 北京

继续蹲蹲,爱看 继续蹲蹲,爱看 杨二

哇谢谢关注🐱我努力加油更

• 暖喝的红的绯

暖喝的红的绯 2022-09-06 08:42:50 辽宁

我仔细想想我入苏醒坑还是他pk小亮哥那场,那时候就想的是苏醒做错了什么呢?谁能去抱抱他呢?

• bingx

bingx 2022-09-06 09:24:53 云南

11进9我看过一次再也不敢看了 真的想哭

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-06 09:47:47 北京

11进9我看过一次再也不敢看了 真的想哭 11进9我看过一次再也不敢看了 真的想哭 bingx

刚看完5进4,气死我了!

• bingx

bingx 2022-09-06 09:50:59 云南

刚看完5进4,气死我了! 刚看完5进4,气死我了! 网络冲浪选手

所以真的很感谢生哥在比赛的时候给了醒子那么多关心和理解 还好我醒内心也强大

• 憋说话看头像

憋说话看头像 2022-09-06 10:14:14 安徽

考古真的很上头😂

• 小熊

小熊 2022-09-06 10:16:17 湖南

安娜当年真是美强惨

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-06 13:50:03 北京

考古真的很上头😂 考古真的很上头😂 憋说话看头像

一边上头一边心痛,也不知道是在虐自己还是虐醒宝😭

• 豆友259311293

豆友259311293 2022-09-06 14:12:24 广东

15年前的舞台和表现到今天还能被这么多人喜欢 苏醒了不起

• sgshou

sgshou 2022-09-06 15:00:28 广东

11进9是苏醒也是醒目的一个转折点,粉丝被虐醒了,苏醒也从有点懵正式进入比赛状态

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-07 00:13:58 北京

我真的很想知道全篇哪里违反了社区指导原则,一直被锁。

• 桀伈傲

桀伈傲 2022-09-07 00:22:00 北京

考古很上瘾

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-07 00:23:45 北京

9强投票的时候,真的很谢谢虎子,彪哥和远远,给予了他绝对的认可和坚定的肯定

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-07 00:24:04 北京

考古很上瘾 考古很上瘾 桀伈傲

已经连着几个晚上在熬夜心梗了😭

• 抹茶饼干

抹茶饼干 2022-09-07 00:35:40 德国

看楼主的repo好像又看了一遍比赛😘😘

• momo

momo 2022-09-07 00:59:28 湖南

我还记得我07年刚13岁,跟着爹妈一起搞快男,我爸妈都喜欢楚生,结果我就靠一个解脱舞台垂直入坑了醒子。 后来还买了秋天和想念式,虽然15年以后就不太关注了,但现在回忆起来对整个07赛程的唯一感想就是“好苦”。 不是好难,是真的好苦,不管怎么发挥都会被人挑刺,又一次次顽强地绝处逢生,他当年的台风真的洋气到跟整个舞台格格不入,大家不知道能怎么挑他不好,因为他真的已经够好了,但是又不想给他太多的认可,因为他的确不主流,所以他在整个赛程里呈现出来的际遇就非常割接。 唱功好,舞蹈好,心态好,有星相,综合实力强,这些谁都看得到,但就是要让他多遭遇磨难,好像重国人天生不喜欢下克上,警惕新潮流来势汹汹,新生的力量如果不历经坎坷那就是要强压着不让他争缠头。 他在赛时经历的那些,往小了说是个人遭遇,往大了说其实就是乐坛风格换代必然经历的阵痛,庆幸的是那些被压住的新生力量,也有很多就那样死掉了,被时代洪流吞没了,没有等到曙光来临的那一刻,而至少他没有。 其实后来我一直觉得11进9就是他的破茧之战,在新旧之争这个问题上,他是这场比赛里扛旗的挑战者和破壁人,当时的现实环境,各个评委和大众评审的个人审美各异,但总的来说偏向传统,是不允许他以非常锋利的姿态去破这个壁的,所以13强第一场时他还有点属于赛区冠军的小骄矜,11进9之后就已经是很沉得下来的学徒心态了,肉眼可见的变得更稳更踏实,当然也实实在在虐了粉,可以说不经历那一场,他和汽水姐都成不了最后的亚军哥和亚军粉。 所以有时候会觉得当年好苦,但想想这份苦吃得又很必要,他登顶的路就已经不算一帆风顺了,后来这么多年,坎坷磋磨摧折什么都有,吃过大亏小亏,还有现在这种逆风自在顺风也自在的从容心态,一方面和家教有关,一方面八成也是从那时就开始修炼起来的。

• 暖喝的红的绯

暖喝的红的绯 2022-09-07 01:07:20 辽宁

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-07 10:06:05 北京

我还记得我07年刚13岁,跟着爹妈一起搞快男,我爸妈都喜欢楚生,结果我就靠一个解脱舞台垂直入坑 我还记得我07年刚13岁,跟着爹妈一起搞快男,我爸妈都喜欢楚生,结果我就靠一个解脱舞台垂直入坑了醒子。 后来还买了秋天和想念式,虽然15年以后就不太关注了,但现在回忆起来对整个07赛程的唯一感想就是“好苦”。 不是好难,是真的好苦,不管怎么发挥都会被人挑刺,又一次次顽强地绝处逢生,他当年的台风真的洋气到跟整个舞台格格不入,大家不知道能怎么挑他不好,因为他真的已经够好了,但是又不想给他太多的认可,因为他的确不主流,所以他在整个赛程里呈现出来的际遇就非常割接。 唱功好,舞蹈好,心态好,有星相,综合实力强,这些谁都看得到,但就是要让他多遭遇磨难,好像重国人天生不喜欢下克上,警惕新潮流来势汹汹,新生的力量如果不历经坎坷那就是要强压着不让他争缠头。 他在赛时经历的那些,往小了说是个人遭遇,往大了说其实就是乐坛风格换代必然经历的阵痛,庆幸的是那些被压住的新生力量,也有很多就那样死掉了,被时代洪流吞没了,没有等到曙光来临的那一刻,而至少他没有。 其实后来我一直觉得11进9就是他的破茧之战,在新旧之争这个问题上,他是这场比赛里扛旗的挑战者和破壁人,当时的现实环境,各个评委和大众评审的个人审美各异,但总的来说偏向传统,是不允许他以非常锋利的姿态去破这个壁的,所以13强第一场时他还有点属于赛区冠军的小骄矜,11进9之后就已经是很沉得下来的学徒心态了,肉眼可见的变得更稳更踏实,当然也实实在在虐了粉,可以说不经历那一场,他和汽水姐都成不了最后的亚军哥和亚军粉。 所以有时候会觉得当年好苦,但想想这份苦吃得又很必要,他登顶的路就已经不算一帆风顺了,后来这么多年,坎坷磋磨摧折什么都有,吃过大亏小亏,还有现在这种逆风自在顺风也自在的从容心态,一方面和家教有关,一方面八成也是从那时就开始修炼起来的。 ... momo

你说的好好哦👍就是太苦太涩了,但也是这一段的经历,让苏醒的晋级之路更壮美和酣畅,让十五年后考古的那个人都能被吸引到。我只是在回望的时候,有点点心疼顽强抗争的他,本应该得到更多的认可和赞美的,但也谢谢他带来了至今来看都很好很好的舞台,敬佩醒目和他一路打怪升级全力以赴。

• momo

momo 2022-09-07 10:28:36 山东

初代美强惨

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-07 13:27:15 北京

刚看完3进2,真的感动到哭了我

• 高绛婷

高绛婷 2022-09-07 14:35:14 辽宁

刚看完3进2,真的感动到哭了我 刚看完3进2,真的感动到哭了我 网络冲浪选手

3进2他也是做了走的准备,感觉生哥晋级决赛的时候醒子特别欣慰的抱生哥就是带点赛区兄弟替我走下去的感觉(非cpn发言)

• 要一直相信光

要一直相信光 2022-09-07 14:40:33 上海

虽然已经完整看过好几遍比赛了,但每次解说和repo还是忍不住看,整个比赛和安娜的晋级过程故事性太强了

• 夏天的觞

夏天的觞 2022-09-07 14:42:02 北京

心态真的超好超稳,小时候看时候没发现,的确也是声音的高材生,那会子大家都没经过培训,大白嗓的多,他这都能自学成才。。。不愧是学霸

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-07 14:47:17 北京

3进2他也是做了走的准备,感觉生哥晋级决赛的时候醒子特别欣慰的抱生哥就是带点赛区兄弟替我走下 3进2他也是做了走的准备,感觉生哥晋级决赛的时候醒子特别欣慰的抱生哥就是带点赛区兄弟替我走下去的感觉(非cpn发言) ... 高绛婷

从四强开始每一场醒宝都是当作最后一场在表演,享受极致的舞台,和醒目诉求太多的浪漫,呜呜呜真的太Bking了

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-07 14:49:47 北京

虽然已经完整看过好几遍比赛了,但每次解说和repo还是忍不住看,整个比赛和安娜的晋级过程故事性 虽然已经完整看过好几遍比赛了,但每次解说和repo还是忍不住看,整个比赛和安娜的晋级过程故事性太强了 ... 要一直相信光

谢谢能看下去我这个碎碎念,真的我感觉我已经深深陷入舞台上的苏醒了,如果说我今年第一次见到他是感觉他的幽默他的口才他所谓的才华,但这次考古我真真感受到当年苏醒的魅力,那就像是一种热烈的升级打怪,宠辱不惊的享受每个舞台。

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-07 14:50:25 北京

心态真的超好超稳,小时候看时候没发现,的确也是声音的高材生,那会子大家都没经过培训,大白嗓 心态真的超好超稳,小时候看时候没发现,的确也是声音的高材生,那会子大家都没经过培训,大白嗓的多,他这都能自学成才。。。不愧是学霸 ... 夏天的觞

他的心态超级牛,然后加之我觉得他很享受舞台这一点就很吸引人很迷人

• 夏天的觞

夏天的觞 2022-09-07 15:06:19 北京

他的心态超级牛,然后加之我觉得他很享受舞台这一点就很吸引人很迷人 他的心态超级牛,然后加之我觉得他很享受舞台这一点就很吸引人很迷人 网络冲浪选手

对,现在重新看,当初表演有不少技巧的没几个选手的~

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-07 20:07:13 北京

连续熬夜这几天,突然浑身疼痛,等我慢慢补充3进2的碎碎念

• 随鱼儿安

随鱼儿安 2022-09-07 20:32:47 贵州

连续熬夜这几天,突然浑身疼痛,等我慢慢补充3进2的碎碎念 连续熬夜这几天,突然浑身疼痛,等我慢慢补充3进2的碎碎念 网络冲浪选手

楼主要注意身体啊,考古内容很多咱慢慢来不着急,不过很喜欢你的repo,虽然看过很多遍,感觉还是很有代入感

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-08 09:21:44 北京

楼主要注意身体啊,考古内容很多咱慢慢来不着急,不过很喜欢你的repo,虽然看过很多遍,感觉还是 楼主要注意身体啊,考古内容很多咱慢慢来不着急,不过很喜欢你的repo,虽然看过很多遍,感觉还是很有代入感 ... 随鱼儿安

感谢感谢么么😘我感觉我越看到最后越是觉得每个瞬间都好打动我,有时候一个眼神也会来回看好多遍,那种把每首歌都当作最后一首歌来唱的状态,那种眷恋,疯狂着迷。今天忍不住先刷了总决赛,黑楠老师的那句“选择苏醒,就是选择未来”我骄傲的同事又心痛,明明那个时候的未来,被万众期待的未来,是该多么耀眼啊😭😭😭

8866 2022-09-08 09:23:45 山西

码住,期待更新

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-08 09:49:27 北京

我一大早为什么又被虐!我真的推荐所有人去看总决赛冠军夜,所有的点评我觉得都很好,支持醒宝的评委说得最多的都是,醒宝代表了未来,代表了新音乐,新流行,期待他举着他的小火把照亮全世界!我真的恨,如果说前面是被赛制被剧本虐,到了这里我就是恨ty,我恨死他了!

• 杨二

杨二 2022-09-08 10:09:11 山西

楼主你的repo写得太好了!好感动😭

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-08 10:10:47 北京

楼主你的repo写得太好了!好感动😭 楼主你的repo写得太好了!好感动😭 杨二

杨二老师你来了✋🏻3进2我太喜欢杨二老师了,手撕剧本和醒宝抱抱亲亲

• 随鱼儿安

随鱼儿安 2022-09-08 10:34:52 贵州

我一大早为什么又被虐!我真的推荐所有人去看总决赛冠军夜,所有的点评我觉得都很好,支持醒宝的 我一大早为什么又被虐!我真的推荐所有人去看总决赛冠军夜,所有的点评我觉得都很好,支持醒宝的评委说得最多的都是,醒宝代表了未来,代表了新音乐,新流行,期待他举着他的小火把照亮全世界!我真的恨,如果说前面是被赛制被剧本虐,到了这里我就是恨ty,我恨死他了! ... 网络冲浪选手

当年评委说醒子代表了未来,没想到十五年后醒子依然代表的是未来😭😭😭

• 阿不

阿不 2022-09-08 11:14:22 四川

11进9是苏醒也是醒目的一个转折点,粉丝被虐醒了,苏醒也从有点懵正式进入比赛状态 11进9是苏醒也是醒目的一个转折点,粉丝被虐醒了,苏醒也从有点懵正式进入比赛状态 sgshou

所有赛区冠军都没走很远,除了已参加过型秀底子厚的那位。所以11进9虽然很虐,却也不是完全都是不好的,我也是这个时候才入坑

• 叶落无心快语声

叶落无心快语声 2022-09-08 11:25:01 山东

他都难以置信醒目投了那么多票

• 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2022-09-08 11:30:52 内蒙古

从现在的眼光来看 哥哥拿的就是虽虐但燃的断层c位剧本啊

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-08 11:47:03 北京

他都难以置信醒目投了那么多票 他都难以置信醒目投了那么多票 叶落无心快语声

我真的考古的时候,除了佩服苏醒,就是佩服醒目,粉丝的爱真的好伟大,陪他吃过苦陪他战斗过,每每舞台镜头下照到醒目,我都在想这一帮为醒宝呼叫呐喊的姐姐们,你们真的很棒,不知道十五年后还在不在,但当下的热烈和爱意真的给了醒宝很多底气,希望你们都好好的幸福着

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-08 11:51:10 北京

当年评委说醒子代表了未来,没想到十五年后醒子依然代表的是未来😭😭😭 当年评委说醒子代表了未来,没想到十五年后醒子依然代表的是未来😭😭😭 随鱼儿安

可我心痛的是,当时被期待的未来,却没有在华语乐坛有很浓墨的一笔。我真的很俗我就想他的人红歌红被追捧被喜爱被很多人知道被后辈们赞扬,在07年的时候我想大家都会这样以为,可15年后他自嘲还是被嘲没有代表作查无此人的时候,我恨死了真的恨死了。我知道人要向前看,可被蹉跎的那些本该创出一片天地的时光,谁来还给他!!!

• 叶落无心快语声

叶落无心快语声 2022-09-08 12:56:18 山东

我真的考古的时候,除了佩服苏醒,就是佩服醒目,粉丝的爱真的好伟大,陪他吃过苦陪他战斗过,每 我真的考古的时候,除了佩服苏醒,就是佩服醒目,粉丝的爱真的好伟大,陪他吃过苦陪他战斗过,每每舞台镜头下照到醒目,我都在想这一帮为醒宝呼叫呐喊的姐姐们,你们真的很棒,不知道十五年后还在不在,但当下的热烈和爱意真的给了醒宝很多底气,希望你们都好好的幸福着 ... 网络冲浪选手

你说的太棒了!!!感谢她们曾经的爱!

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-09 09:27:22 北京

昨晚还在疯狂发分裂的疯,今早继续看总冠军决赛,我的眼泪忍不住哗哗的流,我真的好爱 最后一场评委们的点评,尤其是支持醒宝的五位评委的每一句每一字,真的就像楼里有个姐们说的,那是一场新音乐和旧音乐(不是贬义)、新时代和旧时代的对抗,苏醒当年真的太耀眼了,让所有人看到了华语音乐的未来和希望,可是现实却多么残酷,出道后最美最美的三年一张专辑都没出,我好恨真的,就是那种痛到极致的恨,我知道都是无能为力,可我就是控制不住,我唯一可能觉得可以改变的就是,希望这次红的可以久一点,我想看他的演唱会😭

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-09 09:34:39 北京

昨晚还在疯狂发分裂的疯,今早继续看总冠军决赛,我的眼泪忍不住哗哗的流,我真的好爱 最后一场 昨晚还在疯狂发分裂的疯,今早继续看总冠军决赛,我的眼泪忍不住哗哗的流,我真的好爱 最后一场评委们的点评,尤其是支持醒宝的五位评委的每一句每一字,真的就像楼里有个姐们说的,那是一场新音乐和旧音乐(不是贬义)、新时代和旧时代的对抗,苏醒当年真的太耀眼了,让所有人看到了华语音乐的未来和希望,可是现实却多么残酷,出道后最美最美的三年一张专辑都没出,我好恨真的,就是那种痛到极致的恨,我知道都是无能为力,可我就是控制不住,我唯一可能觉得可以改变的就是,希望这次红的可以久一点,我想看他的演唱会😭 ... 网络冲浪选手

我的发疯真的好痛啊,可我只要一想到我只是作为一个十五年后的旁观者就已经又恨又痛到这种地步,而醒宝他是一个亲身经历又独自扛下一切的人,他当时会不会恨会不会痛,十五年后被大家取笑的自嘲,会不会在背后也带着点就那么小小一点的不甘和愤怒

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-10 17:37:19 北京

很不舍得得拖了几天终于在刚刚看完了最后一场,金雨落下的时候,被所有人期待的新的开始,却让人在往后的每一年都心痛不已。

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-12 15:45:42 北京

改了好几遍我真不知道违禁词是什么🙃

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-12 15:54:06 北京

改了好几遍我真不知道违禁词是什么🙃 改了好几遍我真不知道违禁词是什么🙃 网络冲浪选手

正文我怎么改都发不出去,直接评论区补充了

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-12 15:54:20 北京

【3进2】这一场,就像刘星分饼,生哥一首,醒宝一首,某人一首,醒宝一首,如此反复。我不断的在感慨,这一场的每个舞台,都像醒宝的个人演唱会,夺目耀眼到只能看得到他。看得到他的缱绻,他的深情,他的不舍。

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-12 16:08:40 北京

【3进2】这一场,就像刘星分饼,生哥一首,醒宝一首,某人一首,醒宝一首,如此反复。我不断的在 【3进2】这一场,就像刘星分饼,生哥一首,醒宝一首,某人一首,醒宝一首,如此反复。我不断的在感慨,这一场的每个舞台,都像醒宝的个人演唱会,夺目耀眼到只能看得到他。看得到他的缱绻,他的深情,他的不舍。 ... 网络冲浪选手

第一首的superme唱跳,穿着亮闪闪的衣服,和伴舞姐姐扭着小腰,正如评委点评所说,他的节奏感是绝无少有的,好像他全身而下的细胞就是为节奏而来的。中间采访的时候突然惊喜现身澳洲的好友,有至今仍彼此依靠的大海,醒宝快步上前用力的拥抱,我一个旁观者都能感受到他的珍惜,所以我想他的朋友只会更加爱他。这里有个小表情,在女性朋友调侃说我也不是特地来看他比赛得啦,醒宝著名的嘟嘴鼓掌,真的被可爱疯了,只想亲亲他😘

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-12 16:10:00 北京

第一首的superme唱跳,穿着亮闪闪的衣服,和伴舞姐姐扭着小腰,正如评委点评所说,他的节奏感是 第一首的superme唱跳,穿着亮闪闪的衣服,和伴舞姐姐扭着小腰,正如评委点评所说,他的节奏感是绝无少有的,好像他全身而下的细胞就是为节奏而来的。中间采访的时候突然惊喜现身澳洲的好友,有至今仍彼此依靠的大海,醒宝快步上前用力的拥抱,我一个旁观者都能感受到他的珍惜,所以我想他的朋友只会更加爱他。这里有个小表情,在女性朋友调侃说我也不是特地来看他比赛得啦,醒宝著名的嘟嘴鼓掌,真的被可爱疯了,只想亲亲他😘 ... 网络冲浪选手

决战100秒环节里,醒宝演唱了《勇气》,我真的好爱好爱他唱情歌,就是那种听着他唱我会哭会笑会完全沉浸在他的歌声中,和他一起感受的那种感觉。这一次他没有随时找镜头,全程朝着现场醒目的方向,望着支持他的粉丝,唱出了他想说的话。弹幕上有说这首歌好像是当初的醒目选的,但彩排时的效果不好,本想让他换首歌,但他还是坚持把这首歌带到了醒目面前的。我一直说从4进3那场开始,他好像是真的是在把每首歌当作最后一首来唱,不止是在舞台上的尽力和享受,而是尽可能在和他的醒目对话,告诉他们他很好也希望你好的那种不舍深情,破碎感一次又一次的让我深夜哭泣。就在那么小小的一寸舞台,灯光打在他身上,底下是醒目们举着的灯牌,在缓缓歌声里,泡泡🫧飞扬,那一刻就好像是在他的个人演唱会上,奔赴一场双向永久的爱恋,浪漫至极!

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-12 16:10:10 北京

决战100秒环节里,醒宝演唱了《勇气》,我真的好爱好爱他唱情歌,就是那种听着他唱我会哭会笑会 决战100秒环节里,醒宝演唱了《勇气》,我真的好爱好爱他唱情歌,就是那种听着他唱我会哭会笑会完全沉浸在他的歌声中,和他一起感受的那种感觉。这一次他没有随时找镜头,全程朝着现场醒目的方向,望着支持他的粉丝,唱出了他想说的话。弹幕上有说这首歌好像是当初的醒目选的,但彩排时的效果不好,本想让他换首歌,但他还是坚持把这首歌带到了醒目面前的。我一直说从4进3那场开始,他好像是真的是在把每首歌当作最后一首来唱,不止是在舞台上的尽力和享受,而是尽可能在和他的醒目对话,告诉他们他很好也希望你好的那种不舍深情,破碎感一次又一次的让我深夜哭泣。就在那么小小的一寸舞台,灯光打在他身上,底下是醒目们举着的灯牌,在缓缓歌声里,泡泡🫧飞扬,那一刻就好像是在他的个人演唱会上,奔赴一场双向永久的爱恋,浪漫至极! ... 网络冲浪选手

PK正式开始,醒宝换上了白色西装,像小王子一样从容淡定,洒脱自信的继续披荆斩棘。先是和不可说清唱对决,醒宝演唱前又漫不经心的做了一个嘘声的动作,撩拨着我的心砰砰跳不停。一首《心如刀割》仿佛自带混响,唱的我陶醉唱的底下的醒目心碎。大众评审投票,醒宝再一次大比分获胜,没什么说的,如果是公平公正公开的对决,醒宝和醒目都不带怕的。然后就马不停蹄的继续和生哥晋级对决,《爱的代价》又深深的唱进了我的心,无数次感慨,这种表现力,这种演唱能力,已经完全是一个成熟歌手的水平了,苏醒的舞台魅力在当时当下15年了,还是top级的存在。

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-12 16:10:19 北京

PK正式开始,醒宝换上了白色西装,像小王子一样从容淡定,洒脱自信的继续披荆斩棘。先是和不可说 PK正式开始,醒宝换上了白色西装,像小王子一样从容淡定,洒脱自信的继续披荆斩棘。先是和不可说清唱对决,醒宝演唱前又漫不经心的做了一个嘘声的动作,撩拨着我的心砰砰跳不停。一首《心如刀割》仿佛自带混响,唱的我陶醉唱的底下的醒目心碎。大众评审投票,醒宝再一次大比分获胜,没什么说的,如果是公平公正公开的对决,醒宝和醒目都不带怕的。然后就马不停蹄的继续和生哥晋级对决,《爱的代价》又深深的唱进了我的心,无数次感慨,这种表现力,这种演唱能力,已经完全是一个成熟歌手的水平了,苏醒的舞台魅力在当时当下15年了,还是top级的存在。 ... 网络冲浪选手

终极PK表演前的vcr,背景音乐是上一场表演的《我会好好过》,配上节目组一贯煽情的文字,我还没开始看表演就又哭了。好像就因为醒宝的坚强,他们就能无数次的觉得他应该承受争议和评判,因为他个性鲜明,就能一次次暗里明里走剧本想搞走他,凭什么!我突然想到快发第五期里在面对姚老板调侃说“ 节目组让倒数第一和倒数第三来帮你,帮你什么,帮你回家” 的时候,醒宝很认真的说了一句“ 那个时候好像节目组是半放弃我” 我真的五味杂成,他一直都知道,但也一直在抗争,真的把“做好自己,其他的交给命运”贯彻到了淋漓极致。我想时隔15年年后,我被吸引的不也正是这种绝对自我的人生态度嘛,所以我真的好爱醒宝,虽然很恨很恨你过去遭遇的一切,但你始终坚持自我的这一点,特别特别好。

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-12 16:13:43 北京

终极PK表演前的vcr,背景音乐是上一场表演的《我会好好过》,配上节目组一贯煽情的文字,我还没 终极PK表演前的vcr,背景音乐是上一场表演的《我会好好过》,配上节目组一贯煽情的文字,我还没开始看表演就又哭了。好像就因为醒宝的坚强,他们就能无数次的觉得他应该承受争议和评判,因为他个性鲜明,就能一次次暗里明里走剧本想搞走他,凭什么!我突然想到快发第五期里在面对姚老板调侃说“ 节目组让倒数第一和倒数第三来帮你,帮你什么,帮你回家” 的时候,醒宝很认真的说了一句“ 那个时候好像节目组是半放弃我” 我真的五味杂成,他一直都知道,但也一直在抗争,真的把“做好自己,其他的交给命运”贯彻到了淋漓极致。我想时隔15年年后,我被吸引的不也正是这种绝对自我的人生态度嘛,所以我真的好爱醒宝,虽然很恨很恨你过去遭遇的一切,但你始终坚持自我的这一点,特别特别好。 ... 网络冲浪选手

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-12 16:13:53 北京

这一场醒宝一共唱了8首歌,能够看到有一点点疲累,但我要大喊,这一场的每个舞台,我都仿佛置身醒宝的个人演唱会,绝对的享受。15年后我每一天都会期盼着,苏醒的个人演唱会,我会如约而至。

• 啊白

啊白 2022-09-12 17:23:59 陕西

苏醒快点来个音综和演唱会吧,舞台上的他是最醒目的!

• 网络冲浪选手

网络冲浪选手 楼主 2022-09-12 18:54:05 北京

苏醒快点来个音综和演唱会吧,舞台上的他是最醒目的! 苏醒快点来个音综和演唱会吧,舞台上的他是最醒目的! 啊白

日常许愿演唱会,我一定赴约

• 大塔塔

大塔塔 (沉默之树结出安宁之果) 2022-09-22 23:20:26 山东

supreme舞台也很棒啊,很喜欢

• 大塔塔

大塔塔 (沉默之树结出安宁之果) 2022-09-22 23:20:35 山东

那个内部亲戚是谁啊。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79421 人聚集在这个小组
↑回顶部