费曼真的是笑死我了

今天打疫苗了吗

2022-09-05 16:40:59 河北

加入小组后即可参加投票
  • 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2022-09-05 16:53:07 天津

这。。无阵雨刚来内地。。希望早日康复🙏🙏🙏

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2022-09-05 16:54:14 湖南

真是一个在认真过日子的小孩

• 豆友250783720

豆友250783720 2022-09-05 17:36:28 湖北

[内容不可见]

• 开始躺平

开始躺平 2022-09-05 17:37:59 上海

白喝好几天粥😂

• 黄宗泽

黄宗泽 (因为发波波无修图惨被开除粉籍) 2022-09-05 17:38:13 江西

心心念念的全是主食,不愧是肥曼。

• ⠀

2022-09-05 17:53:43 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250783720

留疤了,以及视力没法恢复到原来的样子。

• ⠀

2022-09-05 17:54:20 广东

比他60高寿的爸爸是要搞笑点

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 (一生一世等一天需要代价) 2022-09-05 19:00:56 广东

费曼还是很可爱的中二小孩

• 吾爱海因里希

吾爱海因里希 2022-09-05 19:04:05 浙江

早日康复啊😂

• 豆友好友

豆友好友 2022-09-05 19:04:32 北京

这孩子好逗,看他的文字语句完全看不出来是香港娃

• Momo

Momo (现代范进在此) 2022-09-05 19:16:22 上海

希望是最轻的轻症

• miya的鸡毛蒜皮

miya的鸡毛蒜皮 2022-09-05 19:44:48 宁夏

这孩子好逗,看他的文字语句完全看不出来是香港娃 这孩子好逗,看他的文字语句完全看不出来是香港娃 豆友好友

据他所说他粤语都不会说,上的全普通话教学的学校。

• ⠀

2022-09-05 19:53:56 广东

据他所说他粤语都不会说,上的全普通话教学的学校。 据他所说他粤语都不会说,上的全普通话教学的学校。 miya的鸡毛蒜皮

是不会写,不会看,但是会说的。

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2022-09-05 19:54:45 广东

笑死,只喝粥😂

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2022-09-05 20:14:04 浙江

比他60高寿的爸爸是要搞笑点 比他60高寿的爸爸是要搞笑点

他爸60了?!

• IreneBae

IreneBae 2022-09-05 20:15:08 广东

是不会写,不会看,但是会说的。 是不会写,不会看,但是会说的。

他自己说不会说的 忘了

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 2022-09-05 20:19:06 河北

功课一大堆好真实哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 捨之介

捨之介 (Shut up and deal.) 2022-09-05 20:27:52 江苏

以前怎么也没想到高冷港仔bb girl变成了搞笑肥仔。

• Kelly

Kelly 2022-09-05 20:29:29 黑龙江

他爸60了?! 他爸60了?! 猫咪叫婉君

去年就60了

• Mars

Mars 2022-09-05 20:39:48 湖北

如同高三请假一天,一抽屉卷子要写😂😂

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2022-09-05 21:21:37 河南

留疤了,以及视力没法恢复到原来的样子。 留疤了,以及视力没法恢复到原来的样子。

眼睛视力受影响太惨了吧,完全可以理解吴镇宇采访的时候因为这件事气得摔话筒😢

• 彩构步

彩构步 2022-09-05 21:29:20 上海

眼睛视力受影响太惨了吧,完全可以理解吴镇宇采访的时候因为这件事气得摔话筒😢 眼睛视力受影响太惨了吧,完全可以理解吴镇宇采访的时候因为这件事气得摔话筒😢 随便啦我不管了

鲁鲁(就是爸哪儿2第一集费曼一直问你是谁的那个摄影师)拍过一个湖南台去香港谈大电影聚餐的小视频,里面有一小段费曼妈妈说的,眼睛差点瞎掉了,好心疼啊,我的BB girl,这么好的孩子由于眼睛受伤打激素,身材走样,眼睛视力也无法恢复

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2022-09-05 21:31:47 河南

鲁鲁(就是爸哪儿2第一集费曼一直问你是谁的那个摄影师)拍过一个湖南台去香港谈大电影聚餐的小 鲁鲁(就是爸哪儿2第一集费曼一直问你是谁的那个摄影师)拍过一个湖南台去香港谈大电影聚餐的小视频,里面有一小段费曼妈妈说的,眼睛差点瞎掉了,好心疼啊,我的BB girl,这么好的孩子由于眼睛受伤打激素,身材走样,眼睛视力也无法恢复 ... 彩构步

唉,费曼真的挺好的,希望他永远快乐。

• wowo

wowo 2022-09-05 21:39:54 广东

确诊新冠了吗?🥺快点康复啊

• 豆友231313532

豆友231313532 2022-09-05 21:41:02 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-05 21:42:12 宁夏

快快健康起来费曼宝贝

• 捨之介

捨之介 (Shut up and deal.) 2022-09-05 21:51:10 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231313532

或者说“早慧”?

• ☘

2022-09-05 22:21:00 北京

唉hk很严重了吧费曼这种面具星人也中招 希望是轻症孩子不会太难受 “吃了几天的粥”是觉得亏了怎地加倍食补回来呗 这下更有大吃大喝的理由了

• IreneBae

IreneBae 2022-09-05 22:24:05 广东

鲁鲁(就是爸哪儿2第一集费曼一直问你是谁的那个摄影师)拍过一个湖南台去香港谈大电影聚餐的小 鲁鲁(就是爸哪儿2第一集费曼一直问你是谁的那个摄影师)拍过一个湖南台去香港谈大电影聚餐的小视频,里面有一小段费曼妈妈说的,眼睛差点瞎掉了,好心疼啊,我的BB girl,这么好的孩子由于眼睛受伤打激素,身材走样,眼睛视力也无法恢复 ... 彩构步

关于身材这个……纯粹说一下不关打激素的事,他自己说过的

• momo

momo 2022-09-05 22:25:41 广东

话说吴镇宇还念祝词吗哈哈哈哈哈哈

• 彩构步

彩构步 2022-09-05 22:27:14 上海

关于身材这个……纯粹说一下不关打激素的事,他自己说过的 关于身材这个……纯粹说一下不关打激素的事,他自己说过的 IreneBae

是吧,如果不是那最好了。早点康复BB girl,一直这么快乐下去

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2022-09-05 23:02:39 江苏

真的是当初怎么也没有想到费曼是这个性格

• momo

momo 2022-09-05 23:20:34 广东

话说吴镇宇还念祝词吗哈哈哈哈哈哈 话说吴镇宇还念祝词吗哈哈哈哈哈哈 momo

过两天在dy有直播,不知道还搞不搞

• momo

momo 2022-09-05 23:41:12 江苏

惨兮兮哈哈哈

• hohomay

hohomay 2022-09-05 23:52:05 广东

啊原来这么严重…

你的回应

回应请先 , 或 注册

102664 人聚集在这个小组
↑回顶部