肯请rock 明年退出脱口秀大会

Goodluck小仙女

2022-09-05 15:10:33 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 萨拉在路上

萨拉在路上 2022-09-05 15:17:25 内蒙古

倒也大可不必 他还挺有自己风格的 我觉得这个舞台需要多样性,不能因为有人不喜欢就不让人家演呀 而且他俩不是老乡 一个锡林郭勒一个鄂尔多斯 离挺远的 再说就算是老乡也不会因为这个就护着 那笑果格局也太小了

• gakki

gakki 2022-09-05 15:21:56 湖南

那个上来一叹气是人设还可以理解,但是最大的问题就是,不好笑啊 张博洋也丧啊,也一上台臊眉耷眼的,可是他的段子很多就很好笑,我现在还能想起他吐槽白凯南抄袭和说肉蛋奶的那段(还有一羊迁徙这个烂梗) rock给这个舞台留下了什么令人深刻的段子吗。。

• hlsd

hlsd 2022-09-05 15:22:02 新疆

第三季晓卉的淘汰让我当时第一次感受到这个节目是不是有黑幕🥲那时候还只是纯看节目的观众,不关注其他讨论。当时晓卉的淘汰感言好炸,李诞,rock甚至庞博在一旁痛心疾首惋惜晓卉为什么比赛不讲这段,否则就不会被淘汰的样子,都让我感到有一丝丝假……

• 擅长魔法

擅长魔法 2022-09-05 15:22:40 辽宁

也不用拿第三季说事 第三季晓卉淘汰是和庞博rock三个人pk 领笑员灯都是2 属于观众决定去留了

• 我佛持杯

我佛持杯 2022-09-05 15:32:50 山东

不好笑你可以不看,他也没有非要留在台上,也是被叫回去的。仗着在键盘后面你就瞎说你也太恶心了吧

• Miracle Melody

Miracle Melody 2022-09-05 15:32:58 澳大利亚

你自己不喜欢也请不要剥夺其他喜欢他的人看他的权利。我相信很多人都有不喜欢的脱口秀的演员,难道全都要退出吗

• 毒

2022-09-05 15:36:57 江西

谈恋综为啥不行,这又怎么戳人肺管子了

• 🤔

🤔 2022-09-05 15:41:30 上海

我记得他以前好笑过 说他烦庞博的那期 我有印象的就是这个 还有个不好笑但是印象很深就是他说离婚前一张张翻结婚的时候的婚纱照 我觉得好有画面感

• 🥳

🥳 2022-09-05 15:46:41 天津

大可不必,你可以讨厌李诞偏心可以心疼晓卉,被淘汰后叫回来他也说了这样让他很难受。至于他的脱口秀好不好笑,你也代表不了所有人。 另外,恳请你把中国字写对。

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2022-09-05 16:04:30 湖北

就是挺想问这么不好笑的人和段子到底怎么过海选的 笑果也太偏内部人了

• momo

momo 2022-09-05 16:06:07 四川

大可不必,不好笑,参加十次百次也是被淘汰

• momo

momo 2022-09-05 16:09:04 山东

有些观众老爷太把自己当老爷了

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2022-09-05 16:10:08 广东

虽然但是:恳请

• momo

momo 2022-09-05 16:10:19 四川

• momo

momo 2022-09-05 16:16:26 广东

想说的上面的朋友都说了 我最后能恳请连字都打不对的你 在互联网乱bb前 先学会尊重别人的喜好吗

• yanyanyan

yanyanyan 2022-09-05 16:16:39 安徽

他真的不好笑了

• 囍囍囍囍

囍囍囍囍 2022-09-05 16:17:08 河北

大可不必,要是淘汰晓卉就得退出,那当时可不是他一个人淘汰的晓卉,你把庞博放哪?第四季程璐又怎么说。 喜欢谁不喜欢谁都ok, 我不喜欢谁,我跳过不看ta——没毛病 我不喜欢谁,别让ta参加了——您哪位呀朋友

• 使道临头

使道临头 2022-09-05 16:23:56 北京

恳请,恳请,恳请

• 第七个我

第七个我 2022-09-05 16:25:41 陕西

靠啊,我都想爆粗口了,你不喜欢人家就得下台,作为脱口秀老粉,我很喜欢,你又怎么说??你算哪块小饼干啊?大家今年都在说小卉厉害,有一年参加了几期就没段子可讲了啊,实力就在那,况且主业也不是脱口秀,人家自己都放弃了比赛,你替人家跳脚。摸鱼看见这个贴,真是毁了我摸鱼的心情!!!

• 咕噜吧啦

咕噜吧啦 2022-09-05 16:25:45 四川

那个上来一叹气是人设还可以理解,但是最大的问题就是,不好笑啊 张博洋也丧啊,也一上台臊眉耷 那个上来一叹气是人设还可以理解,但是最大的问题就是,不好笑啊 张博洋也丧啊,也一上台臊眉耷眼的,可是他的段子很多就很好笑,我现在还能想起他吐槽白凯南抄袭和说肉蛋奶的那段(还有一羊迁徙这个烂梗) rock给这个舞台留下了什么令人深刻的段子吗。。 ... gakki

rock第一季还是很好笑的,马拉松那个我记得蛮清楚

• 真真

真真 (与你相逢何以予,以微笑、以眼泪) 2022-09-05 16:28:37 江苏

今年就退吧,好歹保住脸面。明年可以再来。

• momo

momo 2022-09-05 16:28:39 山东

[内容不可见]

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2022-09-05 16:29:10 湖北

我是先看的第四季,然后补的第三季,第二季,我感觉他还是第二季时比较好笑,也不像现在这样爱叹气吧。

• 袖手何妨闲处看

袖手何妨闲处看 2022-09-05 16:37:35 安徽

复议 烦死他了

• 一梦千秋

一梦千秋 2022-09-05 16:38:26 河南

我喜欢他风格,贱嗖嗖挺好玩的

• 三青

三青 2022-09-05 16:39:32 湖北

我其实觉得这一季他还挺好笑的啊

• ζηāиG㏑1

ζηāиG㏑1 (余生很长,何必慌张。) 2022-09-05 16:43:30 河北

你不喜欢他就不允许别人喜欢吗?二极管。

• momo

momo 2022-09-05 16:44:44 安徽

您哪位啊

• 豆友177803347

豆友177803347 2022-09-05 16:45:39 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-05 17:10:58 河北

我也特别烦他 但是我烦他主要是因为他的面相比较凶不讨喜 比他段子差的大有人在,倒不至于到退出的程度。。。

• 少女摇滚乐队

少女摇滚乐队 (得之我幸 失之我命) 2022-09-05 17:11:44 浙江

rock至少也是所有突围赛选手前60%好笑的了,rock都不让来明年就不用突围赛直接30个人主题赛好了

• Perish

Perish 2022-09-05 17:12:19 浙江

他真的不好笑😓往届他的段子我都是快进看的

• momo

momo 2022-09-05 17:13:13 山东

我总感觉他不管干哪一行吧,说脱口秀的时候都有种其实看不上的感觉,比如健身,比如恋综,但其实他本身也没多好啊。如果真的很牛,可以调侃行业;如果不行,只能调侃自己。

• 搓澡的副教授

搓澡的副教授 2022-09-05 17:14:24 河南

徐峥喜欢他啊,可能他的受众是以徐峥为首的中年男人

• 皮卡丘

皮卡丘 (,就决定是你了) 2022-09-05 17:16:33 浙江

他和晓慧都是我get不到的

• momo

momo 2022-09-05 17:19:59 四川

啊。。。说实话我觉得他还挺好笑的,好多梗我都能get到,中年油腻男原来是我自己😢

• 老故

老故 2022-09-05 17:23:40 辽宁

你这就过分了,你有什么权利让选手不参赛,就像当初网暴袁姗姗一样,让人退出娱乐圈。 你咋那么霸道?你不喜欢的就要消失,排除异己,平时得多自私

• 妙妙妙妙妙妙妙

妙妙妙妙妙妙妙 (谢谢你还在) 2022-09-05 17:23:45 北京

真拿自己当回事

• momo

momo 2022-09-05 17:32:38 广东

🎣?

• 虾滑

虾滑 2022-09-05 17:39:58 四川

靠啊,我都想爆粗口了,你不喜欢人家就得下台,作为脱口秀老粉,我很喜欢,你又怎么说??你算哪 靠啊,我都想爆粗口了,你不喜欢人家就得下台,作为脱口秀老粉,我很喜欢,你又怎么说??你算哪块小饼干啊?大家今年都在说小卉厉害,有一年参加了几期就没段子可讲了啊,实力就在那,况且主业也不是脱口秀,人家自己都放弃了比赛,你替人家跳脚。摸鱼看见这个贴,真是毁了我摸鱼的心情!!! ... 第七个我

我也觉得rock挺好的。不喜欢就这么骂也是有些无语了

• 虾滑

虾滑 2022-09-05 17:40:20 四川

🎣? 🎣? momo

同感

• 两万只山兔

两万只山兔 2022-09-05 17:41:09 北京

有事吗😅你不喜欢的就要消失

• 海盐冰淇淋

海盐冰淇淋 2022-09-05 17:42:53 广东

先把恳请打对。。。以及。。不喜欢什么东西就要让什么东西消失,和xz粉丝行为有啥区别。。。

• 杨安Ataraxia

杨安Ataraxia 2022-09-05 17:45:16 天津

我觉得挺好笑的 不必这么针对

• 姝01

姝01 2022-09-05 17:51:05 辽宁

第一季他腿骨折了那个道德的双拐的梗真的很好笑,于谦来的那一季他小人物的阴暗面真的塑造的很好。不知道是不是阴暗小人物形象塑造的太好了,导致很多人对他有恶感

• 799w

799w 2022-09-05 17:51:23 辽宁

大可不必

• baiiiiii

baiiiiii 2022-09-05 17:52:00 广东

?神经病啊

• 日向翔阳春三月

日向翔阳春三月 2022-09-05 17:52:42 福建

不喜欢就要让他消失?谁也代表不了大家好吧。。。告诉你一个小妙招。。。视频平台现在已经有了三倍快进功能。。。拖动进度条也很方便。。。进度条现在还很贴心地显示了内容节点。。。可以让你一键跳过。。。

• 花生了什么树2

花生了什么树2 2022-09-05 18:06:27 广西

你自己不喜欢也请不要剥夺其他喜欢他的人看他的权利。我相信很多人都有不喜欢的脱口秀的演员,难 你自己不喜欢也请不要剥夺其他喜欢他的人看他的权利。我相信很多人都有不喜欢的脱口秀的演员,难道全都要退出吗 ... Miracle Melody

脱口秀一定要好笑?那你也太不懂脱口秀了吧

• TWICE-黄铉辰

TWICE-黄铉辰 2022-09-05 18:10:11 辽宁

我也有讨厌的脱口秀演员 我每次重刷时候 都会跳过他 但是我没有资格要求他不参加

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2022-09-05 18:21:30 四川

恳请的垦写错了

• 阮籍

阮籍 2022-09-05 19:12:38 浙江

叹气怎么了啊,脱口秀是个表演啊,入乎其中出乎其外啊

• jody

jody 2022-09-05 19:35:35 广东

啊…?不喜欢他的表演就快进或者跳过不就好了吗

• 大橘大绿

大橘大绿 2022-09-05 20:56:03 河北

哈哈,我觉得不必剑拔弩张 get不到杨磊(是叫这个吧)可能是楼主年纪还小,或者年纪虽不小但过得相对平顺 中年人比较能get到那些 他也不是所有段子都好笑,但大多数确实是中年人会比较🈶共鸣 🚬

• Miracle Melody

Miracle Melody 2022-09-05 20:57:12 澳大利亚

哈哈,我觉得不必剑拔弩张 get不到杨磊(是叫这个吧)可能是楼主年纪还小,或者年纪虽不小但过得 哈哈,我觉得不必剑拔弩张 get不到杨磊(是叫这个吧)可能是楼主年纪还小,或者年纪虽不小但过得相对平顺 中年人比较能get到那些 他也不是所有段子都好笑,但大多数确实是中年人会比较🈶共鸣 🚬 ... 大橘大绿

哇,叫杨磊,是因为看了恋综吗😊

• MOMO

MOMO 2022-09-05 20:57:30 广东

我觉得他还挺有自己特色的

• 豆友256563789

豆友256563789 2022-09-05 20:58:15 河南

[内容不可见]

• 大橘大绿

大橘大绿 2022-09-05 20:58:28 河北

哇,叫杨磊,是因为看了恋综吗😊 哇,叫杨磊,是因为看了恋综吗😊 Miracle Melody

没看,中年人看恋综干嘛 🚬 组里有人截图才知道他大名

• 千阳

千阳 2022-09-05 20:59:40 内蒙古

恳请你现在就别看脱口秀了

• Miss Cookie

Miss Cookie 2022-09-05 20:59:43 江苏

rock丧丧的就很好笑啊

• momo

momo 2022-09-05 21:01:35 上海

虽然我也不喜欢Rock,但是确实没有必要这样

• 午寐娘

午寐娘 2022-09-05 21:02:52 湖北

你自己办个大会得了

• 午寐娘

午寐娘 2022-09-05 21:03:33 湖北

就是挺想问这么不好笑的人和段子到底怎么过海选的 笑果也太偏内部人了 就是挺想问这么不好笑的人和段子到底怎么过海选的 笑果也太偏内部人了 虚焦西柚

你get不到不代表所有人都觉得不好笑…

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2022-09-05 21:08:04 广东

你get不到不代表所有人都觉得不好笑… 你get不到不代表所有人都觉得不好笑… 午寐娘

我有代表所有人吗 你喜欢不代表非逼着我喜欢

• 雪磨坊

雪磨坊 2022-09-05 21:11:08 江苏

我有代表所有人吗 你喜欢不代表非逼着我喜欢 我有代表所有人吗 你喜欢不代表非逼着我喜欢 虚焦西柚

不是你先说rock不应该过海选的么………

• 午寐娘

午寐娘 2022-09-05 21:14:57 湖北

焦虑西柚 怕被骂就拉黑 心理这么脆弱那你搁这阴阳什么呢😅 你直接去问李🥚好了 大可不必在这说他不配过海选 还有你语文需要提高一下了 从没说你代表所有人 你不配

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2022-09-05 21:17:20 广东

不是你先说rock不应该过海选的么……… 不是你先说rock不应该过海选的么……… 雪磨坊

我觉得他不好笑没实力过海选妨碍到喜欢他的觉得他应该过了吗?我说的难道不是觉得李诞偏心本公司的人吗?动不动就所有人别那么极端好吧

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2022-09-05 21:19:26 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 雪磨坊

雪磨坊 2022-09-05 21:20:20 江苏

我觉得他不好笑没实力过海选妨碍到喜欢他的觉得他应该过了吗?我说的难道不是觉得李诞偏心本公司 我觉得他不好笑没实力过海选妨碍到喜欢他的觉得他应该过了吗?我说的难道不是觉得李诞偏心本公司的人吗?动不动就所有人别那么极端好吧 ... 虚焦西柚

我知道你没有,但你说笑果偏心不就是喜欢他的都是大傻子的意思么,尤其这还是个让rock退出脱口秀大会的楼……

• 也不知道叫啥

也不知道叫啥 2022-09-05 21:47:44 浙江

有人很喜欢他的好吗

• 闪光新手伊底酱

闪光新手伊底酱 (很萌哒) 2022-09-06 00:00:37 北京

就是挺想问这么不好笑的人和段子到底怎么过海选的 笑果也太偏内部人了 就是挺想问这么不好笑的人和段子到底怎么过海选的 笑果也太偏内部人了 虚焦西柚

是·

• Arrebol

Arrebol 2022-09-06 00:08:35 浙江

第三季淘汰也是观众投的票,我觉得没什么问题,他这次唯一的问题就是没有感谢一下晓卉,因为他觉得自己明明输了但是又这样回去太尴尬了

• 一张葱花饼

一张葱花饼 2022-09-06 01:41:40 浙江

我觉得他不好笑可以看他在观众投票被淘汰 但是直接让人不要参赛真的霸道又无理

• 蚂蚁啦啦

蚂蚁啦啦 2022-09-06 02:30:13 江苏

我不喜欢你的帖子 可以请你退出脱口秀大会小组吗?

• momo

momo 2022-09-06 02:35:20 黑龙江

我喜欢看,少代表别人

• ⠀

2022-09-06 02:39:16 江西

我不懂为啥评论区要护一个油腻男,让男的多下台,更多女脱口秀演员涌入不好吗

• 绵瓜

绵瓜 2022-09-06 03:27:38 北京

恶意太大 戾气太重

• 我是最棒的吗

我是最棒的吗 2022-09-06 05:06:34 美国

护男宝看笑我

• Goodluck小仙女

Goodluck小仙女 (good luck) 楼主 2022-09-06 05:56:11 美国

谈恋综为啥不行,这又怎么戳人肺管子了 谈恋综为啥不行,这又怎么戳人肺管子了

五季了 除了离婚就是恋综 请问他还讲过别的吗

• 木槿🌸

木槿🌸 (骑鲸渡海。) 2022-09-06 07:32:06 日本

恳请你把中国字写对

• Bailey

Bailey (我要用心雕刻时光...) 2022-09-06 07:34:52 山西

倒也大可不必 他还挺有自己风格的 我觉得这个舞台需要多样性,不能因为有人不喜欢就不让人家演呀 倒也大可不必 他还挺有自己风格的 我觉得这个舞台需要多样性,不能因为有人不喜欢就不让人家演呀 而且他俩不是老乡 一个锡林郭勒一个鄂尔多斯 离挺远的 再说就算是老乡也不会因为这个就护着 那笑果格局也太小了 ... 萨拉在路上

说到格局小,我觉得您说到点上了

• Bailey

Bailey (我要用心雕刻时光...) 2022-09-06 07:46:22 山西

不好笑你可以不看,他也没有非要留在台上,也是被叫回去的。仗着在键盘后面你就瞎说你也太恶心了 不好笑你可以不看,他也没有非要留在台上,也是被叫回去的。仗着在键盘后面你就瞎说你也太恶心了吧 ... 我佛持杯

你好像在说自己耶

• 萝萝

萝萝 2022-09-06 07:48:22 马来西亚

倒也不必,虽然我一直觉得rock对自己的脱口秀水平有点迷之自信,但rock退出的话那至少有10个(男)演员都应该退出了…

• Bailey

Bailey (我要用心雕刻时光...) 2022-09-06 07:49:24 山西

我记得他以前好笑过 说他烦庞博的那期 我有印象的就是这个 还有个不好笑但是印象很深就是他说离 我记得他以前好笑过 说他烦庞博的那期 我有印象的就是这个 还有个不好笑但是印象很深就是他说离婚前一张张翻结婚的时候的婚纱照 我觉得好有画面感 ... 🤔

确实好笑过,现在陷入窠臼

Goodluck小仙女 (good luck) 楼主 2022-09-06 07:59:42 美国

倒也大可不必 他还挺有自己风格的 我觉得这个舞台需要多样性,不能因为有人不喜欢就不让人家演呀 倒也大可不必 他还挺有自己风格的 我觉得这个舞台需要多样性,不能因为有人不喜欢就不让人家演呀 而且他俩不是老乡 一个锡林郭勒一个鄂尔多斯 离挺远的 再说就算是老乡也不会因为这个就护着 那笑果格局也太小了 ... 萨拉在路上

看笑果已经把脱口秀大会办成公司文艺演出就知道他们格局真的没多大

• 快乐小孩哈哈哈

快乐小孩哈哈哈 2022-09-06 08:04:29 安徽

反正我不喜欢他

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2022-09-06 08:16:09 江苏

我也很讨厌rock从第一季开始看到他就跳过不看 他人设是小人也很讨厌😓

• #五斗宁折腰#

#五斗宁折腰# (感谢时光,温柔待我。) 2022-09-06 08:17:50 江苏

rock退赛我不会惋惜的 要么温柔一点 希望rock每一季退赛吧

• 多芒小丸犊子

多芒小丸犊子 2022-09-06 08:23:29 广西

那个上来一叹气是人设还可以理解,但是最大的问题就是,不好笑啊 张博洋也丧啊,也一上台臊眉耷 那个上来一叹气是人设还可以理解,但是最大的问题就是,不好笑啊 张博洋也丧啊,也一上台臊眉耷眼的,可是他的段子很多就很好笑,我现在还能想起他吐槽白凯南抄袭和说肉蛋奶的那段(还有一羊迁徙这个烂梗) rock给这个舞台留下了什么令人深刻的段子吗。。 ... gakki

第二季、第三季rock很多场我都特别喜欢,现在还在看,你不喜欢不代表没有😅

• 米兰达·戈沙克

米兰达·戈沙克 (原谅自己) 2022-09-06 08:31:00 河南

支持

• 粒

2022-09-06 08:43:32 上海

点了

• momo

momo (一个无趣的成年人) 2022-09-06 09:35:19 上海

“恳请”是这么写的

• momo

momo 2022-09-06 09:42:58 安徽

“恳请”是这么写的 “恳请”是这么写的 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就说很别扭

Goodluck小仙女 (good luck) 楼主 2022-09-06 12:29:17 美国

我不喜欢你的帖子 可以请你退出脱口秀大会小组吗? 我不喜欢你的帖子 可以请你退出脱口秀大会小组吗? 蚂蚁啦啦

不可以 就像我的吐槽贴无法阻止油腻废物男宝晋级一样

• Str

Str (须要退步抽身早) 2022-09-06 12:36:50 福建

说得这么委婉,恳请了还不行,男宝妈对女宝这么严格却对男宝无条件爱,没说滚很客气了好吗

• 我想静静

我想静静 2022-09-06 15:45:55 湖北

靠啊,我都想爆粗口了,你不喜欢人家就得下台,作为脱口秀老粉,我很喜欢,你又怎么说??你算哪 靠啊,我都想爆粗口了,你不喜欢人家就得下台,作为脱口秀老粉,我很喜欢,你又怎么说??你算哪块小饼干啊?大家今年都在说小卉厉害,有一年参加了几期就没段子可讲了啊,实力就在那,况且主业也不是脱口秀,人家自己都放弃了比赛,你替人家跳脚。摸鱼看见这个贴,真是毁了我摸鱼的心情!!! ... 第七个我

每个人感受不一样,我觉得rock很多段都让我印象深刻。

• Near

Near 2022-09-06 15:49:46 山东

你不喜欢的人就得消失,那你但凡有点权利是不是看不惯的人得想办法杀掉才行啊,好可怕😂希望现实中不要遇到你这种人

• sevenstreams

sevenstreams 2022-09-06 15:54:29 北京

你以为你是广电总局吗?

• momo

momo 2022-09-06 16:22:08 河南

恳请你不要看脱口秀了

• 啥玩意儿❓

啥玩意儿❓ 2022-09-06 17:09:30 北京

同意同意

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

116876 人聚集在这个小组
↑回顶部