过度囤货让我有点焦虑

星野侑俐

2022-09-05 10:53:51 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-09-05 12:54:31 山东

话说你家好好看啊

• 豆友152312834

豆友152312834 2022-09-05 12:56:51 广东

[内容不可见]

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-05 13:16:22 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152312834

放在柜子里和抽屉里都藏起来了

• 明明很闲

明明很闲 2022-09-05 13:57:34 河北

人口少的话一两年真用不完🤔我是囤货过来人😭

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-05 14:03:23 浙江

人口少的话一两年真用不完🤔我是囤货过来人😭 人口少的话一两年真用不完🤔我是囤货过来人😭 明明很闲

一想到这两年都要用同一款牙膏我就带上了痛苦面具😭

• 月下飞天镜

月下飞天镜 2022-09-05 15:36:14 福建

没关系呀,你屯的日化产品保质期都很长的,只要持续消耗+不再购入就行了

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-05 15:51:10 浙江

没关系呀,你屯的日化产品保质期都很长的,只要持续消耗+不再购入就行了 没关系呀,你屯的日化产品保质期都很长的,只要持续消耗+不再购入就行了 月下飞天镜

但我好想买😭,我焦虑的原因就是想买和不能买之间的相互拉扯😭

• 清浅

清浅 (人生若只如初见,许你一世欢颜) 2022-09-05 17:34:47 天津

注意保质期啊

• 明明很闲

明明很闲 2022-09-05 17:57:28 河北

一想到这两年都要用同一款牙膏我就带上了痛苦面具😭 一想到这两年都要用同一款牙膏我就带上了痛苦面具😭 星野侑俐

what??!我的好歹是不同品牌不同味道的😸

• 豆友81238584

豆友81238584 2022-09-05 19:00:59 浙江

[内容不可见]

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-05 19:05:37 浙江

注意保质期啊 注意保质期啊 清浅

嗯嗯,会的

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-05 19:06:52 浙江

what??!我的好歹是不同品牌不同味道的😸 what??!我的好歹是不同品牌不同味道的😸 明明很闲

所以真的不能买太多。。会用腻的。。

• 凡人青衫

凡人青衫 2022-09-05 19:43:20 河北

我是薅羊毛薅了一屋子/然后7-8月停了2个月/最近又开始薅起来了😂

• 白丁

白丁 2022-09-05 19:44:57 广东

• 塞内加

塞内加 2022-09-05 19:47:05 广东

点进来之前以为囤的食物,想劝你放宽心来着 日化用品确实难消耗,送一点给亲戚朋友吧

• Miss.Nimbus

Miss.Nimbus 2022-09-05 20:28:30 辽宁

养宠物了没 这么好的阳光不养只咪咪可惜了

• 二分二至日

二分二至日 2022-09-05 20:50:36 山东

请问,拖把扫把这些怎么收纳啊

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 (❤我爱上班❤) 2022-09-05 21:05:42 湖北

你家好大,好空……好羡慕……

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-05 21:06:31 浙江

养宠物了没 这么好的阳光不养只咪咪可惜了 养宠物了没 这么好的阳光不养只咪咪可惜了 Miss.Nimbus

没有养,平时就撸一撸朋友们家的猫猫狗狗

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-05 21:07:09 浙江

请问,拖把扫把这些怎么收纳啊 请问,拖把扫把这些怎么收纳啊 二分二至日

扫地机放在次卫干区,吸尘器放在阳台

• 一路向北

一路向北 2022-09-05 21:21:31 广西

屯这么多不会有过期的吗

• 小虾咪🦐

小虾咪🦐 2022-09-05 22:48:44 浙江

可以送掉或者专卖,送快一点

• momo

momo 2022-09-05 22:56:03 四川

我喜欢你的家,囤日用品还好啦,洗衣液之类的就算过期也影响不大,我之前都是屯粉底液,过期都扔了,所以我现在都屯日用品了

• 二分二至日

二分二至日 2022-09-06 00:41:24 山东

扫地机放在次卫干区,吸尘器放在阳台 扫地机放在次卫干区,吸尘器放在阳台 星野侑俐

谢谢!

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2022-09-06 06:18:29 山东

最近封控在家,给了我很大的启示,其实生活用品,真的节约着用,都可以用很久,而且我突然发现我很久没有节约使用我的各种物品了,大概是因为物质丰富,洗化的、吃喝类的、甚至于衣服、车子,用起来都不含糊不爱惜。还有一点,真正需要的物品也许就那么一部分,并不全都是刚需。另外说一句你家这个看起来也太干净了!囤货可以减半但是家里这状态真的让我羡慕了!我觉得你还是很极简的。

• 花眠眠眠眠

花眠眠眠眠 2022-09-06 07:20:29 广东

我是这样的 食品用一屯一 日用品用一屯二,就避免了浪费,如果屯的二都用完了还没法补货只能说明时局艰难时也命也

• Danny

Danny (遇见便遇见,错过就错过) 2022-09-06 08:53:54 北京

最近封控在家,给了我很大的启示,其实生活用品,真的节约着用,都可以用很久,而且我突然发现我 最近封控在家,给了我很大的启示,其实生活用品,真的节约着用,都可以用很久,而且我突然发现我很久没有节约使用我的各种物品了,大概是因为物质丰富,洗化的、吃喝类的、甚至于衣服、车子,用起来都不含糊不爱惜。还有一点,真正需要的物品也许就那么一部分,并不全都是刚需。另外说一句你家这个看起来也太干净了!囤货可以减半但是家里这状态真的让我羡慕了!我觉得你还是很极简的。 ... 骑鲸客

我也发觉了,甚至完全可以用完再买,我去年薅羊毛的四箱抽纸经历一年半终于用完了。现在就是用完一提买一提。不然太占出租屋的地了。

• mono

mono 2022-09-06 09:28:49 陕西

装修好可爱,那个玻璃框后面是啥。

• 😉 是我

😉 是我 2022-09-06 09:41:33 湖北

我连续两年618买三件卷纸81卷大卷200g那种,好像要一年才用完,抽纸都是时不时买两提没计算,抽纸线下的质量好一些,偶尔线上买点德宝的抽纸洗完脸用来擦脸很好用,一年一提8包就足够了

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-06 10:08:21 浙江

谢谢大家对我家的夸奖,谢谢好多朋友提的关于囤货的建议。我会做到不浪费的同时努力消耗囤货,加油加油

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-06 10:18:06 浙江

装修好可爱,那个玻璃框后面是啥。 装修好可爱,那个玻璃框后面是啥。 mono

是这块玻璃吗?手机里只有安装的时候拍的照片,是客卫和北边小房间的隔断,当时觉得砌墙影响采光所以就定了块玻璃。

• mono

mono 2022-09-06 10:21:37 陕西

是这块玻璃吗?手机里只有安装的时候拍的照片,是客卫和北边小房间的隔断,当时觉得砌墙影响采光 是这块玻璃吗?手机里只有安装的时候拍的照片,是客卫和北边小房间的隔断,当时觉得砌墙影响采光所以就定了块玻璃。 ... 星野侑俐

挺好看的。

• 清河

清河 2022-09-06 10:55:16 黑龙江

这不是很正常吗家人,万一疫情封在家好歹是有东西用。

• MissYa

MissYa 2022-09-06 11:31:06 北京

一想到这两年都要用同一款牙膏我就带上了痛苦面具😭 一想到这两年都要用同一款牙膏我就带上了痛苦面具😭 星野侑俐

可以洗脚 刷鞋 都能用上

• 露露sally

露露sally 2022-09-06 12:01:53 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 三口芝土.

我们公司有做电商,可以说是研究了下淘宝每个月都有活动,估计其他平台也是(补充说明一下)

• momo

momo 2022-09-06 12:14:16 广东

不再买就好了,感觉用完了随时可以有得拿还挺好的呀,特地出门一趟去买又麻烦

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2022-09-06 12:28:40 山东

我也发觉了,甚至完全可以用完再买,我去年薅羊毛的四箱抽纸经历一年半终于用完了。现在就是用完 我也发觉了,甚至完全可以用完再买,我去年薅羊毛的四箱抽纸经历一年半终于用完了。现在就是用完一提买一提。不然太占出租屋的地了。 ... Danny

是的,很多东西远比想的耐用。而且一旦存货很多,用起来就会浪费。

• 大道至简

大道至简 2022-09-06 12:52:37 河北

我是囤吃的,可能感觉能消耗掉吧,所以屯起来肆无忌惮。。。

• 昧见姬

昧见姬 2022-09-06 12:56:23 北京

😂几十管牙膏两年都用不完

• 温易普

温易普 2022-09-06 13:02:45 美国

好喜欢你家

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2022-09-06 14:40:38 山东

慢慢用呗,我家也是,囤货好多都是基本不要钱搞来的,等用再买就晚了😿

• 灵光一闪bling

灵光一闪bling 2022-09-06 17:23:06 广西

同款桌子

• 豆友222038669

豆友222038669 2022-09-06 18:54:03 陕西

我一般是囤了羊毛价日化 回父母家带一些 以免他们去超市买溢价产品

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2022-09-07 00:36:24 上海

但我好想买😭,我焦虑的原因就是想买和不能买之间的相互拉扯😭 但我好想买😭,我焦虑的原因就是想买和不能买之间的相互拉扯😭 星野侑俐

我也是yq 后就很焦虑只要囤货

• 感觉越看越可爱

感觉越看越可爱 2022-09-07 07:35:36 陕西

我囤吃的也囤焦虑了。。没胃口吃不下

• 十一月的大雾呀

十一月的大雾呀 2022-09-07 09:05:36 江苏

这么清爽的屋子,没有小娃娃吗?请你来我家收拾吧🙋🙋

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-07 09:08:22 浙江

9月7号,用掉一支护手霜,用了一夏天。。

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-07 09:10:35 浙江

我是囤吃的,可能感觉能消耗掉吧,所以屯起来肆无忌惮。。。 我是囤吃的,可能感觉能消耗掉吧,所以屯起来肆无忌惮。。。 大道至简

我以前也囤过吃的,但是吃的保质期更短,好多都没吃完浪费掉了。。。后来再也不囤了。。

• 沈墨持ile

沈墨持ile (牙痛的时候永远是话唠(-"-)) 2022-09-07 10:02:55 山东

户型好大,装修好舒服哦~ 小小的建议:大户型囤货多了也会变小户型,所以囤货不要超过存储柜子的容量。存储柜我觉得就像电脑硬盘,空点比满着好。

• 🍀

🍀 2022-09-07 10:29:04 内蒙古

好看,想看看楼主别的房间

• 豆友207594505

豆友207594505 2022-09-07 10:48:34 山东

[内容不可见]

• 爱等风闲

爱等风闲 2022-09-07 11:50:49 北京

十几桶洗衣液......别囤了,会放过期的......

• 豆友188982338

豆友188982338 2022-09-07 14:31:05 浙江

[内容不可见]

• 简

2022-09-07 16:05:08 江苏

买的多用的也多,买的少用的也少,日用品消耗量弹性大

• 充满希望的小王

充满希望的小王 2022-09-07 16:41:03 山东

你家这样子还焦虑,我给你看看我的

• 皆是虚妄

皆是虚妄 2022-09-07 16:52:23 上海

我以前也觉得自己囤货多了,因为疫情觉得只要储物柜有空间,有些保质期不敏感的纸巾什么的还是多备着吧,一年量可以的。今年疫情封控,小区群真的缺什么的都有,我当时湿厕纸和保鲜膜也告急了,湿厕纸这东西还用的人不多,哎

• 蕭孒寒

蕭孒寒 2022-09-07 16:59:01 福建

好想在你家客厅窗户边练瑜伽呀,哈哈哈哈

• 豆友htp8J27tDA

豆友htp8J27tDA 2022-09-07 20:16:28 江苏

建议赠送别人一部分,否则几年用不完,想想就容易烦躁。我东西多了就会马上送出去,囤货也不需要这么多日用品的。

• Doorpost

Doorpost 2022-09-08 01:56:43 四川

房子大大的好好看哦

• 可口可乐

可口可乐 2022-09-08 09:24:58 浙江

这个可以做餐桌,书桌,拼图的桌子好棒,有链接吗!

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-08 09:28:21 浙江

这个可以做餐桌,书桌,拼图的桌子好棒,有链接吗! 这个可以做餐桌,书桌,拼图的桌子好棒,有链接吗! 可口可乐

淘宝搜岩板餐桌就有

• 可口可乐

可口可乐 2022-09-08 16:43:38 浙江

淘宝搜岩板餐桌就有 淘宝搜岩板餐桌就有 星野侑俐

好的,谢谢

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-08 16:59:50 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

谢谢夸奖,其实就是木地板+大白墙,不要吊顶之类的,价格的话每个地方应该不一样,参考价值不大

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-08 20:41:39 浙江

9月8号,用掉一瓶身体乳,入秋以后身体乳用量明显变多了。。 给掉了7支牙膏,牙膏的数量一下子变少了,好爽。。

• 大刚

大刚 2022-09-08 21:04:33 浙江

楼主可以传授下赚钱大法不,我也想住这么大的屋子。

• 3o37°2lematin

3o37°2lematin 2022-09-08 21:45:05 浙江

杭州。。。。好大的房。。。。

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-08 22:06:01 浙江

杭州。。。。好大的房。。。。 杭州。。。。好大的房。。。。 3o37°2lematin

😂😂不在杭州,瞎填的😂

• 3o37°2lematin

3o37°2lematin 2022-09-08 22:29:54 浙江

😂😂不在杭州,瞎填的😂 😂😂不在杭州,瞎填的😂 星野侑俐

那也很大哈哈哈 感觉装修的很棒,而且家里真的好干净,日用品慢慢消耗,给父母一部分,朋友一点,很容易消耗的,洗脸巾可以一边消耗一边做家里卫生。擦桌子啊,擦灶台,很容易消耗的,

• 大侠

大侠 2022-09-09 10:09:39 湖北

牙膏真不需要囤十多个,我家两人共一管,半年一管。娃的快,三个月一管。洗衣液我以前也囤,但是我现在终于把2020年屯的用完了,再也不囤了,去超市买,不当电商的仓库。我囤了一堆卫生纸,因为卫生纸不能一卷卷的买。而且我不喜欢用卫生纸,只有我老公在用。洗发护发囤了些,现在在用最后一瓶。我家的存货正在消失殆尽

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2022-09-09 10:53:52 广东

看着就好舒服

• 风起尘落微

风起尘落微 2022-09-10 06:22:02 陕西

我喜欢!

• momo

momo 2022-09-10 14:24:42 江苏

请问房子多少平啊,这个风格很不错,心情平静

• lrw

lrw (一起努力) 2022-09-10 15:35:39 上海

自从618囤了三箱厕纸就有点后悔,家里太小实在放不下,以为会不够用实际上刚拆封第一箱厕纸,以后不囤那么多了太坑爹了……偶尔逛一下买组感觉真不能像那里的人一样

• 酒窝骗子

酒窝骗子 2022-09-10 17:23:00 广东

好喜欢你家这种空旷,好舒服

• momo

momo 2022-09-10 18:19:43 新疆

我也囤了了十管牙膏,六七桶洗衣液,五六瓶洗发水……最近正在联系家人送给他们帮忙消耗,怕过保质期浪费了

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-10 20:06:38 浙江

请问房子多少平啊,这个风格很不错,心情平静 请问房子多少平啊,这个风格很不错,心情平静 momo

套内100平

• momo

momo 2022-09-10 20:07:20 江苏

套内100平 套内100平 星野侑俐

感谢,真的很舒服

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2022-09-10 20:10:30 广东

但我好想买😭,我焦虑的原因就是想买和不能买之间的相互拉扯😭 但我好想买😭,我焦虑的原因就是想买和不能买之间的相互拉扯😭 星野侑俐

物价在悄悄上涨,你囤货了是好事,慢慢安心用,把购物软件都删掉就行了。

• momo

momo 2022-09-10 21:04:32 四川

你家真是我想象中家里空无一物又洁净的样子

• hong

hong 2022-09-10 22:19:23 江苏

很棒啊

• hong

hong 2022-09-10 22:20:54 江苏

落地窗爱了

• 水色

水色 2022-09-11 03:00:42 广东

友友,东西是有保质期的,会过期的。 我一年才用三管牙膏,每天早晚刷两次。 😥不知道你囤的是多少克一管的,可以留意一下你消耗的时间是多长,然后根据这个决定囤的数量

• 懒猪猪的

懒猪猪的 2022-09-11 09:28:34 广东

楼主用的啥扫地机器人 我也想解放双人

• 紅中

紅中 (老夫撩发少女心) 2022-09-11 10:48:49 黑龙江

这房间的风景太美了!

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-11 15:08:05 浙江

楼主用的啥扫地机器人 我也想解放双人 楼主用的啥扫地机器人 我也想解放双人 懒猪猪的

石头的,但我身边好多同事朋友用的是科沃斯

• 极简的阿蔓

极简的阿蔓 2022-09-11 21:41:34 福建

uu请问一下你的扫地机器人是扫拖一体的吗?可以麻烦给个型号吗?

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 楼主 2022-09-11 22:16:50 浙江

uu请问一下你的扫地机器人是扫拖一体的吗?可以麻烦给个型号吗? uu请问一下你的扫地机器人是扫拖一体的吗?可以麻烦给个型号吗? 极简的阿蔓

我的扫地机一年内已经坏过两次了……所以就不推荐了……

• 胖头鱼

胖头鱼 2022-09-12 03:30:57 福建

确实有点夸张

• fadein

fadein 2022-09-12 06:45:17 上海

我是这样的 食品用一屯一 日用品用一屯二,就避免了浪费,如果屯的二都用完了还没法补货只能说明 我是这样的 食品用一屯一 日用品用一屯二,就避免了浪费,如果屯的二都用完了还没法补货只能说明时局艰难时也命也 ... 花眠眠眠眠

心态真好

• fadein

fadein 2022-09-12 06:51:03 上海

洗发水、洗衣液的单次用量都可以减少,不影响效果。我把洗发水精简掉了,头发却蓬松、无头屑、不痒、不由,洗一次轻松撑2-3天,再也不用天天洗。心动来自nopoo组

• 花眠眠眠眠

花眠眠眠眠 2022-09-12 09:31:02 广东

心态真好 心态真好 fadein

毕竟,现代社会还能保障基本安定,屯太多百分之九十九都是过期。百分之一遇上事,但屯的也不一定到位。一样的日子难过

• fadein

fadein 2022-09-12 10:23:47 上海

毕竟,现代社会还能保障基本安定,屯太多百分之九十九都是过期。百分之一遇上事,但屯的也不一定 毕竟,现代社会还能保障基本安定,屯太多百分之九十九都是过期。百分之一遇上事,但屯的也不一定到位。一样的日子难过 ... 花眠眠眠眠

我屯的原粮生虫了,真心不敢囤太多

• 有人就有江湖

有人就有江湖 2022-09-12 10:40:43 湖北

楼主有没有想过出个装修贴,好喜欢你家的风格

• 云深不知处

云深不知处 (亮个像吧,小宝贝!) 2022-09-12 19:04:09 内蒙古

楼主家真好看

• 都在酒里

都在酒里 2022-09-12 20:05:19 四川

好好看!!在大桌子上拼图,面前还有大落地窗也太棒了

• 阿西吧

阿西吧 2022-09-13 12:25:26 江苏

我每次囤得倒是不多,一两个月的量,但家里柜子少,杂物多,看着很烦,能多打柜子还是多打柜子吧

• 叮当猫

叮当猫 2022-09-13 12:54:22 辽宁

疫情期间你囤的也算必需品,而且家里台面无物就很厉害了,👍

• Shirley

Shirley 2022-09-13 13:11:58 广东

好舒服!!

• 小梁也要加油呀

小梁也要加油呀 2022-09-13 14:21:27 北京

@人生何处不相逢 好好看的家

• abby said

abby said 2022-09-13 18:11:45 北京

我想买牙膏

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部