大学生不完全兼职记录

吃个丸子吧

2022-09-05 09:47:13 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 是也不是

是也不是 2022-09-05 10:59:16 广东

哇喔,友友你已经在突破这种“他人视角”的路上了,你很棒啦!🥳🥳🥳 其实我想有时候跟父母坦诚一点或许能有所帮助,阻力会小一点。我高考结束后就想去兼职了,但我爸不让,说什么家里没钱给你吃还是怎么着。(他们也是体力劳动者) 在我爸妈的理解里,我还是奔着钱去的。后来上大学我自己偷摸去兼职,赚点小钱以后,仿佛自己都有了底气,再跟他们沟通。坦诚地告诉他们赚钱还是其次的,更多的是在体验,与除了读书之外的世界接触,即使体验不好,我也随时可以退回一个学生的相对安全的状态,不用这么早就为钱发愁。后来他们就理解了,不再阻挠我了,甚至帮我留意兼职的信息。

• 吃个丸子吧

吃个丸子吧 楼主 2022-09-05 11:03:57 陕西

哇喔,友友你已经在突破这种“他人视角”的路上了,你很棒啦!🥳🥳🥳 其实我想有时候跟父 哇喔,友友你已经在突破这种“他人视角”的路上了,你很棒啦!🥳🥳🥳 其实我想有时候跟父母坦诚一点或许能有所帮助,阻力会小一点。我高考结束后就想去兼职了,但我爸不让,说什么家里没钱给你吃还是怎么着。(他们也是体力劳动者) 在我爸妈的理解里,我还是奔着钱去的。后来上大学我自己偷摸去兼职,赚点小钱以后,仿佛自己都有了底气,再跟他们沟通。坦诚地告诉他们赚钱还是其次的,更多的是在体验,与除了读书之外的世界接触,即使体验不好,我也随时可以退回一个学生的相对安全的状态,不用这么早就为钱发愁。后来他们就理解了,不再阻挠我了,甚至帮我留意兼职的信息。 ... 是也不是

好耶!谢谢友友的鼓励和建议🥰 遇到温暖的回复真的好开心

• unibow

unibow 2022-11-13 02:15:51 河北

谢谢姐妹,感觉很有用,这次假期也想去兼职,请问法考编辑刊物这种,是需要法律专业吗

• 吃个丸子吧

吃个丸子吧 楼主 2022-11-13 09:24:12 北京

谢谢姐妹,感觉很有用,这次假期也想去兼职,请问法考编辑刊物这种,是需要法律专业吗 谢谢姐妹,感觉很有用,这次假期也想去兼职,请问法考编辑刊物这种,是需要法律专业吗 unibow

对的 因为有时需要看知识点有没有错误 所以招的时候会要求法律专业 不过我看有那种学员班班主任 可能不太需要

• 黄油吐司

黄油吐司 2022-11-14 23:02:20 广东

[内容不可见]

• 黄油吐司

黄油吐司 2022-11-14 23:02:52 广东

[内容不可见]

• 吃个丸子吧

吃个丸子吧 楼主 2022-11-14 23:36:02 北京

[内容不可见] [内容不可见] 黄油吐司

这个因为我导师在这个机构讲课所以.. 不过有需要的话姐妹可以私信我 我可以发你之前招聘的图 上面有微信 好像可以填问卷之类的

• apple

apple 2023-01-21 00:48:22 山东

姐妹想问一下在学校图书馆做整理工作是怎么找到的啊🥺

• 吃个丸子吧

吃个丸子吧 楼主 2023-01-21 01:05:32 陕西

姐妹想问一下在学校图书馆做整理工作是怎么找到的啊🥺 姐妹想问一下在学校图书馆做整理工作是怎么找到的啊🥺 apple

是学校的勤工助学岗位 每学期开学前会招人 可以关注一下学校的勤工助学公众号之类的

• apple

apple 2023-01-21 01:11:05 山东

是学校的勤工助学岗位 每学期开学前会招人 可以关注一下学校的勤工助学公众号之类的 是学校的勤工助学岗位 每学期开学前会招人 可以关注一下学校的勤工助学公众号之类的 吃个丸子吧

好滴!谢谢uu!

• 月色真美

月色真美 2023-02-04 21:24:27 浙江

好棒!谢谢分享啦

• momo

momo 2023-02-04 21:43:48 河北

姐妹 第二个带团类的是在哪儿找的啊

• 吃个丸子吧

吃个丸子吧 楼主 2023-02-04 21:52:50 陕西

姐妹 第二个带团类的是在哪儿找的啊 姐妹 第二个带团类的是在哪儿找的啊 momo

那个是疫情前了 感觉各地搞的都很多 疫情影响旅游行业还是挺大的 现在我也不是很清楚 我前两天找实习的时候在智联还是哪个上面有刷到过 可以看看

• petrichor

petrichor 2023-02-05 22:36:44 安徽

哇好厉害姐妹!我也想去那种奶茶店打工但总是怕别人的眼光 就是单纯的想体验很多职业!这学期我要勇敢起来地去面试!

• petrichor

petrichor 2023-02-05 22:39:09 安徽

哇好厉害姐妹!我也想去那种奶茶店打工但总是怕别人的眼光 就是单纯的想体验很多职业!这学期我 哇好厉害姐妹!我也想去那种奶茶店打工但总是怕别人的眼光 就是单纯的想体验很多职业!这学期我要勇敢起来地去面试! ... petrichor

刚还在犹豫要不要接受面试!因为比较社恐 害怕面试!但看了你发的贴之后直接冲了!

• 哦

2023-02-06 11:28:53 重庆

友友,法考编辑员有门槛吗,还招人吗

• 吃个丸子吧

吃个丸子吧 楼主 2023-02-06 11:35:37 陕西

刚还在犹豫要不要接受面试!因为比较社恐 害怕面试!但看了你发的贴之后直接冲了! 刚还在犹豫要不要接受面试!因为比较社恐 害怕面试!但看了你发的贴之后直接冲了! petrichor

加油哇!!人生就是要体验好多可能性!

• 吃个丸子吧

吃个丸子吧 楼主 2023-02-06 11:37:53 陕西

友友,法考编辑员有门槛吗,还招人吗 友友,法考编辑员有门槛吗,还招人吗

可以加这个问问

• 三小时

三小时 2023-02-06 14:01:53 福建

看见你做过研学团,200/天好坑😂 我们的博物馆场馆内讲解兼职,新手讲师一天500…… 如果有在北京的大学生小伙伴愿意尝试博物馆讲解的话——

你的回应

回应请先 , 或 注册

101276 人聚集在这个小组
↑回顶部