来看看不要脸的朴宰灿粉丝…

懵啦

2022-09-05 09:17:47 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-05 13:09:46 江西

欢迎各位来支持湖笔朴宰燦d社杂志

• 周子瑜

周子瑜 2022-09-05 13:11:13 河北

不用太在意黑的话

• 豆友237878753

豆友237878753 2022-09-05 14:36:57 山东

顶顶。看到好几篇那位吉林momo的黑贴。她什么心思昭然若揭

• momo

momo 2022-09-05 14:54:13 上海

哎呀我们湖笔居然也有这一天了,再讨厌朴宰灿他也该拍杂志拍杂志该有个人mc节目也有了,反正粉丝不是寡妇每周都有物料看了啦

• 软软

软软 2022-09-05 14:54:15 湖南

我真的服了,她刚刚又发黑帖了,据我的不完全统计,已经发了8个黑帖了

• 伊露米

伊露米 2022-09-05 14:56:52 江苏

黑的孜孜不倦,某种程度也是情到深处吧

• 朴宝贝儿

朴宝贝儿 2022-09-05 15:00:26 黑龙江

那个人 总是发朴宰燦黑帖 我好想知道为什么

• 藻七

藻七 2022-09-05 15:03:10 安徽

顶一下😅孜孜不倦地发,有毒

• 骨头锅

骨头锅 2022-09-05 15:04:38 黑龙江

哈哈 看了一下那位还自己顶帖翻页 为啥这么恨啊 自己正主是没了吗

• 软软

软软 2022-09-05 15:06:37 湖南

我真的服了,她刚刚又发黑帖了,据我的不完全统计,已经发了8个黑帖了 我真的服了,她刚刚又发黑帖了,据我的不完全统计,已经发了8个黑帖了 软软

好吧刚刚又发了,她真的我哭死

• momo

momo 2022-09-05 15:07:06 天津

这位吉林momo从前几天就一直发朴宰灿的黑帖,是个人都知道这位啥心思吧,他本人没黑料,就只剩踩颜值了吧,还到处搜一些八百年年前发的东西审判,顺杆爬的人也没意思😅有些人整天踩他演bl有啥用,有能耐和韩国人说别给他资源,别让bl被颁奖礼提名。以后演啥戏啥时候演戏不劳你们费心了,他也不只有演戏这一条路

• 软软

软软 2022-09-05 15:07:39 湖南

好吧刚刚又发了,她真的我哭死 好吧刚刚又发了,她真的我哭死 软软

发了10多个了,我组宰灿的浓度全靠她贡献🥺

• 逗你玩😜

逗你玩😜 2022-09-05 15:07:50 江苏

这是生活中多不受待见 才在网络上孜孜不倦發别人黑帖找存在感😅有时间好好学学为人之道现生多多交友当互联网喷子没前途哈

• 浮云云云云echo

浮云云云云echo 2022-09-05 15:08:53 四川

那个人 总是发朴宰燦黑帖 我好想知道为什么 那个人 总是发朴宰燦黑帖 我好想知道为什么 朴宝贝儿

她那么执着得黑朴宰灿,她到底为了啥🤦‍♀️

• 世界第一小可爱

世界第一小可爱 2022-09-05 15:14:57 广东

她不仅focus朴宰灿还focus朴宰灿粉丝,有这个时间为什么好好利用起来呢

• momo

momo 2022-09-05 15:16:55 江苏

这么恨他的还能是谁家毒唯啊,装都装不像……

• 火龙果面条

火龙果面条 2022-09-05 15:17:16 河北

真不知道到底为啥那么狠他,我就奇了怪了,招谁惹谁了,一直开黑贴。 粉丝大多在微博玩吧,豆瓣这个组贴也不多啊,大多被嘲,就在另一个kpop组发一发,还糊的要死。 还拿那啥说事,不了解别tm瞎说,知不知道无意中会伤害别人啊 他刘亚仁粉吗?就因为几个说像的微博?至于吗?精神不太正常。 连带我对刘亚仁都恶感了

• momo

momo 2022-09-05 15:17:46 江西

感谢mo酱增加我组湖笔朴宰燦存在,在面临团队要解散的情况下,孤注一掷下海结果小火一把让我更喜欢了🤩🤩🤩

• momo

momo 2022-09-05 15:19:07 天津

我看到的是朴宰灿得了演技豆的奖后开始发疯的,这都半年了,他也没宣剧,后面还有团回归,今年能不能进组都不知道,就一演技豆的奖至于吗?这样发疯以为他有什么大饼了😅

• 又怎么你了

又怎么你了 2022-09-05 15:19:23 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朴综星(4lz版

靴靴善良的小姐姐给朴宰灿反炒呀~许欢你🥰

• みみの♬🤤

みみの♬🤤 2022-09-05 15:19:35 山东

不明白为什么有人致力于在韩剧组给朴宰灿制造存在感,讲道理他也就是个爱豆演员,有必要吗

• momo

momo 2022-09-05 15:19:47 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朴综星(4lz版

毕竟是湖笔啊,不如来ykl支持一下嫂嫂吧https://www.douban.com/group/topic/274308706/?_i=62360334f0a4086🤩🤩🤩mo酱,撒浪嘿😋😋

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 15:20:00 吉林

粉丝解释一下这张是恶意P图吗?

• 小确幸

小确幸 2022-09-05 15:20:10 四川

他是有多恨他,怕不是脱粉回踩的吧,放过小糊豆吧,他只是一个22岁为了团队孤注一掷因为没有什么好失去的去演了一个小众题材的剧被大家发现有了一点热度了而已,不值得你这么关注的!

• momo

momo 2022-09-05 15:21:00 江西

粉丝解释一下这张是恶意P图吗? 粉丝解释一下这张是恶意P图吗? 朴综星(4lz版

好好看,好可爱好喜欢

• momo

momo 2022-09-05 15:22:51 江西

mo酱,求求你了,来ykl来给我们嫂嫂反炒吧求求你了https://www.douban.com/group/topic/274308706/?_i=62360334f0a4086 我这还有抽奖,求求你来鼎贴,你不会没房吧

• 火龙果面条

火龙果面条 2022-09-05 15:23:06 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那就是因为刘亚仁和任时完粉丝多呗,在组里舆论好。利用这两方粉丝一起嘲呗。心思不要太明显

• 又怎么你了

又怎么你了 2022-09-05 15:23:52 四川

啊啊啊谢谢吉林momo宝宝给粉丝顶帖 渴爱捏🥰那我再放两张图

• momo

momo 2022-09-05 15:24:39 江西

mo酱这么爱,不如来ykl骂嫂嫂,增加嫂嫂在组浓度😋😋😋https://www.douban.com/group/topic/274308706/?_i=62360334f0a4086我这还有抽奖,欢迎欢迎

• 没什么破防的

没什么破防的 2022-09-05 15:26:36 山东

鼎鼎 那人真的好恨他啊

• 无敌王可爱出击

无敌王可爱出击 2022-09-05 15:27:59 山西

妈耶不至于吧某人,怎么还追着粉丝回复啊,就这么恨朴宰灿吗,顺便说一嘴,这是昨天的图哈,是本人现在进行时的状态,拿着四个月前的一张图叭叭不如看看现在😊(虽然小章鱼嘴我也爱hh)

• momo

momo 2022-09-05 15:30:12 安徽

我真的很不理解 她这么孜孜不倦发了近10条黑帖到底是什么意思啊……哪里惹到她了这么恨啊

• 藻七

藻七 2022-09-05 15:30:50 安徽

吸引一堆看不起下海豆的人一起来嘲他😄好骄傲好自豪是吧,他粉丝从来没想在这找什么存在感😄别太虐恋了我说

• 浮云云云云echo

浮云云云云echo 2022-09-05 15:30:59 四川

真不知道到底为啥那么狠他,我就奇了怪了,招谁惹谁了,一直开黑贴。 粉丝大多在微博玩吧,豆瓣 真不知道到底为啥那么狠他,我就奇了怪了,招谁惹谁了,一直开黑贴。 粉丝大多在微博玩吧,豆瓣这个组贴也不多啊,大多被嘲,就在另一个kpop组发一发,还糊的要死。 还拿那啥说事,不了解别tm瞎说,知不知道无意中会伤害别人啊 他刘亚仁粉吗?就因为几个说像的微博?至于吗?精神不太正常。 连带我对刘亚仁都恶感了 ... 火龙果面条

绝对不是刘亚仁粉丝,我算是刘亚仁路好吧,就刘亚仁那个地位来说他的粉丝应该根本不care朴宰灿这种小糊豆,她就是想利用刘亚仁的路人度来踩宰灿,好明显啊

• momo

momo 2022-09-05 15:31:23 天津

说下海是捷径的,以前韩bl有火的吗,朴宰灿有未卜先知的能力吗,他知道语义播了就会火?他当时想的是官宣以后被骂剧还糊了那就退圈,甚至打算做幕后开了自己的ytb,结果剧出来后hgr说他就是秋尚宇本人,喜欢的不行,承认语义火演员有能力并没有那么差这么难吗😂

• 藻七

藻七 2022-09-05 15:31:37 安徽

绝对不是刘亚仁粉丝,我算是刘亚仁路好吧,就刘亚仁那个地位来说他的粉丝应该根本不care朴宰灿这 绝对不是刘亚仁粉丝,我算是刘亚仁路好吧,就刘亚仁那个地位来说他的粉丝应该根本不care朴宰灿这种小糊豆,她就是想利用刘亚仁的路人度来踩宰灿,好明显啊 ... 浮云云云云echo

就是故意的😄吸引别家粉一起嘲他

• zzzzzzz

zzzzzzz 2022-09-05 15:32:41 吉林

up

• wwxxzz

wwxxzz 2022-09-05 15:33:18 广东

为啥这么恨啊!服了

• Carr-x

Carr-x 2022-09-05 15:33:30 广东

up

• momo

momo 2022-09-05 15:34:22 江西

mo酱,怎么不回复我了💔💔https://www.douban.com/group/topic/274308706/?_i=62360334f0a4086来这车轱辘吧,还能有抽奖,下海是捷径怎么了😋😋至少闯出头让我看见嫂嫂了😋😋还有二次下海呢,mo酱别着急

• Sisyphus

Sisyphus 2022-09-05 15:35:09 广东

绝对不是刘亚仁粉丝,我算是刘亚仁路好吧,就刘亚仁那个地位来说他的粉丝应该根本不care朴宰灿这 绝对不是刘亚仁粉丝,我算是刘亚仁路好吧,就刘亚仁那个地位来说他的粉丝应该根本不care朴宰灿这种小糊豆,她就是想利用刘亚仁的路人度来踩宰灿,好明显啊 ... 浮云云云云echo

真的,感觉粉圈人都很熟悉这种操作了。就是要拉到大前辈来给自己黑人而已

• momo

momo 2022-09-05 15:35:40 天津

有些人精神不正常不要随便出来丢人现眼了。看看dicon boy吧,d社给拍的

• Renee

Renee 2022-09-05 15:36:19 江西

顶顶。看到好几篇那位吉林momo的黑贴。她什么心思昭然若揭 顶顶。看到好几篇那位吉林momo的黑贴。她什么心思昭然若揭 豆友237878753

他哪家粉的啊?这么不要face😅为黑而黑,看这黑的方式,看来是都找不到其他黑点了xswl

• Renee

Renee 2022-09-05 15:38:18 江西

粉丝解释一下这张是恶意P图吗? 粉丝解释一下这张是恶意P图吗? 朴综星(4lz版

多好看啊,这么可爱🥰🥰你也沦陷了吗

• 风晴雪

风晴雪 2022-09-05 15:38:50 江苏

这叫做深柜

• momo

momo 2022-09-05 15:40:05 安徽

下海怎么你了呢 我们从来不觉得说他下海是什么上不得台面的话 也没觉得这是骄傲的事 只是一个小糊笔最后尝试的机会罢了 男韩团本来就很多 糊到在面临解散的时候收到了这部剧的邀请 他觉得不管什么机会都可以试试 不过就是真的成功了而已 他当时也不知道会火啊 男团下海的也有 因为下海火起来也没几个吧 不是下海了就能火的好吗 他火除了这部剧的原因之外还因为大家扒出来以前的舞台质量也很好 被舞台吸引的也有啊……

• 中暑狂人

中暑狂人 (冬天平静也更悠闲) 2022-09-05 15:43:39 湖南

别犯贱!

• 藻七

藻七 2022-09-05 15:44:54 安徽

又去超话了😂😂😂我说这姐别太搞笑

• 🤓

🤓 2022-09-05 15:47:20 广东

那个momo你发的越多,搞得不认识的都认识他了,别引战了,会逆反的

• 艾薇儿

艾薇儿 2022-09-05 15:47:32 江苏

我对朴宰灿完全不了解的的程度,也能看出吉林momo的恶意。。知道吉林momo的蒸煮是谁,实在和朴宰灿八杆子达不到一起啊,对他这种行为感到匪夷所思

• 菜丁

菜丁 2022-09-05 15:48:42 广东

upup

• 藻七

藻七 2022-09-05 15:49:35 安徽

怎么要证据啊😂😂

• 藻七

藻七 2022-09-05 15:50:06 安徽

好了不起啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-09-05 15:50:11 上海

太搞笑了这姐,不好意思啊拿了个人气奖气到你了啊,可惜以后还会拿更多的奖,在这个组开黑贴也影响不到他顺顺利利的星途啦,晚上八点又等着看固定mc节目咯

• 藻七

藻七 2022-09-05 15:51:33 安徽

😄😄要不要啊姐我刚好截图了唉

• momo

momo 2022-09-05 15:51:40 江苏

看不起下海的……现在思路有点打开了,不会是某个五代男爱豆的粉吧,看不起人家下海中输比你家高???

• blue

blue 2022-09-05 15:52:23 江苏

dd

• momo

momo 2022-09-05 15:53:26 江西

mo酱,为什么不回复我啊,我都说撒浪嘿了😤😤你是不是ykl没房啊,需要我告诉你怎么进吗😤😤来ykl翻炒吧,那里也挺多人恨嫂嫂的,来增加一下湖笔浓度好嘛

• 藻七

藻七 2022-09-05 15:53:52 安徽

我还没发你怎么知道我不会打码呢你以为跟你一样没素质吗

• momo

momo 2022-09-05 15:54:22 广东

这位吉林momo从前几天就一直发朴宰灿的黑帖,是个人都知道这位啥心思吧,他本人没黑料,就只剩踩 这位吉林momo从前几天就一直发朴宰灿的黑帖,是个人都知道这位啥心思吧,他本人没黑料,就只剩踩颜值了吧,还到处搜一些八百年年前发的东西审判,顺杆爬的人也没意思😅有些人整天踩他演bl有啥用,有能耐和韩国人说别给他资源,别让bl被颁奖礼提名。以后演啥戏啥时候演戏不劳你们费心了,他也不只有演戏这一条路 ... momo

怎么十八线非打歌期爱豆都有人连开黑贴这么恨呐……是自家蒸煮没物料了吗……

• 藻七

藻七 2022-09-05 15:54:28 安徽

我还没发你怎么知道我不会打码呢你以为跟你一样没素质吗 我还没发你怎么知道我不会打码呢你以为跟你一样没素质吗 藻七

又开始攻击粉丝挂人了是吧😂😂😂

• momo

momo 2022-09-05 15:56:54 广东

那张图我真的不想看了,,,

• 艾薇儿

艾薇儿 2022-09-05 15:57:44 江苏

吉林momo可能忘记某天凌晨因为我提到她心肝。。为了xxx疯狂删评删帖了并把我拉黑了嘛,历历在目😅

• 又怎么你了

又怎么你了 2022-09-05 15:57:52 四川

吉林momo宝宝别破防了,有什么好急的😣急了要拉屎也别往其他演员爱豆身上抹啊!臭臭哒😣点炮都不会不如看看他出道至今利欲熏心的铁证!! https://www.douban.com/group/topic/268935169/?_i=6236116129369c1

• Renee

Renee 2022-09-05 15:59:15 江西

吉林momo可能忘记某天凌晨因为我提到她心肝。。为了xxx疯狂删评删帖了并把我拉黑了嘛,历历在目 吉林momo可能忘记某天凌晨因为我提到她心肝。。为了xxx疯狂删评删帖了并把我拉黑了嘛,历历在目😅 ... 艾薇儿

👂他担哪位?好奇。

• 蛋奶星星

蛋奶星星 2022-09-05 15:59:53 上海

额...就这么恨吗

• Renee

Renee 2022-09-05 16:00:06 江西

在韩剧组说下海,你有点子搞笑和彰显文盲水准了....下海这词也就天朝限定,因为zhidu不一样。日韩欧美其他国家拍tx题材可都是算正常影视,咱🇭🇰以前都有不少出名的同z电影,怎么,那些明星都是你口中的下海不是秀演技的地方?🧐那我只能说现在大堆明星还不如你口中所谓“下过海”的老戏骨有演技呢😋

• 藻七

藻七 2022-09-05 16:00:24 安徽

怎么删回复啊不会一气之下又要开十万个黑帖吸引人来一起嘲他吧MOMO姐🤣🤣那好吧,以后他在组里热度靠你了啊,再说一句没人想在组里找存在感,只要某些人别太过分

• momo

momo 2022-09-05 16:00:29 上海

吉林momo可能忘记某天凌晨因为我提到她心肝。。为了xxx疯狂删评删帖了并把我拉黑了嘛,历历在目 吉林momo可能忘记某天凌晨因为我提到她心肝。。为了xxx疯狂删评删帖了并把我拉黑了嘛,历历在目😅 ... 艾薇儿

我也好奇👂🏻哪位啊

• momo

momo 2022-09-05 16:01:54 上海

为什么这么恨他。。。

• shmily

shmily 2022-09-05 16:02:22 河南

dddd

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:04:37 吉林

怎么删回复啊不会一气之下又要开十万个黑帖吸引人来一起嘲他吧MOMO姐🤣🤣那好吧,以后他在组 怎么删回复啊不会一气之下又要开十万个黑帖吸引人来一起嘲他吧MOMO姐🤣🤣那好吧,以后他在组里热度靠你了啊,再说一句没人想在组里找存在感,只要某些人别太过分 ... 藻七

原来撅嘴美照叫黑贴😭

• 腐女子.

腐女子. 2022-09-05 16:05:15 江西

顶顶感谢关心我们小糊逼

• 藻七

藻七 2022-09-05 16:05:41 安徽

原来撅嘴美照叫黑贴😭 原来撅嘴美照叫黑贴😭 朴综星(4lz版

别重复只会这句话🥲🥲说点别的吧你什么心思当谁不知道吗😭😭只有你会哭哭吗😤😤

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:06:09 吉林

怎么删回复啊不会一气之下又要开十万个黑帖吸引人来一起嘲他吧MOMO姐🤣🤣那好吧,以后他在组 怎么删回复啊不会一气之下又要开十万个黑帖吸引人来一起嘲他吧MOMO姐🤣🤣那好吧,以后他在组里热度靠你了啊,再说一句没人想在组里找存在感,只要某些人别太过分 ... 藻七

我为什么不能删?我的自由阿,我删也不对,不删也不对

• 爷来硕

爷来硕 2022-09-05 16:07:15 山东

别太恨了 放过小糊逼吧

• 藻七

藻七 2022-09-05 16:08:14 安徽

我为什么不能删?我的自由阿,我删也不对,不删也不对 我为什么不能删?我的自由阿,我删也不对,不删也不对 朴综星(4lz版

嗯嗯你的自由我的评论也是我自由大家都自由😭😭你可以删我也可以问你为什么删啊😭自由的你自由的我

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:08:25 吉林

别太恨了 放过小糊逼吧 别太恨了 放过小糊逼吧 爷来硕

现在不是你们开帖挂人吗🤣谁不放过谁啊

• 懵啦

懵啦 楼主 2022-09-05 16:09:25 江苏

怎么转发的宝宝还说我在碰瓷亚仁哥哥,我写这么多你就看出这一点。大虐💔你做阅读理解的能力也太差了吧。关于谁长得像谁,在我这从来不属于什么碰瓷!其他艺人被说长得像某前辈是碰瓷,我也会说荒谬!!(粉丝宝宝们不要与吉林momo宝宝来回车轱辘啦,跟没逻辑的人说话会累亖的…)

• momo

momo 2022-09-05 16:10:05 湖北

话说说宰灿长得像谁谁谁都是韩国那边人说的,混韩娱的都知道theqoo吧,雨衣那时候很多宰灿的热帖都提,你那么厉害去和韩国人吵啊。无语了

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:11:54 吉林

怎么转发的宝宝还说我在碰瓷亚仁哥哥,我写这么多你就看出这一点。大虐💔你做阅读理解的能力也 怎么转发的宝宝还说我在碰瓷亚仁哥哥,我写这么多你就看出这一点。大虐💔你做阅读理解的能力也太差了吧。关于谁长得像谁,在我这从来不属于什么碰瓷!其他艺人被说长得像某前辈是碰瓷,我也会说荒谬!!(粉丝宝宝们不要与吉林momo宝宝来回车轱辘啦,跟没逻辑的人说话会累亖的…) ... 懵啦

除了你引流到超话的几个过来的疯披粉丝还有路人理你吗?路人早知道你家什么德行🤣

• 懵啦

懵啦 楼主 2022-09-05 16:12:07 江苏

嗯嗯,吉林momo开黑帖但是他不允许别人澄清,好霸道的要求…我做不到🙃

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:12:37 吉林

除了你引流到超话的几个过来的疯披粉丝还有路人理你吗?路人早知道你家什么德行🤣 除了你引流到超话的几个过来的疯披粉丝还有路人理你吗?路人早知道你家什么德行🤣 朴综星(4lz版

碰瓷你们粉丝碰的,现在说这些。话都让你们这些双标粉丝说尽了

• 把手给莆里

把手给莆里 2022-09-05 16:13:49 湖北

看到有人这么恨,怪好笑的,周一有傻逼看也是个不错的事情了

• momo

momo 2022-09-05 16:13:58 广东

👂谁啊

• 藻七

藻七 2022-09-05 16:14:40 安徽

碰瓷你们粉丝碰的,现在说这些。话都让你们这些双标粉丝说尽了 碰瓷你们粉丝碰的,现在说这些。话都让你们这些双标粉丝说尽了 朴综星(4lz版

谁双标哦钢铁小MOMO😢我们又是疯批了你以为你连开8个黑帖还sj 微博的行为多正常吗😢

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:14:48 吉林

楼里好意思说没黑料,所有黑料都让你们捂嘴路人是造谣,闭眼式澄清好意思吗

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:16:56 吉林

楼里好意思说没黑料,所有黑料都让你们捂嘴路人是造谣,闭眼式澄清好意思吗 楼里好意思说没黑料,所有黑料都让你们捂嘴路人是造谣,闭眼式澄清好意思吗 朴综星(4lz版

现在蒸煮超话被炸糊掉了开始装受害人,曾经可是路人理🍑一句就被你家清明节送礼呢

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:17:44 吉林

霸凌麦麸咖和疯披腐女粉一生锁死🔒

• Wen_RR

Wen_RR 2022-09-05 16:19:01 陕西

顶顶 自己蒸煮都没这么关注吧 朴宰灿深柜?

• momo

momo 2022-09-05 16:21:11 上海

吉林momo你见不见啊,粉丝都知道六月份造谣的人爆出来一张他被80的照片,既然你这么关心他我想你不会看不到吧,看到了还装瞎造谣好恶心的人啊

• momo

momo 2022-09-05 16:22:11 广东

呃……宰灿是被80的那个,那些谣传都是80者发出的不实消息。怎么还要对被80的人再二次伤害啊……吉林momo好恨啊

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:22:43 吉林

自担霸凌实锤,没本事给营销号发造谣的律师函,只敢疯狂辱骂lt路人。这就是疯披腐女粉的德行,那么难看的吃相现在自担糊了罪有应得😊😊

• momo

momo 2022-09-05 16:24:07 天津

再说一遍校园暴力的事情吧。韩网除了当时那个疯子造谣,没人说他校暴,他待的学校要是他真有校暴也藏不住的,校暴的人的粉丝在韩网捂不住嘴的 经常看韩网评论的人也知道

• momo

momo 2022-09-05 16:24:36 上海

第一:实锤在哪儿,公司早就澄清了何况后来六月霸凌人直接发了他被霸凌的照片证实他是受害人,第二,朴宰灿糊不糊的现在美美拍上d社杂志顺便也有固定综艺可以上,粉丝幸福的很,不用你操心了哈

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:25:25 吉林

呃……宰灿是被80的那个,那些谣传都是80者发出的不实消息。怎么还要对被80的人再二次伤害啊…… 呃……宰灿是被80的那个,那些谣传都是80者发出的不实消息。怎么还要对被80的人再二次伤害啊……吉林momo好恨啊 ... momo

话都让你们说尽了,80者人人都可以80,只能说你蒸煮活该被80

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:28:09 吉林

80气质拉满,果然是校霸

• 藻七

藻七 2022-09-05 16:28:46 安徽

话都让你们说尽了,80者人人都可以80,只能说你蒸煮活该被80 话都让你们说尽了,80者人人都可以80,只能说你蒸煮活该被80 朴综星(4lz版

话都被你说尽了吧😄😄怎么你翻炒的80是假的,被80才是真的就是他活该被80?要不要这么恶毒啊😄😄我劝你别又来删回复这套啊

• 懵啦

懵啦 楼主 2022-09-05 16:29:13 江苏

除了你引流到超话的几个过来的疯披粉丝还有路人理你吗?路人早知道你家什么德行🤣 除了你引流到超话的几个过来的疯披粉丝还有路人理你吗?路人早知道你家什么德行🤣 朴综星(4lz版

第一:不是我引流的,可别冤枉我哦;第二:楼里粉丝的发言看起来比一个个开黑帖的你看起来正常多了,他们在你口中是疯批,那你是什么?第三:翻全部评论,有发言说不认识朴宰燦但因为你对他产生怜爱的路人发言,咱也不知道她是不是真路人,但你这样的都是路人,她怎么就不能算呢?第四:好了解“我家”的路人姐姐一枚哦,但抱歉我没集体荣誉感,朴的粉丝圈什么样关我p事,我管好自己就好了,我还能控制他们的思想吗?但粉圈这玩意儿,谁家的粉圈在路人眼里是风评好的…都老油条了,这套就别玩了吧!(说不回我还回了这么多字!!下次一定不回!

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:29:21 吉林

80气质拉满,果然是校霸 80气质拉满,果然是校霸 朴综星(4lz版

怎么感觉比起校霸更像校霸身后狐假虎威的小混混呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478986 人聚集在这个小组
↑回顶部