大家平时记笔记是用纸笔还是电子版呀?

坠入

2022-09-04 17:25:30 广东

加入小组后即可参加投票
  • 坠入

坠入 楼主 2022-09-04 17:31:58 广东

DD我自己

• 朋克猫猫

朋克猫猫 2022-09-04 17:41:44 陕西

纸笔 因为我们老师要收笔记本检查🚬

• 云朵小圆子

云朵小圆子 2022-09-04 17:51:27 湖南

或许可以买个平板+笔?不重又可以做电子笔记

• 管理大员

管理大员 2022-09-04 19:27:55 湖南

可以买个便宜平板

• 兔花樱

兔花樱 2022-09-04 19:28:42 江西

我刚买了平板。。。感觉用不惯。。可能以后还是会用本子记笔记

• momo

momo 2022-09-04 21:22:14 贵州

电脑打字,之后打印出来,如果有书上的内容不方便立刻打到文档里就只能做个标记下课后再整理啦

• 坠入

坠入 楼主 2022-09-04 21:22:25 广东

或许可以买个平板+笔?不重又可以做电子笔记 或许可以买个平板+笔?不重又可以做电子笔记 云朵小圆子

我有平板,但是有点旧,不知道是我的平板问题还是笔的问题,有点延迟,不太好用我个人感觉

• 坠入

坠入 楼主 2022-09-04 21:22:51 广东

我刚买了平板。。。感觉用不惯。。可能以后还是会用本子记笔记 我刚买了平板。。。感觉用不惯。。可能以后还是会用本子记笔记 兔花樱

我们班上一年还很多人用平板记笔记的,这学期少很多,我感觉可能大家都觉得不好用哈哈哈

• 坠入

坠入 楼主 2022-09-04 21:23:28 广东

可以买个便宜平板 可以买个便宜平板 管理大员

便宜的板一般是多少性价比比较高呀?我怕便宜多了不好使

• 坠入

坠入 楼主 2022-09-04 21:26:04 广东

电脑打字,之后打印出来,如果有书上的内容不方便立刻打到文档里就只能做个标记下课后再整理啦 电脑打字,之后打印出来,如果有书上的内容不方便立刻打到文档里就只能做个标记下课后再整理啦 momo

看来我以后也要背着电脑到处跑了!

• 管理大员

管理大员 2022-09-05 01:05:39 湖南

便宜的板一般是多少性价比比较高呀?我怕便宜多了不好使 便宜的板一般是多少性价比比较高呀?我怕便宜多了不好使 坠入

emmmm不超过三千?苹果的板应该都还不错,反正没必要买最新款,笔也可以买平替

• 坠入

坠入 楼主 2022-09-05 09:47:23 广东

emmmm不超过三千?苹果的板应该都还不错,反正没必要买最新款,笔也可以买平替 emmmm不超过三千?苹果的板应该都还不错,反正没必要买最新款,笔也可以买平替 管理大员

我就是买了一个平替的笔,我自己的板是苹果,不过是17年买的,有点卡了,不知道是我是板还是笔的问题,写字很不舒服,有点延迟,不够灵敏

• 管理大员

管理大员 2022-09-05 12:10:12 湖南

那就算了 用电脑得了

• lll

lll 2022-09-05 18:40:29 四川

纸笔 平板 和电脑都用过 笔记写书上 电脑打字打印出来(不会非常非常细致)然后复习的时候再在上面标注或者写 (不是很整齐那种)

• momo

momo 2022-09-05 18:47:50 四川

纸笔....我觉得我平板记笔记写的字看不懂...最后期末把纸质笔记电子扫描到平板上复习

• 你xxx

你xxx 2022-09-06 07:06:45 上海

还是喜欢纸笔,写在电脑上总觉得知识不进脑子

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2022-09-06 10:59:21 广西

用纸笔,电子版费眼哈哈哈哈

• 吃土豆的果粒橙

吃土豆的果粒橙 2022-09-06 11:06:41 广东

用纸笔,之前我一同学一不小心把全屏的笔记误删了

• momo

momo 2022-09-08 19:19:05 河北

感觉电子真的好香,尤其现在疫情,出校门的机会非常珍贵,好多笔记或者书都不好拿。有了平板只拿平板就好了

• momo

momo 2022-09-08 19:22:48 河北

或者uu可以两者适当结合,我喜欢上课用草稿纸记笔记,下课再整理到平板,这样上课就不会因为误触什么的手忙脚乱。不过我个人还是喜欢纸笔,虽然被实习老板说我学生思维👉👈

• 长白山下

长白山下 2022-09-08 20:59:31 海南

如果老师不管的话推荐用平板,goodnote爽的一批

你的回应

回应请先 , 或 注册

159682 人聚集在这个小组
↑回顶部