【明栎】关于王糊糊可以“鬼混” dd只能是他的一些双标事件

哇呜呜

2022-09-04 14:43:31 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 1313亮晶晶

1313亮晶晶 2022-09-04 14:47:19 湖北

一些“俞灏明不跟我搭??!!他凭什么?!?!”

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 14:47:59 山西

一些“俞灏明不跟我搭??!!他凭什么?!?!” 一些“俞灏明不跟我搭??!!他凭什么?!?!” 1313亮晶晶

糊糊脑子里只有“俞灏明/ 不和我搭”这几个字 根本没心思理解整句话的意思

• pppz.

pppz. 2022-09-04 14:48:22 广东

双方都有些占有欲在身上的

• 林西

林西 2022-09-04 14:50:26 北京

王总:“我只说三件事”

• 1313亮晶晶

1313亮晶晶 2022-09-04 14:53:26 湖北

糊糊脑子里只有“俞灏明/ 不和我搭”这几个字 根本没心思理解整句话的意思 糊糊脑子里只有“俞灏明/ 不和我搭”这几个字 根本没心思理解整句话的意思 哇呜呜

原以为是年轻才这么不过脑子,没想到31岁上微博也一样不过脑子

• 超级旋转陀螺

超级旋转陀螺 (超级加倍。) 2022-09-04 14:56:34 湖南

最好笑的是,魏晨可以❤俞灏明,但是俞灏明只能❤王栎鑫

• pppz.

pppz. 2022-09-04 14:58:01 广东

最好笑的是,魏晨可以❤俞灏明,但是俞灏明只能❤王栎鑫 最好笑的是,魏晨可以❤俞灏明,但是俞灏明只能❤王栎鑫 超级旋转陀螺

哈哈哈吃醋糊这幼稚的小心思

• 晚茶

晚茶 2022-09-04 14:58:37 山东

最好笑的是,魏晨可以❤俞灏明,但是俞灏明只能❤王栎鑫 最好笑的是,魏晨可以❤俞灏明,但是俞灏明只能❤王栎鑫 超级旋转陀螺

哈哈哈哈哈哈哈

• 叭可叭嚓

叭可叭嚓 2022-09-04 15:01:08 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈哈抓到重点了

• NINETWO奶兔-

NINETWO奶兔- 2022-09-04 15:03:21 广东

人家粉丝明明写的是俞灏明❤️魏晨,他偏偏要换个顺序

• momo

momo 2022-09-04 15:03:32 北京

魏晨:我没人爱是吧😒

• 倒倒岛

倒倒岛 2022-09-04 15:04:23 浙江

一些“俞灏明不跟我搭??!!他凭什么?!?!” 一些“俞灏明不跟我搭??!!他凭什么?!?!” 1313亮晶晶

哈哈哈哈哈哈真的很野蛮女友

• pppz.

pppz. 2022-09-04 15:04:28 广东

魏晨:我没人爱是吧😒 魏晨:我没人爱是吧😒 momo

再一次成为xql的受害者

• 我是猫猫嘛

我是猫猫嘛 2022-09-04 15:05:13 北京

可怜晨晨十多年来被迫害

• momo

momo 2022-09-04 15:06:53 广东

十八岁谈到三十三岁了,你们两怎么还像小学鸡谈恋爱啊?不明白不明白😓

• 吃肉才是真理

吃肉才是真理 2022-09-04 15:11:15 上海

我可以鬼混,你不行

• untitled_

untitled_ 2022-09-04 15:16:18 重庆

反正就是你们可以爱俞灏明,但俞灏明只能爱我😊 俞灏明看着鬼混楼陷入了沉思🙃

• xixi豆豆

xixi豆豆 2022-09-04 15:24:38 内蒙古

糊啊,占有欲太强了!也有可能占有欲强,dd才有安全感(bushi

• 11点必须睡觉🌞

11点必须睡觉🌞 2022-09-04 15:29:02 甘肃

哈哈哈,双标小糊糊,但是dd 应该会很爱🥹

• 沁梵

沁梵 2022-09-04 15:34:37 广东

(被迫害的)晨晨:“我做过最疯狂的事情就是认识他俩。”

• Jamie

Jamie 2022-09-04 15:41:38 江苏

审判双标HH

• 裤衩裤衩

裤衩裤衩 2022-09-04 15:45:31 安徽

• Z张

Z张 2022-09-04 15:56:36 江苏

别人可以爱俞灏明,但是俞灏明只能爱我

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 15:58:13 山西

醒子这个笑死我了

• 馒头君

馒头君 2022-09-04 16:11:16 福建

哼哼弟也可以😡

• 不想说话

不想说话 2022-09-04 16:12:14 北京

哼哼弟也可以😡 哼哼弟也可以😡 馒头君

哈哈哈哈哈dd也要有一栋楼

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 16:14:47 山西

哈哈哈哈哈dd也要有一栋楼 哈哈哈哈哈dd也要有一栋楼 不想说话

好主意 dd都有什么绯闻 我想开

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 16:18:09 山西

这是谁这是谁?

• momo

momo 2022-09-04 16:19:29 江西

一些顺序的执着

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-09-04 16:23:30 湖南

[内容不可见]

• 叫什么不吃饭

叫什么不吃饭 2022-09-04 16:24:29 辽宁

糊啊,占有欲太强了!也有可能占有欲强,dd才有安全感(bushi 糊啊,占有欲太强了!也有可能占有欲强,dd才有安全感(bushi xixi豆豆

我感觉这么回复完,这里最舒服的人是dd

• 叫什么不吃饭

叫什么不吃饭 2022-09-04 16:25:33 辽宁

反正就是你们可以爱俞灏明,但俞灏明只能爱我😊 俞灏明看着鬼混楼陷入了沉思🙃 反正就是你们可以爱俞灏明,但俞灏明只能爱我😊 俞灏明看着鬼混楼陷入了沉思🙃 untitled_

俞灏明就喜欢这样的

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-09-04 16:26:52 浙江

@ 王糊 你看你老公也去鬼混了

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 16:28:15 山西

@ 王糊 你看你老公也去鬼混了 @ 王糊 你看你老公也去鬼混了 小Q不Q

可惜就这一张…话说这是谁

• momo

momo 2022-09-04 16:28:20 广东

因为糊糊坚信dd就是他的,不会离开,一些恃宠而骄罢了🥰如果dd有其他人,肯定第一时间跑过来宣誓主权,这行为好像修狗哦,可可爱爱

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-09-04 16:30:39 浙江

可惜就这一张…话说这是谁 可惜就这一张…话说这是谁 哇呜呜

不知道..应该是前几天dd那个露营节目里的嘉宾

• 李久一

李久一 2022-09-04 16:34:28 日本

好主意 dd都有什么绯闻 我想开 好主意 dd都有什么绯闻 我想开 哇呜呜

晨俞和楚俞?

• blue

blue 2022-09-04 16:36:58 陕西

一些唯一性和排他性🥰

• NINETWO奶兔-

NINETWO奶兔- 2022-09-04 16:37:35 广东

好主意 dd都有什么绯闻 我想开 好主意 dd都有什么绯闻 我想开 哇呜呜

军烨(bushi,在缺德)

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-09-04 16:38:41 浙江

不知道..应该是前几天dd那个露营节目里的嘉宾 不知道..应该是前几天dd那个露营节目里的嘉宾 小Q不Q

我找到了

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 16:39:20 山西

我找到了 我找到了 小Q不Q

可惜就这一张 不然我也要开个dd鬼混楼哈哈哈

• 猫猫头

猫猫头 2022-09-04 16:40:21 安徽

DD除了拍戏,很少出现🥲

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-09-04 16:41:20 浙江

可惜就这一张 不然我也要开个dd鬼混楼哈哈哈 可惜就这一张 不然我也要开个dd鬼混楼哈哈哈 哇呜呜

d:有人太爱吃醋 我能怎么办 (守男德有

• biu——

biu—— 2022-09-04 16:41:44 山东

有点不方便的是,女孩挺多🤣,容易给人家造成误解,不好不好。男生的话,晨晨是老工具人了,被cql正着用反着用可以单开一栋楼的程度,还有一个专门上线吃醋的星星鑫鑫分不清楚。干弟弟一度梗明栎亲心头,随着弟弟称糊做嫂倒也平息了

• 月朵朵

月朵朵 2022-09-04 16:42:15 新疆

突然想到 dd看到糊鬼混楼啥反应我不知道 糊要是看到d鬼混楼平地起……嗯……

• madao

madao 2022-09-04 16:42:45 江苏

双标🍬最上头谁同意谁反对? (反对无效

• 螺oooo

螺oooo 2022-09-04 16:43:39 广东

我们宝可爱死了 就爱小娇妻!就爱小娇妻!🐟宝你好大的福气

• madao

madao 2022-09-04 16:49:14 江苏

有点不方便的是,女孩挺多🤣,容易给人家造成误解,不好不好。男生的话,晨晨是老工具人了,被 有点不方便的是,女孩挺多🤣,容易给人家造成误解,不好不好。男生的话,晨晨是老工具人了,被cql正着用反着用可以单开一栋楼的程度,还有一个专门上线吃醋的星星鑫鑫分不清楚。干弟弟一度梗明栎亲心头,随着弟弟称糊做嫂倒也平息了 ... biu——

太不方便了🚬俞灏明当年身上的bg感实在是强到离谱,他要是晚出道几年放现在,多半会被各家强行拉瓜hhh

• 费富丽

费富丽 2022-09-04 16:50:20 上海

一些我可以鬼混 但俞灏明必须对我单箭头的王栎鑫

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 16:52:18 山西

一些我可以鬼混 但俞灏明必须对我单箭头的王栎鑫 一些我可以鬼混 但俞灏明必须对我单箭头的王栎鑫 费富丽

这样才好磕啊 好甜

• pppz.

pppz. 2022-09-04 16:53:58 广东

有点不方便的是,女孩挺多🤣,容易给人家造成误解,不好不好。男生的话,晨晨是老工具人了,被 有点不方便的是,女孩挺多🤣,容易给人家造成误解,不好不好。男生的话,晨晨是老工具人了,被cql正着用反着用可以单开一栋楼的程度,还有一个专门上线吃醋的星星鑫鑫分不清楚。干弟弟一度梗明栎亲心头,随着弟弟称糊做嫂倒也平息了 ... biu——

他这气质也有不少bg绯闻的 当年的某cp粉到现在都13年了还不少

• 小豆友

小豆友 2022-09-04 16:54:29 广东

而且只是上一年的事。 0713真的各自纠缠十多年

豆友49039428 2022-09-04 16:57:57 湖南

一些我可以鬼混 但俞灏明必须对我单箭头的王栎鑫 一些我可以鬼混 但俞灏明必须对我单箭头的王栎鑫 费富丽

[内容不可见]

• pppz.

pppz. 2022-09-04 17:00:41 广东

晨晨老工具人了哈哈哈

• 不想说话

不想说话 2022-09-04 17:02:01 北京

dd的也很多,只不过和女生不太好贴😂

• 追光

追光 2022-09-04 17:02:56 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49039428

所有人都爱我们俩

• 费富丽

费富丽 2022-09-04 17:02:59 上海

那纠正一下:是所有人都可以对我单箭头,也可以对俞灏明单箭头,但是俞灏明的单箭头只能给我的王栎鑫 ✌🏻

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 17:08:15 山西

那纠正一下:是所有人都可以对我单箭头,也可以对俞灏明单箭头,但是俞灏明的单箭头只能给我的王 那纠正一下:是所有人都可以对我单箭头,也可以对俞灏明单箭头,但是俞灏明的单箭头只能给我的王栎鑫 ✌🏻 ... 费富丽

糊糊的单箭头给dd 所以他俩互为双箭头

• 殷殷向荣

殷殷向荣 2022-09-04 17:13:47 广东

突然想到 dd看到糊鬼混楼啥反应我不知道 糊要是看到d鬼混楼平地起……嗯…… 突然想到 dd看到糊鬼混楼啥反应我不知道 糊要是看到d鬼混楼平地起……嗯…… 月朵朵

可能会对着dd阴阳怪气一顿,然后默默生气

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-09-04 17:26:08 河南

别了 你d的bgcp 十几年了还在坚挺 前不久刚过了纪念日 我考古还看到他的俩bg cpf打架的遗迹 腥风血雨的争瓜场面啊

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 17:27:08 山西

别了 你d的bgcp 十几年了还在坚挺 前不久刚过了纪念日 我考古还看到他的俩bg cpf打架的遗迹 腥风 别了 你d的bgcp 十几年了还在坚挺 前不久刚过了纪念日 我考古还看到他的俩bg cpf打架的遗迹 腥风血雨的争瓜场面啊 ... 你是哪位啊

谁啊….悄悄问

豆友49039428 2022-09-04 17:29:31 湖南

谁啊….悄悄问 谁啊….悄悄问 哇呜呜

[内容不可见]

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 17:32:37 山西

我懂了我知道了

• 油汪汪的迷迭香

油汪汪的迷迭香 2022-09-04 17:32:54 广东

有没有小情侣迫害别人的楼? 印象中有晨,答对了也算只有dd可以吃的吉杰,被当成柱子玩手的远,热火朝天讨论做菜被无视扒蒜老姚,亲热打电话打断不了的主持人大鹏,等等

• 油汪汪的迷迭香

油汪汪的迷迭香 2022-09-04 17:33:58 广东

有没有小情侣迫害别人的楼? 印象中有晨,答对了也算只有dd可以吃的吉杰,被当成柱子玩手的远, 有没有小情侣迫害别人的楼? 印象中有晨,答对了也算只有dd可以吃的吉杰,被当成柱子玩手的远,热火朝天讨论做菜被无视扒蒜老姚,亲热打电话打断不了的主持人大鹏,等等 ... 油汪汪的迷迭香

差点忘了,还有多次强势挖墙脚结果失败的醒

• 殷殷向荣

殷殷向荣 2022-09-04 17:35:00 广东

别了 你d的bgcp 十几年了还在坚挺 前不久刚过了纪念日 我考古还看到他的俩bg cpf打架的遗迹 腥风 别了 你d的bgcp 十几年了还在坚挺 前不久刚过了纪念日 我考古还看到他的俩bg cpf打架的遗迹 腥风血雨的争瓜场面啊 ... 你是哪位啊

嘶……这么腥风血雨吗?那不怪粉丝,都怪d长得太好

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-09-04 17:37:35 河南

嘶……这么腥风血雨吗?那不怪粉丝,都怪d长得太好 嘶……这么腥风血雨吗?那不怪粉丝,都怪d长得太好 殷殷向荣

他bg感真的强 就他黏着大胡子演的汉王 我都可以磕他bg 汉王和他媳妇的棺材吻 他真的 我磕死

豆友49039428 2022-09-04 17:38:05 湖南

[内容不可见]

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-09-04 17:39:13 河南

建议你撤回 最后一句话别让王糊看见

豆友49039428 2022-09-04 17:40:57 湖南

建议你撤回 最后一句话别让王糊看见 建议你撤回 最后一句话别让王糊看见 你是哪位啊

[内容不可见]

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-09-04 17:42:33 河南

两口子分别营业 然后忍不住找男朋友抱抱贴贴 节目组全给剪了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 18:03:58 山西

两口子分别营业 然后忍不住找男朋友抱抱贴贴 节目组全给剪了哈哈哈哈哈哈哈哈 两口子分别营业 然后忍不住找男朋友抱抱贴贴 节目组全给剪了哈哈哈哈哈哈哈哈 你是哪位啊

应该放这张完整版

• wookie

wookie 2022-09-04 18:10:16 四川

问问这里出处是什么?

• 懒鬼

懒鬼 2022-09-04 18:11:03 北京

双标的哟

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 18:11:11 山西

问问这里出处是什么? 问问这里出处是什么? wookie

【【明栎几时有】【官方物料补档】2007~2010城堡生活/采访/合唱/综艺随缘补档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hoQJ0jK

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 18:12:56 山西

问问这里出处是什么? 问问这里出处是什么? wookie

【【明栎几时有】【官方物料补档】2007~2010城堡生活/采访/合唱/综艺随缘补档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8iAZooI

• wookie

wookie 2022-09-04 18:13:05 四川

【【明栎几时有】【官方物料补档】2007~2010城堡生活/采访/合唱/综艺随缘补档-哔哩哔哩】 https: 【【明栎几时有】【官方物料补档】2007~2010城堡生活/采访/合唱/综艺随缘补档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hoQJ0jK ... 哇呜呜

谢谢~

• Grace

Grace 2022-09-04 19:04:28 江苏

疯批天蝎或许有没有可能就就喜欢对方占有欲强😏

• mo不mo

mo不mo 2022-09-04 19:06:52 河北

有没有小情侣迫害别人的楼? 印象中有晨,答对了也算只有dd可以吃的吉杰,被当成柱子玩手的远, 有没有小情侣迫害别人的楼? 印象中有晨,答对了也算只有dd可以吃的吉杰,被当成柱子玩手的远,热火朝天讨论做菜被无视扒蒜老姚,亲热打电话打断不了的主持人大鹏,等等 ... 油汪汪的迷迭香

好像…确实…还真有…这个楼…😂 https://www.douban.com/group/topic/273747529/?_i=622866102c5bc0f&dt_dapp=1

• 卷卷毛猫

卷卷毛猫 2022-09-04 19:16:59 北京

kswl

• вυттєя

вυттєя 2022-09-04 19:35:44 山东

这是人物17年 写dd的文章 我感觉dd就是故意损一下糊 结果记者就当真的居然真的这么写出来了

• 波莉安

波莉安 2022-09-04 20:31:18 德国

确实 俞d当年BG战神 但现在🍑这个不太好

• 豆友2281731667

豆友2281731667 2022-09-04 21:13:50 安徽

他这气质也有不少bg绯闻的 当年的某cp粉到现在都13年了还不少 他这气质也有不少bg绯闻的 当年的某cp粉到现在都13年了还不少 pppz.

我同时喜欢明栎,还有灏明和他的bg,而且他的bg是我唯一喜欢的女生嗓音,十五年来就只喜欢他们仨的音色,而且我觉得我好有眼光,他们仨现在都很好,未来也一定会很好。

• 信寄到PU星球

信寄到PU星球 2022-09-04 21:25:59 上海

王糊别太爱了🥵

• 明日又是新的一

明日又是新的一 2022-09-04 21:34:05 北京

哈哈哈哈双标到家了属于是

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-09-04 22:23:02 浙江

突然想到 dd看到糊鬼混楼啥反应我不知道 糊要是看到d鬼混楼平地起……嗯…… 突然想到 dd看到糊鬼混楼啥反应我不知道 糊要是看到d鬼混楼平地起……嗯…… 月朵朵

马上发微博截图豆瓣标题 宣布主权

• 转圈

转圈 2022-09-04 22:36:23 广东

这是人物17年 写dd的文章 我感觉dd就是故意损一下糊 结果记者就当真的居然真的这么写出来了 这是人物17年 写dd的文章 我感觉dd就是故意损一下糊 结果记者就当真的居然真的这么写出来了 вυттєя

他应该不会用这个词损糊的

• 豆友7368045373

豆友7368045373 2022-09-04 22:37:39 湖南

这是人物17年 写dd的文章 我感觉dd就是故意损一下糊 结果记者就当真的居然真的这么写出来了 这是人物17年 写dd的文章 我感觉dd就是故意损一下糊 结果记者就当真的居然真的这么写出来了 вυттєя

d根本就不可能这么说糊的吧?哪怕是损糊的!这明显就是写这个文的人自己对糊的见解啊?

• 小狗爱吃炸洋芋

小狗爱吃炸洋芋 2022-09-04 22:41:52 广西

哈哈哈DD只能爱糊糊一个🥰不过DD真的BG之神😂😂我小时候就磕过很多DD的BG

• вυттєя

вυттєя 2022-09-04 22:44:50 山东

d根本就不可能这么说糊的吧?哪怕是损糊的!这明显就是写这个文的人自己对糊的见解啊? d根本就不可能这么说糊的吧?哪怕是损糊的!这明显就是写这个文的人自己对糊的见解啊? 豆友7368045373

在我的理解里是那种调侃式的开玩笑的 不过你说的也对!

• 费富丽

费富丽 2022-09-04 22:53:23 广东

是编辑有问题。。。。。。俞灏明不会这么说他的

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 22:57:14 山西

我同时喜欢明栎,还有灏明和他的bg,而且他的bg是我唯一喜欢的女生嗓音,十五年来就只喜欢他们仨 我同时喜欢明栎,还有灏明和他的bg,而且他的bg是我唯一喜欢的女生嗓音,十五年来就只喜欢他们仨的音色,而且我觉得我好有眼光,他们仨现在都很好,未来也一定会很好。 ... 豆友2281731667

这倒是 她歌不错 感觉也是那种有实力但是不红 不过我没站过他俩cp 庆幸我站的dd第一对cp就是明栎

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 22:57:56 山西

是编辑有问题。。。。。。俞灏明不会这么说他的 是编辑有问题。。。。。。俞灏明不会这么说他的 费富丽

没关系 反正这个文章也不火 我今天第一次见这个….

• 随便吧

随便吧 2022-09-04 23:01:17 四川

晨晨再得一分,毕竟是冷战老工具人

• 费富丽

费富丽 2022-09-04 23:01:27 广东

没关系 反正这个文章也不火 我今天第一次见这个…. 没关系 反正这个文章也不火 我今天第一次见这个…. 哇呜呜

因为是比较早的文章了,我有印象,看了挺无语的(。

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-04 23:06:09 山西

因为是比较早的文章了,我有印象,看了挺无语的(。 因为是比较早的文章了,我有印象,看了挺无语的(。 费富丽

真爱抵挡流言蜚语 “退 退 退!”

• 不止晴天雨天

不止晴天雨天 2022-09-04 23:11:34 贵州

这居然是2021年的 也就是去年🙀我以为是好久之前的了,果然,明栎热恋15年!

• 乖巧

乖巧 2022-09-05 12:16:26 四川

鬼混楼在哪里呀,没看到呀

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-07 19:11:05 山西

鬼混楼在哪里呀,没看到呀 鬼混楼在哪里呀,没看到呀 乖巧

就在这个组里 你搜一下关键字就有

• 哇呜呜

哇呜呜 楼主 2022-09-07 19:11:41 山西

一些远子的内心 be like…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79363 人聚集在这个小组
↑回顶部