还有谁能做到赵丽颖这样

grace-xhu

2022-09-04 14:28:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • QQ小冰

QQ小冰 2022-09-04 14:30:35 湖北

是个狠人

• 小爱同学

小爱同学 2022-09-04 14:30:41 湖北

瑞思拜

• HAL9000

HAL9000 2022-09-04 14:31:05 辽宁

内娱独一份

• 陈圆润

陈圆润 2022-09-04 14:31:08 北京

没有人!!!而且赵姐完全靠自己,一步一步,脚踏实地

• 陈圆润

陈圆润 2022-09-04 14:31:24 北京

能抗大女主的少之又少

• 陈圆润

陈圆润 2022-09-04 14:33:08 北京

还是啥班底的大女主都扛得起

• grace-xhu

grace-xhu 楼主 2022-09-04 14:34:46 山东

我就问问还有谁,有请给我举出例子

• sosos~~~

sosos~~~ 2022-09-04 14:36:09 四川

没有了 内娱独一份儿 不接受反驳

• sosos~~~

sosos~~~ 2022-09-04 14:36:32 四川

大女主她扛的起来啊 就没扑过

• 豆豆

豆豆 2022-09-04 14:40:34 四川

幂幂巴巴紫紫太多了

• Ning.

Ning. 2022-09-04 14:41:48 浙江

带巴的请各位跳过 拜托🙏🏻

• MiYa

MiYa 2022-09-04 14:42:11 山东

她自己人生就很大女主,大黑潮,美强惨,瑞思拜

• grace-xhu

grace-xhu 楼主 2022-09-04 14:42:40 山东

有些人暗戳戳的开除赵丽颖大女主的作品,拿着所谓的豆瓣海报来当官方,问问人家剧方同意吗

• 纯黑茉莉花

纯黑茉莉花 2022-09-04 14:44:21 陕西

那本来就很厉害

• 吃饱饱

吃饱饱 2022-09-04 14:48:38 湖北

不想用女主名字命名是不想吗

• 我的粉籍是谁

我的粉籍是谁 2022-09-04 14:49:46 黑龙江

楼主把野蛮生长也加上吧

• 真就是无语子

真就是无语子 2022-09-04 14:49:53 福建

有些人暗戳戳的开除赵丽颖大女主的作品,拿着所谓的豆瓣海报来当官方,问问人家剧方同意吗 有些人暗戳戳的开除赵丽颖大女主的作品,拿着所谓的豆瓣海报来当官方,问问人家剧方同意吗 grace-xhu

那就建议开除,毕竟之前不还开除郑晓龙了吗,也不差再开除一个赵丽颖了

• soso

soso 2022-09-04 15:08:26 北京

确实很少

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 2022-09-04 15:09:34 广西

很少有吧

• 眠~

眠~ 2022-09-04 15:14:11 陕西

找上门的都是大女主 凡尔赛😉

• 白露为霜

白露为霜 2022-09-04 15:20:12 安徽

野蛮也是吗?女主叫啥?还挺期待这部的

• 影

2022-09-04 15:23:47 河南

野蛮也是吗?女主叫啥?还挺期待这部的 野蛮也是吗?女主叫啥?还挺期待这部的 白露为霜

许半夏

• 笨蛋老婆

笨蛋老婆 2022-09-04 15:25:01 山东

甚至之前看到有黑把dnz当黑称,我就很惊奇,能演大女主谁会跑去演一个镶边女主吗?

• momo

momo 2022-09-04 15:25:40 安徽

自己人生也是大女主啊

• 蛋挞

蛋挞 2022-09-04 15:29:17 陕西

确实,赵丽颖有好多以她角色名字命名的剧

• 祖国的花朵🌸

祖国的花朵🌸 2022-09-04 15:32:35 湖南

她自己就很棒!很大女主

• 白露为霜

白露为霜 2022-09-04 15:34:05 安徽

许半夏 许半夏

不符合主楼提名啊🤣 不过这个名字很好听

• 包子膨胀

包子膨胀 2022-09-04 15:41:01 四川

好期待《野蛮生长》👀

• 兔兔

兔兔 2022-09-04 15:48:29 江苏

而且她的大女主都是独立自主、坚韧不拔型😃

• Tiffany

Tiffany 2022-09-04 15:53:21 广东

因为她是体验派演技,首先自己要和角色达到共鸣。所以她选择的女主性格都是非常顽强,非常有生命力的那种。

• 就不穿秋裤/:

就不穿秋裤/: 2022-09-04 15:57:47 四川

这一看赵姐确实好🐮

• ...

... 2022-09-04 16:05:30 广东

她真的很励志

• 豆momo

豆momo 2022-09-04 16:06:30 广东

除了素人的微微一笑很倾城,赵v还珠格格,于正的延禧攻略,她们都是单部输出,输出多部只有赵丽颖一个。

• sosos~~~

sosos~~~ 2022-09-04 16:12:12 四川

有些人暗戳戳的开除赵丽颖大女主的作品,拿着所谓的豆瓣海报来当官方,问问人家剧方同意吗 有些人暗戳戳的开除赵丽颖大女主的作品,拿着所谓的豆瓣海报来当官方,问问人家剧方同意吗 grace-xhu

谁家啊 这么见

• grace-xhu

grace-xhu 楼主 2022-09-04 16:13:02 山东

楼主把野蛮生长也加上吧 楼主把野蛮生长也加上吧 我的粉籍是谁

野蛮生长妥妥的大女主,只不过没有用女主名字命名妥妥的大女主海报

• 相柳

相柳 2022-09-04 16:13:18 广东

独一份存在

• 大毛

大毛 2022-09-04 16:39:37 河南

只等她自己超越自己

• 有屁去会议室放

有屁去会议室放 2022-09-04 16:50:18 天津

这么一看她也挺会挑剧本的,有眼光也不搞烂戏

• 信号不好

信号不好 2022-09-04 16:59:45 美国

哈哈哈哈,这些人的逻辑真是让人无语!坐豆瓣观天啊!

• 柒月之初

柒月之初 2022-09-04 17:05:40 河北

实力毋庸置疑

• 天线宝宝

天线宝宝 2022-09-04 18:30:22 北京

没人,所以她是独一无二的🌈

• 陈恭(细糠版

陈恭(细糠版 2022-09-04 18:35:22 浙江

她这些剧质量都不错,除了有翡🐶

• 醉赤壁

醉赤壁 2022-09-04 18:40:56 浙江

对野蛮生长这类题材很感兴趣,赵姐挑剧本眼光真不错

• 我马上换了

我马上换了 2022-09-04 18:56:29 广东

• 阿尼亚福杰

阿尼亚福杰 2022-09-04 19:05:36 四川

丽自己的人生就够励志大女主了

• 为什么又熬夜?

为什么又熬夜? 2022-09-04 19:06:42 江西

大女主的一生

• 清风明月

清风明月 2022-09-04 19:07:44 湖北

她事业好,婚姻不美满吧,很多命理界都是写她事业好,婚姻差。

• 为什么又熬夜?

为什么又熬夜? 2022-09-04 19:08:32 江西

幂幂巴巴紫紫太多了 幂幂巴巴紫紫太多了 豆豆

for example ??

• 西瓜精

西瓜精 2022-09-04 19:18:47 山西

除了胭脂和有翡都看过 但我不是小赵粉丝 😂 在演员这条路上走的确实稳

• 西瓜精

西瓜精 2022-09-04 19:19:27 山西

除了胭脂和有翡都看过 但我不是小赵粉丝 😂 在演员这条路上走的确实稳 除了胭脂和有翡都看过 但我不是小赵粉丝 😂 在演员这条路上走的确实稳 西瓜精

还有21年的谁是凶手

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2022-09-04 19:20:15 湖北

16年胭脂换成老九门

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2022-09-04 19:24:09 湖北

大女主她扛的起来啊 就没扑过 大女主她扛的起来啊 就没扑过 sosos~~~

• BLUE-R

BLUE-R 2022-09-04 19:24:19 陕西

16年胭脂换成老九门 16年胭脂换成老九门 稠东西滚开

小赵的剧用女主名字命名的电视剧 老九门不是😂

• 豆友196321795

豆友196321795 2022-09-04 19:34:10 福建

她事业好,婚姻不美满吧,很多命理界都是写她事业好,婚姻差。 她事业好,婚姻不美满吧,很多命理界都是写她事业好,婚姻差。 清风明月

我记得她结婚后,一堆牛鬼蛇神跑出来说她运势被破,接下来会走下坡路,说她不行了,幸好小赵争气,打了这些不知道谁家养的神棍的脸

• grace-xhu

grace-xhu 楼主 2022-09-04 19:47:37 山东

她事业好,婚姻不美满吧,很多命理界都是写她事业好,婚姻差。 她事业好,婚姻不美满吧,很多命理界都是写她事业好,婚姻差。 清风明月

有钱有事业有孩子,为什么非得要个男人,婚姻好不好要看当事人,而不是外人眼里

• 豆友260432634

豆友260432634 2022-09-04 19:50:21 广西

[内容不可见]

• 清风明月

清风明月 2022-09-04 19:51:35 湖北

有钱有事业有孩子,为什么非得要个男人,婚姻好不好要看当事人,而不是外人眼里 有钱有事业有孩子,为什么非得要个男人,婚姻好不好要看当事人,而不是外人眼里 grace-xhu

你这是对一线女明星说的,当然她身家几个亿,就算一辈子未婚当老姑娘都过得很好,更何况她离异有孩,不像普通人,要结婚生子,抱团取暖。

• echo(躺平中)

echo(躺平中) 2022-09-04 19:51:51 湖北

野蛮也是吗?女主叫啥?还挺期待这部的 野蛮也是吗?女主叫啥?还挺期待这部的 白露为霜

许半夏

• 豆友260432634

豆友260432634 2022-09-04 19:54:54 广西

[内容不可见]

• 张翰(花少版

张翰(花少版 2022-09-04 19:57:42 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260432634

说的是以女主名字命名的剧吧!这部不算

• 你不知道的名字

你不知道的名字 2022-09-04 20:23:52 浙江

还有21年的谁是凶手 还有21年的谁是凶手 西瓜精

谁是凶手很好看,看了不亏!胭脂和男二宋勉的cp很好嗑,但是男二便当之后我就弃剧了,看不下去男主

• cfnmo

cfnmo 2022-09-04 20:28:27 山西

野蛮生长妥妥的大女主,只不过没有用女主名字命名妥妥的大女主海报 野蛮生长妥妥的大女主,只不过没有用女主名字命名妥妥的大女主海报 grace-xhu

野蛮生长最开始备案剧名叫半夏

• ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 2022-09-04 20:29:22 湖南

剧方是不是有点迷信啊,觉得列她名字会火,有匪改名有翡,英文名还有周翡,知否名字和明兰毫不相关,英文名还带有明兰

• momo

momo 2022-09-04 20:39:26 四川

她自己本身就是大女主

• lnodg

lnodg 2022-09-04 20:48:28 湖北

大女主的一生

• 好好学习

好好学习 2022-09-04 20:56:16 福建

剧方是不是有点迷信啊,觉得列她名字会火,有匪改名有翡,英文名还有周翡,知否名字和明兰毫不相 剧方是不是有点迷信啊,觉得列她名字会火,有匪改名有翡,英文名还有周翡,知否名字和明兰毫不相关,英文名还带有明兰 ... ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

知否小说之前的名字是《庶女明兰传》

• momo

momo 2022-09-04 21:02:23 辽宁

今天去看了一下85几个演过的电视剧,赵真的吊打了,几乎年年都有大热播剧,口碑也好

• 他在云之南

他在云之南 2022-09-04 21:02:37 安徽

野蛮生长19年开始备案就是女主名字半夏

• 他在云之南

他在云之南 2022-09-04 21:03:13 安徽

野蛮生长19年开始备案就是女主名字半夏 野蛮生长19年开始备案就是女主名字半夏 他在云之南

• grace-xhu

grace-xhu 楼主 2022-09-04 21:09:50 山东

剧方是不是有点迷信啊,觉得列她名字会火,有匪改名有翡,英文名还有周翡,知否名字和明兰毫不相 剧方是不是有点迷信啊,觉得列她名字会火,有匪改名有翡,英文名还有周翡,知否名字和明兰毫不相关,英文名还带有明兰 ... ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

知否原著就叫明兰传,而且当时腾讯星光大赏上,制片人侯鸿亮给赵丽颖搬奖的时候还说了,赵丽颖领完奖就得马上飞回明兰传的剧组

• grace-xhu

grace-xhu 楼主 2022-09-04 21:10:45 山东

野蛮生长19年开始备案就是女主名字半夏 野蛮生长19年开始备案就是女主名字半夏 他在云之南

这个我不知道,我是从赵丽颖拍了之后才关注的野蛮生长这剧

• Melody

Melody 2022-09-04 21:29:29 江苏

胭脂没太听过,有翡男主丑没看,其他都看过hhh

• 吃饱饱

吃饱饱 2022-09-04 21:34:16 湖北

胭脂没太听过,有翡男主丑没看,其他都看过hhh 胭脂没太听过,有翡男主丑没看,其他都看过hhh Melody

颜值造型好看,赵丽颖在哪里很俏皮,和男二的互动超级有趣

• 鸡爪

鸡爪 2022-09-04 21:36:25 河北

救命看过一半

• 拯救废物

拯救废物 (路人) 2022-09-04 22:05:42 安徽

婚后主要也顶住了

• Co.

Co. 2022-09-04 22:31:12 湖北

颜值造型好看,赵丽颖在哪里很俏皮,和男二的互动超级有趣 颜值造型好看,赵丽颖在哪里很俏皮,和男二的互动超级有趣 吃饱饱

唉,有翡若不是因为某个人,我会一直刷。

• 吃饱饱

吃饱饱 2022-09-04 22:32:29 湖北

唉,有翡若不是因为某个人,我会一直刷。 唉,有翡若不是因为某个人,我会一直刷。 Co.

我说的胭脂,有翡埋了,不用提了(我爱周翡)

• 神经

神经 2022-09-04 22:50:21 贵州

颜值造型好看,赵丽颖在哪里很俏皮,和男二的互动超级有趣 颜值造型好看,赵丽颖在哪里很俏皮,和男二的互动超级有趣 吃饱饱

但是胭脂有新丽的祖传发黄滤镜🙃现在看觉得怪怪的

• 吃饱饱

吃饱饱 2022-09-04 22:52:57 湖北

但是胭脂有新丽的祖传发黄滤镜🙃现在看觉得怪怪的 但是胭脂有新丽的祖传发黄滤镜🙃现在看觉得怪怪的 神经

我感觉还行,主要看胭脂和宋勉互动了😜

• 今夕何夕

今夕何夕 2022-09-04 22:54:06 四川

她把自己人生活成了大女主 以后拍一部以赵丽颖原型的大女主剧😄

• 卢🐟(待爆)

卢🐟(待爆) 2022-09-04 22:55:05 河南

幂幂巴巴紫紫太多了 幂幂巴巴紫紫太多了 豆豆

比如

• 豆友abLxcszGgb

豆友abLxcszGgb 2022-09-04 22:58:50 广东

• ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 2022-09-04 23:41:56 湖南

知否小说之前的名字是《庶女明兰传》 知否小说之前的名字是《庶女明兰传》 好好学习

这个不是作者取的,是台湾出版商取得,作者很不满意

• ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 2022-09-04 23:42:41 湖南

知否原著就叫明兰传,而且当时腾讯星光大赏上,制片人侯鸿亮给赵丽颖搬奖的时候还说了,赵丽颖领 知否原著就叫明兰传,而且当时腾讯星光大赏上,制片人侯鸿亮给赵丽颖搬奖的时候还说了,赵丽颖领完奖就得马上飞回明兰传的剧组 ... grace-xhu

原著作者很不喜欢明兰传这个名字,不是她取的,是台湾出版商取的

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 2022-09-04 23:44:47 山东

丽颖事业心也是花里独一份吧!

• huodake

huodake 2022-09-04 23:54:40 北京

真牛

• 好好学习

好好学习 2022-09-05 00:08:37 福建

这个不是作者取的,是台湾出版商取得,作者很不满意 这个不是作者取的,是台湾出版商取得,作者很不满意 ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

这个不清楚,之前看到有叫这个名字

• momo

momo 2022-09-05 00:16:07 广东

恐怖的不是她每年都有大女主,而是基本每部都爆了

• momo

momo 2022-09-05 00:17:53 广东

恐怖的不是她每年都有大女主,而是基本每部都爆了 恐怖的不是她每年都有大女主,而是基本每部都爆了 momo

突然看到有有匪,不知道有匪算不算爆,集均一点几亿,跟她的其他剧比成绩差点,但是跟别人比又秒了很多人

• 🥐

🥐 2022-09-05 00:55:44 浙江

想到有些人把大女主当赵丽颖的黑称,可是在这是事实的时候就算尊称了🤣

• 早er

早er 2022-09-05 03:11:24 四川

赵丽颖yyds

• 木槿疏年

木槿疏年 2022-09-05 13:01:58 甘肃

比起她的剧,其实她的人生更像是大女主

• 木槿疏年

木槿疏年 2022-09-05 13:03:43 甘肃

因为剧情本来就是围绕着明兰展开的呀

• mo mo

mo mo 2022-09-05 13:06:47 广东

雀氏牛

• 裹福绒小姐在此

裹福绒小姐在此 2022-09-05 13:29:14 上海

丽的事业粉真的很幸福

• nicedoctor

nicedoctor 2022-09-05 13:38:22 广东

想到有些人把大女主当赵丽颖的黑称,可是在这是事实的时候就算尊称了🤣 想到有些人把大女主当赵丽颖的黑称,可是在这是事实的时候就算尊称了🤣 🥐

这个都能算黑称?看来小赵的角色饰演深入人心了,演技的确挺厉害的

• grace-xhu

grace-xhu 楼主 2022-09-05 13:45:23 山东

这个不是作者取的,是台湾出版商取得,作者很不满意 这个不是作者取的,是台湾出版商取得,作者很不满意 ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

赵丽颖拍知否之前我也不认识这个作者,也是赵丽颖要拍了我才去看的小说,至于作者啥态度也不清楚,只是知道出版过明兰传这个小说

• big_big_sea

big_big_sea 2022-09-05 14:07:51 江苏

我觉得她一个角色看不到另个角色的影子这点有点厉害

• 明天一定早睡

明天一定早睡 2022-09-05 15:10:59 浙江

抛开饭圈来说 演技确实可以

• Dhrbsnxt

Dhrbsnxt 2022-09-05 15:25:50 湖北

🐮

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88556 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部