来聊一下《白色巨塔2003》的各个版本

我是梁朝伟

2022-09-03 18:00:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友224478512

豆友224478512 2022-09-03 18:26:32 安徽

[内容不可见]

• 大鸡蛋我煮你

大鸡蛋我煮你 2022-09-03 22:27:23 浙江

太细了!我怀疑没有蓝光盘的

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2022-09-09 23:44:06 广东

我还以为是说不同演员拍的不同版本呢

• figer

figer 2023-11-21 21:09:06 陕西

庆幸看到了楼主这么详细的分析,我就不费心去找4K修复版了。目前找到的是有NECO台标的,每集大约1G,清晰度还可

• 凯内内

凯内内 2023-12-04 21:58:23 广东

庆幸看到了楼主这么详细的分析,我就不费心去找4K修复版了。目前找到的是有NECO台标的,每集大约 庆幸看到了楼主这么详细的分析,我就不费心去找4K修复版了。目前找到的是有NECO台标的,每集大约1G,清晰度还可 ... figer

可以求下资源嘛

• figer

figer 2023-12-04 22:06:11 陕西

忘了从哪找来存夸克的,要分享给你总是提示不可分享,即使选择单集都不能分享。晕s,不好意思哈

• 想太多

想太多 2023-12-16 22:45:25 上海

你研究的真够仔细的,实在

• 穆云涛

穆云涛 (不治已病治未病) 2024-04-29 10:57:44 河北

还能找到央视版的吗?楼主

• 我是梁朝伟

我是梁朝伟 楼主 2024-04-30 18:14:56 山东

还能找到央视版的吗?楼主 还能找到央视版的吗?楼主 穆云涛

我只找到了当时播出过的文字报道,视频资源没能找到

• 穆云涛

穆云涛 (不治已病治未病) 2024-04-30 18:16:41 河北

我只找到了当时播出过的文字报道,视频资源没能找到 我只找到了当时播出过的文字报道,视频资源没能找到 我是梁朝伟

谢谢。今天,我在淘宝买了一个,但感觉不像庄丰源的声音。然后一个版本也不是上面提到的。然后又找到一个免费的,也是很奇怪的版本。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4144 人聚集在这个小组
↑回顶部